Пуф-паф, я приперлася.......
Ксюнечка, целую!!!! Цитата(Черри @ 16.6.2010, 15:47)
Все больше и больше утверждаюсь в вегетарианстве. Смотрела в контакте интерьвью с певцом Алексеем Мартыновым - вегетарианцем, сыроедом и защитником животных. Боже мой, какой безумно мудрый человек.
Богатая овощами, злаками и фруктами еда— это именно то, что для нас определила природа.
Вот такие вот плюсы:
- Значительное повышение уровня энергии и сопротивляемости организма.
- Повышение концентрации и творческих способностей.
- Уменьшение тучности, потеря значительного количества жира.
- Улучшение комплекции, цвета кожи, повышение жизнестойкости.
- Потребность в более коротком сне.
- Меньше проблем с пищеварением.
- Повышенная реакция и живость ума, улучшение памяти.
- Увеличение продолжительности жизни, снижение заболеваемости.
- Новое чувство гармонии с природой.
- Общее улучшение самочувствия.
Цитата(Черри @ 16.6.2010, 15:47)
В форумах всегда вегетарианцы говорят спокойно, обосновано, а мясоеды почти всегда агрессивны и даже на своих близких замечаю эти перепады настроения после мясной пищи. Многие говорят - вот животные что, люди страдают, но разве может человек быть настоящим гуманистом если ему безразличны чьи-то (даже животные) страдания.
Ксюнь, к сожалению это не всегда бывает. Есть и некоторые фантики-фанатики, весьма агрессивные, весьма злые, что с трудом верится, что они питаются живой едой.
Цитата(Черри @ 17.6.2010, 10:39)
К проблемам с мужем прибавились проблемы с мамой. Знаете, я работаю на себя уже почти год и не жалею об этом ни капли. А вот мои родители - наверно и дня не проходит чтобы они не говорили о том что у меня ничего не получится, что нет возможностей, способностей, что нужно устроится на постоянную работу и т.д. и т.п.. Причем им даже не важно сколько я зарабатываю, главное ПОСТОЯННОСТЬ.
А у меня муж нигде почти не работает и у него кредиты - их так просто не заплатишь с постоянной работой... Я им это все объясняю-объясняю, а они меня послушают-послушают и начинают все по новой... Я уже к этому привыкла, просто мне иногда и самой кажется что они правы...
Ксюник, вот первая загвоздочка... Чем дольше будешь думать-передумывать по этому поводу, так и поддашься манипулированию со стороны.
Мне кажется нужно слушать свое сердце, при этом думать осознанно!
Сама себе задай вопросы: тебе хватает на еду? хватает на одежду? счастлива ли ты, работая так?
Тут либо ты продолжаешь рассусоливать на эту тему, либо ставишь точку над и.
Ведь только ты решаешь где тебе работать, кого любить, когда стройнеть, что есть, что говорить, как одеваться!
Это твоя дорога, это твой путь, это твоя жизнь!
Советы слушать, конечно, можно, но упреки, которые тебя выводят из колеи, лучше не стоит.
Это мое мнение.