Mariika
21.11.2007, 16:46
Амбер, спасибо за подсказку))))
Ли-Ли, сегодня здоровье вроде без изменений, насморк все еще очень мучает, только голос получше))))) Насчет пищи ты права))) С фруктами просто очень - купил, принес на работу и хрумкай вкуснятину. А овощи готовить ведь надо)))) Но я уже задумалась тоже про овощи))) Решила начать с замороженных смесей и картошки вареной)))) Может, потом начну и готовить еще чего- нить))) Просто муж овощи не любит, а готовит два разных ужина для меня подвиг будет такой... Что ж... Придется мужу полюбить овощи))) .А то все бы макарошки трескать)))
А салонный массаж я уже делала, тут у нас в одном салоне очень хороший специалист, ощущения потом классные, и все горит)))) Вот к этой тетеньке и схожу)))) Чмоки!
Наташенька, приветики)))) Муж чесночок не очень жалует, но я его почти заставляю___))))) Морально так... Он боится заразиться от меня, но этом и играю))))
Зарегистрировалась сегодня на ВКонтакте.ру . Нашла многих знакомых__)))) Наверное, там много наших красотулек, но найти их очень сложно, не зная фамилии или места учебы_))))) Целый день сидела на этом сайте, так увлекательно
Баночки на спину поставь, на легкие. А от насморка хорошо: берешь ватную палочку и щекочешь ею в носу. И чихаешь. Вся дрянь выходит!
Цитата(Mariika @ 21.11.2007, 15:46)
Просто муж овощи не любит, а готовит два разных ужина для меня подвиг будет такой... Что ж... Придется мужу полюбить овощи))) .А то все бы макарошки трескать)))
А мой МЧ сам себе готовит свои макарошки
К овощам не приучить ни за что
Цитата(Mariika @ 21.11.2007, 15:46)
А салонный массаж я уже делала, тут у нас в одном салоне очень хороший специалист, ощущения потом классные, и все горит)))) Вот к этой тетеньке и схожу))))
А я-то подумала что ты на салонный вакуумный собралась
Даа... вконтакте куча народу)))
Ассолька
21.11.2007, 18:33
Короче ..привет большой..я мимолетом пробегаю...
Болеть - отставить!
Тока красотеть разрешается)))!!!!!
vasilevs
22.11.2007, 16:16
Маришечка, привет!
Я тоже в контакте зарегистрирована! Народу там и правда очень много!
Поскорей выздоравливай!!!
Я тоже в контакте)))) и на одноклассниках есть)))
lenuska
22.11.2007, 21:42
Марийка, приветик!
Скучала по тебе.
Вреднюшки трескаешь?
Зато у тебя процедур вон сколько!
Забегай ко мне.
Мариночка, я к тебе с вопросиком про фотоэпиляцию:
Ты хочешь только бикини или глубокое бикини делать???
Natashenxka
23.11.2007, 16:27
Маришка привет!!!
как здоровье?
смотри личку;)
хорошей пятницы, целую
Ассолька
23.11.2007, 17:24
И я в контакте есть!!!!))))
Маришка чмок тебя! Удачных выходных))))...
Маришка, привет! Как спехи в нашем нелегком деле?
Как здоровье?
Хороших выходных!
Mariika
23.11.2007, 21:36
Девочки, привет всем!!!
Я тут приболела немного, вчера хуже всего было, грудь всю заложило прямо, вот и не появлялась)))
Спасибо, что заходили, я вас всех очень-очень люблю!!!!
Сегодня уже лучше, хожу с перцовыми пластырями на груди и на спине, как будто горчичники круглосуточно))) Чеснок ем каждый вечер, и еще пришлось пить таблетки противовирусные, они же иммуностимулирующие, Циклоферон, после них и пошла на поправку)))
Забегу ко всем сегодня - завтра)))
Mariika
23.11.2007, 21:45
Ассолька ,есть красотеть))))
Викуля, привет, рада ,что ты уже вернулась)))
Жужик, похоже, там вся красотуля наша)))), в контакте)))
Ленуська, приветики!!! Давно тебя не было видно)) Ага, вреднюшки)))) Забегу обязательно!!!
Танюль, голодание я хочу на следующей недельке попробовать повторить)) А насчет бикини я так серьезно не думала. но хотела бы глубокое, это точно!
Натусик, личку посмотрела, тебя нашла!!!!
Ассолька, тебя тоже чмок!!! И замечательных выходных!!!
Лизонька, привет))) Успехов пока нема))) А здоровье скоро будет хорошо))))
small princess
24.11.2007, 5:24
Цитата(Mariika @ 23.11.2007, 21:36)
и пошла на поправку)))
Маришка, привет!!!
Я надеюсь, ты уже совсем выздоровела?
Будь здорова, моя хорошка!
Natashenxka
24.11.2007, 12:26
Мариночка выздаравливай
Привет, красотка!
Как твое здоровье? Как дела, натроение? Надеюсь, все в шоколаде
Аврорчик
26.11.2007, 21:29
Mariika
27.11.2007, 10:56
Приветули, мои красотульки и Валентин!!! Очень по всем соскучилась)))) Здоровье мое уже лучше, думаю, помогли иммуностимулирующие таблетки. Я их до сих пор пью, хочу курс допить, да и температурка небольшая еще держится все же, вчера утром было 37,3 Иришка, привет!! Совсем выздороветь чего-то не получается(((((( Но я стараюсь))))
Наташенька, спасибо_)))
Ли-ли, приветы))) Дела отлично__)))) Настроение тоже ничего))))
Аврорчик, наконец ты появилась))) Пропадашка)))) Спасибо про фотки))))
Mariika
27.11.2007, 11:03
За выходные я отчитываться, пожалуй, не буду))))
В субботу ходили к папе на юбилей, ему 55 исполнилось)))Или это не юбилей?? Не суть))) Ели много, двигались мало))))) Пешочком до дому прогулялись, в итоге минут 40 прогулка получилась))
В воскресенье ходили в пиццерию с двоюродным братом, сначала прогулялись по парку и Кремлю, а потом снова к моим родителям пошли доедать то, что с субботы осталось. Опять много ели)))))
Mariika
27.11.2007, 11:08
Мой отчетик за вчера, 26 ноября. Еда в течение дня: Мандарин, апельсин, - это утром, в обед – 220 гр тушеных овощей с рисом и шампиньонами, после обеда до 17.30 – 3 малюсеньких яблочка. Ну и вода, конечно, и чай в течение дня. Еще немножко отрубей. Спорт: ходьба пешком 40 минут, шейпинг – 55 минут, дома растяжка – 10 минут, на работе – разминка – 5 минут Процедуры: Крем антицеллюлитный утром
Растирание жесткой мочалкой
Контрастный душик немножко
Скраб на лицо
Маска тонизирующая с солями и грязями Мертвого моря на лицо
Спрей антицеллюлитный Фитнесс (впервые такую штуку увидела и сразу купила, баночка такая прикольная, квадратная)
Обертывание с маслом антицеллюлитным Фитнесс
Гель для похудения – опять же Фитнесс
Mariika
27.11.2007, 12:43
Вчера был полуразгрузочный день - подготовка к голоданию. После 17.30 ничего не ела, и сегодня постараюсь до этого же времени ничего не есть. На этот раз голодание водное - после тренировки вечером очень хотелось пить, да и сегодня тоже жажда, с утра зарядку делала, вся вспотела, во рту пересохло, организм настойчиво просил воды))) Еды почему-то пока не просит, видимо, действительно надо дать отдых___)))))
А еще мне очень хочется купить себе тренажер такой, в виде толстого гибкого обруча. Его можно и на талии крутить, и всякие упражнения с ним делать. Он стоит 2,5 тыс в Ленте... А это в свете наступающего Нового года с его подаркаим, застольями, затратами на собственную внешность и наряды, довольно накладно....
Нашла такой выход - буду копить по-маленьку, но не просто так, а буду по 50 руб откладывать в коробочку за каждый день, когда я была паинькой))))) А за дни, когда я не паинька , буду 100 рублей забирать))))
Интересно, когда же я накоплю на этот обруч???? А еще сегодня я иду на массаж и в солярий!!!!!
LoveGirl
27.11.2007, 13:26
Мариш привет!!! Давай выздоравливай до конца
Отчетик за вчера хороший!!! сколько процедурок
Удачного голодания!!!
насчет тренажера - это лишний стимул хорошо себя вести = быстрее тренажер купишь
Маришуля, приветкиКак самочувствие, солнце? Надеюсь, ты уже выздоровела
На счет тренажера очень хорошая идея и вообще откладывать денежки за хороший день
Возьму на заметку
Целую, не болей
Лучик солнца
27.11.2007, 14:03
Маришка, добрый денечек))
столько раз порывалась к тебе зайти познакомиться и вот!настал тот час!
я Танюшка, мне очень приятно с тобйо позакомиться!!1
сто раз смотрела твой дневничек, читала, фотки это отдельная тема!твоему мужу несказанно повезло, ты прсото красавица с обалденными глазами))
процедурок у тебя и вправду очень много, и когда ты все успеваешь!!!!!!!!!!!!
как голодание? ты себя хорошо чуствуешь во время его? я тоже хочу попробывать....
Забегай в гости, я всегда тебе рада!!!!
Mariika
27.11.2007, 16:18
Светик, привет___)))) Я стараюсь выздороветь__))))) Но чего-то не получается пока. Пью таблетки циклоферон, они должны иммунитет поднимать))) А про тренажер - да, действительно стимул наверное хороший))) Надо как-то посильнее его хотеть, тренажер этот)))) Вчера вот положила первые 50 руб в коробочку))) Сегодня будут вторые 50))) Танюлька, приветики__)))) Еще не выздоровела, но собираюсь))) А если и в этот раз не получится, на следующей неделе пойду к другому врачу)))) Пусть разбираются, в чем дело))) А идею с денежками за хороший день я давно уже вынашивала, и вот наконец нашла, на что можно денюшки откладывать))) Привет, Танюшка-Лучик солнца!!! Я тебя во многих дневничках встречала, и тоже хотела к тебе зайти, но чего то все робела)))) Здорово, что настал тот час, молодец, что зашла)))) Спасибо за комплименты))) Сижу и улыбаюсь)) А про процедурки - пока ребенка нет, свободного времени много, почему бы и не поделать))) Про голодание сейчас расскажу))) Так, про голодание. В прошлый раз я пробовала сухое голодание, да еще и во время КД, да еще и после разгруза. Тогда я чувствовала слабость, довольно сильную. Во всяком случае, о спорте даже и не помышляла.
Сегодня голодаю не во время КД, хотя тоже практически после разгруза (вчера был рацион ккал на 400 максимум), голодаю на воде, да еще с утра было 4 таблетки Циклоферона (рука не поднялась пропустить их даже ради голодания). Слабости почти не ощущаю, могла бы и на шейпинг пойти, но пойду на массаж и в солярий)))) Кушать иногда хочется, попью водички, и голод проходит. По-настоящему есть захотелось вот только сейчас, так что пошла за водичкой))))
Планирую продлить голодовку до завтрашнего утра, это будет примерно 40 часов голодания
Ассолька
27.11.2007, 16:29
ЗАБЕЖАЛА ЧМОКНУТЬ КРАСАВИЦУ!!!)))
Спасибо за поздравление!
Лучик солнца
27.11.2007, 17:02
Цитата(Mariika @ 27.11.2007, 15:18)
Привет, Танюшка-Лучик солнца!!! Я тебя во многих дневничках встречала, и тоже хотела к тебе зайти, но чего то все робела))))
Здорово, что настал тот час, молодец, что зашла))))
Мариш!!!!
я рада, что и ты рада
знакомству))
теперь будем дружить!!!
я кстати очень хочу в ваш город, говорят очень красивый!!!!!
спасибо, про голодание все понятно, думаю перед отпуском сделаю разгруз и голодовку!!!спасибо!!!!!
Маришка, привет!
Смотрю, ты опять голодаешь? Прям герой!
Еще и с процедурками, дак вообще нет слов!
Только лечись главное, чтобы все ок было!
Удачки!
Аврорчик
27.11.2007, 22:02
Привет, Маришка! Я что-то много пропустила... А по какому поводу голодание? И так поняла ты уже не первый раз так действуешь?
small princess
27.11.2007, 22:56
Цитата(Mariika @ 27.11.2007, 11:43)
Нашла такой выход - буду копить по-маленьку, но не просто так, а буду по 50 руб откладывать в коробочку за каждый день, когда я была паинькой)))))
Мариш, как хорошо придумала! Тоже надо попробовать применить в какой-то ситуации.
Смайлик
27.11.2007, 23:04
Как прошла голодовка? Выдержала нормально?
Mariika
28.11.2007, 11:23
Привет, красотульки и Валентин!!! Ассолька, привет )))))
Лучистая Танюшка, ага, будем дружить))))
Про голодание у нас темка где-то была, почитай, как надо из голодания выходить)))) Или завтра в моем отчете за сегодня
увидишь))))) Город у нас действительно красивый, много церквей, кремль, довольно много зелени (хотя зимой этого не видно), монастыри красивые))) Есть тихие улочки, где можно погулять))))
Ли-Ли, привет__))))
Я за прошлую неделю набрала 800 грамм, вот что значит сходить на юбилей и всю неделю есть на ночь бутеры с сыром и чесноком_))) Так что голодание будет только на пользу__)))) Я лечусь, правда только Циклофероном)))
Привет, Аврорчик!!!
Ага, голодаю уже во второй раз, а повод тут у нас всех общий
Иришка, в коробочке уже 100 рублей))))
Надеюсь, к концу недели на сумму в 350 рубликов)))) Если не нахулиганю, конечно))))
Карапузик, голодовка прошла очень даже хорошо))))
Выдержала!!! Сейчас расскажу))))
Mariika
28.11.2007, 11:38
Теперь про ощущения от голодовки.
Вчера никакой слабости не ощущала, есть иногда хотелось, а пить не особо хотелось. Короче, с легкостью выдержала 24 часа водного голодания без всяких побочных эффектов. Даже не мерзла. Вечером еще зашла в магазин, а там столько выпечки, вся такая красивая, разная и вкусная, наверное... Но вредная)))) Ничего не купила. хоть и голодная))))) Может, в выходные купим творожных шариков, они не такие вредные, надо думать)))
Так как самочувствие было хорошее, продлила голод до 36 часов. Утром проснулась, чувствовала слабость... Зарядку делать не стала, а сделала себе салат из капусты и морковки на работу (с собой, дома не ела). Правда, лимона не было, и сметаны дома не нашлось. Положила чайную ложку низкокалорийного майонеза. Не сухую же капусту жевать))))
Пока еще ничего не ела, да и не хочется, выпила утром грамм 500 воды, на работе маленькую чашку горячей воды, и такое ощущение, что живот набит..... Слабость почти прошла, есть не сильно хочется)))
Скоро буду выходить из голода капустным салатом__)))) Еще с собой овощи тушеные, правда, это замороженная смесь, купленная в магазине....
Mariika
28.11.2007, 11:42
Ну и наконец, мой отчетик за вчера, 27 ноября.
Еда в течение дня: - отсутствовала. Была только вода и 4 таблетки Циклоферона
Спорт: Утром – хорошая зарядка 30 минут с отягощением (гантели и диски), ходьба пешком 30 минут, вечером обруч крутила 23 минуты
Процедуры:
Крем антицеллюлитный утром
Массаж вакуумный
Солярий 8 минут
Эпиляция – ноги и подмышки - жужжалкой
Маска увлажняющая на лицо
Спрей антицеллюлитный Фитнесс, а после него Гель для похудения – опять же Фитнесс
На все остальное тело – оливковое масло, а на лицо – миндальное масло.
Я была паинькой, в коробочке прибавилось 50 рублей))))
Смайлик
28.11.2007, 11:46
ААА!! Маришка, ну ты даешь!! В разгруз еще и гантельками махать!!!
А я жжужалкой не могу подмышки эпилировать.... так больно жесть.. потом такое раздражение, даже охлаждение до не спасает((
За отчетик 5++++!
Mariika
28.11.2007, 16:36
Карапузик Думаешь, за вчера положена двойная такса? Хорошая мысль))))
Ли-Ли, приветик)))) Ну с утра еще силы были на гантельки, вот и помахала))) Сегодня попа болит немного__))))) А подмышки у меня от эпилятора наоборот, не раздражаются, а от бритвы вот очень сильно. И такие гладенькие потом, приятно, когда эпилятором делаю)))) Хотя, конечно, больновато_)))) Спасибо за отчетик__))))))
Я уже не голодаю, поела салата с капустой)))) Голод длился 43,5 часа))) Могла бы выдержать и до вечера, но не охота))))))) А еще на обеде были с мужем на рынке, купили сушеной папайи, корень имбиря в сахаре и кураги)))) Попробовала кусочек папайи, маленький, с зуб размером, очень вкусная)))) С чаем можно пить))))
Лучик солнца
28.11.2007, 16:46
Маришка!!!
приветик))
вау!!поздравляю, что выдержала голодовку)
супер!!! и опять же и спорт и процедурки есть...молодец!!
я тоже вчера была умничкой
чмоки)
LoveGirl
28.11.2007, 16:52
Маришка, привет
Ты умница: разгрузы и сразу же голодовки выдерживаешь
прям герой
Mariika
28.11.2007, 18:19
Лучик солнца, привет___)))) Молодец, что была умницей!!! Спасибо за поздравления и за похвалу))) Сегодня рацион у меня тоже не богатый, мог бы потянуть на разгруз, если бы не сухофрукты)))) Сейчас забегу к тебе, посморю, какая ты умница)))
Светик, привет!! А выдерживать не так и сложно, как кажется))) Я бы могла два дня точно поголодать, а может, и три, только вот нужно ли это???
Ой, девочки, у меня такие большие планы по подготовке к Новому году, откуда взять столько денег??? Мне бы хотелось и бикини-дизайн (любимому ОЧЕНЬ нравится), и педикюр аппаратный, ну на массаж я уже хожу, и в солярий тоже, а еще хотелось бы реснички нарастить, чтобы в поездке не заморачиваться макияжем... Ну про волосы я уже писала... Эх... А ведь есть еще и проблема выбора подарков.... И их покупки... Что подарить родителям - ума не приложу)))) В воскресенье собираемся с мужем по магазинам, подарки присматривать))))
А еще у нас корпоратив новогодний на работе аж 20 (!) декабря.....
Лучик солнца
28.11.2007, 19:27
Мариш)
какие планы!!!!!
а ты куда поедешь?!
Вау, Марин, какие планы!!! да.... я тоже хочу и маникюр и педикюр и много-много еще всего...
Проблема финансов она всегда такая.. блин...
А 20 декабря это рано или поздно? а то у нас по ходу будет приурочен и к НГ и к дню рождения компании...
С подарками всегда заморочки...
Я вот родителям буду постельное дарить... а остальным даже не знаю.. пока не придумала)))
Приветик, Мариша! Главное желание - а остальное приложится!
Танюш, ага, планы ого-го)))
Я бы еще и ногти наростила в честь праздника))) Ех.... А поедем мы много куда))) Сначала вот у нас новогодняя пьянка на работе, мы все на целый день уезжаем на турбазу (в 50 км от города). Там будет групповая игра в пиратов, сокровища будем искать
, а потом уже торжественная часть, плавно переходящая в неторжественную)))) Потом у нас с мужем будет первая годовщина свадьбы (она же вторая годовщина знакомства) ,и мы поедем на 3 дня на базу отдыха в Ленинградскую область)))), под Лугой))) А потом будет Новый год, и друзья приглашают нас к себе в Москву в гости встречать этот замечательный праздник))) Так что программа предполагается насыщенная))))
Лизочка, мне кажется, 20 декабря рановато для празднования Нового года, ведь потом еще целых полторы недели жить в старом году)))) Я бы предпочла 25е-27е числа))) А у вас два зайца сразу получаются)))
Подругам я думаю подарить что-нить мелкое из косметики по уходу, чем они пользуются, и еще в довесок что-нить интересненькое))) Хочу в фотошопе их фотки обработать и в виде открыток им преподнести))) А вот родителям что дарить ,до сих пор в тумане)))
Дианка, приветик!!!
А ведь ты права, действительно главное - сильно хотеть чего-то, а там уже все найдешь - и время, и средства)))
Мариночка , прибежала в твой дневничок мотивироваться
Марин, ты такая молодчинка, умничка, голодовки, разгрузы, чет мне пока наверное рано; спорт, процедурки -
Цитата
ноги и подмышки - жужжалкой
Я тоже так делаю, мне нравиться, ножки уже не больно делать, а подмышки не очень приятно, но уже не больно.
Привет,
Марин!
Сколько у тебя сразу празднований всяких разных!!! Ухх, нагуляешься)
)
С фотками подружек ты это классно придумала!
Mariika
29.11.2007, 13:35
Танюлька, приветики))))
Помотивироваться ?
А я к тебе хожу)))) Спасибо за похвалу)))) Мне тоже эпиляцию делать уже не так больно, как раньше))) Кожа привыкает к эпилятору.
Ли-Ли, привет!!!
Точно, нагуляюсь!!! Главное, килограммы не нагулять__))))))
А за фотки пора уже садиться, а то потом, как всегда, времени не хватит)))))
Mariika
29.11.2007, 13:40
Привет, красотульки и Валентин!!! Мой отчетик за вчера, 28 ноября, ОТХОДНЯК ПОСЛЕ ГОЛОДОВКИ Еда в течение дня: В обед – салат из капусты свежей и морковки, грамм 250, а то и 350 Потом маленькое яблочко, потом чуток сушеной папайи, потом чай с корнем имбиря, потом еще одно маленькое яблочко ))) Хлебец один с чаем еще был. Надо было бы еще тушеных овощей поесть, по правилам выхода из голода, но места на них в животе не осталось)))) Все занято капустой. После обеда съела еще 2 яблочка.
Вечером после 5 ничего не ела, только воду пила))) Спорт: Ходьба пешком минут 40, тренировка дома 45 минут с гантельками, потом растяжка 10 минут. Процедуры: Крем антицеллюлитный утром
Баночный массаж – 20 минут передняя поверхность бедер, 25 мин – задняя, и еще 5 минут – животик.
Обертывание с маслом антицеллюлитным Фитнесс
Увлажняющий крем на тело
Миндальное масло на ресницы, лицо, шею, декольте
LoveGirl
29.11.2007, 14:53
Маришик, приветы)))) Планов у тебя уйма
молодец!!!
С деньгами у меня та же проблема! Никогда их не хватает, а столько всего хочется
От отчета от твоего балдею
умница
надо учиться у тебя тоже после 5 вообще ничего не есть
я пока только фрукты вечером хомячу
и поражаюсь как ты долго делаешь баночный массаж
у меня так не получается! попа горит через 5-10 минут
удачного денька, красотулечка
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.