Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Mariika :) Хочу стать тоньше!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Амбер
Какой у тебя замечательный муж!!! ПОВЕНЧАЙТЕСЬ, ОБЯЗАТЕЛЬНО! Этот обряд действительно укрепляет семью и отпугивает злые силы, хранит благополучие.
Natashenxka
ага! и я бы обвенчалась наверно....или некоторые крупные годовщины как свадьбы делают, ну наверно это не раньше 25 лет.
Амбер
И пять лет тоже отмечают. А вообще - с любимым каждый день праздник!!!!! Чего я тебе, Марийка, и желаю!!!!!
Mariika
Привет, Дианка!!!! a98.gif Может, повенчаемся, а пока мы об этом даже не разговаривали... Спасибо за пожелание!!!!

Наташенька! Привет!! a98.gif А мы даже год со дня свадьбы будем отмечать также, как саму свадьбу почти, только без платья)))) Мы сразу после свадьбы в том году уехали на 3 дня в дом отдыха в Валдай, и в этот раз поедем на 3 дня на турбазу, но уже в Ленинградскую область. АААА, как же мне хочется туда поехать, там у нас будет коттедж с сауной и камином.... Романтические вечера, утра и дни гарантированы!!!!!
Mariika
Доброе утро всем красотулькам и Валентину!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Мой отчетик за 31 октября, среду.
Еда в течение дня:
Утром – стакан воды, стакан красного чая.
На работе, в 10.30 – стакан зеленого чая, большое яблоко
В обед – неполная чашка гречки, чуток морковки тертой, она с корицей и оливковым маслом, красный чай, 1 шоколадная конфета
В 16.00 – зеленый чай
В 17.00 – 200 гр тертой моркови с корицей и оливковым маслом
Дома в 20.00 – 2 зубчика чеснока, чайная ложка вареной картошки, столовая ложка салата из крабовых палочек, огурца и листового салата с майонезом, красный чай, столовая ложка сиропа шиповника, банан.

Спорт:
Прогулка в обед – хорошая такая прогулка, спортивная, 1,5 часа быстрым шагом))))
Вечером опять не попали в тренажерку, поехали машину ремонтировать, сначала полчаса ехали – пробки, потом минут 40 в очереди стояли, потом пока ее смотрели, короче, когда мы освободились, было уже поздно идти тренироваться. А самое обидное, что машину тоже не починили – не нашлось в мастерской нужного ключа на 20!!!!!! Дома поделала махи на ушки – лежа по 50, стоя по 50, 50 наклонов вперед, 30 назад, чуток попыталась на мостик встать – тяжеловато)))) Еще попу покачала с гантелей 3 кг, недолго.

Процедуры:
Антицеллюлитный крем + эфирное масло апельсина,
лед мята + ромашка,
SPA-пилинг для лица,
Обертывание с глиной, корицей и маслом апельсина
Скипидарная ванна белая+ желтая, пока в ней 10 мин лежала, делала баночный массаж
Скраб для лица мягкий
Увлажняющая маска на лицо
Миндальное масло на ресницы
Natashenxka
Маришик привет!
Цитата
Романтические вечера, утра и дни гарантированы!!!!!

как здорово!!!! aa39.gif

в отчётике конфетка...майонез.... d04.png
остольное как всегда замечательно!

хорошего денёчка aa34.gif
Амбер
Марийка, меня просто восхищают твои процедуры!!!!! Так держать!!!! a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif
Mariika
НАТАШЕНЬКА, каку бросаю!!!!! Уже очень активно бросаю!!!!!Надеюсь, сегодня совсем брошу!!!! Спасибо, что следишь!!! Тебе тоже хорошего денечка!!!!

АМБЕР - ДИАНКА, спасибо!!!! Я так собираюсь держать еще минимум месяц и 22 дня!!! Потом к НГ можно чуток расслабиться, а потом вновь так держать!!!!
Жужа
Согласна с Амбер! Процедуры класс!
Сколько у тебя времени на них уходит?))))
vasilevs
Марийка, привет!

Процедурки супер, а вот конфеточка eusa.gif

По поводу тренажорки не переживай, все успеется!!! d025.gif
Mariika
Цитата(Жужа @ 1.11.2007, 11:15) *
Сколько у тебя времени на них уходит?))))

Привет, Жужик!!! a98.gif a98.gif
Сложный вопрос... Ну вот обертывание.. Пока готовишь глину и намазываешься- оборачиваешься, уходит минут 20, потом в нем час - полтора ходишь (это если из глины, другие меньше держу), но в это время можно еще чего-нить делать, я вот упры на попы вчера делала. Еще в за это же время маску на лицоь и массаж любимому))))) . Короче, вчера я на процедуры потратила 2 часа точно, потому что потом была еще и ванна скипидарная.. А обычно около часика уходит))))

Сегодня уже ноябрь... Совсем скоро Новый Год.....

А на глину у меня все же аллергия... На черную меньше, чем на голубую, но все равно выскочила. Наверное, баночку эту доделаю (там на один раз осталось) и больше не буду делать обертывание с глиной. Перейду на мед с кофем и покупные составы))
Li-Li
Привет, Марийка!
Цитата(Mariika @ 1.11.2007, 10:18) *
Прогулка в обед – хорошая такая прогулка, спортивная, 1,5 часа быстрым шагом))))

Крутой у вас обед a035.gif тоже так хочу)))

Процедурки, спортик и отчетик супер!!!
Конфетка eusa.gif , но раз одна бить не буду)))))

Попкорн ничего такой))) Вкусно)) Ну, и как водится, калорийный достаточно icon_eek.gif
Mariika
Викуля, привет!!!!!!! d040.gif
Спасибо за процедурки)))) Конфетка- согласна, бяка!!!!!

По поводу тренажерки не переживаю, сегодня будет час шейпинга и час стрип-пластики. Во всяком случае, надеюсь, что так будет)))))
Mariika
Привет, ЛИ-ЛИ!!!! hb.gif hb.gif
Цитата(Li-Li @ 1.11.2007, 12:36) *
Крутой у вас обед тоже так хочу)))

Нееее, обед у нас ровно один час, это я просто в честь хорошей погоды решила прогуляться_))) А сегодня дождь льет, и выходить из офиса совсем не охота.....

Спасибо за похвалу))))) Вроде сегодня без конфеток)))))) И спасибо про попкорн))))))
Ассолька
Цитата(Mariika @ 1.11.2007, 10:15) *
на турбазу, но уже в Ленинградскую область.

А куда конкретно направляетесь???
Mariika
Цитата(Ассолька @ 1.11.2007, 15:17) *
А куда конкретно направляетесь???

В Аврору, под Лугой))))) Вроде там красиво - озеро, сосны.. А еще там есть огромная горка, с которой будет здорово кататься зимой, и японская баня__))))))
Mariika
Скоро пойду на тренировку, вот тока надо будет где-то погулять почти час.... А на улице дождь.... Можно бы и по дождю погулять, но куртка короткая, джинсы намокнут, а потом вечером в мокрых джинсах домой по ветру идти... Придется гулять в магазине)))))) В кошельке 10 рублей, зарплата завтра вечером, так что прогулка будет нерезультативной... shy.gif shy.gif

Главное, вечером не наесться дома после тренировки)))) Буду стараться)))))
Смайлик
a98.gif b03.png

Цитата
Главное, вечером не наесться дома после тренировки)))) Буду стараться)))))

постарайся... а то потом так жалко, что тренировка вроде как зря прошла hb.gif
Mariika
Доброе утро, красотульки!!!! wub.gif wub.gif wub.gif С пятницей вас!!!! А впереди три выходных дня!!!!! Уррра!!!!!

КАРАПУЗИК, ПРИВЕТ!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif Я после тренировки была очень хорошей девочкой, только чай, и то только через полтора часа))))) Будем надеяться, тренировки прошли не зря))) d025.gif d025.gif

Мой отчетик за 1 ноября, четверг. Я БЫЛА ПАИНЬКОЙ!!!!!
Еда в течение дня – только вегетарианская:
Утром дома, в 8 часов – стакан воды, стакан красного чая.
В 10.30 на работе – полчашки гречки, позже чай черный ароматизированный, большое яблоко.
В 15 часов – почти 400гр овощной смеси с рисом и шампиньонами, замороженная которая. Приготовила ее в микроволновке с Вегетой, съедобно. Попозже чай зеленый и яблочко маленькое. Короче, в 16 часов я была очень сытая)))))
В 17 часов – стакан воды, один арахисовый орешек.
В 18 – стакан красного чая, полчашки воды.
Дома – стакан воды, чай красный.
В течение дня - эхинацея, витаминки, йодомарин

Спорт:
Утром – 20 отжиманий, махи на ушки стоя – по 50 раз, упражнения для попы с гантелей 3 кг – махи раз по 60, и задержка ноги в верхнем положении 3 раза по 20 сек. Мостик. 40 приседаний. В обед – прогулка полтора часа, на дожде и ветре, бррр…. Чистая ходьба из этого времени – 1ч.10мин. Упражнение на пресс из офисного фитнесса- сидя на краешке стула поднимать коленки к груди – 3 подхода по 20 раз. Вечером – полчаса быстрой ходьбы, час шейпинга, час стрип-пластики, немного растяжки дома.

Процедуры:
Антицеллюлитный крем,
лед мята + ромашка,
SPA-пилинг для лица,
Оливковое масло на декольте, голени, колени, локти
Масло для маникюра на ногти и кутикулу
Умная эмаль в два слоя на ногти
Маска для лица Мерц с рисом и бамбуком
Гель Фитнесс для похудения
Массаж руками ягодиц и задней поверхности бедер – любимый делал
Миндальное масло на ресницы
Natashenxka
Маришка приветик!!!
ты была не просто паинькой, а огромной умницей!!!!
отчётик можно на доску почёта вешать!!!!

хорошей пятницы, целую
Ассолька
Скока спорта....я валяюсь obm.gif obm.gif obm.gif и дома, и в офисе, и еще и зал)))) n020.gif n020.gif n020.gif
Mariika
Привет, Красотули!!!!!!!!!! aa34.gif

Наташенька, приветики!!! aa28.gif Спасибо за похвалу!!!Отчетик действительно получился хороший!!! Тебе тоже хорошей пятницы и выходных!!!

Ассолька a075.gif a075.gif , ага))))) Я вчера была в ударе)))) d040.2.gif

Впереди выходные, надо стараться не хулиганить, aa47.gif а у меня это редко получается)))))))) Еще и свекровь опять жжет, все мозги уже высосала.... 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif И так точно будет все выходные.... 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif На нервной почве я схомякала некоторое количество сырого арахиса....
Ассолька
Цитата(Mariika @ 2.11.2007, 14:56) *
Еще и свекровь опять жжет, все мозги уже высосала....

Ох....понимаю прекрасно)) Терпи зайка, а арахис сырой не страшно, а даже полезненько!!))
Mariika
Ассолик , а я в одном месте читала, что арахис полезнее умеренно-обжаренный. Именно умеренно. то есть слегонца))))) А свекровь - терплю, что еще остается. Мечтаю об отдельном жилье)))))

Прошла забавный тест "Что вы за зверь". Получилось - Черная Пантера.

Кто это? Эта породистая гордая кошка счастлива, когда на неё смотрят и слушают. Она много говорит и всё больше о себе, озабочена тем, как она выглядит и какое впечатление производит, всегда в курсе свежих новостей и последней моды.

Какова она в любви? Чёрная Пантера уязвима и не умеет скрывать свои чувства: ей необходимо их выражать, иначе она зачахнет. Она не знает никаких "да", "но"... – в отношениях должна быть ясность.

Какова она на работе? В роли начальника она прекрасно управляет своими сотрудниками, но сама не выносит положения подчинения. Её привлекает новизна, поэтому Чёрная Пантера с лёгкостью меняет работу.

Она любит: прогресс и стильный образ жизни.

Она терпеть не может: несправедливости и бездействия.
Кой-чего совпало, особенно про новизну и бездействие)))))
Li-Li
Маришка, привет!!!
Супер отчетики, черная пантерка a075.gif !!!!
Я балдею))) Лучше, по-моему, придумать сложно aa10.gif Тебе за такое вдохновление красотуль надо какую-нить напочетнейшую награду.. только не могу придумть что))))
На выходных не хулигань! На свекровь забей и держись!! Мечты имеют свойство сбываться)))
aa34.gif
Mariika
Ли-Ли, привет!!! Спасибо за похвалу)))))
Цитата(Li-Li @ 2.11.2007, 16:17) *
Мечты имеют свойство сбываться)))

Как всегда, хочется скорее)))) Но вот прввда, они всегда сбываются)))) На свекровь забью с удовольствием, вот только когда она постоянно жужжит под ухом, это очень сложно)) Надо разъезжаться.....
Насчет хулиганства - не обещаю... Наверняка будет мороженка...... c9.gif Наверняка - не только мороженка.... s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Вот сейчас выпили шампусика на работе, и уже таааак хочется нахулиганить чего-нить))))) s24.gif s24.gif s24.gif Ай, плохая девчонка какая.... Низя!!!!!!!!!! p030.gif p030.gif p030.gif
Mariika
He, нe нaxyлигaнилa, a, нaoбopoт,пpoвeлa вeчep c пoльзoй! Больше ничего не eлa, cходила нa двe тpeниpoвки, пpинялa cкипидapнyю вaннy, cдeлaлa мacкy для лицa. Короче, я кpacoтyля! smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
Ассолька
Цитата(Mariika @ 2.11.2007, 16:14) *

Прикольно icon_mrgreen.gif я тоже сегодня тестировалась..Оказалась гепардом! d060.gif
Смайлик
Цитата(Mariika @ 2.11.2007, 16:14) *

Ой... и я такой хочу!! Пошла проходить

hb.gif hb.gif hb.gif
Natashenxka
Маришка привет!!!
конечно ты красотуля, никто и не сомневаеться!!!! умничка!!!!
хороших выходных, целую
golyboglazka01
Дорогая Мариша, здравствуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aa44.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Я так скучаю................ d040.gif d040.gif d040.2.gif d040.2.gif
а ты такая умничка aa12.gif aa20.gif aa20.gif d03.png b03.png b02.png b02.png b02.png
Аврорчик
Привет Маришка! Не прошло и трех лет как я вернулась! Были проблемы с инетом, сейчас все наладилось! wub.gif Заходи в гости, буду ждатьsmile.gif
Жужа
Как здорово! думала, что нахулиганишь, а в результате, наоборот оказалось!!!!!! a115.gif
vasilevs
Маришечка, привет!!!

Молодчинка, никаких хулиганств!!!
Так держать, Черная Пантера!!!
Mariika
Девочки, привет всем!!
У меня на работе сегодня опять инет не работал, поэтому выбралась к вам только сейчас)))

Ассолька, мы с тобой практически одной крови))))

Карапуз, а ты кто получилась?

Наташенька, спасибо за пожелание!!!!

Голубоглазик, приветище!!! Рада, что у тебя все наладилось с работой!!!! Ты умничка!!

Аврорчик, привет!!! У меня вот проблемы с инетом тож периодически случаются))) Сейчас к тебе загляну)))

Жужик, в пятницу не набаловалась ,а вот на выходных пиццу ела))) И пряники)))

Викуля, привет! Хулиганства были(((((

Ну ,отчетики завтра выложу. А также, если повезет, несколько свежих фоток. Главное, чтобы работал инет на работе))))
Жужа
Цитата(Mariika @ 6.11.2007, 21:31) *
Жужик, в пятницу не набаловалась ,а вот на выходных пиццу ела))) И пряники)))

Ай-ай.... ругаюсь p030.gif
Когда же это кончиться? баловство по выходным......
Надеюсь, выходные закончились? icon_mrgreen.gif n020.gif
Mariika
Жужик! Правильно ругаешься!!! Ты попала прямо в точку d060.gif
Цитата(Жужа @ 6.11.2007, 21:36) *
Надеюсь, выходные закончились?

Еще не совсем)))) Не окончательно так закончились.... Ну вот почти прошли выходные, но что то от них еще осталось... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Жужа
Цитата(Mariika @ 6.11.2007, 21:40) *
Еще не совсем)))) Не окончательно так закончились.... Ну вот почти прошли выходные, но что то от них еще осталось... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

ага... от них что-то осталось и это что-то надо доесть icon_mrgreen.gif и непременно тебе, потому что больше некому, вокруг сплошь безответственные личности, так и пропадут вкусности d060.gif
Li-Li
Mariika, привет!
Отличные такие выходные получились)
А пиццы и пряников много было eusa.gif
А то у тебя такие отличные отчетики что прям жалко, а елси немного, то можно d025.gif нуу очень немного только))

Цитата
ага... от них что-то осталось и это что-то надо доесть и непременно тебе, потому что больше некому, вокруг сплошь безответственные личности, так и пропадут вкусности

Какая же суровая правда жизни.... и куда от нее деваться??)
Жужа права, надо прекращать по выходным хулиганить... Только как?)

aa28.gif

Удачного денька!!
Mariika
Привет всем красотулям!!!
Цитата(Жужа @ 6.11.2007, 21:46) *
ага... от них что-то осталось и это что-то надо доесть и непременно тебе, потому что больше некому, вокруг сплошь безответственные личности, так и пропадут вкусности

Жужик , как же ты права!!!! Кругом сплошь безотвественные личности..... smile.gif

Ли-ли!! Приветик!!! Честно говоря, и пиццы, и пряников было порядочно))) А, вспомнила, еще и мороженое было))) У нас была романтическая ночь с любимым, вот с трех ночи до пяти утра мы пили шампанское и ели мороженое)))) Как по выходным не хулиганить - для меня пока загадка. надо запереть меня в квартире без денег и еды, тогда не буду хулигать. А если еще и книжки и интернет отобрать, вообще буду на выходных паинькой))))
Mariika
Отчетики я пока, пожалуй, не буду выкладывать...
В пятницу отчетик был хороший, а потом не очень..... Хотя с процедурками все хорошо))))

Лучше свежие фотки выложу)))))

Это мы в понедельник по Кремлю новгородскому гуляли))) Я как раз в новой куртке)))

Нашла сосульку ))

Портрет

И общий план))
Нафанечка
Кра-са-ви-ца! Синеглазка*)))
vasilevs
ага, Мариша, глаза такие яркие просто слов нету obm.gif

курточка классненькая!
и опять же - под цвет глаз d060.gif

а что отчетик не выкладываешь, нашалила???
Жужа
!!!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif !!!!!!
зубки все будут ровнехонькие...... я завиидуууюююю.....
А глаза как небо! obm.gif
Ассолька
Мариночка! Красотулечка-стройнулечка!!!
Да еще модненькая такая))))

Ну поделись...интересно же....чем Фулиганила???? icon_mrgreen.gif ..ну хоть намекни...)))) a04.gif s24.gif
Natashenxka
ХОРОШЕНЬКАЯ!!!!!
Mariika
Привет, красотульки))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Нафанечка, спасибо!!! Жаль только, что с возрастом глаза становятся более серыми, голубой оттенок постепенно уходит(((((

Викуля, спасибки!!! А голубой и синий - мой любимый цвет))) Ага, нашалишла, да еще и как))))

Ох, Жужик))) Зубки довольно тяжело даются))) Ну да ничего, осилим)))

Ассолька ,чем я только не хулиганила))) Пиццы, p030.gif шампанское, p030.gif мороженое, p030.gif пряники, p030.gif печенье, p030.gif салат с крабовыми палками p030.gif , эклерчики p030.gif ... p030.gif Это еще не все, icon_eek.gif но, думаю, достаточно)))) Спасибки за комплименты))) Буду возвращаться в колею))) d025.gif

Наташенька, спасибки)))) d025.gif
Жужа
ого, вот это список хулиганств icon_eek.gif icon_eek.gif
И куда столько влезло? icon_mrgreen.gif
Давай, оттянулась и возвращайся в тяжелые будни))
Смайлик
a115.gif хорошенькая... wub.gif

Не хулигань больше a045.gif
LoveGirl
Маришка, приветик дорогая!!! Фоточки супЕр!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Mariika @ 7.11.2007, 22:08) *
чем я только не хулиганила)))

p030.gif p030.gif p030.gif
Я вот только вернулась из депрессняка и хандры!!! Ты тоже возвращайся!!! Я тебя жду!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.