Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Mariika :) Хочу стать тоньше!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Mariika
Светик, привет!!!! wub.gif ДА, планов уйма))))) А денег мало))) Ничего, расставлю приоритеты))) Волосы и ресницы точно сделаю!!! d025.gif
Спасибо за отчетик))) А то, что ты после ужина в течение вечера фрукты ешь, так это ничего страшного, я считаю, а даже полезно))) Я тоже иногда дома ем фрукты на пару с любимым по вечерам))) Вот сегодня мы хотим мандаринов купить, и будем есть их ))))) А баночный массаж я делаю обычно 10-15 минут, а вчера это мы кино смотрели, "Вторжение" с Николь Кидман, вот пока смотрели, я и сделала массажик и обертывание)))) Но кожа у меня уже привыкла к баночкам, спереди даже не краснеет, а сзади только))))

Ой, девочки, хотела еще походить на массаж лечебный, спинку чтобы помассировали)))) Пришла с направлением от терапевта, меня отправили на прием к неврологу__)))) Врач обстучала меня молоточком, сказала, что нервишки полыхают icon_mrgreen.gif В общем, шла я на массаж, а кроме него мне прописали микстуру, глицин, уколов 5 штук и электрофорез, воротничок какой-то для расслабления мышц шеи __)))))) Вот такие пироги)))) Теперь еще и в аптеку ехать, заказывать микстуру и еще одно средство)))) shy.gif
Valentin
Цитата(Mariika @ 29.11.2007, 12:40) *
Привет, красотульки и Валентин!!!

aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Mariika
Валентин чмок!!! aa28.gif
Mariika
Привет, красотульки и Валентин!!! d040.2.gif

Мой отчетик за вчера, 29 ноября
Еда в течение дня:
Отходняк после голода продолжался, почему-то есть очень хочется не на следующий день после голодовки, а через день, второй раз уже такое))))
В 10 утра – чай красный, кусочек сушеной папайи, немного корня имбиря (остренький smile.gif ), 2 хлебца. Попозже - 3 маленьких яблочка.
Перед обедом – горстка отрубей, запитая стаканом воды. На обед – 200 гр тушеных овощей (замороженная смесь «Овощи по-деревенски»- там картошка, фасоль, цветная капуста, кукуруза, морковь, перец красный, лук).
В 16.00 – 1 финик, 1 черносливина, по маленькому кусочку имбиря и папайи сушеных, чай красный, 2 хлебца.
Кажется, потом было еще яблочко и немного сухофруктов. В целом день ничего, после обеда жорика уже не было, может только сухофруктов многовато за день было.

Спорт: На работе - махи на ушки по 50 раз стоя, 20 приседаний, ходьба пешком 40 минут, час шейпинга, час стрип-пластики, ходьба по магазину час_)))))
Процедуры:
Спрей антицеллюлитный утром
Мятный лед на лицо, шею, декольте
Растирание сухой щеткой каждую ногу по 5 минут
Вечером после тренировок поехали в магазин, там долго гуляли, дома были уже после одиннадцати вечера, так что успела немного:
Маска для лица очищающая с белой глиной
Маска увлажняющая на лицо
Растирание сухой щеткой каждую ногу по 5 минут
Миндальное масло на лицо, шею, декольте, ресницы
Антицеллюлитный спрей, и потом гель Фитнесс

Еще в процедуры запишу прием у врача-невролога))) А еще я купила кедровое масло в капсулах, буду пить, и пивные дрожжи с кальцием и магнием, видимо, магния у меня в организме не хватает, так как на тренировках мышцы сводит. Еще буду курагу есть, чтобы мышцы не сводило, говорят, помогает ))
Li-Li
Привет, Маришка!
Ничего себе немного успела вечером)))
Кушаешь хорошо n020.gif мне нравится)) лююлю всякие заморозки готовить)
Ты еще и на работе махать успеваешь!! Ну ты вообще a040.gif

По врачам ходить кончено хоршо.. только лечись.. eusa.gif сколько тебе всего напрописывали...
надеюсь, ничего серъезного..

хорошей пятницы!))aa15.gif
Natashenxka
Маришка привет!!!!
да уж у нас как попадёшь к врачам так всё...найдут уйму всего, больные мы все sad.gif
ну ничего, массажик тоько на пользу, да и нервишки наверно у нс всех шалят smile.gif
отчётик как всегда на ура!!!!
хорошей пятницы, целую
Танюля
Ой, Мариночка, я тебя люблю wub.gif , столько всего и спорт и процедуры, умничка d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
чай с корнем имбиря

Зай, а как его готовить, а то я корень имбиря купила, а он у меня лежит, ума не приложу что с ним делать icon_mrgreen.gif

На счет шеи, я вот тоже недавно ходила к мануальному терапевту на массажики (он мне сказал, что у меня шейные позвонки не на том месте были), сейчас вот шея побаливает, но я думаю, как только все встанет на место, болеть пройдет. Желаю, Мариш, тебе вылечить свою шейку.

Удачных выходных hb.gif hb.gif hb.gif
Лучик солнца
Маришка!!!
приветик!!!!
опять удивляюсь твоим процедуркам...как же ты все успеваешь!!!!!!
надо тоже научиться!!!
так что Мариш!ты для меня пРИМЕР для подражания!!!!!!!!!! d025.gif d025.gif d025.gif a115.gif
чмоки, умничка!!!!!!
wub.gif
LoveGirl
МАРИШКА, привет!!!
Отчетик очень хороший n020.gif n020.gif n020.gif
Ты - умница a070.gif
С пятницей тебя и хороших выходных rev.gif
Амбер
Отчетик супер!!! aa32.gif

Хороших и просто классных выходных!!!!
b02.png
Mariika
Приветик, Ли-Ли)))) hb.gif
Это я действительно немного за вечер успела, были еще мысли о массажике баночном))))) Мне тоже заморозки нравятся, а особенно Паэлья, там рис, овощи, и морепродукты (креветки, кальмары, мидии), все это с остренькой приправой, такая вкусняшка!!! a040.gif А на работе я иногда делаю маленькую зарядочку, чтобы спина не болела))) А то сидячая работа)))) А с нервами ничего серьезного, то, что напрописывали, можно спокойно принимать абсолютно любому человеку, просто общеукрепляющие и легкие успокоительные)))) Ну а массаж точно никому не повредит__)))) Спасибо, тебе тоже хорошего остатка пятницы!!

Наташенька, привет, спасибо__)))) Точно, нервишки у всех пошаливают, а с моей свекровью они еще и не так могут пошаливать)))) Жду - не дождусь весны, когда наконец наша квартира будет готова, и мы сможем переехать!! Спасибо про отчетик_))))) Цалукаю)) wub.gif

Танюлька, приветы)))aa33.gif Спасибо, зая Чай с имбирем, не поверишь, в прикуску пью))) Я купила имбирь в отделе сухофруктов, он такими тоненькими ломтиками и немножко в сахаре)) Но жжется все равно))) А еще можно просто когда чай завариваешь, имбирь к заварке добавлять))) А я молотый имбирь прямо в чашку сыплю_)))) Спасибо за заботу о шейке, тебе тоже хороших выходных!!! e010.gif

Танюшка- Лучистая_)))) a98.gif Привет))) а ты для меня пример для подражания)))) Спасибо)))) aa33.gif

Светик, привет)))) d040.gif Тебя тоже с пятницей!!! Спасибо за похвалу e010.gif e010.gif

Дианка, aa34.gif надеюсь именно на такие выходные_))))) Во всяком случае, постараюсь их сделать такими__))))) d025.gif
vasilevs
приветик!

отчетик замечательный!!!!

я все тоже хочу чай ч имбирем, да постоянно забываю купить((

Удачных выходныч, красотулечка!!!
Mariika
Привет, Викуля, а я как раз у тебя была)))))
Имбирь - весчь!!!! a040.gif
Спасибо про отчетик!!!! В моей коробочке уже 200 рублей, сегодня, если не нахулиганю по случаю пятницы icon_mrgreen.gif , будет 250_
Тебе тоже хороших выходных!!!
small princess
Привет МАРИШЕЧКА!!! wub.gif

Твой дневник надо применять как руководство к действию: просто читать и выбирать из многообразия твоих процедур.
Молодец ты! a040.gif

Мариш, wub.gif а что за капсулы для кедрового масла, из желатина наверное? (тада мне такие незя)
И ещё давно спросить хочу: где покупаешь миндальное масло? Я поискала раз-другой, не нашла...
Mariika
Иришка, приветик))) aa19.gif
Спасибо, процедурки стараюсь делать, и побольше))) Как выяснилось, не зря стараюсь - моя массажистка, к которой я с перерывами хожу в течение последнего года, сказала ,что сейчас мои ноги в самой лучшей форме за все это время))) Все ж таки обретывания, крема, маски и массаж - это здорово!!! :b07: b08.png
Капсулы, похоже, из желатина ((((
А миндальное масло я купила в аптеке, там еще продается персиковое, виноградное и жожоба))) Очень хочу купить жожоба, так как планирую через две недельки химию сделать снова, хорошо бы волосики подкрепить к этому времени))), все ж это стресс для них большой, хоть современные составы и щадящие, но все же....
Вот уже и выходные закончились)))) Завтра снова понедельник, первый понедельник декабря.....
Mariika
Ну а теперь отчитаюсь чуток)))

Мой отчетик за 30 ноября, пятницу
Еда в течение дня:
Довольно плотный по еде день:
Завтрак в 8 утра – чашка какао, маленький бутер с сыром плавленым, кусочек шоколадного сыра, несколько виноградин, малюсенький, грамм 5, кусочек горбуши, приготовленной в духовке.
Перекус в 11 – чай зеленый с мятой, творожок Чудо, кусочек имбиря, несколько виноградин
Обед – 220 гр риса с овощами и морепродуктами – замороженная смесь Паэлья, виноград грамм 100.
В 16 часов – 2 стакана воды, попозже горстка отрубей, 1 черносливина, еще позже – зеленый чай, маленькое яблочко, пивные дрожжи, маленький кусочек папайи, имбирь, половинка апельсина. Все до 18П.00.

Спорт: Утром – 20 минут зарядка, в основном упражнения на ноги –ушки, чуток на пресс и руки. Пробежка вприпрыжку с 9 этажа на 1ый. Прогулка в обед, правда, в основном по магазину, выбирали подарок от моей мамы на нашу годовщину свадьбы. Так как свадьба ситцевая, она решила нам постельное белье подарить, вот выбрали простой комплект – однотонное черное шелковое белье a040.gif На работе – махи ногами в стороны по 20 раз каждой, повороты корпуса. Вечером - тренировка Плоский живот-стройные бедра и еще одна – шейпинг, еще 30 минут пешком.
Процедуры:
Спрей антицеллюлитный утром, на него – крем Фитнесс
Смягчающий крем на локти
Маска увлажняющая на лицо
Миндальное масло на декольте, лицо, ресницы
Спрей антицеллюлитный, гель Фитнесс
Наверняка еще чего-то забыла))))

Вечером после тренировки делала пирожные Картошка дома, ни одной не попробовала, и даже ни кусочка горькой шоколадки не съела, после тренировки только вода)))
Mariika
Отчетик за выходные))
В субботу питание не очень))) Утром ела картошки (пироженки, которые накануне сама делала) и виноград. Вместо обеда был фитнесс, а вечером пошли в гости к маме, а она для нас специально шарлоттку испекла... Ели шарлоттку((((( И апельсин. Ладно, хоть от каши отмахалась, дополнительные калории к шарлоттке мне ни к чему, а уж от нее отмахаться не удалось))) Ну а потом мы еще ночью, в два часа поели))) Опять картошек.))) Так что за питание двойка))) p030.gif p030.gif p030.gif
Спорт: 45 минут пешком, час стрип-пластики, час беспрыжковой тренировки Мускул-боди, полчаса пешком, потом еще полчаса пешком))) За спорт пять с плюсом a115.gif n020.gif
Процедуры: лед на лицо, солярий, вакуумный массаж, баночный массаж, сауна, маска для лица очищающая и тонизирующая, маска на волосы, крем антицеллюлитный. За процедуры пять с двумя плюсами))) n020.gif n020.gif a070.gif
Был сложный вопрос - что делать с коробочкой.. Сначала хотела забрать оттуда 50 рублей за плохое питание, но потом подумала, что хорошего в этом дне было все же больше, чем плохого, и не стала забирать))) Но и ничего не положила))) a045.gif
Mariika
Отчетик за выходные))
В воскресенье питаниеснова не очень))) Завтрака не было, на обед снова был фитнесс, а вечером кушала бутер маленький с сыром, картошечку с овощами, морскую капусту с соевым мясом (попробовала, что это такое - соя smile.gif ), апельсин, это еще ничего. А вот с чаем ела печенье, чуток сгущенки, и немного горькой шоколадки... Можно было и без этого обойтись))) Питание на троечку )))) o050.gif o050.gif
Спорт: 45 минут пешком, час тренировки Боди-атака, ужас, вся мокрая была, даже резинка, которой волосы завязаны были, мокрая от пота smile.gif , потом два часа еще по магазину гуляли, подарки присматривали)) Я себе маску для волос купила, Лонда вроде)) За спорт пять, воскресенье все же, думала, вообще никуда не пойду))) n020.gif
Процедуры: лед на лицо, крем антицеллюлитный, обертывание с составом для похудения, кондиционер увлажняющий на тело, маска на тело с солями и грязями Мертвого моря, спрей антицеллюлитный, гель Фитнесс ,миндальное масло на лицо, ресницы, декольте, уход на ногтями. За процедуры пять n020.gif n020.gif a070.gif
Из-за еды в коробочку ничего не положила, не заработала))) Итого за неделю в коробке 250 рублей)))))
Natashenxka
привет Маришка!!!
ну что делать, что в выходные мы хулиганим по питанию sad.gif
зато и спортик и процедурки на отлично!!!
так что ты всё равно молочинка.
хорошей недельки, целую
vasilevs
Привети, Маришечка!

Слушай, как ты здоров придумала, с денюжкой!

Спорта очень много, супер!!! и процедурок тоже - мама дорогая!!!

Мариша, а вот ты когда пишешь - вакуумный массаж, ты что имеешь в виду???
просто у тебя отдельно идет баночный, одельно вакуумный, это что за зверь такой???

если я где-то пропустила - сорри.
Mariika
Наташенька, привет))))) ДА уж, по питанию выходные получились хулиганистые)))) Но зато по спорту очень даже замечательные)))) Спасибо, тебе тоже хорошей недельки))))

Викуль, просто вакуумный массаж я делаю в салоне))) Там такой специальный аппарат, трудно описать, он и втягивает, и еще там есть такие колесики, и массирует сразу кожу, короче, хороший такой массажик)) Ну а баночный - это дома, сама)))) Ну а теперь к этим двум массажам в моих отчетах добавится и лечебный массаж спины))) А с денюжкой - да))) Вот коплю на толстый обруч, который стоит 2500))))
Смайлик
Это что ж за обруч такой?? icon_eek.gif
Mariika
Карапузя, привет! Это такой тренажер, выглядит как толстый обруч мохнатый, весит 5 кг, у него внутри гибкая пружина. Его можно на талии крутить, а можно всякие упражнения силовые на руки-ноги-пресс с ним делать)))) Вот думаю, такая штука будет для меня не лишней))))

Мы наконец определились с планами на Новый год!!!!!!! d040.2.gif Поедем в Москву к друзьям, они приглашают нас на все новогодние каникулы, но поедем дней на 5. Уже и билеты купили)))) d040.2.gif 30го декабря выезжаем)))
А еще частично определились с подарками новогодними))) a035.gif Кое-что присмотрели для друзей, а для родителей уже и купили косметические наборы, еще хочется мамам полотенчиков красивых подарить, сейчас такие милые наборчики продаются))))
Теперь будем думать куда в Москве пойдем))) unsure.gif Уже точно решили посетить зоопарк, в московском еще не были))) d025.gif Ну а остальное - в процессе отдыха придумаем)))) d025.gif
Mariika
Ну и напоследок, перед уходом домой, скажу, что я сегодня умничка n020.gif Кушала не много, абсолютно без мучного и кондитерки, даже не хотелось этого, хотя к чаю были и сгущенка, и шоколадка горькая))))) Сейчас собираюсь на шейпинг. А еще собираюсь завтра денек поголодать снова)))) Поэтому уже с 17.00 сегодня есть ничего не буду)))
Всем хорошего вечерка и до завтра))))
LoveGirl
Маришка, привет! Удачного голодания!!! wub.gif
Смайлик
n020.gif Молодец какая! hb.gif
Цитата
к чаю были и сгущенка, и шоколадка горькая)

я бы не удержалась... c9.gif
Mariika
Привет, Светулька!!! aa13.gif Спасибо!!! Надеюсь, оно будет удачным)))) aa14.gif

Карапузик, aa15.gif я вот в выходные и не удержалась)))) aa21.gif Теперь до четверга точно ничего кондитерского)))) Ни-ни!!! r020.gif a045.gif
small princess
Маришечка! wub.gif Привет!!! a115.gif

А ск-ко стоит вакуумный массаж в салоне?

Новогодние планы - класс!!! a040.gif

А мы пока ничего не решили, с 17 декабря начнётся зачётная неделя и на таком фоне кажется, что НГ ещё очень не скоро...

Мариш, удачи во всех делах!
Цем тебя wub.gif
Mariika
Привет, Иришка!!! wub.gif wub.gif
Полчаса вакуумного массажа в салоне стоят 250 рублей у нас. Есть и дороже в других салонах, но в этом аппарат лучше, а где дороже - техника хуже, а платишь за марку салона)) Зачем мне это?
Новогодних планов действительно уйма))) Кратко не опишешь)))) Уже начинаю помаленьку думать, в чем куда поеду, что куда с собой возьму.... Приятно))))
А зачетная неделя действительно заслоняет все радости предновогоднего времени)))) Да еще и потом как поставят, бывало, экзамен на 3е число, вот все наступивший НГ празднуют, а ты сидишь, готовишься... Эх, студенчество))) Зато потом все работают, а у тебя каникулы)))
Спасибо за пожелание, Иришка!!!
Mariika

Мой отчетик за вчера, 3 декабря, понедельник
Еда в течение дня:
Завтрак в 8 утра – чашка зеленого чая с мелиссой.
Второй завтрак в 11 утра – чашка какао, апельсин, чуток сухофруктов, кусочек имбиря, зеленый чай.
Вместо обеда в 13.00 – 13.30 – массаж, час до и час после него есть не рекомендуется, а в идеале – по 2 часа до и после должен быть промежуток.
В 15.30 – чай красный, имбирь вприкуску.
В 16 часов – 4 cт. ложки с верхом салата из капусты, морковки и болгарского перца с растит. маслом и, кажется, уксусом. Попозже – в 16.30 – апельсин.

Спорт: Утром – 20 минут зарядка (упражнения на ноги – ушки, пресс, руки, грудные мышцы). На работе – махи ногами в стороны по 20 раз каждой, повороты корпуса. Вечером - ходьба пешком 50 мин, шейпинг, еще 15 мин пешком, потом еще 15 минут пешком
Процедуры:
Смягчающий крем на локти, увлажняющий лосьон на руки, плечи, декольте, голени
Массаж лица с морской солью, маска на лицо увлажняющая
Элетрофорез на область позвоночника
Массаж спины лечебный
Укол – мильгамма – нога и попа долго болели ((((
Обертывание с белорусским гелем для похудения

День был хороший, в коробочку добавила 50 рублей))))
LoveGirl
Мариш, доброе утро d060.gif
Отчетик a115.gif мне очень понравился!!! n020.gif n020.gif n020.gif
Кстати, я последовала твоему примеру: буду тоже оставлять по 50 рублей за хорошее поведение - хочу маленький подарок любимому сделать wub.gif
Спасибо за идейку a115.gif
Я кстати тоже вот начала думать о вещах на НГ: в чем отмечать, что дарить... a115.gif
удачного дня aa6.gif
Mariika
Цитата(LoveGirl)
Мариш, доброе утро

Привет, Светик!!! Спасибо про отчетик))))
Цитата(LoveGirl)
Кстати, я последовала твоему примеру: буду тоже оставлять по 50 рублей за хорошее поведение ...Спасибо за идейку

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Похоже, скоро весь форум будет по коробочкам деньги рассовывать icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Молодец, Светик, тем более ты не для себя, а для любимого)))))) Просто супер девушка!!!! Ему повезло)))

А про Новый год сейчас уже все разговоры крутятся__))))) Кто где отмечает, кто что дарить будет, ой, вот головная боль эти подарки, но какая все-таки приятная)))
Лучик солнца
Маришка!!!!
добрый денек!!!! wub.gif
я бы за твои денек положила не 50 рублей)а горааздооо больше!!!
ты же прям чудо-умничка!!!!
съела ваще мало, ккак ты можешь так?????? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

какой у тебя крем белорусский?

а еще, Мариш, в Москве посетите Каток ана Красной площади, сама туда поеду кататьcя!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Mariika
Лучистая Танюшка - приветик!!!!
Цитата(Лучик солнца)
я бы за твои денек положила не 50 рублей)а горааздооо больше!!!

хммм. думаешь???? unsure.gif ну вот если сегодня хорошо доголодаю день, то положу себе 100 рублей в качестве особой награды))))) a075.gif
Цитата(Лучик солнца)
съела ваще мало, ккак ты можешь так??????

А это была подготовка к голоданию))) Вот в четверг буду есть много, наступает мини-жорик после голодания, не на следующий после него день, а через день почему-то... Или это мне только кажется???
Цитата(Лучик солнца)
какой у тебя крем белорусский?

Я пробовала разные, сейчас пользуюсь CARE BODY- вроде так называется)))) А еще хорошее есть обертывание ментоловое, здорово охлаждает, и потом кожа вся мокрая под пленкой - жидкость что ли выводится... Вот только забыла, как называется, но тоже белорусское
Цитата(Лучик солнца)
а еще, Мариш, в Москве посетите Каток ана Красной площади,

Спасибо за идейку)))) Мы еще хотим в Третьяковку, Дарвиновский музей.... Ну про зоопарк уже говорила))))
Li-Li
Маришкин, привет!!!
d040.2.gif я вернулась)))
А у тебя тут смотрю спорт во всю! Супер! А что за тренировки такие интересные: Бодимускул и еще что-то такое было.. вроде стройные ножки wub.gif
Это ты все в спортзале или сама дома?

Выходные кончено подкачали, но только в плане питания, так что общая картина по-моему очень даже! d025.gif d025.gif

Я очень рада, что вы взяли билеты! Москва вас ждет a115.gif a115.gif там будет суперский новый год!

Как сегодня дела? Как голодовочка?
Mariika
Ли-ли, привет!!!! Рада, что ты вернулась__))))
Голодовочка хорошо, вот думаю, ограничиться ли 24 часами, т.е. тогда уже в 17 часов можно кушать, или продлить до завтрашнего утра.... Вот только из-за голодовочки сил на спорт сегодня нет)))) ну да ничего))) исправим в другой день))))
Тренировки эти в спортивном клубе, из названия следует их направленность))) По пятницам я хожу на Плоский живот-Стройные бедра, в субботу вот был Мускул-Тоник, это почти то же самое, но без прыжков. А в воскресенье была Боди-атака, это вообще зверская тренировка))))) - там разминка прыгательная на полчаса, а то и 40 минут, потом силовые с гантелями, ух!
А за выходные я не переживаю, хоть питание не очень, но видимо, спорт компенсировал сладости, т.к. в объемах я вроде (ТТТ eusa_pray.gif ) не прибавила )))
А про Новый год... Пока что я даже больше жду нашей поездки в Аврору))) Уже там недолго осталось, аж дух захватывает))))

Голодовка моя осложняется, сегодня на работе у нас тут день рождения, будет чаепитие.... ой-ой-ой. Если выдержу до завтрашнего утра и проявлю героизм на чаепитии, ничего не съев, точно положу в коробку себе 100 рублей за сегодня))))
LoveGirl
Цитата(Mariika @ 4.12.2007, 16:26) *
Голодовка моя осложняется, сегодня на работе у нас тут день рождения, будет чаепитие.... ой-ой-ой.

wub.gif держись, Мариш!!!! Я в тебя верю d025.gif
Цитата(Mariika @ 4.12.2007, 16:26) *
Если выдержу до завтрашнего утра и проявлю героизм на чаепитии, ничего не съев, точно положу в коробку себе 100 рублей за сегодня))))

d025.gif a115.gif a115.gif a115.gif
small princess
Привет Маришка!!! wub.gif

У тебя всё чики-пики - какая молодец! a040.gif
Каждый раз читаю icon_eek.gif и думаю, когда же я смогу организоваться, чтобы столько успевать?

Голодания - это очень сильно, a040.gif я вообще до такого ещё не дошла... А можно нескромный shy.gif вопрос (шёпотом): голодания с клизмой или как?

Мариш, wub.gif а что за Аврора (я похоже что-то проворонила shy.gif ).

Удачи во всех делах!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Mariika

Мой отчетик за вчера, 4 декабря, вторник
Еда в течение дня: – не было…..Только полторы чашки воды
Спорт: – почти не было, слабость от голода в этот раз была… Прогулка в обед, повороты корпуса на работе, пешком на 9й этаж
Процедуры:
Мятный лед на лицо
Элетрофорез на область поясницы и воротниковой зоны
Массаж спины лечебный
Миндальное масло на лицо и ресницы, оливковое масло на декольте, шею, локти
Спрей Фитнесс, на него гель тоже Фитнесс

День был хороший, я удержалась от еды на ДР на работе n020.gif , а вечером устояла против уговоров любимого попить чаю с пряниками или с другими сладостями n020.gif (чего он только не предлагал – и шоколадку, и сгущенные сливки, и бисквит в шоколаде, и просто горячего шоколада попить), в коробочку положила 100 рублей за такой хороший день)))) a115.gif
Mariika
Цитата(LoveGirl @ 4.12.2007, 17:09) *
держись, Мариш!!!! Я в тебя верю

Светик, ты верила в меня не зря)))) оправдала я ожидания)))) Хотя вечером сама себя уговаривала - держись, Маринка!!!!
Mariika
Цитата(Ирина МИГ)
Привет Маришка!!! У тебя всё чики-пики - какая молодец!

Привет, Иришка!!!!! Ага, чики - пики)))))) a035.gif
Цитата(Ирина МИГ)
Голодания - это очень сильно, я вообще до такого ещё не дошла... А можно нескромный вопрос (шёпотом): голодания с клизмой или как?

Попробуй разок, вдруг понравится)))) Хотя все же лучше начать с разгрузок)))) Не, без клизмы, пока я на такое не способна)))))))
Цитата(Ирина МИГ)
а что за Аврора (я похоже что-то проворонила ).

А Аврора- это база отдыха в Ленинградской области, под Лугой, куда мы едем праздновать нашу годовщину свадьбы)))) d040.2.gif Три дня будем праздновать))))) d040.2.gif Там мы будем жить в коттедже с сауной и камином)))) a115.gif Приятно и полезно))))
Li-Li
Приветик! Я тоже рада что вернулась)
Цитата(Mariika @ 5.12.2007, 10:17) *
Элетрофорез на область поясницы и воротниковой зоны
Массаж спины лечебный

n020.gif n020.gif Молодец, Маришка! Лечись, чтобы спинка не болела!

Цитата(Mariika @ 5.12.2007, 10:17) *
а вечером устояла против уговоров любимого попить чаю с пряниками или с другими сладостями

a040.gif А я вот не удержалась от уговоров и поддалась на пиво.. o050.gif
Короче, Мариш, ты такая молодчина! Такими темпами быстренько купишь себе пушистый обручь)) a04.gif
Смайлик
Цитата
Там мы будем жить в коттедже с сауной и камином

a115.gif a115.gif a115.gif классно
Natashenxka
Маришка приветик!!!
ну ты как всегда герой с голодовкой!!!
Цитата
Там мы будем жить в коттедже с сауной и камином))))

суппер! молодцы!!! я уверена вы суппер отдохнёте! ты уже наверно мыслями там smile.gif

хорошего денёчка, целую
LoveGirl
Маришка, ты такая умничка d025.gif d03.png

Вау поедите отдыхать!!! тоже хочу!!! надо будет съездить когда денежки будут, хотя их всегда не хватает d060.gif

удачного дня wub.gif
Mariika
Ли-ли, приветик))) wub.gif Лечусь, так усердно причем))))) Да, вчера я была стойким товарищем и на уговоры не поддалась)))) .Сегодня уговорилась на печенье, правда)))) Обруч - скорей бы)))) d040.2.gif Кстати, муж у меня не знает ни про коробочку, ни что я обруч собираюсь купить)))) Удивится))))) d025.gif

Карапузик, hb.gif точно классно)))) d040.2.gif Это три дня будут самыми лучшими днями зимы, я надеюсь)))) d040.2.gif

Наташенька, aa28.gif точно ведь героиня___))) Сегодня с утра такая слабость была))) А про поездку скорую - ну да, мы уже продукты вовсю с собой закупаем, в основном морепродукты, ведь в стоимость путевки у нас только завтраки входят))))

Светик, aa34.gif вчера была умничка, а сегодня в обед на печенье соблазнилась))))) p030.gif ну да ничего, его не много было))))
А денег всегда не хватает, это точно))))) d025.gif
vasilevs
Маришка, привет!

Какая ты молодчиночка – устояла перед соблазнов!!!

Слушай, здорово, что едите отдыхать, там под Лугой места сказочные ))))

Молодчиночка!!!
Mariika
Привет, Викуля!!!
Сказочные места - это здорово!!! У нас на Валдае тоже сказка))))

А сегодня я печенинку съела))) Не устояла перед соблазном))))
Mariika

Мой отчетик за вчера, 5 декабря, среду
Еда в течение дня: Утром – на завтрак 3 яблока небольших – это был выход из голода))))
В 11 – чашка какао, совсем маленький кусочек пастилы в шоколаде, кусочек плавленого сыра
В 15 часов - чай, печенинка, миндаль, курага, чуток папайи сушеной
В 16 часов – хурма маленькая
В 17 часов – снова чай, печенинка, миндаль, чернослив, имбирь, финик. Попозже кусочек сыра.
Кажись, перебрала с орехами и сухофруктами. shy.gif shy.gif Очень калорийно(((( Дома только вода и травяной настой.

Спорт: Ходьба пешком на обеде, тренировка в тренажерном зале (обруч железный 15 мин.(2 сразу, бока теперь болят), махи с гантелями на бицепсы (3*15), трицепсы (3*15), плечи(1*10), бока (60 раз в каждую сторону). Разводка (3*15), пуловер (3*15). Пресс (1*25).Приседания с грифом от штанги (4*20), жим лежа (1*15), становая тяга с 27 кг (4*20). Растяжка, мостик, снова обруч.). Пешком на 9й этаж. Перед сном чуток потанцевала.
Процедуры:
Утром не было сил, ничего не смогла сделать
Элетрофорез на область позвоночника
Массаж спины лечебный
Инъекция мильгаммы
Баночный массаж по антицеллюлитному мылу
Увлажняющий кондиционер для тела
Растирание жесткой мочалкой (вместо скраба)
Маска для лица разогревающая очищающая с белой глиной, потом
маска увлажняющая
Миндальное масло на лицо и ресницы, оливковое масло на декольте, шею, локти, голени
Спрей Фитнесс, на него гель тоже Фитнесс

Хоть с питанием и нашалила немного, но за процедуры и спорт в коробочку все же положила 50 рублей)))) a115.gif
Mariika
Хммм... куда-то весь народ пропал... странно))) unsure.gif вроде четверг сегодня)))) не выходные, и даже не пятница)))) s24.gif очень странно s24.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.