Девочки, всем доброй субботы))))
Забежала отчитаться за пятницу и за сегодня, хотя спать очень хочется, но долг превыше всего
В пятницу весь день кушала хорошо, утром только кусочек халвы махонький, а вечером мы с любимым устроили романтический вечер, поэтому было: полбутылки белого полусладкого вина, сыыыырррррр (Маасдам и Добряна), 2 маленьких куска пиццы. Хорошо б, на этом и все, но потом мы еще пошли пить чай и наелись сладостей на ночь ((((((
Из спорта был мой толстый тяжелый обруч, бег на каблуках
, пешком на 9 этаж.... Не густо.
Процедурок тоже особо не было - маски для лица я делаю через день, пятница как раз выходной был, а против целлюлита пока не могла еще ничего делать - кожа еще не отошла от ожога((((((
А сегодня был очень интересный день)))
Утром мы позавтракали йогрутом с мюслями, а потом опять чай со сладостями (я ела халву- по кусочку арахисовой и кунжутной халвы, одну маленькую слойку с апельсином и два заварных маленьких со сливками)- это все в 12 мы закончили кушать.
Потом я побежала на массаж, в магазин, на тренировки, короче мне до вечера кушать так и не захотелось.... Пила воду простую, воду сладковатую с лимоном (бее, больше такую не буду покупать, и эту гадость продают в фитнесс-клубе!!!), вечером дома съела одну мандаринку, чайную ложку мюслей и пару штук арахиса))) Вот такое странное питание((((
Спорт : полчаса пешком, потом еще час десять пешком, час стрип-пластика, час Мускул-тоник, 50 минут пешком, на 9 этаж без лифта 2 раза, 25 минут кручения моего обруча весом в 3 кг))))
Процедуры : массаж вакуумный полчаса, сауна (!!!!), купание в бассейне, скраб на лицо, маска для лица с солями и грязями Мертвого Моря, маска на волосы, баночный массаж, холодный душ, увлажняющий крем на тело, растирание жесткой мочалкой)))
В общем, субботу я провела продуктивно - и сладостей успела поесть, и спортом хорошо позанималась, и в сауну сходили)))))
Завтра едем в гости к моей маме, подозреваю, что там будет шарлоттка.... Вряд ли я смогу отказаться....