Цитата(Mariika @ 10.1.2008, 12:44)
А шоколадных конфет осталось не очень много - 3 штуки, и еще шоколадные Дед Мороз и две мышки, думаю вот, если будем с мужем Старый Новый год отмечать, то их с шампанским съедим. Бррр, звучит страшновато - мышек съесть(((((((
хнык.. мышку жалко))))
Хм... а вот ты написала про то что чем хуже ситуация, тем больше синяков.. А у меня почтинет синяков, за все время был 1-2... хотя я не скажу что у меня все хорошо, ноборот, когда напрягаешь ногу, на боку такая бяка
это нормально?)
Хорошего вечерочка!
Привет, Лиза!)))
Ага, мышек жалко))) Они такие красивые, в очках обе)))) Такие шоколадные...
А про синяки... Если у тебя бяка только когда ты напрягаешь ногу, это довольно близко к норме. Ты посмотри на некоторых толстеньких 40-50 летних женщин, им и напрягать ничего не надо, и так во всей красе все видно)))) А ты говоришь, у тебя бяка))))) Хи-хи))))
Привет всем красотулечкам!!!
Мой отчетик за вчера, 10 января, четверг.
Еда в течение дня:
Утром – полчашки Геркулеса, залитого кипятком с маленькой горсткой изюма и 4 шт. кураги. Мандарин, кусочек яблока. Обед - 3 ст. л. картошки вареной, чуток фасоли в томатном соусе, 2 финика, немного смеси сухофруктов «Спортивная» (гр. 20). Типа перекус, а по сути еще один обед – биойогурт 200 гр, мандарин. Ужин в 17.30 – чай и 2 овсяные печенюшки (ай-ай). Кроме этого грудной сбор, чай, вода, витаминка.
Спорт: стрип-пластика, ходьба пешком около часа (не меньше точно!)
Процедуры: солярий 7 минут, обертывание холодное (очень понравилось, давно не делала, забыла даже, как приятно), гель Фитнесс похудательный, скраб на лицо, маска для лица грязевая тонизирующая, обертывание для стоп с оливковым маслом – на всю ночь оставила, очень здорово!!!!
А еще все забываю написать - ногти я свои гелевые сняла, надоели просто, начали отслаиваться, а парочку я вообще просто сломала))) Решила, пока похожу со своими, а потом может на траздник какой снова сделаю, если будет настроение. Свои ногти чувствуют себя почти хорошо, чуть-чуть попортились возле кончиков, а так все нормально)))
А реснички все еще ношу, некоторые уже отвалились, конечно, но то, что осталось, выглядит очень даже ничего))))
Волосы пока тоже ношу, уж очень мужу нравятся, но уже есть большое желание их снять, чем и займусь ближе к концу месяца)))
В общем, постепенно возвращаюсь к своему натуральному виду_)))))
А вот фоточка из базы отдыха (где годовщину свадьбы отмечали) :
а вот еще одна)))
Лучик солнца
11.1.2008, 16:46
Маришка!
приветик!!!!!!!!!!
фотки отпад)))секси)))
Процедурок море!!!!!!!это супер!!!!!!!!!!!!!
эх..тоже хочу в солярий)хотя загар мой еще не до конца смылся
просто в новой светлой шубке мне будет еще лучше, если мордашка немножко загорит!!!
Смотрю я на тебя и завидую белой завистью! Ты так за собой ухаживаешь, столько процедурок и кушаешь мало ! Как бы и мне такой стать!
Танюшка, приветик"!!!!!
Спасибо про фотки!
Зачем тебе в солярий, у тебя еще египетское солнце на коже!!! Ну если только раз в недельку, чтобы поддерживать. Шубка новая?! Поздравляю!!!!
alukera, привет!!!! Кушаю я не всегда так мало, это после праздников надо в норму войти)))) А уж в праздники мы кушали ох как много_))))) Жиров на боках стало ощутимо больше, да и попа подросла))) Спасибо за похвалу!
Сегодня с мужем купили бутылку шампанского, будем в воскресенье Старый Новый год праздновать. Устроим романтический вечер со свечками (мы в Икее 5 новых подсвечников купили, пора их обновить!), ну и пора уже доесть шоколад, чтобы больше не маячил на горизонте и не соблазнял))))) Одену белье, которое он мне подарил, может, даже сфоткаюсь)))))
Что ни говори , но теперь у меня есть ещё один пример для подражания!
Цитата
Что ни говори , но теперь у меня есть ещё один пример для подражания!
Спасибо)))) Теперь буду думать, что я пример, и удержусь хоть от какой нибудь сладости точно)))
Вот сегодня от овсяной печенюшки удержалась, хотя очень хотела!!!!!!
Отчитаюсь, пожалуй за сегодня, по крайней мере за еду)))) надеюсь, больше сегодня есть много не буду, толко фруктик какой.
Мой отчетик за сегодня, пятницу.
Еда в течение дня:
Утром – почти целая чашка заваренных ржаных хлопьев с маленькой горсткой изюма, чуток кураги и немного чернослива. Обед - 3 ст. л. картошки вареной, с солеными грибочками тоже примерно 3 ложки (папа сам солил). Типа перекус, а по сути ужин – 2 больших банана и финик. Чай с сушеным имбирем (жалко, что он в сахаре, имбирь). Кроме этого грудной сбор, чай, вода, витаминка. Может, дома еще съем мандаринов или гранат, а то вроде маловато еды))))
Спорт: болею – поэтому отдызаю, сегодня стрип-пластики нет, а что-то более тяжелое пока рано. К тому же и КД начались. (Боже, я могла есть сладкое и оправдываться КД и ПМС!!!! Эх, молодец я!!!! не налопалась от пуза сладостей!)
Процедуры: отчитаюсь в понедельник, если чего поделаю)))))
Мариночка, приветик!!!
Ты просто звезда. Стала еще краше, чем прежде. Любуюсь.
Приятных выходных и романтического вечера
Цитата
Теперь буду думать, что я пример, и удержусь хоть от какой нибудь сладости точно)))
Ну, для меня ты давно пример....недосягаемый
small princess
12.1.2008, 12:56
Привет Маришкин!!!
Ты такая красавица на фотках! И секси! Цитата
Вообще ,мне до 55 всегда очень легко сбросить, а дальше вот уже трудненько идет, не хочет организм расставаться с тем, что считает своим по праву))))
Как мне это знакомо!!! Когда лишнего почти нет, то хоть отрезай - ну никак не отстаёт!!! Чем ближе к идеальному весу - тем трудней сдвинуть его хоть на 200 гр. Цитата
Организм привык к разгулу и требует продолжения банкета__)))
Правда... Эти зимние каникулы так расслабляют и расхлябывают... на улице морозище и не погулять... дома тоже холодрынь, только под одеялом сидеть жир отращивать. Я вот согласна с мнениями, что лучше бы в мае дополнительные выходные дали, а не в январе. Представляете если бы с 1 по 12 мая каникулы!
Маришка, привет!
Цитата(Mariika @ 11.1.2008, 14:15)
Ага, мышек жалко))) Они такие красивые, в очках обе)))) Такие шоколадные...
Цитата(Mariika @ 11.1.2008, 14:15)
А про синяки... Если у тебя бяка только когда ты напрягаешь ногу, это довольно близко к норме. А ты говоришь, у тебя бяка))))) Хи-хи))))
А у меня бяки мнооого
хоть и практически только тогда, когда напрягаю, но все равно.....
Где там у тебя что? Я не поняла))) Шортики вижу, а бяку нет
Фоточки очень-очень
мне бы так!)
Хороших выходных!!
Марийка, какая ты красотка!!! Девушка-конфетка, супер )))
Буду читать твой дневничок долгими зимними вечерами ))
Маришечка, ты где?)
Мандрагора
14.1.2008, 18:55
Солнышко приветиик, принимай пропащую дущу в гости....Тебя первую решила навестить.... А фотки последние протсо преелсть...... я скучала просто жуть......
vasilevs
15.1.2008, 17:53
Мариша, привет!
Фоты супер - просто слов нет, какая красивая девочка!!!
И личико, и фигурка, а ножки в особенности!!!!
Девочки, привет!
Мне вчера чего-то было на форум не зайти, да и сегодня он еще странно выглядит)))))
Ирина, привет и спасибо!! Вечер удался на славу!!! Был очень романтическим__)))))
Иришка, я бы тоже за майские выходные!!! А то зимой 10 дней отдыха ни к чему совсем!!! Весной гораздо приятнее куда-либо поехать даже, не то что дома провести деньки___)))))))
Ли-ли, я тут)))) Спасибо про фотки))) Бяки на фотках не видно, но есть она, есть!!!!! Кстати, мышек мы так и не съели))) Так и стоят они под елкой, такие шоколадные все)))))
Боня, привет!! Рада, что ты зашла))))) Спасибо за комплименты!!!
Аленка, привет!! Я тебя вспоминала))))) Рада, что ты вернулась, завтра попробую к тебе в гости заглянуть!
Викуля , большое спасибо!!!!
LoveGirl
15.1.2008, 18:47
Маришка, привет!!! да форум вчера был днем недоступен((((
но сегодня все работает!!!
Выздоравливай, дорогая!!!
Светик, привет!!!
Спасибо, уже выздоравливаю)))) Насморк уже прошел, кашель немного остался, но и его я прогоню))))
Кто появился!!!
Маришечка, привет!!!
Цитата(Mariika @ 15.1.2008, 17:42)
[color="#000080"] [b]Девочки, привет!
Бяки на фотках не видно, но есть она, есть!!!!!
Мда?? не верю!! Придется показать)))
Цитата(Mariika @ 15.1.2008, 17:42)
Кстати, мышек мы так и не съели))) Так и стоят они под елкой, такие шоколадные все)))))
Прикольно) Пусть они живут тогда до след НГ)))
Цитата(Mariika @ 15.1.2008, 18:04)
Спасибо, уже выздоравливаю)))) Насморк уже прошел, кашель немного остался, но и его я прогоню))))
гони его в шею!)
Natashenxka
15.1.2008, 19:29
Маришка приветик!!!
ну какая же ты хорошенькая!!!
хорошего вечерочка, целую
Natashenxka
16.1.2008, 17:18
Маришка, ты у меня написала что с гантельками можно попку качать, расскажи как или напиши где прочитать как это делаеться,
а то что-то никак не соображу.
Девочки, привет всем))))
Я тут запропала вчера - мне на работе компьютер меняли, вот целый день и слонялась на работе без дела)))) Зато теперь у меня все новенькое - системный блок, монитор, клавиатурка и мышка!!!! Классно!
А сегодня с утра на работе было интервью оценочное, по итогам работы за прошедший год, но вроде бы все в порядке))))
А еще сегодня мне прикупили обновку - новенькие сапожки))) Сейчас у нас на форуме многие сапожки себе покупают, вот и я решила не отставать))) Они на высокой танкетке, не из кожи и поэтому очень дешевенькие - 750 руб всего, но симпатишные))))) Муж вот только переживает, что выше него буду)))) Ну да ничего!!!
Наташенька, спасибки)) Сейчас пойду к тебе рассказывать про упражнения для попы!
Кстати, сегодня у меня форум наконец-то нормально стал выглядеть!!!
vasilevs
17.1.2008, 17:41
Маришенька, привет!
Поздравляю с обновками!!!
Я тоже хочу себе сапожки еще одни купить на распродажах, но наверное только после зарплаты в феврале
а отчетик будет??
Ну, Марин, ты прям вся в обновках. Поздравляю
Маришка, привет!
Поздравляю с обновками!!!
Пусть муж не волнуется, вы вообще очень хорошо смотритесь!
Лучик солнца
18.1.2008, 13:42
Приветик, Мариночка!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю с обновками!!!
я тоже сапожки купила, у нас уже распродажа зимнего, вот и я и приобрела прям в тон к шубе)))
зайка, а как же отчетик?
Девочки, всем привет!!!!
Спасибо за поздравления!!!! Вчера примерила дома сапожки, (эх, люблю я танкетку!), встали с мужем рядом у зеркала, и получились как раз одинакового роста, или он чуть повыше даже))) Это он босиком был))) Так что теперь муж не волнуется!!!
Викуль, приветик!!! Да, распродажи сейчас как раз начались, зимнее распродают уже вовсю)))) Самое время покупать, скорей бы зарпата у тебя была)))) Отчетик ... будет, наверное, но позже))) Нет времени все окучить))))
Ирин, спасибо)))
Лизонька, привет!!! Муж уже не волнуется))))
Танюшкин, приветик!!! Поздравляю тебя с сапожками! Да еще и в тон шубе - стильно как!!! Умничка!!! С отчетиком проблемки))) Нет времени его написать)))
Цитата(Li-Li @ 18.1.2008, 12:30)
Пусть муж не волнуется, вы вообще очень хорошо смотритесь!
Воть: Старый Новый год__))))))))))))))))))) У него лицо такое довольное))))
Ну а это так, за компанию)))
Маришечка, фотки отличные!!! Такие красиыве и довольные!!! Ты такая красоточка!!! Загорелая, блондиночка, голубоглазка!
И елочка оччень сипотишная!
Хотела спросить а что там с твоими накоплениями на суперский обруч?
vasilevs
18.1.2008, 14:12
Мариша, вы такая красивая пара))))
а ты вообще просто куколка
Лучик солнца
18.1.2008, 14:16
Приветик!!
Мариша,
С мужем красивая пара!!!
Natashenxka
18.1.2008, 14:17
приветик!
конечно лицо у него будет довольное, рядом с такой красотулько-то!!!!!
пошла читать твои советы, спасибки
хорошего дня, целую
Цитата(Li-Li @ 18.1.2008, 13:10)
Хотела спросить а что там с твоими накоплениями на суперский обруч?
К сожалению, в семье возник финансовый кризис, и все накопления пошли на латание дыр в бюджете)))
Вот выдадут аванс, начну все заново)))
Кстати, хоть обруча у меня и нет, но все же эта заначка очень нам пригодилась)) Так что дело в любом случае полезное!!
Цитата(Mariika @ 18.1.2008, 16:04)
Кстати, хоть обруча у меня и нет, но все же эта заначка очень нам пригодилась)) Так что дело в любом случае полезное!!
конечно, это очень полезно,я вот приучаю себя потихоньку копить, а то ведь мало ли что...
А обруч обязательно будет!!
А у тебя какие планы на выходные?
Лучик солнца
18.1.2008, 17:44
я тоже такая же, Мариш))
откладываю себе, откладываю, а потом как проблемы-так все в дом
Девочки, спасибо большое за похвалу и комплименты)))) Очень-очень приятно!!!
Ли-ли, спасибки)))
Действительно, полный набор - *Загорелая, блондиночка, голубоглазка!* - еще и кудрявая))) А елка не наша, а родителей моих))) Эт мы у них в гостях!
Викуль, спасибки!!!
Танюшкин,
Тиша, привет)))
Давно тебя не видела))))
Наташенька, муж меня любит, это так здорово!!!! Надеюсь, мои советы тебе пригодятся)))
Лучик солнца
18.1.2008, 17:58
Маришка!!!!
здорово, когда тебя любят!!!!!!и когда ты люишь!!
судя по твоим рассказам, у вас замечательные отношения в семье!!!
это здорово!!
я всегда искренне радуюсь за таких!!!
а вы уже долго вместе с мужем?!
Лиз, а на выходных мы собираемся посетить нашу будущую квартирку, чтобы замерить в ней стенки и уже начать прикидывать, как мебель расставим. А еще, может быть, схожу на стрип-пластику...А больше нет планов))))
Танюш, а с мужем мы 2 года знакомы_)))) Познакомились на корпоративной вечеринке новогодней)))) Это было в декабре 2005))) Я тогда была замужем, а он женат))) В марте развелся он, в апреле подала на развод я (там тоже в семье были нелады), ну и с апреля того мы вместе живем)) А поженились в декабре прошлом - 2006, ровно через год после знакомства, 23 числа)))) И не ссоримся, муж у меня не любит ссориться, он скорее согласится или компромисс предложит. Ну ему все же уже 33 скоро будет))) Большой мальчик!!!
Кому интересно, вот ссылочка на историю с нашим знакомством))) Третье сообщение сверху)))
http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?s...=1059&st=40
LoveGirl
18.1.2008, 19:03
МАришка, приветы!!!
Фоточки супер!!! Еще раз повторюсь но ты красотка
и муж у тебя прелесть!!! даже не ругаетесь
молодцы!!! Очень рада за вас
ЛЮбите друг друга = это так здорово
Прочитала историю знакомства
прям сказка
Целую))) Хороших выходных
Маришкин, отличных выходных!!!
Девочки, всем огромный привет))))
Светик, спасибо))) Муж действительно прелесть))) Когда задумываюсь об этом, всегда возникает четкое ощущение, что мне повезло))))
Ли-ли, спасибо! Выходные были хорошими)))
Ну и отчитаюсь кратенько.
Еда была не очень, т.к. в субботу поздно вечером, а точнее, в час ночи мы с мужем зажгли свечки, откупорили бутылку вина (белое полусладкое), и выпили ее))) Попутно была уничтожена пицца (400 гр на двоих) и шоколадный Дед Мороз)) А, еще арахис в какао ели днем))) Проголодались!
Ну а воскресенье я побаловалась двумя заварными маленькими пирожными со сливками))) И еще халвой в шоколаде немножко. Вечером свекровь еще и торт предлагала, но я отказалась)))
Ну про грехи рассказала, теперь и похвалить себя можно_)))
В субботу день начался с ржаных хлопьев с сухофруктами, потом полчаса пешком и я на массаже После этого позагорала в солярии Потом с мужем посетили нашу будущую квартирку, замерили длину стен в комнате и кухне, чтобы прикинуть, как мебель расставить. Вечером ходили в сауну, там купались в бассейне, я делала маску для лица, еще скраб, вся растерлась жесткой мочалкой и намазалась увлажняющим кондиционером для тела.
А еще днем мы заехали на рынок, и случайно купили мне две кофточки новых _))) Одна – рубашечка, в серебристую полоску, а другая – нарядная, темно-красный корсет с кружевным верхом. Это просто мне хотелось рубашечку, из тех соображений, чтобы на работу ходить, а мужу вот корсет понравился. Пришлось купить обе)))
Ну а вчера мы днем валялись, смотрели киношку, я наконец-то дочитала последнего Гарри Поттера, а вечером ходили в театр!!!
Из процедур вчера было: мытье головы (для меня это целое событие, очень много времени занимает), маска для волос, эпиляция, коррекция бровей, баночный массаж недолго, SPA-кондиционер для тела. Вот и все, наверное)))
vasilevs
21.1.2008, 17:54
привет, сладкоежечка!
я тоже Гарри читаю, сотались 2 книжечки! я правда начала с последней....
Слушай, сладкого конэшна на выхах было мноого))) но и дел полезных сделано тобой тоже не мало. в общем ругать тебя рука не поднимается!
С обновками!!!
LoveGirl
21.1.2008, 18:32
Маришка, привет!!! а я тоже тебя ругать не хочу
хоть и сладкого достаточно съела, но и хорошего много для себя сделала!!!
Маришка, привет!!
Какие у тебя выходные насыщенные!! Поздравляю с обновками!
ждем фоток
ну со сладким.. да, бывает, но мы ж не железные, а надо бы
Процедурки на 5 баллов!!
сауна вообще класс!
Короче молодец!!