Девочки, привет))))
Работа навалилась просто валом_))))))
Ага, продолжаю прихорашиваться))))
Ассолик, просто как раз вечером в магазине Маасдам купили, муж придирчиво спрашивал - а ты будешь есть его??? вот и не устояла.... ела вечером сырррррр....
Светик, привет!!! Я до НГ попробую походить с такой длиной волосюг, если не понра, то обрежу до попы))))) А муж, кажись, еще не видел))))) Я, во всяком случае, стараюсь не показывать их, не афиширую. В субботу все увидит)))
Ли-Ли, привет___))))) Волосики скорее всего подрежу, только позже__)))) Ага, красоту полным ходом навожу. С танцем все уже лучше_)))) Осталось немножко еще придумать конец, и костюмчик)))
Вот с костюмчиком сложности, никак не решить, в чем же танцевать((((
Заодно расскажу, чем занимаюсь)))
Кушаю не очень (вот вчера мороженое ели, и арахис по-прежнему лопаю), на процедурки времени тоже мало, зато много работы (одна сотрудница из нашего отдела в отпуск в Египет уехала), а все свободное время дома, когда мужа нет рядом , танцую))) Уже более-менее запомнила, что за чем идет, осталось концовку самую придумать, и в серединку кой-чего добавить))))
Про бикини-дизайн я уже вроде рассказывала, добавлю только, что больно было не столько выщипывать волосы, сколько удалять вросшие, а их в этот раз было много(((((
Вчера нарастила ресницы, смотрится очень естественно и в то же время шикарно)))) На работе все женщины сбежались смотреть))))
Еще осуществила давнюю мечту и в первый раз в жизни нарастила ногти (все целиком - в первый раз, а вообще, мне на свадьбу в прошлом году два ногтя наращивали
). Сделала гель на формах, френч, с белым кончиком__)))) Нравится)))) Правда, непривычно пока, и ошибок больше делаю, когда печатаю
Короче, прихорашиваюсь по-полной)))))) Для полного счастья не хватает еще педикюра)))))