Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Mariika :) Хочу стать тоньше!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Богиня :)
Фотки просто загляденье, а по поводу подпиливание зубиков - попроси чтоб пилили как можно меньшее количество зубов, мне пилили два и даже чем-то обрабатывали, а спустя 3 года там появился кариез sad.gif
Mariika
Как хорошо, что кончился сегодняшний день))))
Мы поздравили наконец-то наших офисных мужчин (их у нас 28), я была в напряге всю неделю, готовилась))))

Завтра идем в гости к моим родителям, поздравляем папу, послезавтра я работаю (в обед надо успеть на массаж сбегать), затем день на отдых и возобновляю отчеты, хватит уже филонить!!!!!!

Светик, зубы будут обпиливать сверху справа, не знаю, сколько штук, но надо 2-3 мм пространства чтобы получилось...

Иришка, а для меня и молочный тоже шоколад.... Раньше я еще и белый ела, но теперь к нему даже не прикасаюсь, уже прогресс!!!!!
Mariika
Цитата(Лучик солнца @ 22.2.2008, 11:05) *
так у тебя такой обалденный цвет глаз!!!!!!!!!!!!!!!

Думаешь обалденный??? У меня светло-голубые глаза, ну светлые очень))) Мне иногда хочется ,чтобы они были потемнее, так выразительнее)))) А вообще я типичная северянка - русые волосы, светлая кожа, очень светлые глаза и веснушки)))))
А вот детство мое прошло в Сибири, в Омске))))) Наполовину я все же сибирячка!!!!
Li-Li
Круто у вас там 28 мужчин a040.gif a040.gif на 8 марта внимания наверное будет))))
А светло голубые глаза по-моему тоже очень выразительные, у меня одноклассница была, у нее такие светлые яркие голубые глаза, дак все как завороженные всегда смотрели, очень классно d025.gif
Mariika
Цитата(alukera @ 22.2.2008, 13:49) *
Я всегда на тебя смотрю и любуюсь - ты настоящая красавица!

Спасибо, Иришка))))))))
Mariika
Цитата(Li-Li @ 22.2.2008, 21:34) *
Круто у вас там 28 мужчин на 8 марта внимания наверное будет))))

У нас поровну мужчин и женщин))))) Так что все ок)))))
Спасибо за комплименты))))))
А про глаза.... иногда мне хочется темно-синие линзы))))) Но это только иногда))))
small princess
МАРИШКА!!!
Какая ты красивая!!! a035.gif
Mariika
Спасибо, Иришка)))))))
Смайлик
obm.gif obm.gif obm.gif Красавица!
Супер!!
golyboglazka01
Маришечка, красотулечка!!!!! Привет дорогая!!!!!
Извини за долгое молчание, но вот все никак зайти не удавалось
Я очень скучала!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
ВОт выбрала время зайти на наш любимый форум.
У меня се по-старому, работаю и живу семейой жизнью.
Как твои дела??? ЧТО нового???\Ты обалденно выглядишь!!!!!! v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Сколько весишь?? Занимаешься собой????
Mariika
Смайлик - Танюшка, спасибо))))

Голуба, приветы!!! Вот никак не ожидала тебя увидеть))))) Мои дела очень здорово!!!! Мы с мужем скоро переедем в новую квартирку, наконец у нас будет свое жилье, еще пару месяцев потерпеть)))) Сколько вешу, не знаю, но подозреваю, что кг на три больше ,чем хотелось бы, так что надо худеть))))) Ну а собой конечно занимаюсь, как обычно))))) Пойду к тебе в гости)))))
Mariika
Сегодня я кушала не очень хорошо, поскольку ходили к маме, а у нее, как всегда, шарлоттка))) Надо прекращать со всеми этими шарлоттками уже)))) Никуда не годится!! Подарили папе подарки, обласкали кота, довольные, пошли домой))) Вот только объелись, и погода не очень, под ногами сплошные лужи, ужас, и скользко....
Irrina
Цитата
и погода не очень, под ногами сплошные лужи, ужас, и скользко....

У нас тоже сегодня слякоть +3, вот как мороз шарахнет, так все и покатимся, даже коньков не надо smile.gif
small princess
Приветик моя хорошая Красотуля! wub.gif
Цитата(Mariika @ 23.2.2008, 22:58) *
Сегодня я кушала не очень хорошо...
Ох, бывает.
Главное сразу спохватиться.
Предполагаю, что 24 разгрузон? Я права?
Mariika
Цитата(Irrina @ 24.2.2008, 0:43) *
У нас тоже сегодня слякоть +3, вот как мороз шарахнет, так все и покатимся, даже коньков не надо

Вот у нас сегодня с утра как раз морозец, как я шла на работу на шпильках (час пешком), наверное, интересно было со стороны смотреть))))
Irrina
Цитата
Вот у нас сегодня с утра как раз морозец

У нас пока еще тает. И солнышко такое теплое smile.gif Прям шла и наслаждалась погодой
Mariika
Цитата(Ирина МИГ @ 24.2.2008, 3:19) *
Предполагаю, что 24 разгрузон? Я права?

Приветик, Иришка!!!
Если честно, была такая мысля, но, как мне кажется, устраивать разгруз сразу после объедалова как-то не очень правильно)))) Думаю, отложу на вторник))) На работе легче разгружаться (сегодня я тоже работала, но до 4х только) , к тому же уже и праздники закончатся, меньше будет соблазнов))))
Sonya
Цитата
Главное сразу спохватиться.

а меня что-то приглючило и прочиталось "похвастаться"...ужас..))))((
Цитата
На работе легче разгружаться

ты очень правда..дома это трудно..холодильник родной и любимый рядом...)))
Mariika
Цитата(Sonya @ 24.2.2008, 21:23) *
а меня что-то приглючило и прочиталось "похвастаться"...ужас..))))((

Прикольно)))) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Цитата(Sonya @ 24.2.2008, 21:23) *
ты очень правда..дома это трудно..холодильник родной и любимый рядом.

Вот-вот!!! Два основных фактора, препятствующих разгрузу: холодильник и любимый))))
Li-Li
Маришка, пришла еще раз тебе написать, что ты такая красивая, аж дух захватывает! b02.png aa45.gif aa45.gif
На счет разгрузов с тобой согласна, лучше не подвергать после перебора свой желудок новому стрессу... а подготовиться к разгрузу d025.gif d025.gif
Богиня :)
Цитата(Li-Li @ 24.2.2008, 20:56) *
аж дух захватывает! b02.png aa45.gif aa45.gif

d025.gif d025.gif d025.gif wub.gif
Думаю час пешком по гололеду на шпильках сжег все калории от шарлотки мамыной d025.gif
Mariika
Цитата(Li-Li @ 24.2.2008, 23:56) *
пришла еще раз тебе написать, что ты такая красивая, аж дух захватывает!

Спасибо, Лизонька))))))

Цитата(Li-Li @ 24.2.2008, 23:56) *
На счет разгрузов с тобой согласна, лучше не подвергать после перебора свой желудок новому стрессу... а подготовиться к разгрузу

Ну да, буду во вторник готовиться)))) Сегодня уже опоздала как-то))))) ;)
Mariika
Цитата(Богиня :) @ 25.2.2008, 9:42) *
Думаю час пешком по гололеду на шпильках сжег все калории от шарлотки мамыной

Оно,может, и так))))) Было бы здорово))))))

Сегодня и у меня выходной день, завтра на работу.... Вроде и охота даже на работу-то))))))
А вообще мне уже хочется скорее 8 марта, чтобы взглянуть на календарь)))) На который мы так усердно на работе фотографировались)))
Еще и Масленица скоро....
У всех нормальных людей она 9 числа, а в нашем городе ее зачем-то приурочили к выборам и гуляние на площади будет 2 марта... Вот зачем, а???
Лучик солнца
Мариночка!!
приветик!!!
с выходным тебя!!!!!!!!!!!!
а у меня рабочий день!!!!я тоже даже рядом!!подальше от холодильника!!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Mariika
Цитата(Лучик солнца @ 25.2.2008, 12:17) *
а у меня рабочий день!!!подальше от холодильника!!!!

Привет, Танюшка!!!
Нет худа без добра)))) icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Приходится тебе быть на работе, зато интернет есть (бесплатный ведь?), холодильника нет!!!!!
Лучик солнца
Цитата(Mariika @ 25.2.2008, 15:50) *
Приходится тебе быть на работе, зато интернет есть (бесплатный ведь?), холодильника нет!!!!!

ага!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
я этим и успакаиваю себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
можно посидеть вдоволь на красотуле и подальше от холодильника!!!!!!!!!!!!! a115.gif a035.gif
Li-Li
Маришка, a98.gif
Цитата(Mariika @ 25.2.2008, 12:05) *
А вообще мне уже хочется скорее 8 марта, чтобы взглянуть на календарь)))) На который мы так усердно на работе фотографировались)))

Мне тоже очень хочется посмотреть f0f.gif f0f.gif
Да, а с масленицей у вас что-то погорячились...
small princess
Приветик! e010.gif
Цитата(Mariika @ 24.2.2008, 20:44) *
...мне кажется, устраивать разгруз сразу после объедалова как-то не очень правильно))))
Мариш, я не устаю поражаться твоей мудрости! a040.gif И правда ведь.
Цитата
Вот-вот!!! Два основных фактора, препятствующих разгрузу: холодильник и любимый))))
А мне холодильник как-то не мешает, могу про него забыть. А вот любимый так и норовит накормить. И ведь из лучших побуждений, поэтому ругать совестно... Вот бы хорошо вдвоём с милым на разгруз, но моему это совсем не надо, и так стройный, как кипарис.
Natashenxka
Маришка приветик!!!!
да, и мне 8е марта хочеться, а вот масленницу не очень - блины печь не умею smile.gif
хорошего вечерочка, чмоки
Смайлик
Солнышко, ты завтра на разгрузе? a035.gif

Я тоже наверное. Постараюсь выдержать. a115.gif
Mariika
Цитата(Лучик солнца @ 25.2.2008, 15:59) *
можно посидеть вдоволь на красотуле

Одно из любимейших занятий в жизни - сидеть на Красотуле))))))
Mariika
Цитата(Li-Li @ 25.2.2008, 16:19) *
Да, а с масленицей у вас что-то погорячились...

Ли-ли, приветик!!! Эт точно!!! Почему это у нас Масленица на целую неделю раньше, чем у всего народа??? s24.gif s24.gif s24.gif
Mariika
Цитата(Ирина МИГ @ 25.2.2008, 16:41) *
Мариш, я не устаю поражаться твоей мудрости!

Ну типа это.... 27 ведь уже)))) Вот и мудрость иногда проскакивает... Нет ,чтобы проскакивать, когда сладкое в рот несу, а она вот такая вредная icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(Ирина МИГ @ 25.2.2008, 16:41) *
А мне холодильник как-то не мешает, могу про него забыть. А вот любимый ...

В общем-то у меня та же история))) Любимый любит есть со мной)))) Причем то же самое, одну и ту же еду... Иногда трудненько приходится, но к тому, что я не ем мясо и колбасу, он уже привык хотя бы)))) Со сладостями все гораздо сложнее...
Надо работать в этом направлении!!!
Mariika
Цитата(Natashenxka @ 25.2.2008, 17:42) *
да, и мне 8е марта хочеться, а вот масленницу не очень - блины печь не умею smile.gif

А я умею - вкуснющие, тоненькие, с хрустящим краешком... ммм...))) Но не люблю - времени много отнимает))) Уже и не помню, когда последний раз пекла))))
Я делаю проще - на Масленицу иду к маме!!!!!
Mariika
Цитата(Смайлик @ 25.2.2008, 19:38) *
Солнышко, ты завтра на разгрузе?

Привет, Танюшка-лапушка!!! a025.gif a025.gif a025.gif
Если честно, еще не знаю насчет разгруза)))) Посмотрим, как звезды встанут))))
Цитата(Смайлик @ 25.2.2008, 19:38) *
Я тоже наверное. Постараюсь выдержать.

Ну раз ты наверное, тогда я тоже наверное ))))))))a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif
Смайлик
hb.gif hb.gif hb.gif Ну как дела? Как разгруз?

Я пока держусь, но еще же очень рано.
Лучик солнца
Цитата(Mariika @ 26.2.2008, 0:25) *
Одно из любимейших занятий в жизни - сидеть на Красотуле))))))

icon_mrgreen.gif и не говори!!!!!!!!как наркотик!!тока полезный!!! a04.gif

Цитата(Mariika @ 26.2.2008, 0:33) *
Надо работать в этом направлении!!!

n020.gif ты справишься!!! n020.gif

Цитата(Mariika @ 26.2.2008, 0:35) *
А я умею - вкуснющие, тоненькие, с хрустящим краешком... ммм...))) Но не люблю - времени много отнимает))) Уже и не помню, когда последний раз пекла))))

маришка!!и я такие же пеку!!!!!!!!м.ч любит тонкие, хрустящие!!!!!!!!!!
я ему каждое воскресенье пеку!!!и совсем не долго!!!на 2 сковородаках уходит максимум час времени!!! d025.gif

Как у тебя сегодня дела?
все таки разгруз?! a075.gif
Li-Li
Мариш, hb.gif hb.gif
Уже и не помню, когда последний раз пекла))))
Я делаю проще - на Масленицу иду к маме!!!!!

А у меня милый научился печь biggrin.gif надеюсь, на масленницу он меня освободит от этой работки c9.gif c9.gif
Как у тебя с питание и спортом? Что-то ты давно про него не упоминала)
small princess
А я умею - вкуснющие, тоненькие, с хрустящим краешком... ммм...)))
Мариша, зачем icon_mrgreen.gif дразнишь мой аппетит?! eusa.gif
Kata
а я прикиньте нее умею печь блины! много чего умею...а вот блины - неть!но наверно это хорошо!))))
Irrina
Ух, тема блинов! Сто лет не пекла. А тут муж вдруг ватрушку с творогом ззахотел. Три дня уже отмазываюсь smile.gif

Цитата
Вот и мудрость иногда проскакивает... Нет ,чтобы проскакивать, когда сладкое в рот несу

Мариш, видимо твоя мудрость с твоими сладостями несовместимы smile.gif
Mariika
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!! aa18.gif aa18.gif С РАБОТЫ НЕ СМОГЛА ЗАЙТИ НА КРАСОТУЛЮ, Т.К. ПОЛОМАЛСЯ САЙТ, ЧЕРЕЗ КОТОРЫЙ Я ОБЫЧНО ЗАХОЖУ... а ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПРОКСИ НА РАБОТЕ ТОЖЕ ПОЗАКРЫВАЛИ((((
НУ НИЧЕГО, СЕЙЧАС Я ЗДЕСЬ И ЭТО ГЛАВНОЕ!!!
Цитата(Смайлик @ 26.2.2008, 11:35) *
Ну как дела? Как разгруз?

Танюш, aa15.gif даже не знаю, что в итоге и получилось.... Короче, за день - три маленьких яблочка и грамм 400 напитка Кржмелька- там вода, молоко и сок icon_mrgreen.gif Вот и думаю - разгруз - не разгруз..... aa14.gif
Mariika
Цитата(Лучик солнца @ 26.2.2008, 12:01) *
на 2 сковородаках уходит максимум час времени!!!

Если честно, по мне это все таки долго, чтобы такой подвиг каждое воскресенье устраивать.... Вот пару раз в год - всегда пожалуйста))))
Цитата(Лучик солнца)
все таки разгруз?!

Вот думаю - то ли разгруз, то ли нет... По калориям за день - 250-300 примерно.... Похоже на разгруз))))
Valentin
Цитата(Mariika @ 26.2.2008, 21:06) *
СЕЙЧАС Я ЗДЕСЬ И ЭТО ГЛАВНОЕ!!!

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Mariika
Цитата(Li-Li @ 26.2.2008, 12:12) *
А у меня милый научился печь

Классно!!! Вообще завидую тем девочкам, у которых мужчины готовят. По крайней мере, такие мужчины лучше нас понимают, когда готовить совсем не охота))))
Цитата(Li-Li)
Как у тебя с питание и спортом? Что-то ты давно про него не упоминала)

Действительно))) С чего бы это??? Наверное ,потому что не все там гладко)))

Вот, например, ОТЧЕТИК ЗА ВЧЕРА:
ЕДА - плохо, был грибной супчик, сладости, арахис, бутеры, сырр и полтора стакана пива))))
СПОРТ- пешком на 9 этаж, Джимфлекстор 20 минут, вроде и все
ПРОЦЕДУРКИ: - баночный массаж 20 мин, ручной массаж пузика, еще чего-то точно было, да память уже подводит... Девичья совсем)))

Ну а еще у меня уже третий день держится температурка- 37,2. Сегодня вот 37, 4. Так что на спортик пока не хожу....
Mariika
Цитата(Ирина МИГ @ 26.2.2008, 16:18) *
Мариша, зачем дразнишь мой аппетит?!

Хммм... действительно, зачем??? Тема Масленицы просто поднялась случайно))))
Mariika
Цитата(Kata @ 26.2.2008, 16:58) *
..а вот блины - неть!но наверно это хорошо!))))

Я просто уверена в этом!!!!! Для фигуры это очень даже хорошо!!!!
Mariika
Цитата(Irrina @ 26.2.2008, 18:59) *
Мариш, видимо твоя мудрость с твоими сладостями несовместимы smile.gif

Похоже на то)))) Надо их научиться все же совмещать, поуговаривать, может ,малехо??? Может, они договорятся там как-нибудь сами, без меня???
Mariika
Цитата(Valentin @ 26.2.2008, 21:17) *
d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Валентин, aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Смайлик
Я думаю, что можно считать разгрузом.

Наела-то ты совсем мало a115.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.