Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Mariika :) Хочу стать тоньше!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Mariika
Спасибо, девочки, за поздравления!!! Я с утра и не помнила, что сегодня 23е, а потом по рабочим делам решала вопрос, вот и обнаружила, что сегодня наш день))) Мужу СМС сразу отослала, он ведь точно не вспомнил бы)))

Светик, спасибо!!!
hb.gif Я вот иногда думаю, что самое сложное - сохранить в себе эту любовь, это чувство, когда ты с замиранием сердца смотришь на человека, и тебе так приятно-приятно от того, что он у тебя есть, ну как будто подарок у него там внутри, и ты его сейчас вот получишь... Очень сложно, когда прожил с человеком уже несколько лет, и знаешь его недостатки, и ссорился с ним, и были неприятные слова (у нас такого не было, но и вместе мы всего 1 год и 10 месяцев, а вот с первым мужем я в общей сложности провела почти 9 лет, мы с 16 встречались)))). В общем, воооот.

Ассолик, спасибо, и за поздравления, и за похвалу, и за.. ну, за все-все!!!! wub.gif wub.gif

Викулечка, спасибо!!! d025.gif

Ли-Ли, привет! a98.gif Рада познакомиться!!! Спасибо за пожелание! Окрасотуливаться (прикольное слово a040.gif ) буду неустанно)))

Наташенька, да, годик уже совсем скоро!!! d040.gif Вот к нему и готовлюсь))) Правда, сегодня побаловалась сладким в честь праздника)))

Тиша, спасибо, очень приятно!!! unsure.gif

Девочки, я вас всех очень-очень d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Mariika
Иришечка, спасибо!!!! wub.gif wub.gif Любить и быть любимой - это прекрасно!!!! Ты права! Я бы еще много по этому поводу написала, но в данный момент настроение пропало размышлять))) Технари подпортили))))
Жужа

Ура!!! праздник!
Поздравляю! Желаю любви, доверия и терпения!!!!!!!!! А все остальное приложится)
Хочу фоток! d025.gif
tanitka
Маришь, приветики)))
Поздравляю, красавица)))
Будьте счастливы и любимы друг другом еще долго-долго wub.gif
Mariika
Жужик, привет, a98.gif a98.gif спасибки!!!!! Да, любовь, доверие и терпение - самое важное в семейных отношениях))))))))) Три составляющие семейного счастья)))) wub.gif Фоток пока новых нет, попозже наделаю)))))

Танитка, привет!!! a98.gif a98.gif Спасибо за пожелание!!! И за поздравление!!!
LoveGirl
Цитата(Mariika @ 23.10.2007, 16:13) *
Я вот иногда думаю, что самое сложное - сохранить в себе эту любовь, это чувство, когда ты с замиранием сердца смотришь на человека, и тебе так приятно-приятно от того, что он у тебя есть, ну как будто подарок у него там внутри, и ты его сейчас вот получишь...

Ой и не говори!!! Это очень сложно, но если любишь по-настоящему, то через все преграды пройдем d025.gif
Mariika
Доброе утро всем красотулькам и Валентину!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Мой отчетик за вчера, 23 октября 2007 г., вторник.
Еда в течение дня:
Яблочный уксус с теплой водой
Фруктовый чай в течение дня
Овсянка с изюмом
В течение дня – чай с эклерчиками, ореховым печеньем, еще была шоколадка, и кусок медовика – короче, сладостей много, все до 17.30 ((((
Ужин – вода, травяной настой, ложка сиропа шиповника

Спорт:
1 час 40 минут в тренажерке – прыжки на скакалке, упражнения на ноги, попу с утяжелителями, чуть-чуть на плечи и на внутреннюю сторону бедра, становая тяга, разводка с гантелями, пуловер, приседания с грифом от штанги, растяжка. Вечером еще 2 раза на 9 этаж пешком_))))))

Процедуры:
Утром ничего не делала, т.к. валялись с любимым в кровати до последнего, пока его мама на работу не ушла, а там уже полчаса всего времени осталось на сборы.
Вечером - сауна, купание в бассейне, баночный массаж по антицеллюлитному мылу, растирание мочалкой, обертывание с кремом похудательным, антицеллюлитный крем, маска для лица Мерц, миндальное масло на ресницы, эпиляция подмышек. В результате спать легли в 12 )))

В общем, по еде день получился совсем бесполезный, d47.gif зато с процедурами и спортом все здорово!!! Сегодня болит попа, задняя поверхность бедра, грудные мышцы…Завтра, наверное, еще чего нибудь заболит…

Хотели еще вечером по бокалу вина выпить в честь нашего праздника, но после сауны уже и не очень охота было)))) Так что отмечали наше 23е в кроватке))) wub.gif

А еще тренер наконец-то доволен моим внешним видом, за время болезни я сала нарастила немного, вот он сказал, что самое оно и больше не надо, и меньше тоже)))) Я-то считаю, что килограммчик-другой скинуть не помешает)))) Так что все же чуток хочу похудеть)))
Mariika
Светик, привет!!!!! Ты права!!! Если любишь по-настоящему, то все преграды нипочем!! Но все же любовь - чувство, которое имеет свойство проходить, заканчиваться, исчезать. И вот чтобы сохранить это волшебство, надо стараться, делать что-то, короче, вкладывать в отношения душу))) Свои эмоции, добрые дела, заботу...
Ассолька
Мариночка!!!
Когда тебя читаю , всегда только возникает чувство "какая ты молодец"!!!
Что касается спорта и ухода за собой (процедурки)
А вот конечно количество сладкого....не надо так много кушать...
За счет спорт а ты конечно все каллории сжигаешь..Фигура у тебя
обалденная..... a040.gif если честно - просто моя мечта!!! a075.gif
Но не забывай про целлюлит..который очень любит всё слатенькое
...Поэтому смотри! Аккуратненько)))
vasilevs
Марийка, ты просто чудо!!! wub.gif
столько всего - и спорта и процедурок и сладкого icon_mrgreen.gif
и когда ты успеваешь все это???
Жужа
Пока читала питание, ну Очень хотелось поругать... d025.gif
как только дохожу до спорта и процедур, это желание улетучивается....
Марин, ты все равно старайся не есть столько сладкого... до 17.30 - это не оправдание. Я понимаю, ты кусочек кекса или конфеток парочку утром съела... но не столько же d025.gif А то ты не худеешь, а только сгоняешь то, что наела a075.gif
А по поводу всего остального - сплошной восторг!!!!! a070.gif n020.gif
Mariika
Девочки, вы все абсолютно правы!!! d025.gif Я буду стараться есть меньше сладкого! d025.gif И уже даже стараюсь))))) d025.gif Потому что от него целлюлит, прыщики на личике, и другие неприятности (со стороны ЖКТ). Короче, вредное оно во всех отношениях!!!! eusa.gif И за что я его люблю?! Но буду отучаться! Это не дело!! Действительно, один кусочек еще ничего, но когда количество измеряется сотнями граммов… Это уже перебор! Плохо, что муж сладкоежка, и постоянно соблазняет меня… Ему трудно объяснить, что я не буду вот сейчас есть сладкое, а буду в субботу, например….У него это вызывает глубочайшее искреннее удивление))))) Буду стараться, красивая фигура дороже!!!!! ))) А еще я часто сладким заедаю стресс.. Вот в субботу свекровь испортила настроение с утра, я пошла и эклерчиков купила, и веселее стало)))) Плохо, конечно, надо отучаться, и настроение исправлять массажиком и процедурками)))

Ассолик, спасибо за похвалу!! И за комплимент! Про сладкое я уже вчера себя ругала))))) Уж лучше бы вина выпили))))) Ну да ничего, вкусно зато было, удовольствие получила, теперь до выходных буду это удовольствие вспоминать)))) Я буду аккуратненько!!! Больше мне нельзя набирать ни грамма!!!!

Викуль, успеваю все делать с трудом))) Вчера вот муж от ужина отказался, я ему только яичницу пожарила, т.е. готовить не надо было, вот и время на процедурки))) Спорт у меня на этой неделе в планах каждый день (по будням, во всяком случае), а сладкое поесть …. Блин, на это время я всегда найду…

Жужик, ругать меня надо!!! И от так p030.gif p030.gif , и от так o050.gif o050.gif , и всяко разно. Одно утешает – я не каждый день так)))) Буду исправляться))) А то в честь праздника оторвалась, понимаешь)))))
Mariika
Ну вот, сидю дома в обертывании, сейчас будем с мужем кино смотреть)))
Ходила в тренажерку, но толком потренироваться не получилось из-за боли в мышцах))) Вот так вчера усердствовала)))) a115.gif a115.gif
Li-Li
Мариш, спасибо что зашла wub.gif wub.gif
У тебя таки процедуры a115.gif a115.gif классно!!
Ну а по поводу сладкого.. ну праздник же был, но для профилактики p030.gif

Приятного просмотра d060.gif
small princess
Приветик! smile.gif
Цитата(Mariika @ 24.10.2007, 15:58) *
Я буду стараться есть меньше сладкого! d025.gif
Старайся, Мариш!!! Ведь сладкое нам всю картину портит. А я сегодня 4-й день без кондитерки (кажется 4-й), пока нормально - даже не тянет. Настроена серьёзно долгое время не есть!!!
Natashenxka
Мариночка привет!!!!
да уж, у кого-то со сладким проблемы, у кого с солёным icon_mrgreen.gif ну почему то что вкусно-то вредно? жалко...надо менять вкусовые пристрстия. Так что удачки тебе дорогая!!!!
хорошего вечерочка, какой фильмец будете смотреть?
aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Mariika
Ли-Ли, привет))) С процедурками у меня никогда особо проблем нет, то есть они всегда присутствуют, люблю я это дело))) wub.gif Спасибо за профилактику и за пожелание))))

Иришка, wub.gif какая же ты молодец!!! Четвертый день без сладкого…Я сегодня второй день… Еще завтра планирую без сладкого, а в субботу или воскресенье немного можно, чтобы потом срыва не было))) а то уйду в загул на неделю)))) Молодец ты, что настроена серьезно))))

Наташенька, мы смотрели русский фильм «Путевой обходчик». Посмотреть, конечно можно, если делать нечего, а так кино по образу и подобию американского. «Лифт», «Флешка», «Груз-200» гораздо лучше удались))))
Действительно, почему все вкусное вредно??? Видимо, мы не те продукты вкусными считаем)))) Давай уже менять вкусовые привычки!!! Вот что может быть вкуснее дыни, например? Ведь никакая конфета не сравнится!!
vasilevs
Мариша, привет!!!!

Цитата
Видимо, мы не те продукты вкусными считаем)))) Давай уже менять вкусовые привычки!!!

Золотые слова!!!! a115.gif a115.gif
бум менять!!!!

Цитата
Ходила в тренажерку, но толком потренироваться не получилось из-за боли в мышцах

а я вчера вообще не пошла. просто представила как приду на несгибающихся ногах, как буду по лестнице спускаться в раскорячку, а мимо люди в спортивной форме... решиила дома.
Mariika

Мой отчетик за вчера, 24 октября 2007 г., среда.
Еда в течение дня:
Фруктовый чай в течение дня
Половина яблока, потом еще яблочко, и еще одно
На обед – салатик из помидор и болгарского перца с каплей оливкового масла, грамм 250 примерно
Яблоко
В 16 часов – овсянка, полчашки, из пакетика, с малиной, 35 гр в сухом виде, в калориях это 114.
В 17 – половинка болгарского перца
Дома, после тренировки – вода, 3 чайные ложки обезжиренной творожной массы с изюмом
Перед сном – травяной настой с половинкой столовой ложки сиропа шиповника. Как вы думаете, девочки, ничего, что шиповник перед сном пью, он же сладкий???

Спорт:
На работе - махи ногами на ушки по 70 раз, прогулка на обеде, повороты корпуса, наклоны в стороны
Вечером - тренажерка, час примерно, чистого время занятий минут 40, так как болят многие мышцы, невозможно ничего делать))) Были скакалка минут 15, махи ногами на ушки и ягодицы без отягощений, наклоны в стороны с 4 кг, жим гантелей на горизонтальной скамье (по 2 кг), пресс, подъем попы из положения «лежа, ноги согнуты» с отягощением в 5 кг, немного растяжки, потом пешком на 9 этаж
Дома – мытье пола на кухне, мытье ванны)))

Процедуры:
Утром опять ничего не успела, ну не хочется мне свекровь видеть, вот и валяемся до последнего, пока она не уйдет)))) Если только секес засчитать вместо завтрака, зарядки и процедур))))
Ну а потом -
Масло маникюрное для ногтей – в начале рабочего дня и в конце его))))
Умная эмаль на ногти
Обертывание Фаберлик
Маска для лица разогревающая (кажется, с белой глиной)
Маска для лица питательная Чистая линия
Скипидарная ванна (смесь желтая+белая), и мужа в нее затащила)))
Гель антицеллюлитный
Миндальное масло на ресницы
Mariika
Привет, Викуля!!!! wub.gif wub.gif
А я вот пошла в тренажерку, и целых 40 минут все ж отзанималась))))) Сегодня хочу пойти на стрип-пластику, там особо напрягаться не надо, но она начинается в 8 вечера, и находится рядом с работой, вот вопрос - что же мне делать с 6 до 8??? Есть вариант сначала сходить на Боди-шейп, он с 7 до 8 идет, а потом уже на стрип-пластику, но не знаю, сдюжу ли..... А привычки меняются как-то очень уж трудно.....
LoveGirl
Маришка, приветы!!!
Отчет вполне хороший!!! Держись (я про сладкое)! Ты сможешь! Я заню! а на выходных конечно стоит себе позволить немного, только немного o050.gif icon_mrgreen.gif
Жужа
Свекрови полный игнор?)))
Mariika
Привет, Светик)))) Еще бы отчетик был нехороший))) Он практически на 100% вегетарианский))) a040.gif Вот только две ложечки творожной массы затесались)))) Держусь!!!! d025.gif (это я про сладкое ) А на выходных сильно не буду баловаться, чесслово))) d025.gif

Жужик, очень хочется полного игнора)))) Хотя бы на два дня)))) Но, живя в одной квартире, трудненько это осуществить)))) Если бы не видеть постоянно ее вечно недовольное лицо, думаю, общаться было бы легче))))
Амбер
Привет Марийка! Така гарна дивчына!!! (упс, Мариуполь уже сказался). Примите мои искренние восхищения! aa7.gif
vasilevs
Замечательный отчетик!
a115.gif a035.gif a115.gif
Лисёна
Оу... да ты тут прямо таки за ум взялась d060.gif wub.gif wub.gif Читаю и думаю... а ведь я не смогу так питаться... мне картошечки надо, бутика.... так... молчу я что мне надо... а то тебя еще соблазню d060.gif

Чмасики, мой хороший!!! wub.gif wub.gif wub.gif

на стрип пошла?
а вот чем заняться.. так.. в кафе? нельзя.. по магазинам? не стоит... в кино? можешь не успеть... задержаться на работе? ну нафиг icon_mrgreen.gif может в бассейн? или на самом деле еще на какую-нибудь тренировку, но только не тяжелую. d025.gif

про шиповник перед сном не знаю.. но его как пьют утром, т.к. силы придает и бодрит smile.gif полезная штука, кстати...

а еще про боли в мышцах хотела посоветовать.. ты сразу после занятия либо в бассейн топай, либо дома прими ванну с морской солью! a115.gif мне вот ванна помогла. так кажется по ощущениям. Привыкнуть к нагрузке я не успела, да и перерыв был большой, но боли в два раза меньше, чем в прошлый раз. еще какие-то эфирные масла помогают... но это я только завтра найду smile.gif если реальное, то напишу тебе.

Цёмки!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Легкой пятницы тебе!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Mariika
Добрый вечер красотулькам)))) aa27.gif Вот я и снова с вами)))

В общем, пошла я все же на БодиШейп, там сначала разминка ,а потом силовая - всякие упры с гантельками, в конце растяжка.. Потом еще стрип-пластика.. Потом до дома пешком, это 50 минут, в общем вечер выдался вполне спортивный)))) a020.gif a020.gif

Амбер, привет!!! Рада познакомиться!!! Спасибо за комплименты)))))

Викуля, спасибо aa31.gif

Лиська, здорово))) aa17.gif aa18.gif Мне ,в общем, тоже надо и картошку, и бутики))) Иногда я это ем)))
На тренировку все же пошла, она довольно тяжелая, зато стрип совсем не тяжелая))) Так что вполне справилась))) Молодец я)))
Про боли в мышцах... мы тогда сразу после тренировки в сауну пошли, вроде прогрелись, и все равно болело. И болит. Наверное, именно морской соли и не хватало ;)
Ну а шиповник я не сам по себе пью ,а в составе чая для укрепления иммунитета, витаминный такой чаек, там травки, изюм, ну чего дома есть, клюкву можно или смородину черную, и вот еще и сироп шиповника)))

Сегодня я была паинькой, отчетик завтра с работы выложу, главное, чтобы ее было не слишком много, работы этой)))
vasilevs
Цитата
вечер выдался вполне спортивный

очень спортивный!!! очень-очень!!!!

молодчинока!!!! a115.gif a115.gif
я тоже хочу на стрип дэнс.
Li-Li
Мариша, привет!!!

Цитата
Спорт:
Процедуры:

a115.gif a115.gif a115.gif
Ты очень очень молодец!!!
Отличные отчетики, дохновляют!!! d025.gif
LoveGirl
Маришка, приииивет!!! С пяницей тебя, дорогая
Хде отчет за вчера o050.gif icon_mrgreen.gif
Лисёна
Цитата(Mariika @ 26.10.2007, 1:48) *
Ну а шиповник я не сам по себе пью ,а в составе чая для укрепления иммунитета, витаминный такой чаек, там травки, изюм, ну чего дома есть, клюкву можно или смородину черную, и вот еще и сироп шиповника)))

ооооооо!!! пожалуй мне надо такую штуку rolleyes.gif rolleyes.gif а то сейчас еще часы перевели и организм совсем с ума сходит icon_eek.gif

завалили тебя похоже работкой в пт... sad.gif Ну завтра ты нам все-все расскажешь d025.gif Надеюсь, выходные были супер-пупер wub.gif

а спортсменка то ты у нас какая wub.gif ой, прелестна!!! wub.gif

чмасики!!! aa30.gif
Natashenxka
Маришенька, приветик умничка!!!!!
отличница как всегда!!!
а шиповник думаю невредит, это же из области растительности, а не сладостей ;)
как выходные прошли?
aa34.gif
Aнтоша-Г
Мариш увидела линеечку уже через месяц год у вас с милым))))) во время летит неублоганно (((.Как сейчас помню как к свадьбе готовилась)))))))))))
Ты конечно хорошеешь!!!!! Так держать время пусть летит и несетися а мы хорошеем вместе с ним !!!!!!!
Mariika
Привет, девчонки - красотульки!!!
Наконец-то я снова с вами!!!!!! Не работал анонимайзер, через который я с работы нелегально на наш форум лазила, а дома инет тоже отключили, и, похоже, за неуплату_)))))) Короче, было совсем никак к вам не прорваться!!!!!!

Большое спасибо всем, кто заходил ко мне!!!!!

По отчетам... Вот для начала за четверг. Конечно, это давно было, но он у меня на компе сохранен, поэтому все же его выложу, чего зря будет пропадать___))))))))
Мой отчетик за 25 октября 2007 г., четверг.
Еда в течение дня:
В 10.30- чай с бананом маленьким
В 12.00 – яблоко большое
В 13.30 – перец болгарский грамм 200, овсянка (в сухом виде 50гр)
В 15.00 – большое яблоко
В 16.30 – чай, 20 гр плавленого сыра, 3 чайных ложки мюсли
Дома, после 22 часов – вода, травяной настой.

Спорт:
Прогулка на обеде около часа, махи ногами на ушки по 100 раз, повороты корпуса, наклоны в стороны, ходьба пешком 45 мин, тренировка Боди-Шейп – час, стрип-пластика – тоже час, ходьба пешком 50 минут, и на 9 этаж на своих двоих)))

Процедуры:
Утром опять ничего не успела, только кремом антицеллюлитным намазалась, спали до 8 утра)))
Масло для маникюра на кутикулу и внутреннюю сторону края ногтя
Вечером – баночный массаж – 10 минут,
скраб Фитнесс (который горячий) + кофе,
растирание мочалкой,
увляжняющий кондиционер для кожи,
обертывание с маской для коррекции фигуры «Живое Мертвое море» - 30 минут,
миндальное масло на ресницы, локти и декольте
маска для лица Мерц с рисом и бамбуком
Антицеллюлитный крем
Mariika
Мой отчетик за пятницу.
Еда в течение дня:
В 10.00- 2 чашки растворимого кофе без сахара. На работе больше ничего, повышающего давления, нет, а у меня слабость такая, как будто давление низкое… Правда, кофе не помог… Плюс к кофе 35 гр плавленого сыра
В 12.00 – большое яблоко
В 13.30 – овсянка (43 гр, из пакетика, поэтому с сахаром), 3 чайных ложки вермишели, разжаренной с яйцом (это муж ел на обед, а я у него попробовала), кофе без сахара (все еще чувствую слабость), еще 35 г плавленого сыра
Вечером чуток расслабилась, из-за плохого самочувствия, и попила чай с печеньем.

Спорт:
Прогулка в обед, больше ничего из-за плохого самочувствия, хотя планы были большие))))

Процедуры:
Утром опять ничего не успела, только кремом антицеллюлитным намазалась, спали до 8 утра)))
На работе втирала крем в ногти и кутикулу, потом масло для маникюра, потом нанесла Умную эмаль
Медовый массаж
Обертывание мед+кофе
Антицеллюлитный крем
Скраб с кофе
Баночный массаж
Маска для лица
Mariika
Отчетик за выходные.
Ела, как обычно в выходные, не очень хорошо))))
В субботу это были в основном йогурты – творожки, но утром было еще печенье… А вечером бутеры с сыром и соусом и глинтвейн…..
В воскресенье с мужем пили пиво – немного, и ели пиццу, одна на двоих, и тоже небольшая, но все же… Ведь было еще и мороженое_))))) Ну а так - овощи-фруХты_))))) Вот на виноград налегала все выходные, замечательная штука этот КЫШ-МЫШШШ....

Спорт:
Стрип-пластика в субботу, много пешком, и еще Плоский живот-стройные бедра, в воскресенье – отдых_))))))))

Процедуры:
Маска разогревающая для лица с белой глиной
Маска витаминная Нивея для лица
Маска для волос
Массаж антицеллюлитный
Маска для лица Мерц – это уже в воскресенье
Миндальное масло на ресницы каждый вечер
Антицеллюлитный крем утром и вечером

В общем, за эту неделю со спортом и процедурами у меня все здорово. Спорт – 5 раз в неделю, массажи и маски даже считать не буду))))) С едой – не всегда хорошо….. Надо исправляться.
Mariika
Отчетик за понедельник, вчера__))))).
Еда – не записывала, но была гречневая каша запаренная, болгарский перец, яблоки, и печенье…..

Спорт:
Шейпинг вечером один час, ходьба пешком .

Процедуры:

Массаж антицеллюлитный
Маска для лица Мерц
Миндальное масло на ресницы
Антицеллюлитный крем
Mariika
Ну а вообще время проходит неплохо, вот только самочувствие не очень. Почему-то слабость по утрам. Начала принимать эхинацею, а то всякие болячки бродят… надо иммунитет укрепить)))) Температура по-прежнему в районе 37, но я уже не обращаю на нее внимания…

В субботу купили мне новую курточку!!! Она, правда, коротенькая, но с капюшоном, светло-синяя, красивенькая, фотку выложу попозже, пока еще нет))) А еще новые трусики)))) и новые заколочки))))

А еще в субботу был романтический вечер с чулками, глинтвейном…. Здорово!!!!!!!! Это мы у моих родителей ночевали, пока они в деревню уехали, бабушку навестить и родственников, а мы за котом присматривали))))
А дома у нас сейчас ремонт на кухне… Рабочие делают, не мы сами, но все равно масса неудобств, и где что лежит…. Вот стол кухонный у нас в прихожей теперь, а приправы я на днях полчаса искала)))) А сегодня утром мы с мужем пили из одной чашки, потому что где вторая…. большой вопрос_)))))
Ассолька
Привет! Ой сплошные отчеты.... icon_mrgreen.gif
Порадовалась за новую покупочку, и за чудесный вечер с чулками, глинтвейном a070.gif молодцы)))

Отчеты просто отличные, пиво не в счет ( я тоже на выходных пиво попиваю d030.gif )
спорт отлично!, процедуры - просто супер отлично)))
Mariika
Спасибо , Ассолька)))))))
А что отчеты - так прогуливала много, надо ж отчитаться_)))))))
А сейчас работы навалили уйму.... эх, разгребаю, и потихоньку к вам в гости хожу, девочки... соскучилааааась_))))))
vasilevs
привет, Маришулечка!!! a98.gif a98.gif

отчеты здоровские!

температура твоя меня беспокоит. что врачи говорят????

жду фото новой курточки d025.gif d025.gif
Mariika
Привет, Викуль!!!
Врачи говорят, что кровь отличная, и само пройдет. Пить кальций и общеукрепляющие.... Больше ничего не говорят... Воть... В пятницу пойду к гинекологу)))) Мождет. там чего скажуть.....

Фото будет. Вот жаль, сегодня фотик не взяли с собой... Такая погода замечательная, 9 градусов, солнышко, листья желтые валяются, красота!!!!!
Жужа
Такие отчеты классные! a040.gif
Ты ешь сухую овсянку??? как чипсы? icon_mrgreen.gif
Mariika
Жужа, овсянку-то завариваю водичкой обычно. просто на пакетике написано, скока граммов, а когда заваришь - уже не понятно)))) А вот мюсли ем россыпью, именно как чипсы)))))

Я все еще на работе... У мужа совещание, и задерживаемся в результате мы оба.... Потом по планам тренажерка, но если совещание затянется, то планы могут поменяться...

Хорошего всем вечера, красотули!!!!!!
Амбер
Привет, Марийка! Какие у тебя процедуры классные!!!
Mariika

Амбер, привет!!!!! Спасибо!!!!!

Накропаю отчет за вчера, хоть и не было времени записывать, напишу, что вспомню)))))
Еда - картошка вареная, яблоки, морковка, перец болгарский, но были также замечены шоколад и печенье..... Все, исправляюсь, сегодня не буду есть целлюлитную еду__)))) d025.gif Просто чувствую странную слабость по утрам, раньше такого не было, вот и набрасываюсь на углеводы простые.... Помогает....
Совещание у мужа вечером все же затянулось, тренировка отменилась, и
спорт в моей жизни вчера присутствовал в виде ходьбы пешком (думаю, километров 10 отмахала, утром пешком на работу, вечером с работы, днем прогулка час, и еще пару раз до соседнего офиса сбегала...). В общем, аэробные нагрузки были_)))))
Вечером дома устраняли последствия наконец-то закончившегося ремонта, все мыли, убирали, перетаскивали мебель, начали вещички в шкафчикам по местам расставлять, так что аэробные нагрузки продолжились и дома, к ним добавилось немножечко силовых.
На
процедуры не было почти времени, но не это главное, а то, что была плотно занята ванная комната, поэтому ни обертывание, ни скипидарная ванна не удались... Из процедур вчера были антицеллюлитный крем утром, лед на лицо из ромашки и мяты, SPA-пилинг для лица, миндальное масло на ресницы, гель Фитнесс для похудения вечером, аромалампа с маслом апельсина для хорошего настроения, ну и обычный уход. Любимый предлагал еще массаж сделать, но ветер сейчас южный, и в комнате у нас холодно, так что отказалась, не хотелось из-под одеяла вылезать))))) icon_mrgreen.gif
Mariika
Цитата(Aнтоша-Г @ 29.10.2007, 23:36) *
увидела линеечку уже через месяц год у вас с милым))))) во время летит неублоганно (((.Как сейчас помню как к свадьбе готовилась)))))))))))

Да, Антош.... Вот уже и год.... А я часто вспоминаю именно сейчас те дни. Ведь тогда подготовка к свадьбе шла полным ходом)))) В ноябре я носилась по салонам, выбирала платье0)))))) Во второй его половине, точнее, ведь заявление мы подали в ЗАГС 16 ноября))) Вот тоже годовщинка будет))))

Как это все-таки здорово, быть невестой!!!!!
vasilevs
Маришечка, приветик!

Бутерброды не вижу, но вижу печенье с школадкой!!
ай-ай-ай!!!
Сеня ни-ни. по поводу спорта вчерашнего - ходьба и уборка отличная альтернатива залу, так что не расстраивайся. все наверстаешь.

Процедурки как всегда бесподобны. их столько icon_eek.gif icon_eek.gif
БРАВО!!!! a115.gif a115.gif a035.gif
Natashenxka
Мариночка приветик!!!
Цитата
А еще новые трусики))))

и в них фоточку!!!!!

поздравляю с окончанием ремонта!!! это точно праздник!!!!
Цитата
Как это все-таки здорово, быть невестой!!!!!
ой, и не говори!!! самой приятно вспоминать, хоть и давно это было!!! ещё бы повторила, но мужа пока менять не хочу smile.gif

а у нас Хеллоин отмечают
Mariika
Викуля, действительно, ай-ай-ай!!! Тем более ай-ай-ай, что сегодня я собиралась быть паинькой, и съела шоколадную конфету.... Одну, но все же.... Зато в остальном паинька, вот кроме этой конфеты у меня сегодня совсем вегетарианский день!!!!!!!! Гречка и овощи-фрукты))))) Без печенья!!!!! a115.gif Процедурки собираюсь сегодня поделать))) Чтобы их было еще побольше)))))

Наташенька, спасибо за открыточку!!!! Очень милая! Здорово, что у вас этот праздник празднуют, а мы вот только про него ужастики смотрим)))) icon_mrgreen.gif Я вот пока мужа тож не хочу менять, но иногда в шутку мы собираемся второй раз пожениться... ну чтобы снова пережить эти ощущения... Может, повенчаемся когда-нибудь... Муж у меня уже выбил согласие на то, чтобы я еще раз за него замуж вышла, и регулярно мне об этом напоминает. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.