Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Mariika :) Хочу стать тоньше!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Амбер
Мариша! Я в полном восторге!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif

aa7.gif
Mariika
Нирик, поняла про какие ты волосы, - каторые сразу большими прядями делаются и вплетаются в собственные, да? Спрошу про такие_))))

Светик, я тоже думаю, что мужу понравится_)))))

Амбер, спасибо))))

Разгруз проходит хорошо))))) Кушать особо не хотца, жую грейпфрут, только плохо жую - зубки болят, вчера опять была у ортодонта, так непрожеванным и глотаю))))))) Так что больше пью, чем ем)))))

В последние дни стараюсь кушать, только когда чувство голода проснется по-настоящему. Съедаться стало гораздо меньше)))) Вот бы всегда так кушать))))
Амбер
Мариша, а когда тебе уже брекеты снимать?
LoveGirl
Цитата(Mariika @ 15.11.2007, 16:31) *
В последние дни стараюсь кушать, только когда чувство голода проснется по-настоящему. Съедаться стало гораздо меньше)))) Вот бы всегда так кушать))))

я тоже начала так делать a115.gif
Танюля
Мариночка, доброе утро wub.gif

Цитата

Умничка, девочка n020.gif n020.gif n020.gif

Со стриптизом идея мне очень понравилась, молодчинка a070.gif
Mariika
Привет, мои красотульки и Валентин!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Диан, с брекетами у меня, похоже, еще долгая история)))) Точно не раньше, чем через полгода, а скорее даже позже)))) Мне их поставили 26 марта, еще мало хожу))) Кстати, сегодня мне приснилось, что я вдруг без брекетов, и зубы шатаются, и плохо держатся в деснах (они действительно шатаются, ведь двигаются smile.gif ) Неприятный был сон))))

Светик, молодчина!!!!! Именно так и надо))))

Танюлька, привет!!! Ты еще больше умница, чем я)))))

Мой отчетик за 15 ноября, четверг. Разгрузочный день
Еда в течение дня:
Один грейпфрут, горстка хрустящих ржаных отрубей, несколько стаканов чая, один из них с имбирем))))))
Спорт: ходьба пешком 1,5 часа, прогулка в обед, стрип-пластика
Процедуры:
Баночный массаж 10 минут по антицеллюлитному мылу
Горячий скраб Фитнесс на проблемные зоны
Контрастный душ – немножко))))
Антицеллюлитный крем Фитнесс утром
Солярий
Крем-бальзам для тела Сухие ванны Залманова - вечером
Миндальное масло на лицо, шею, ресницы
Растирание бедер сухой щеткой 5 мин
Mariika
Девочки, поздравляю всех с пятницей!!!!!

Li-Li
Маришка, привет!!!
Классный кошак!!! И тебя с пятницей!!
Смотрю, ты тут вкусняшками балуешься?? Ну с подружками - это святое, в разумных пределах, конечно!!
А процедурки как всегда на 5++++!!!!

Идея со стриптизом и волосами отличная!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Поддерживаю)))
Удачки! d040.gif
Mariika
Приветик, Ли-ли!!
Рада, что идеи поддерживаешь))) После выходных буду узнавать насчет волос)))) А про вкусняшки.... Не могу без них, иногда надо их кушать))) Ну а что еще кушать подругам, которые долго не виделись? Конечно, вкусняшки))))
Про процедурки спасибо)))
Мандрагора
солнышко приветики. я воть вернулась в наши стройные ряды красотуль и сразу к тебе, идея насчет тсриптиза супер a115.gif a115.gif , забегай вгости уменя новые фото
Ассолька
Маришкин привет, рыбка-золотая)))))

Удачных выходных красавица!!!!
Mariika
Аленка, привет!!!
Очень рада, что ты вернулась_))))) У тебя уже была, но фотки пока не видела....

Девочки, у меня сегодня эксперимент. Решила устроить голодный день. Причем сухое голодание. 24-часовое или 36-часовое, смотря по самочувствию... Есть все равно толком не могу, так как зубы болят... А похудеть на пару килошек надо, а то за время болезни и баловства набрала))))
В общем, все это у меня будет проходить в виде трехдневного цикла. Вчера был разгруз - подготовка к голоданию. После 6 вечера ничего не пила и не ела. Сегодня голодный день, до шести вечера не буду даже воду пить, а потом посмотрю по самочувствию, либо продлю до утра субботы, либо выпью воды, но есть не буду. В субботу утром - выход из голодания - утром - вода и салат из капусты с морковкой, днем - тушеные овощи. Вечером - уже обычная пища.
Сейчас присутствует небольшая слабость, ничего не хочется делать. Изредка хочется есть, но это чувство быстро проходит. Пить тоже хочется, но не сильно.
О результатах напишу_)))
golyboglazka01
Маришуля, приветикккккккккккккккккккккккккккк hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif a04.gif a04.gif a04.gif a04.gif a04.gif Дорогая, как же я скучаю по тебе smile.gif))))))))))))))))
Как там дела с мужем???
Зубки смотрю болят??? Как так??? Голодание это ужас, с ума сойти, как решилась на это. Смотри там не мучай себя особо.
Целую крепко крепко a070.gif hb.gif
Амбер
Маришенька, от боли зубок хорошо отвар шалфея помогает, и ромашка. А голодать, причем без воды... Может, по минимуму?
Mariika
Привет, Голубоглазик!!!! Здорово, что ты заглянула!!!! Я по тебе тоже очень скучала!!!
С мужем все хорошо, готовимся к поездке, которая будет через месяц icon_mrgreen.gif , по-маленьку закупаем с собой продукты. Уже есть бутылка шампанского, мы ее с юга привезли, с завода Абрау-Дюрсо, еще купили креветок и мидий по полкило, немного морского коктейля. Хотим еще разных морепродуктов с собой взять, это лучше, чем сладостями объедаться. хотя и сладости тоже, конечно, будут))))
А зубки болят - это брекеты мне опять подтянули в среду))) Вот поэтому и решилась на голодание)))))

Пока все идет хорошо. Слабость есть по-прежнему. Ну еще бы, второй день уже не ем почти..... Надеюсь, завтра смогу с постели встать)))))

Ассолька. тебе тоже удачных выходных!!!!!
Mariika
Дианка, мне отварчик не поможет))) Зубки сдвигаются, и от этого болят))) Спасибо за заботу))) А голодать - это я в темку зашла про голодание и решила попробовать))) В следующий раз с водой буду, без воды пить очень хотца)))
Посмотрю, как буду завтра себя чувствовать, а вообще хочу раз в недельку устраивать голодные дни, для здоровья))) Баня-то до весны у нас теперь топиться не будет sad.gif , дачный сезон закончен...
Mariika
На тренировку сегодня не пошла из-за слабости. А больше никаких неприятных симптомов нет. У некоторых девочек тахикардия, другие неприятности.... Решила продолжить голодовку до завтрашнего утра. Уже купила капусту, с утра сделаю салатик из нее с морковкой, и полью лимонным соком! Вкусно будет!!!

Есть иногда хочется, но не сильно, надеюсь, завтра ,встав с кровати, не свалиться тут же))) Когда-то у меня был гемоглобин 68 (ужас какой, сейчас 122), так я до туалета сама с трудом доходила... В обмороки в автобусах падала... Надеюсь, что такое состояние не повторится из-за голодовки)))

Главное, завтра не наесться от пуза, а плавненько и постепенно выйти из голода)))
Амбер
Мариша, про гемоглобин я так тебя понимаю! У самой был 61. А отвары просто десны успокоют и снимут воспаление и боль. Можно просто выпить - очень полезно.
Смайлик
Мариша, и тебе приятных выходных!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Natashenxka
Привет красотулька!!!! скучала очень!!!!
ты конечно герой!!! голодный день-это сила!!!!! молодец!!!!
хороших тебе выходных, целую
Жужа
Ого! да тут подвиги происходят! n020.gif
да, самое трудное не голодать ,а именно выходить из голодовки.... на радостях-то... чего себе только не позволишь c9.gif
Mariika
Амбер-Дианка, приветики!!! wub.gif Зубкам уже лучше, почти не болят, сегодня даже капусту жевала)))) Спасибо за совет))))

Карапуз, спасибо, выходные у меня проходят зашибись!!!! a115.gif

Наташенька, ты вернулась!!!! wub.gif Сейчас пойду читать, как съездила))) Спасиб за пожелание)))

Жужик, действительно подвиги))) А сегодня я провела день более-менее достойно, хотя сладости были)))

Так-с, а теперь отчетик за пятницу)))
Еда - ничего (ни еды, ни питья), спорт - прогулка в обед небыстрым шагом минут 40 (слабость была), процедуры: растирание бедер сухой щеткой, антицеллюлитный крем, массаж животика, маска очищающая с солями и грязями Мертвого моря, скраб для лица (перед маской), лед на лицо мятный, миндальное масло на лицо и ресницы.

Отчетик за субботу
Еда - утром - салат из капусты и морковки с лимонным соком, в обед - немного тушеных овощей с рисом и шампиньонами, и еще чуток вафель. Потом были в гостях, пила черный кофе (сваренный, а не растворимый), ела рахат-лукум, привезенный из Турции, маленькую булочку с повидлом. Вечером - ромашковый чай с сочнем (который с творогом)
Спорт - стрип-пластика, а еще обручи крутила два сразу, а еще подъем пешком на 20 (в сумме) этажей.
Процедуры: лед на лицо, сауна, маска очищающая с голубой глиной, маска увлажняющая Нивея, баночный массаж по антицеллюлитному маслу , растирание жесткой мочалкой, увлажняющий крем для тела, антицеллюлитный гель.
А еще сегодня ходили в кино, смотрели "Беглянок" (понравилось), были в гостях, и ездили смотреть свою будущую квартиру (там уже даже батареи топят) smile.gif

Таким образом, я выдержала 40-часовое сухое голодание, особо неприятных симптомов не было, только слабость, но это нормально))))А, еще мерзла во второй половине дня. Так мерзли ноги ,что даже горло начало болеть. Читала ,что кому-то из девочек голодание помогло не заболеть, а я вот наоборот малость простыла. Есть иногда хотелось, но больше хотелось пить. Думаю, буду проводить голодные дни раз в неделю, один день в неделю будет разгрузочный и один голодный))) Думаю , все же воду буду пить, так будет лучше для организма)))) Жаль только, я не взвешивалась до и после ,чтобы можно было оценить результат, но, может, в следующий раз попробую взвеситься. Самой кажется, что, хоть на полкилошку, но похудела. d025.gif
Жужа
aa7.gif aa7.gif aa7.gif ну ты супервумен просто!!!!!!!
Li-Li
Маришка, привет!!!
Да ты просто мега героиня!!!! 40 часов голодания сухого a035.gif
Ты главное гемаглобин контролируй, а то у меня сестренка в том году увлекалась разгрузами каждую неделю, летом ей поставили чуть ли не анемию(((

Но ты молодец! Ну и силища!! Пиши какие ощущения после.
И еще у меня вопросик про брекеты wub.gif Хочу поподробнее узнать твои впечатления, тоже в планах (но далеких) есть rolleyes.gif

Удачки! Чмоки!!
LoveGirl
icon_eek.gif вау голодание a115.gif молодец, Мариш!!! n020.gif
tanitka
Маришь, приветики))) wub.gif
Ты тута голоданиями всякими занимаешься я смотрю, ну умничка...)))Ток смотри, чтоб без переборов wub.gif , не болей aa26.gif
Nira
Бедненькая!!!Намучали тебя......
Зато это полезно иногда поголодать,надо будет попробывать иногда,и темка соответственная есть!!!
Ты в выходные молодец,не переедаешь!!!
Смайлик
Молодец что выдержала.
Вот только зачем сухое голодание?
Mariika
Привет всем красотулькам!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

После голода ощущения были абсолютно нормальные, есть на следующий день особо не хотелось, и чувствовала, что можно бы и продлить голодание, но зачем... И через день тоже жора не было))) Так что контролировать себя было не трудно)))) Стала наедаться более маленькими порциями, видимо. желудок уменьшился))))

Жужик, приветик!!! Чего-то супервумен взял выходной)))))

Ли-Ли, с гемоглобином порядок, спасибо за заботу))) А анемия у меня уже была)))) Это не страшно, вот только спортом становится невозможно заниматься)))) Про брекеты к тебе приду - расскажу))))

Светик, привет!!! Спасибо!!!!

Танитка вернулась))))) Не, я без переборов)))) Спасибо, но чего то все же болею))))

Нирик, вот я в темку про голодание зашла, и тоже решила, что один день - это действительно для организма полезно, вот и попробовала)))) Буду повторять, вот только на этой неделе не буду, раз болею.... есть все время хочется, тяжело будет))))

Карапузик, выдержать было не трудно))) А сухое.... Интересно было попробовать))))) Летом, конечно, в жару, сухое голодание будет невмоготу))))

Я немного приболела, голоса вот нет и насморк еще мучает, ну а в целом ничего так себя чувствую, вот только еще небольшая температурка))))
Вчера хотела устроить разгрузочный день, но из-за того, что заболела, передумала. И хорошо, что передумала, весь день очень хотелось есть почему-то, видно, организм требовал еды под предлогом того, что болеет))) Поэтому вчера ела много и не все полезное, были печеньки...... и бутеры с сыром и чесноком на ночь.... Почему-то очень хотелось сыра с чесноком. .Именно вот вечером.... Но зато в течение дня было много фруктов и еще отруби)))))
От спорта и процедурок тоже был вчера выходной, утром только сделала обертывание для всего тела (в пленку я не заворачивалась, просто оно так называется, проще говоря, это маска на все тело) с солями и грязями Мертвого моря, ну и крем антицеллюлитный, как обычно по утрам)))

Сегодня снова очень хочется есть, живот еще помнит о вчерашних вкусных бутербродах с сыром и чесноком, но я намерена без вредностей, а на фруктах и овощах день провести))) И отруби вместо печенья к чаю))) Ну, может, еще овсянка))))
LoveGirl
Мариш, доброе утро!!!! не болей, зай a045.gif выздоравливай wub.gif
Ассолька
Вот это да!! Браво!!! a115.gif
Насколько я знаю, 1 день сухого голодания приравнивается чуть ли не к 3 дням водного...
а у тебя практически 2 суток получилось..так считай, что ты неделю на воде голодала....
Просто супер! Я в шоке.... a035.gif a035.gif a035.gif
Nira
Маришка привет!!!!Почему ты так решила что сырок и чеснок неполезности?Наоборот!Самые что нинаесть полезности особенно если ты щас болеешь,вот только на ночь не надо!
Выздоравливай,пей чайку и побольше!!!!
Li-Li
Привет, Маришка!!!
Не болей! Лечись!!
Отдых иногда тоже нужен))))
Кушай полезности и все будет ок! Отличная идейка с овощами и фруктами! Поддерживаю))
Чмок!!
Mariika
Светик, привет))))) Чего-то пока не болеть не получается... Насморк совсем замучил...

Ассолька, приветики___))))))) Ну если так считать, что один к трем... Тогда надо каждую неделю такой опыт проводить))) Вот эту неделю пропущу, так как болею - раз, юбилей у папы - два, а на следующей начну снова голодать))))

Нирик, привет"""!!!! А сыр был плавленый... его удобно с чесноком смешивать, и на хлеб мазать... А не на ночь я не могу это кушать, потому что на работе люди кругом... Чесноком будет пахнуть... А просто чеснок очень жжет губы изнутри, они и так брекетами натертые... Вот и получается, что вечером, и с хлебом-сыром.... Ай-ай-ай!!!!
Mariika
Привет, Ли-Ли!!!
Я лечусь, вот только не помогает...
сейчас еще чайку горяченького попью)))
Спасибо за поддержку!!! Чмок!!!
Ассолька
Заскочила просто тебя чмокнуть)))) чмоки!
Амбер
d040.gif Марийка! Выздоравливай давай!!!!
Жужа
чесночок во время болезни самое оно a040.gif после твоего голодания даже язык не поворачивается за печеньки ругаться icon_mrgreen.gif
tanitka
Маришь, приветики))) wub.gif
Так, кто тама болеть надумал, быстренько выздоравливай)))
Так, за всяике печеньки и бутики p030.gif , но воще конечно те списывается, болела ведь!!!
Надеюсь, сегодня удалось денек на фруктиках провести)))
Маришь, и еще, ну ты умничка, болела, но маску на все тело все же сделала, истинная красотуля))) wub.gif
Mariika
Ассолька, тебя тоже чмок!!!!! aa8.gif

Дианка, я стараюсь, но пока получается не очень(((((

Жужик, надо ругать за печеньки!!! А то я во время болезни вечно как расслаблюсь... Вот сегодня лукум icon_eek.gif в шоколаде icon_eek.gif ела p030.gif p030.gif Вот так надо, потому что после него живот как разболелся, прямо распирало его (((( и зачем, блин, ела.... Беее... А голодание на следующей неделе возобновлю)))
Жужа
Ты просто очень часто болеешь, поэтому и вредности ешь.... подозрительно часто a075.gif организм специально заболевает, чтоб его побаловали icon_mrgreen.gif
а мне обычно не хочется есть, когда болею... только апельсины и суп хочу всегда
Mariika
Цитата(tanitka @ 20.11.2007, 20:57) *
Надеюсь, сегодня удалось денек на фруктиках провести)))

Привет, Танитка)))!!!! Не получилось shy.gif Только навредила себе еще больше....
Цитата(tanitka @ 20.11.2007, 20:57) *
Маришь, и еще, ну ты умничка, болела, но маску на все тело все же сделала, истинная красотуля)))

ага, а еще я сегодня баночный массаж забацала, обертывание с антицеллюлитным маслом, еще хочу маску и если сил хватит, то ванну скипидарную)))) Ну вот за все подвиги простится мне лукум??? c9.gif
Mariika
Цитата(Жужа @ 20.11.2007, 21:05) *
подозрительно часто.... организм специально заболевает, чтоб его побаловали

Жужа wub.gif wub.gif
Мне тоже так начинает казаться.... Все равно не буду его сильно баловать... По сравнению с тем, как в прошлый раз баловала, теперь я просто ангел))))) Чуток побаловала, и хватит, нечего тут болеть, лучше побалую его скипидарной ванной)))))

Вот бы мне тоже только апельсинов и супа хотелось.... Я бы тогда уже похудела))))
Mariika
Ну отчитаться что ли за сегодня.....
Из еды, значит...
4 мандарина (или 5?), 1 апельсин, 1 грейпфрут (300 грамм), 1 крохотулечное яблочко, отруби, печенинка.... Дома- лукум в шоколаде p030.gif , бутер с сыром и чесноком , сейчас еще пойду чеснока с чем-нибудь зажую... А, еще столовая ложка риса с овощами... Еще леденцы от боли в горле, штук 8, наверное, за день. Вроде написано не много, а такое чувство, что ела много.... Парадокс.
Спорт - отдыхаю....
Процедуры: баночный массаж по 20 минут каждую ногу, обертывание с антицеллюлитным маслом, маска на лицо, еще хочу ванну скипидарную. А, еще солярий 8 минут - грелась))))
Раньше, год назад, когда я только купила банки, было больно ими массаж делать, кожа болела, даже синяки оставались.... А теперь даже почти не чувствую, хочется чего-то посильнее.. Бывают ли банки потверже??? Хочу сходить в салон на вакуумный массаж, там точно позабористее делают))) Проблема только в финансах))))
Mariika
Съела одну вареную картофелину, большой зубчик чеснока, попила чай зеленый, вместо печенья - отруби))))
Пошла делать маску на лицо))))
Смайлик
Тоже хочу банки для массажа! e010.gif e010.gif e010.gif
Они хорошо помогают? icon_mrgreen.gif Мне надо чтоб сразу и наверняка... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Mariika
Карапуз, приветики!!!

Банки - штука хорошая!!! Покупай, даже не сомневайся)))) Насчет сразу - тут конечно, так быстро ничего не бывает, но вообще кровообращение они здорово улучшают, пока водишь или по коже, а нам ведь это и надо))))
Амбер
Баночки еще от простудных заболеваний хорошо!
Li-Li
Маришка, приветик!
как сегодня твое здоровье?
Мне что-то кажется что ты мало кушаешь нормальной пищи a045.gif ну там овощи те же, рис, а все фруктики жуешь. Нет, ничего против них не имею aa26.gif , но кушать нормально тоже надо. Может потому организм и не борется со всякой заразкой, что ослаблен...
А баночный массаж мн еочень нра!! wub.gif На счет салонного не знаю, мне больше нравится ручной баночный. Там конечно машинка работает, но она просто воздух качает туда-сюда.. Ощущения "промятости" проблем лучше от обычного. Правда может есть еще какие-то процедуры по вакуумному массажу. Расскажешь потом))))
Согласна с Амбер, у меня тоже написано что баночки от простуд помогают)
Лечись, зая!
d040.gif
Natashenxka
Маришик привет!!!
чего ты всё болеешь, поправляйся красотулька!!!
чесночёк это хорошо, кушай побольше и мужа корми smile.gif
хорошего денёчка, целую
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.