Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Mariika :) Хочу стать тоньше!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Танюля
Мариночка, умничка, очетики аж глазки радуются n020.gif n020.gif n020.gif

правда, Марин, а сколько в коробочке уже a075.gif

Марин, я тут прочитала давеча про рэй-эпиляцию, вместо фото, она вроде как дешевле стоит, ты не слышала о таком методе эпиляции?
Natashenxka
Маришка приветик!!!
ну молочинка примолочинка!!!
совсем кушать перестала.....ты там не голодай уж совсем, ты и так такая стойняшка!!!

хорошего дня , целую
Mariika
Привет всем красотулечкам!!!

Светик, два разгруза подряд - это еще мало за мое обжорство в понедельник)))) Так что все правильно))) Спасибо про отчетик)))

Ассолька, ;) ага, 800 уже)))) А надо 2500 smile.gif А за поднятие новогоднего настроя форумчанкам - респект))))

Лизок, спасибо___))) Не герой я, конечно, но иногда я действительно молодец))))

Танюльчик, спасибки__))) В коробочке 800, могло бы быть уже и 850 рублей, но за вчера не заслужила)))) Танюль, про рэй-эпиляцию я даже не слышала :0

Наташенька, приветики))))) Кушать я не перестала, лопала вчера орешки)))) Так что не голодаю)) И не собираюсь больше))) Только разгрузы на фруктах - овощах))) Тебе тоже хорошего дня__))))
Mariika
Мой отчетик за вчера, 13 декабря, четверг.
Еда в течение дня:
Завтрак - тоненький бутер с сыром плавленым, початок кукурузы маленький, чай, пара хлебных палочек с кунжутом.
Перекусы - чай зеленый, красный, сухофрукты, орешки. Орешков было много… Как начала их есть – так и целый день было не остановиться((((((((((((((((
Апельсин, яблоки.
Дома – ужин – немного вареной картошки, чай черный с корицей, хлебные палочки sad.gif

Спорт: Утром вместо зарядки немного потанцевала стрип-пластику, еще ходьба пешком часа полтора, стрип-пластика.
Процедуры:
Утром лед на лицо, шею, декольте
крем Фитнесс
Днем элетрофорез на область позвоночника
Массаж спины лечебный
Массаж вакуумный
Обертывание (Фаберлик + красный молотый перец)
Миндальное масло на лицо и ресницы
Гель Фитнесс

Вела себя плохо, в коробку ничего не добавляла
Natashenxka
привет Маришка!!!
ну и почему не заслужила ещё денежку я не поняла?
что ты там углядела неправильного в своём отчётике?
думаю ты к себе слишком строга!!!

хорошей пятницы!!!!целую
LoveGirl
Мариш, привет!!! я конечно понимаю почему ты не положила денюжку wub.gif но я тоже думаю что ты очень строга к себе!!!
ничего вреднющего не ела!!!
Короче, ты У-М-Н-И-Ц-А!!! b010.gif
Li-Li
Маришка, привет!
А что с отчетиком не так??
Кончено хлебные палочки это не фонтан, но во-первых: они легкие и в огромной пачке гр. 200, а во-вторых: не думаю что ты заточила все пачку icon_mrgreen.gif А орехи, это восполнение твоих разгрузов, мне кажется. Я когда их устраивала, потом на такой жорик пробирало icon_eek.gif Поэтому пока не экспериментирую больше, хотя может и стоит... А что за орешки, кст?

Удачной пятницы!
aa17.gif
Mariika
Девочки, приветики)))
Меня тут периодически выгоняют из-за компа айтишники, поэтому забегаю редко)))

Наташенька, спасибо за милую картинку))) Не, не слишком строга, съела очень много орешков арахисовых, уж и не знаю, сколько грамм там было)))) Много, это точно... Поэтому денежки и не заслужила sad.gif

Светик, вреднющего, может и не было, так ведь много всего так.... Обжора(((( Ну, ты меня понимаешь, и это главное))))

Лизонька, орешки были арахисом.. А вообще мне кедровых охота))) А палочки действительно легкие, я удивилась ,что такая пачка большая всего 200 грамм, а вкусные они какие, с кунжутом, мням))) Под киношку хорошо идут))) Может, и правда, после разгрузов тяга к еде? Не знаю))) Раньше такого не было, думаю, тут еще КД виноваты, как раз первые дни сейчас, вот и тянет на бяку)))) А еще тянет не ходить на тренировки))) Но вчера я пересилила себя, и все же пошла на стрип-пластику, хоть и не хотелось, и сто раз за час успела передумать - то пойду, то не пойду...
Mariika
Ой, девочки, были у меня такие планы на вечер сегодняшний - по-настоящему красотулечные планы)))) s24.gif Сначала, после работы, хотела сходить на тренировку Плоский живот-Стройные бедра, потом на шейпинг, он в 21.30 заканчивается, и потом дома обертывание еще хотела сделать, и головомойку с маской для волос.... И, естественно, ничего не есть после 18 часов...
Так вот... КД творят плохие вещи с моим настроением... Вот вчера 100 раз передумала, идти или нет на стрип-пластику, но все же пошла, и собой обоснованно гордилась)))
А сегодня тренировки намечались тяжелые, а КД идут, и решила я, что во вред будут тренировки в этой ситуации...
Образовавшуюся пустоту в вечере с любимым тут же решили заполнить романтическим ужином wub.gif wub.gif wub.gif В результате ни тренировок, ни режима питания, обертывание под вопросом... Но зато море удовольствия от общения с любимым, просмотр киношек в обнимку, шампанское или вино, еще какая нибудь вкуснятинка))))
Ведь в выходные мы очень мало будем вместе, у меня большие планы на совершенствование своей внешности, особенно в субботу)))) Так что будем общаться сегодня)))))
Плохо, конечно, для фигуры, зато хорошо для семейных теплых отношений))) А это та область, добавить теплоты в которую никогда не помешает, лишней она там просто не бывает, и переборщить невозможно, ИМХО)))))

Так что за сегодня у меня отчет опять будет неважнецкий)))))
c9.gif
Li-Li
Цитата(Mariika @ 14.12.2007, 16:24) *
А сегодня тренировки намечались тяжелые, а КД идут, и решила я, что во вред будут тренировки в этой ситуации...

Правильно решила!
Цитата(Mariika @ 14.12.2007, 16:24) *
Образовавшуюся пустоту в вечере с любимым тут же решили заполнить романтическим ужином

n020.gif n020.gif
Ромммантика))) Молодец!
Хорошего романтичного вечерочка! И продуктивных выходных!!!
aa34.gif aa34.gif
Natashenxka
Мариночка, романтический вечерок это то что надо!!!
всё правильно, и даже не переживай!!!!
хорошо вам его провести, целую
small princess
wub.gif Маришечка, побыть вдыоём с милым - это так здорово! Ничего страшного, что тренировки пропустила, отдохнёшь и снова ВПЕРЁД с новыми силами! Всё будет чики-пики! a040.gif
Mariika
Девочки, приветики!!!! aa10.gif
Ли-Ли, привет!
Вечер был хороший!! И выходные тоже неплохие получились))) Хотя кушала очень плохо p030.gif p030.gif p030.gif

Наташенька, салют))) Вечером провели хорошо)))) Посмотрели киношку Лабиринт Фавна, потом еще мультик БиМуви )) Спать, правда, очень поздно легли_)))))

Иришка, действительно здорово, что побыли вдвоем))) Вечер понравился)))
Mariika
Ну а теперь про выходные расскажу ))))
Легли в пятницу поздно, уже в два часа ночи, а утром в 6.45 я уже вставала. %) Помыла голову, сделала маску для волос, пошла пешком в парикмахерскую (35 мин быстрой ходьбы). Там я сидела до 12.30, наращивала волосы)))) Моя парикмахерша сделала мне подарок, и вместо волос длиной 60 см нарастила практически метровые, теперь волосы ниже попы, не знаю, что с ними делать, очень непривычно)))) Хотя распущенные - красиво и сексуально... ммм... но неудобно))))) Очень неудобно..... А еще они как-то жидковато смотрятся... После наращивания все волосы мне вытянули утюжком, сфотографировали, и сказали, что фотку повесят на витрину парикмахерской)))) s24.gif s24.gif
После этого я пошла в салон на вакуумный массаж (еще полчаса пешком), делали довольно сильно, синячки остались даже(((((((( shy.gif
После массажа отправилась на тренировки (еще полчаса пешком). Сначала была стрип-пластика, потом час Мускул-тоник. Потом пешочком домой (с заходом в магазины получилось почти полтора часа ходьбы, еще и с утяжелением в виде пакетов smile.gif )
Домой вернулась уже ближе к семи вечера, голодная (завтракала-то в 7 утра), и с голодухи так наелась... Ух.... Основной едой был арахис (прямо арахисовая болезнь какая-то наступила smile.gif )
Потом с любимым смотрели киношку ("Тискм"), потом я сделала уборку в одном ящике комода (наконец-то!).
Ближе к часу ночи отправились в сауну. Я еще обручи минут пять-семь покрутила сначала (ночной спорт smile.gif ) В сауне до трех ночи купались, парились, мылись (делала маску для лица питательную, терлась жесткой мочалкой, нанесла увлажняющий кондиционер на все тело).
После сауны поехали на вокзал, хотели купить билеты на поезд Москва-Новгород, но не работала круглосуточная касса (вот вечно у нас так sad.gif ) Вернулись домой уже к четырем утра, пили чай ночью и чего-то ели, я опять орешки трескала, спать улеглись в полпятого, вот такая длинная суббота получилась... Почти сутки на ногах...

Итог - еда - ужасно))))
Процедуры - отлично
Спорт - отлично)))))
В целом, я довольна, вот еще бы ситуацию с едой наладить......
Mariika
В воскресенье спали очень долго (легли-то в полпятого утра ;) ), проснулась я в 14.30 оттого, что в гости к нам моя мама пришла smile.gif Проснулась, посмотрела на часы, и подумала - через полчаса моя тренировка заканчивается icon_mrgreen.gif - было у меня в планах бодиатаку посетить, она с 14.00.до 15.10 идет)))) Ну раз мама пришла в гости, тут же и чай с пряниками и конфетами подоспел smile.gif)) Час где-то чаевничали, ели вредности smile.gif p030.gif p030.gif
Потом я занялась подарками - посмотрела, что у нас есть, некоторые уже красиво упаковала a040.gif . Потом разобрала в шкафу, навела там порядок (давно уже это надо было сделать), выбрала одежду для корпоратива (он у нас в четверг), выбор был непростой)))) Не знаю, в чем пойдут другие, ведь мы на базу едем, сначала будем в командные игры играть, а потом уже торжественный ужин... Остановилась на темно-фиолетовом (почти черном) костюме из длинной юбки и ассиметричной маечки. Он слегка поблескивает, выглядить довольно нарядно, но не слишком.. Наверное, это то, что надо))))
Вечером я пошла на бикини-дизайн obm.gif obm.gif obm.gif Перед выходом из дома выпила две таблетки пенталгина ;) Полчаса ходьбы - и я в салоне)))) Первый час процедуры прошел довольно приятно - выбор рисунка (сердечко), осветление волос, нанесение рисунка, стрижка, окраска (в красный цвет). Ну а потом началось уже собственно выщипывание... То ли таблетки подействовали, то ли еще что, но лежала я довольно спокойно, мастер удивленно спросила - Марина, неужели Вам не больно? ;)))))
В общем, из салона я вышла ближе к 9 вечера, с рисунком- сердечком в области бикини))) Красота!!! А мужу-то как понравилось d040.2.gif
Пришла домой (еще полчаса пешком), наелась чеснока (мастер, что бикини делала, была простужена сильно, а мне заболеть сейчас совсем не хочется), а потом еще чая с медом попила))))
Потом поехали на вокзал, купили все же билеты на поезд Москва- Новгород))))
Вот, в общем и все))))
Хорошие получились выходные, хоть питание и не диетическое было ))))
vasilevs
привет, Маришуличка!

прочситала твой предпоследний отчет, и просто чуть не упала под стол!!! icon_eek.gif icon_eek.gif

малышочек, а ты вообще когда нибудь спишь???
я кстати думаю, что у тебы проблемки с питтанием могут быть из-за недостатку сна. я вот когда высплюсь, ем наверное раза в два меньше. вот чесслово!

а еще конечно не дело десятичасовую паузу устраивать между приемами пищи. могла ведь в салон пока волосы наращивала взять с соб ой яблочко, или кфирчик??

а так вообще ты умничка.
утро в воскресенье твое рамешило))))

слушай, ну ты героиня, сделать бикини дизайн!! ужос.... я когда делала (это был единственный раз) чуть не сбижала из салона с куском воска на причином месте. а тебе всегда так небольно или это все чудесные таблетки???

Мариша, я думаю, что в целом выходные прошли хорошо. было много спорта в субботу и разных забот хлопот. и то что ты наконецто в воскресенье выспалась ну и съела чутка (но ведь в первой половине дня!!!) сладостей, это не так страшно, ну ведь ты долэжна отдыхать, ведь так!!! и ты ведь не будешь их есть на неделе???

слушай, хотела у тебя еще спросить, вот ты брекеты носишь, а у тебя нет проблем с шипилявением. а то меня подруга напугала, что я могу шепелявить, вот я и боюсь)))
Ассолька
Маришка привет!!
Сама понимаешь..после такого описания своей новой прически....
..хочется не то что попросить, охота требовать фотки.... d060.gif
Natashenxka
Маришка привет!!!
ну я тобой просто восхощаюсь!!! ты такая активная и всё а польз, просто умничка!!!!
да-да!!! мне тоже хочеться на тебя с новыми волосиками посмотретьsmile.gif
хорошего денёчка, целую
Mariika
Привет, девочки)))

Викуля, ты абсолютно права)) Сплю я конечно, мало, да и ем не хорошо)))) Большие перерывы между приемами пищи, я уже заострила на этом внимание и теперь стараюсь кушать почаще и понемногу))) Спасибо, что следишь! А в парикмахерской у меня был с собой апельсин, но чего то есть не хотелось))))
А про бикини-дизайн - я всегда хорошо терплю)) Когда в первый раз пришла на поверхностное бикини, она в конце пригласила меня - приходите в следующий раз на глубокое, хорошо переносите))) Хотя, наверное, и таблетки оказали какое-то влияние, ведь у меня сейчас КД, а в этот период боль переносится гораздо хуже...
А сладости я сегодня не ем, но вот в четверг будет корпоратив... наверное, там будет чего вкусненькое... И, может быть, я буду есть тортик в воскресенье, ведь у нас годовщина свадьбы будет))) d040.2.gif
Ну а про брекеты - нет, речь совсем не изменилась, как мне кажется)))) Вот я еще пластинку некоторое время носила, это действительно немного мешало говорить, а брекеты не мешают)))

Ассолик, привет))) Фотки попозже будут, ладно? ;)

Наташенька, приветики))) Спасибо))) Фотку попозже выложу)))
LoveGirl
Маришка, привет!!! Я даже на тебя ругаться не буду за еду d060.gif ты столько всего успеваешь переделать!!! icon_eek.gif
ты прям герой!!! Столько спорта n020.gif
Умница!!!!
ФОточки будут - супер!!! a040.gif
Хэх...у меня тоже сейчас КД a075.gif
Замби
Привет, Марина!
Вот сижу сейчас читаю дневнички и случайно зашла на твой, я в шоке!!!!!!!
Ты просто супер! Как много ты работаешь над собой! Вот мне бы такую силу воли.
Но я думаю, что почитаю еще несколько дней твой дневничек и тоже смогу что то изменить в себе и в своей жизни!
Mariika
Ой, девочки, забежала на секундочку....
Жуть, icon_eek.gif мне мужу уже танец в субботу, ну край - в воскресенье танцевать, а танец готов только наполовину, и это лишь рисунок, еще его выучить надо, я не успеваю, бррр.. obm.gif Надо придумать вторую половину танца и все заучить, порядок движений, а еще и костюмчик надо подобрать, чтобы за душу брало)))) eusa_pray.gif В конце танца распущу волосы, вот он удивится))) :o А танцевать буду под Сэм Браун - Стоп))) Достаточно медленная песня, есть время вспомнить, какое движение идет следующим))) a075.gif

Светик,
спасибо ,что не ругаешь))) Я уже сама себя отругала, дурочку этакую((((( Вот КД во всем и виноваты, а не мы ;)

Замби, привет!!! Рада познакомиться)))) Ну что ты, сила воли у меня совсем не ахти, процедурки я делаю, чтобы в свободное время не идти на кухню и не тянуть сласти из холодильника и других доступных мест)))) Уверена, у тебя все получится еще лучше!!! Главное - начать!!!
LoveGirl
Цитата(Mariika @ 17.12.2007, 17:12) *
Вот КД во всем и виноваты, а не мы ;)

d025.gif d060.gif

Мариш давай готовься!не теряй ни минутки!!! думаю твой муж это оценит!!!
удачи wub.gif
Mariika
Цитата(LoveGirl @ 17.12.2007, 17:34) *
думаю твой муж это оценит!!!

Ой. Светик, я очень на это надеюсь))) d025.gif Просто он такой юморной у меня, что может и пошутить))) А я обижусь.. Надеюсь, что у меня все получится достойно))) eusa_pray.gif А это значит - эмоционально, сексуально, интрересно, захватывающе, ну да вы и сами все понимаете))) Мне, как студенту, не хватает последней ночи)))) icon_mrgreen.gif
Mariika
Ну что ж, выставляю свою прическу)))

Девочки, посоветуйте!!! Я хочу немного волосы подрезать все же - слишком длинные, на мой взгляд, но это уже после Авроры, а еще думаю над химией... Так вроде жидковаты волосенки, а если химию сделать, вдруг обламываться начнут...
Как ваше мнение????

Ассолька
Мама дорогая))) Я в культурном шоке!!!
Марина....обалдеть....слов нет)))

Так..ну что сказать...малость подрезать конечно можно..
и даже не потому что они длинные..как-то на фотке кажутся немного секущимися....
может это просто не совсем удачная фотка...
насчет химии...здесь мне сложно советовать...
всё-таки от химии портяться волосы..хотя препараты сейчас более совершенные...
поэтому что-то типа "легкой" химии можно и попробывать!!!

Короче, я так же в очередной раз тоже загорелась идеей нарощенных волос...
но , блина, дорого это...
Mariika
Привет всем красотулечкам!!!

Мой отчетик за вчера, 17 декабря, понедельник.
Еда в течение дня:
Завтрак – ½ очень тоненького бутера с сыром плавленым, и ½ очень тоненького бутера с икрой трески, чай зеленый
Перекусы – 2 апельсина
Обед – 150 гр тушеной стручковой фасоли
Ужин – 175 гр шампанского, полмандаринки, пол-яблочка, пол-апельсина
Дома - еще одни ужин (((( - хурма, 2 кусочка сыра Маасдам, ложка икры трески... мандаринка... короче, на ночь наелась, блин((( ладно, хоть не объелась)))

Спорт: Утром вместо зарядки потанцевала стрип-пластику 40 минут, еще ходьба пешком час.
Процедуры:
Утром лед на лицо, шею, декольте
Растирание бедер и попы сухой щеткой
крем Фитнесс
Массаж вакуумный
Солярий 10 минут
Обертывание (белорусский гель Витэкс или как то так, охлаждающий)
Ночная крем – маска на лицо
Гель Фитнесс
Valentin
aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif
Mariika
Цитата(Ассолька)
Мама дорогая))) Я в культурном шоке!!!
поэтому что-то типа "легкой" химии можно и попробывать!!!

Ага, я тоже в шоке))) А что с мужем будет ;) А вот я летом как раз и делала такую биохимию, вроде нормально было волосам)) Пока оттеночным шампунем их не решила покрасить. После этого начали ломаться. Вывод - если делаем химию, не делаем с волосами больше ничего))))
Цитата(Ассолька)
Короче, я так же в очередной раз тоже загорелась идеей нарощенных волос...

Стоит делать, только если действительно очень хочешь))) Возни с ними...))))
Mariika
Валентин - aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Ассолька
Да нормальный ужин...вот сыр только вечером лучше не есть....

Цитата
если делаем химию, не делаем с волосами больше ничего)

это верно.....
LoveGirl
Маришка, привет!!! Волосики icon_eek.gif супер a115.gif Правда конечно длинноватые, я бы не смогла ходить icon_mrgreen.gif хотя очень нравится!!!
А муж еще не видел что ль?

Отчетик хороший, только вот сыр не надо было wub.gif хотя у меня тоже может вечер проскочить icon_mrgreen.gif
а процедурки как всегда a115.gif
Li-Li
Маришка, привет!
Какие активные у тебя были выходные a035.gif a035.gif a035.gif
Волосики просто чудо!!! a040.gif Но можно немножко подрезать)
Отчеты.. не буду ругать, я сама такая хулиганка, что ух....!

С танцем все классно будет! Я в тебя верю a075.gif
Чмок!
Li-Li
Маришка, куда пропала? Продолжаешь красоту наводить?? b02.png
Молодчина!!
Как танец поживает?
Mariika
Девочки, привет))))
Работа навалилась просто валом_))))))
Ага, продолжаю прихорашиваться))))

Ассолик, просто как раз вечером в магазине Маасдам купили, муж придирчиво спрашивал - а ты будешь есть его??? вот и не устояла.... ела вечером сырррррр....

Светик, привет!!! Я до НГ попробую походить с такой длиной волосюг, если не понра, то обрежу до попы))))) А муж, кажись, еще не видел))))) Я, во всяком случае, стараюсь не показывать их, не афиширую. В субботу все увидит)))

Ли-Ли, привет___))))) Волосики скорее всего подрежу, только позже__)))) Ага, красоту полным ходом навожу. С танцем все уже лучше_)))) Осталось немножко еще придумать конец, и костюмчик)))

Вот с костюмчиком сложности, никак не решить, в чем же танцевать((((

Заодно расскажу, чем занимаюсь)))
Кушаю не очень (вот вчера мороженое ели, и арахис по-прежнему лопаю), на процедурки времени тоже мало, зато много работы (одна сотрудница из нашего отдела в отпуск в Египет уехала), а все свободное время дома, когда мужа нет рядом , танцую))) Уже более-менее запомнила, что за чем идет, осталось концовку самую придумать, и в серединку кой-чего добавить))))

Про бикини-дизайн я уже вроде рассказывала, добавлю только, что больно было не столько выщипывать волосы, сколько удалять вросшие, а их в этот раз было много(((((

Вчера нарастила ресницы, смотрится очень естественно и в то же время шикарно)))) На работе все женщины сбежались смотреть))))

Еще осуществила давнюю мечту и в первый раз в жизни нарастила ногти (все целиком - в первый раз, а вообще, мне на свадьбу в прошлом году два ногтя наращивали smile.gif ). Сделала гель на формах, френч, с белым кончиком__)))) Нравится)))) Правда, непривычно пока, и ошибок больше делаю, когда печатаю sad.gif
Короче, прихорашиваюсь по-полной)))))) Для полного счастья не хватает еще педикюра)))))
Mariika
Девочки, привет))))

Сегодня у нас корпоратив новогодний, мы до часу работаем, а потом поедем на турбазу. Там мы будем сначала 3 часа играть в пиратов, а потом будет развлекательная программа и ужин))))

Отчетик:
Питание вчера не очень, вечером съела 2 блина с творогом, но было много ходьбы, ну и процедурки вечером - солярий, эпиляция голеней и подмышек, коррекция бровей, еще что-то было, а, маникюр - кончики ногтей покрасила розовыми блестками, а по линии "улыбки" провела черту блестками серебристого цвета.
Ассолька
Желаю классненько отдохнуть на корпоративчике!!!
Я более чем уверена, что ты всех свалишь наповал своей красотой!!!
Mariika
Цитата(Ассолька @ 20.12.2007, 10:12) *
Желаю классненько отдохнуть на корпоративчике!!!

Спасибо, Ассолька!!!!
Вот и мама мне велела быть самой красивой)))))
Лучик солнца
Маришка, приветик)))
вау!!!ты по полной программе преображаешься!!
супер!!!!
столько всего, я наверное и за год это не сделаю!!!
молодец!!!!!!!!!! d025.gif d025.gif

волосы очень красивые...а маникюрчик покажи... wub.gif wub.gif wub.gif
vasilevs
Марийка, привет!

Посмотрела на волосы - просто обалдела...

Слушай, ну а как тебе с ними живется-то ??? не мешають???

а шампуни наверное уходит полбанки???

а вот еще понмится у тебя волосы волнистые... а нарощенные прямые??? то есть ты щас свои постоянно выпрямлять будешь или как???

хотя наверное под тяжестью волосы они сами выпрямляются....
Mariika
Девочки, привет!!!!

Танюшка, и не говори, столько всего уже сделала))) А все же еще педикюрчик охота))) но нету на него ни времени, ни денег)))) Маникюрчик постараюсь выложить, но ничего особенного, просто френч, вот на корпоратив еще блесток добавила, очень нарядно ногти смотрятся))))

Викуля, приветы__)))) Слушай, волосы я пока распущенными не ношу, поэтому живется с ними нормально smile.gif Только бывает, тяжело - шишка большая из волос получается. Шампуня и маски будет уходить, конечно, гораздо больше)))) А свои волосы приходится выпрямлять, да((( Это если распущенные носить__)))) А так я просто их скручиваю в шишку и так хожу)))) На следующей неделе буду ходить с распушенными, может, и химию сделаю__))))) Еще непонятно, как они будут лежать, ведь после наращивания я еще голову не мыла (я ее раз в неделю по субботам мою), а после мытья нарощенные волосы, которые продавались, как прямые, вполне могут стать волнистыми ))))))) Короче, сегодня голову помою и будет видно)))))
Mariika
Фоточки ресниц и ногтей:

Правда, не очень хорошо видно, попозже получше сфоткаю)))
Ресницы не накрашены, но черная подводка присутствует

А вот праздничный маникюр - блестками я сама украшала, а база - френч)))
Natashenxka
Маришка привет!!!!
ну ты в полнейшей боевой готовности ко встречи НГ,
от волос я просто в восторге-ткие длинючие-красота, реснички, ноготочки умничка- я бы тоже всё это сделала,
если бы на родине была smile.gif
хорошей пятницы, так вы уже вроде уезжаете скоро?
Mariika
А теперь про корпоратив расскажу)))))
До часу дня мы работали-трудилмсь, а потом поехали на базу. Я так вымоталась за последние 2 недели, что всю дорогу до базы проспала на плече мужа, нас в автобусе везли.
по приезде мы разбились на команды пиратов, придумали себе пиратские имена, названия команд , девизы. Еще перекусили пирожками с соком и шампанским))))
Потом началась сама игра. Мы бегали по террирории базы, по карте, выполняли различные задания... В процессе игры сломала один ноготь, сегодня пойду его заново делать)))
Играли до темноты, надо было на скакалке прыгать всей командой, но скакалку уже было не видно в темноте, поэтому все ошибались())))) Еще надо было всей командой, взявшись за руки, пройти через паутинку, к которой привязаны колокольчики, как только зазвенит, все назад и все с начала__))) А еще были такие длинные лыжи, мы на них сразу все всемером встали и надо было по извилистой дорожке проехать... Хабавно. Ну, и еще много командных заданий_)_)))
Было очень весело и интересно)))))
Потом у нас было полчаса на приведение себя в порядок после всей этой беготни, и затем начался ужин с программой)))) Были разные конкурсы, в одном я участвовала - выиграла красивый подсвечник))))) Есть много не ела, потому что не могла просто___)))) Не лезло и все тут, из спиртного - один бокал шампанского___)))) Еще был фейерверк, и много танцевали, особенно медленных танцев. Муж меня все время караулил, и приглашал танцевать, как только начиналась медленная мелодия, но все же 2 раза меня умудрились пригласить другие мужчины ))))))))))))))))))))))))))) Домой привезли нас в первом часу ночи, спать легли в полвторого, но в 9 утра, как штык, были уже на работе))) Спать хочется зверски))))
Короче, мы были классными пиратами))))) Нашли клад, выполнили кучу трудных заданий, разгадали карту))) И потом достойно повеселились))))
Mariika
Наташенька, приветики!!!
Спасибо за комплименты)))) Уезжаем завтра))))

Вот фотка, это когда мы играли в пиратов)))
Natashenxka
настоящая пиратка-красотулька!!!!!
так ты ещё выдешь в эфир?

хорошо вам всё отметить и отдохнуть!!!!
всего самого прекрасного в Новом Году!!!!
Mariika
Ох, как классно!!!
Сегодня вечером мы собираем вещи, а завтра уже уезжаем на тур. базу в Ленобласть!!!!
Наташенька, в эфир выйду уже после поездки, в среду)))))
Жалко, что погода не зимняя, ну да ладно)))))

сегодня с мужем купили себе подарок на годовщину свадьбы (у нас один на двоих подарок ) - увлажнитель воздуха, такой туманчик с подсветкой, здорово!!!!!

В общем, девочки, всем хороших выходных!!!! До среды!!!!!!

В воскресенье будет ровно год со дня нашей свадьбы, и у нас будет торжественный ужин перед камином с хорошим шампанским)))))
vasilevs
Привет, очаровательная пиратка!!!!

Хорошо отдохнуть тебе!

Мариша, я правильно поняла, ты себе еще реснички нарастила???
Mariika
smile.gif сейчас пойду ноготь свой ремонтировать))))
Mariika
Викуля, ага, реснички нарастила))))
Это уже третий раз, когда я их наращиваю))))
Все, девочки, убежала я!!!! До среды!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.