Ах, какой день сегодня замечательный! Как сегодня у нас тепло и солнечно!!! Гулять охота!:aa31:
вчера праздновали пасху. Весь день предоволась чревоугодию и нечего неделанью... Ладно, праздник же..
Главное, без мяса.
Вообще я раньше думала: как я без мяса, без шашлыков, без гриля. Вообще никогда не была любителем мяса, но именно такие мысли держали меня от главного шага. Еще думала: как же белок, цинк, железо, витамины (горя от ума
).
Наверно как и все я прошла через 3 стадии:
1 Классно. Чувствуешь такую легкость, никакой тяжести после еды, никаких проблем с пищеварением. Настроение супер. Кажется что за спиной выросли крылья, хочется летать. Вес снижается без всяких усилий.
Если честно то я наверно перстаралась, резко бросив и молочные продукты тоже.
2 Сомнения. "Устаешь" от чувства легкости, хочется чего-то посерьезней... Вес перестает снижатся. Вылезают всякие неприятности в виде прыщиков, герпеса... Все больше кажется что ты чем обделенная.. Все больше грызут сомнения... Здесь у меня случился срыв. Даже не хочу об этом вспоминать, так это было ужасно.. Но если честно, я даже рада что это случилось - это было для меня уроком. Наверно это просто перестройка организма, избавление от шлаков, и это надо просто пережить.
3 Сейчас меня абсолютно не тянет на мясо, мне не интересны эти шашлыки и т.д (вот избавление от моего первого страха). Кроме того
Мой вес очень медленно ,но снижается. Улучшилось состояние кожи, нет проблем с пищеварением, нет болей в желудке, которые раньше для меня были не редкостью. Я стала больше доверять своему телу, почему-то очень полюбила творог. Всегда стараюсь есть понемногу и только то что хочется.
Как будет ситуация - поЖУЕМ увидит (как говорят тигры о новом дрессировцике!
)