Отчетик за сегодня:
Утром - скраб на лицо, маска питательная. Баночный массаж 10 мин. Контрастный душик для ляжек))) Джимфлекстор 10 минут. Крем-актив Фитнесс куда следует, на остальные свободные места увлажняющий крем.
Еда - 3 яблочка маленьких, полтора стакана напитка Кржмелька (вода ,молоко обезжиренное, сок. Знаю, что не полезный, лучше самой сделать, но мужу нравится, и я туда же ). Калорий на 250-300 наела, это без витаминок))) Ем еще аскорбинку, не понять, то ли болею, то ли не болею... Странное самочувствие.
Вечером - домой пешком прогулочным шагом (с заходом в магазины получилось 1ч 15 мин), Джимфлекстор крутила минут 12, растирание бедер сухой щеткой - тоже минут 12, баночный массажик минут 15, обертывание холодное (первый раз обернулась после того, как кожу обожгла ) Потом в душе еще рукавичкой массажной немного побаловалась, жесткой ,мне понравилось!!!
Держится температура, сейчас 37,4... может, поголодать денек??? Даже не знаю. Еще болит голова, мазала виски маслом эвкалипта - не помогло. Делала массаж головы - тоже не помогло.. Так и болит(((((
Смайлик, значит, засчитываем разгруз))))))))