Амбер-Дианка, приветики!!!
Зубкам уже лучше, почти не болят, сегодня даже капусту жевала)))) Спасибо за совет))))
Карапуз, спасибо, выходные у меня проходят зашибись!!!!
Наташенька, ты вернулась!!!!
Сейчас пойду читать, как съездила))) Спасиб за пожелание)))
Жужик, действительно подвиги))) А сегодня я провела день более-менее достойно, хотя сладости были)))
Так-с, а теперь
отчетик за пятницу)))Еда - ничего (ни еды, ни питья), спорт - прогулка в обед небыстрым шагом минут 40 (слабость была), процедуры: растирание бедер сухой щеткой, антицеллюлитный крем, массаж животика, маска очищающая с солями и грязями Мертвого моря, скраб для лица (перед маской), лед на лицо мятный, миндальное масло на лицо и ресницы.
Отчетик за субботуЕда - утром - салат из капусты и морковки с лимонным соком, в обед - немного тушеных овощей с рисом и шампиньонами, и еще чуток вафель. Потом были в гостях, пила черный кофе (сваренный, а не растворимый), ела рахат-лукум, привезенный из Турции, маленькую булочку с повидлом. Вечером - ромашковый чай с сочнем (который с творогом)
Спорт - стрип-пластика, а еще обручи крутила два сразу, а еще подъем пешком на 20 (в сумме) этажей.
Процедуры: лед на лицо, сауна, маска очищающая с голубой глиной, маска увлажняющая Нивея, баночный массаж по антицеллюлитному маслу , растирание жесткой мочалкой, увлажняющий крем для тела, антицеллюлитный гель.
А еще сегодня ходили в кино, смотрели "Беглянок" (понравилось), были в гостях, и ездили смотреть свою будущую квартиру (там уже даже батареи топят)
Таким образом, я выдержала 40-часовое сухое голодание, особо неприятных симптомов не было, только слабость, но это нормально))))А, еще мерзла во второй половине дня. Так мерзли ноги ,что даже горло начало болеть. Читала ,что кому-то из девочек голодание помогло не заболеть, а я вот наоборот малость простыла. Есть иногда хотелось, но больше хотелось пить. Думаю, буду проводить голодные дни раз в неделю, один день в неделю будет разгрузочный и один голодный))) Думаю , все же воду буду пить, так будет лучше для организма)))) Жаль только, я не взвешивалась до и после ,чтобы можно было оценить результат, но, может, в следующий раз попробую взвеситься. Самой кажется, что, хоть на полкилошку, но похудела.