Цитата(azornitsa @ 1.5.2010, 8:56)
Мммм... Ксюша, какой дневничек!!! Вкусняшки, мотивашки, рецептики на каждом шагу... Красота!!!
Цитата(замурчательная @ 30.4.2010, 0:03)
приветик, красотулька ))) мотивашка мотивирующая
)))))))) отчетик классный у тебя )
Ой, спасибо огромное, Умнички мои!!! Вот еще одну мотивашку принесла.
Девочки, у меня сегодня очень маленький, но очень важный юбилей - сегодня ровно месяц как я осознанно отказалась от мяса! Наверно надо подвести
итоги, возможно они не только от этого, но все же мне кажется это важным:
1 Улучшилось состояние, кожи, ногтей, волос. Раньше у меня на лице кожа была сильно комбинированная - на щеках очень сухая, чувствительная, склонная к раздражению и шелушению. В Т-зоне наоборот очень жирная. Сейчас нет шелушения, да и жирность намного уменьшилась. Тип кожи как будто выравнялся. Хотя перед КД все еще прыщики появлятся. Почти перестали появлятся прыщики на спине - раньше это была для меня здоровская проблема. Ногти стали крепче. На счет волос - может это из-за ухода.
2 Сбрасывается лишний вес. Причем без мучений. Мне сбросить раньше хотя 1 кг было подвигом!
3 И главное - море энергии. Раньше у меня всегда была хроническая усталость, сил не хватало ни на что.. с работы приходила и минимум полчаса просто лежала. После еды вообще единственное желание было скорее прилечь..
4 Улучшилось настроение (навернее правильнее сказать появился более позитивный настрой), стала более уровнавешенной, стал крепким сон.
Осталось только отвязаться (по другому не скажешь) от рыбы, не могу от нее избавиться. Знаю, что надо, но не могу.. Логика тут бессильна. Ела ее 2 раза в салатах(под шубой, и с крабовыми палочками). Ладно, может это придет со временем...
Вчера у меня снова была командировка и еще виделась с подругой. Давно ее уже не видела, соскучилась. Классно провели с ней время. Питание - сплошные перекусы, но все же старалась придерживаться своей линии. Спортика (кроме работы и прогулок с подругой) не было, процедурок тоже.
ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ!!! СОСКУЧИЛАСЬ!!! ЖДИТЕ В ГОСТИ!