Светик, привет!!!! ДА, планов уйма))))) А денег мало))) Ничего, расставлю приоритеты))) Волосы и ресницы точно сделаю!!!
Спасибо за отчетик))) А то, что ты после ужина в течение вечера фрукты ешь, так это ничего страшного, я считаю, а даже полезно))) Я тоже иногда дома ем фрукты на пару с любимым по вечерам))) Вот сегодня мы хотим мандаринов купить, и будем есть их ))))) А баночный массаж я делаю обычно 10-15 минут, а вчера это мы кино смотрели, "Вторжение" с Николь Кидман, вот пока смотрели, я и сделала массажик и обертывание)))) Но кожа у меня уже привыкла к баночкам, спереди даже не краснеет, а сзади только))))
Ой, девочки, хотела еще походить на массаж лечебный, спинку чтобы помассировали)))) Пришла с направлением от терапевта, меня отправили на прием к неврологу__)))) Врач обстучала меня молоточком, сказала, что нервишки полыхают В общем, шла я на массаж, а кроме него мне прописали микстуру, глицин, уколов 5 штук и электрофорез, воротничок какой-то для расслабления мышц шеи __)))))) Вот такие пироги)))) Теперь еще и в аптеку ехать, заказывать микстуру и еще одно средство))))