Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Mariika :) Хочу стать тоньше!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Смайлик
hb.gif hb.gif hb.gif
Ничего себе у тебя процедур было! a115.gif
Вот это молодец.
Правда орешков с сухофруктами и правда многовато...
Mariika
Привет всем красотулечкам нашего замечательного форума!!!

Мой отчетик за вчера, 6 декабря, четверг
Еда в течение дня:
Утром – завтрак в 8 утра – половинка хурмы, ложка фасоли консервированной, чай зеленый, половинка пряника, половинка печенинки в шоколаде, маленькая долька пористого горького шоколада
В 11 – красный чай.
В 15.30 – две вареные картофелины, 2 ст. ложки консервированной фасоли красной, 2 ст.л. квашеной капусты.
В 17.00 – хурма, 2 стакана красного чая, кусочек папайи сушеной, 1 финик, 1 черносливина, кусочек имбиря.
Дома - чай черный с корицей, ложка столовая протертого с сахаром лимона.

Спорт: Утром зарядка – вместо разминки немного потанцевала, потом с гантелями упражнения на ягодицы и на ушки. Немного на плечи. Ходьба пешком 45 минут. Ходьба пешком в обед, 20 приседаний, 10 подъемов туловища из положения лежа на животе (активно ждала, пока мне электрофорез начнут делать))) ). Ходьба пешком 25 мин, упры на попу в солярии 8 минут, ходьба пешком 25 мин, стрип-пластика час, ходьба по магазину – час.
Процедуры:
Утром лед на лицо, шею, декольте
Спрей антицеллюлитный Фитнесс, на него крем тоже Фитнесс
Визит к ортодонту obm.gif obm.gif obm.gif
Днем элетрофорез на область позвоночника
Массаж спины лечебный
Вечером – массаж вакуумный
Солярий 8 минут
обертывание с белорусским гелем для похудения
Миндальное масло на лицо и ресницы, оливковое масло на декольте, шею, локти, голени
Спрей Фитнесс, на него гель тоже Фитнесс

Хоть на ночь и съела ложку лимона с сахаром, решила, что это все же полезно, ну а вела я себя очень хорошо весь день, поэтому в коробочке прибавилось 50 рублей)))) a115.gif
Mariika
Цитата(Карапузик)
Ничего себе у тебя процедур было! Вот это молодец.

Привет, Карапузик!!! Ага, геройствую__))))) Хотя и без напрягов, просто делаю это для себя))))
Цитата(Карапузик)
Правда орешков с сухофруктами и правда многовато...

Утешает только, что это не печенье и не конфеты)))) unsure.gif
LoveGirl
Маришка, привет!!! Отчетик гуд a115.gif
удачного дня и хороших выходных wub.gif d060.gif
Li-Li
Маришка, привет!
Ты просто молодчинка! o025.gif Супер отчеты за все время моего отсутсвтия!! a035.gif a035.gif
Еще я хочу сказать, что твоему мужу очень-очень повезло! wub.gif Такая красавица и всегда его старается удивить, сюрпризы готовит!!
Хорошей пятниц!
Целую! aa28.gif
Mariika
Цитата(LoveGirl)
Маришка, привет!!! Отчетик гуд

Привет, Светик!!! Вроде ничего отчетик, только без лимона с сахаром было бы еще лучше, shy.gif ведь его я уже поздно употребляла)))) shy.gif
Цитата(LoveGirl)
удачного дня и хороших выходных

Спасибо, Светик, тебе тоже отличных выходных!!! a115.gif
Mariika
Привет, Лизонька))))))
Цитата(Li-Li)
Супер отчеты за все время моего отсутсвтия!!

Думаешь?? shy.gif Спасибо)))
Цитата(Li-Li)
Еще я хочу сказать, что твоему мужу очень-очень повезло!

Ага, я вот тоже так считаю)))) a075.gif a075.gif
Li-Li
Цитата(Mariika @ 7.12.2007, 11:36) *
[ Думаешь?? shy.gif Спасибо)))

честно-честно! d025.gif d025.gif d025.gif
Mariika
Отчетик за пятницу (что вспомню smile.gif )
Еда - в основном хорошая, из вредностей были кусочек кекса в 8 утра и шоколадная конфета на полдник. А так - вареная картошка- 2 шт., консервированная фасоль - 2 ложки, сухофрукты (мало), творожок Чудо. После 18.30 вроде только вода и чай с корицей.
Спорт - утром вместо зарядки немного стрип-пластики потанцевала, днем - ходьба на обеде, вечером - тренировка Плоский живот-стройные бедра, потом 45 минут пешком, потом еще шейпинг час.
Процедуры- не помню все. Точно было обертывание, массаж спины и электрофорез, ну крема-гели антицеллюлитные, лед на лицо, миндальное масло на лицо, оливковое на остальные нуждающиеся места smile.gif
Mariika
Отчетик за сегодня smile.gif
Еда - питание двухразовое))) Утром - в 10.30 - чай зеленый ,бутер с сыром, кусочек кекса, кусочек плавленого сыра, одна долька пористой горькой шоколадки, и еще примерно 3 ст. ложки морской капусты. Вечером - часов в 8 чай черный, горсть отрубей, 2 ч.л. яблочно-брусничного варенья.
Спорт - очень много))) Как утром в 11 часов ушла, домой пришла только ближе к семи вечера))) В этом промежутке было израсходовано много калорий)) Ходьба пешком не меньше 3,5 часов, ходьба по магазину - час, стрип- пластика, тренировка Мускул-боди.
Процедуры - баночный массаж - недолго, минут 10, обертывание с маслом Фитнесс, вакуумный массаж в салоне, солярий 9 минут, маска для лица увлажняющая, маска для волос, лед на лицо, шею ,декольте, миндальное масло на ночь на лицо, шею, оливковое на декольте))) Ну и антицеллюлитные крема)))
Natashenxka
Маришка приветик!!!
Цитата
Как утром в 11 часов ушла, домой пришла только ближе к семи вечера
и где же ты ходила????
ну вообще молочинка как всегда!
чего в магазинчиках прикупила?

хорошего вечерочка, чмоки
Танюля
wub.gif wub.gif wub.gif
Ассолька
Да уж....у Маринки если нет шоколадок - то всё просто идеально!!!
Mariika
Привет всем замечательным красотулечкам !!!

Девочки, у меня, похоже, ПМС, что ли... b12.png Короче, ем, как слон со вчерашнего вечера. Да-да, весь день вела себя хорошо, а к вечеру вдруг сорвалась, что обидно.... Короче, я сегодня полопаю, раз уж так приспичило, а завтра на разгрузике)))) Нечего тут расслабляться)))) Это ужасно... Я уже за сегодня съела столько, что два дня могла бы этим питаться.... Кошмар... Вот ведь, а..... d47.gif d47.gif d47.gif

Выложу все же отчетик за вчера, 9 декабря, воскресенье. Пусть мне будет стыдно))))
Еда в течение дня:
Утром – завтрак - бутер с сыром, один пряник, морская капуста, апельсин, половинка хурмы.
Вместо обеда была серьезная тренировка, а потом еда была в гостях, после 7 вечера... кошмар... немного риса с овощами (типа вегетарианский плов), шарлоттка p030.gif , шоколадные конфеты p030.gif , печенинка p030.gif ... Потом в других гостях - карамелька p030.gif , заварное с творожным кремом p030.gif ... Ну и дома еще - бутер со шпротами под занавес. p030.gif ...
d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif
Спорт: Ходьба пешком в сумме два часа, тренировка Боди-атака (типа ABT, только тяжелее)- час и десять минут.
Процедуры:
Спрей антицеллюлитный Фитнесс, на него крем тоже Фитнесс
Миндальное масло на лицо и ресницы,
Мелирование
Маска для волос
LoveGirl
Мариш, привет wub.gif как я тебя понимаю d060.gif у меня тоже вчера жор напал d060.gif и тоже кажется b12.png
Но сегодня стараюсь вести себя хорошо d025.gif
удачного дня aa28.gif
Mariika
Цитата(Natashenxka @ 8.12.2007, 23:05) *
и где же ты ходила????

Так вот, пешочком до массажа, потом с массажа в магазин, потом с магазина на тренировку, два с половиной часа там, потом к подруге зашла, она тоже в магазине работает, потом домой пешком часик или поболе... вот и проболталась весь день))))) орошо, муж работал, а то был бы недовольный, что я где-то шастаю без него в выходной)))
Mariika
Цитата(Танюля @ 10.12.2007, 9:57) *
wub.gif wub.gif wub.gif

Танюлька, aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Li-Li
Привет, красотка!
Цитата(Mariika @ 8.12.2007, 22:57) *
Спорт - очень много)))

obm.gif obm.gif obm.gif Реально много!!! Классно! a035.gif a035.gif

Цитата(Mariika @ 10.12.2007, 11:59) *
Девочки, у меня, похоже, ПМС, что ли... b12.png Короче, ем, как слон со вчерашнего вечера. Да-да, весь день вела себя хорошо, а к вечеру вдруг сорвалась, что обидно....

ну бывает, не расстраивайся, а ПМС он такой, злой... o050.gif

Ну ты дала на выходных конечно))) Но мне кажется, что с твоим спортом никуда ничего не отложится, но все равно! РУГАЮ!! p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
хотя ты и сама себя хорошо ругаешь))

Полезного a075.gif дня!)
Чмок!
Mariika
Цитата(Ассолька @ 10.12.2007, 10:26) *
Да уж....у Маринки если нет шоколадок - то всё просто идеально!!!

Ага, было идеально)))
Подвести итоги за неделю, что ли, чтобы не было так грустно.....
Mariika
Цитата(Li-Li @ 10.12.2007, 13:58) *
Ну ты дала на выходных конечно)))

Привет, Ли-Ли!!!!
Я вот решила для исправления устроить два разгрузочных дня подряд- вторник и среду, чтобы жирок не отложился на боках перед Новым годом)))) А голодать больше пока не буду, т.к. вес все равно не уходит((((( Уж лучше на фруктиках два дня посижу))
Mariika
Так-с, кратко за неделю итоги)))

Еда - все дни очень даже хорошо, кроме вечера воскресенья. Сладости если и были, то в микродозах и по утрам))))

Спорт - каждый день минимум хорошая зарядка утром (это вторник), а так - либо шейпинг, либо тренажерка, либо танцы. В пятницу и субботу даже по две тренировки было. Также на выходных много ходьбы пешком.

Процедуры - тоже все здорово))) Обертывание каждый день, кроме воскресенья, массаж вакуумный - два раза, баночный тоже два раза, маски для лица через день.

Короче, все не так и плохо))))
Mariika
Светик, привет)))) Товарищ по несчастью, значит? smile.gif
Цитата(LoveGirl @ 10.12.2007, 12:04) *
Но сегодня стараюсь вести себя хорошо

А я вот уже и сегодня напортила))) но уже исправляюсь, а вечером обязательно на шейпинг пойду d025.gif
Li-Li
Отчетик за недельку просто ВАУ!!!
А что напортила-то?
Ну а вот кто придумал, что сладкое - это плохо?? Что за несправедливаость такая?? aa40.gif
Natashenxka
Маришка приветик!!!
ты хоть и накушала конечно не мало, но всё равно умничка!!!процедурки-спорт вне конкуренции!!!
Цитата
орошо, муж работал, а то был бы недовольный, что я где-то шастаю без него в выходной)))
отличный у тебя денёк получился!!! и не скучала без мужа, так и надо!

удачки, целую
vasilevs
Марюнечка, приветик!!! a98.gif

Посмотрела на твой отчетик за неделю, и просто не могу тобой не восхизаться!!!! спорт каждый день! а по выходным и 2 раза obm.gif
Молодечек!

И со сладким вроде как все наладилось (воскресенье не в счет)!!!
LoveGirl
Мариш, ты хде wub.gif
Ассолька
Цитата(Mariika @ 10.12.2007, 14:32) *
вес все равно не уходит((((

Лапа моя)))) ну и где у тебя лишний вес!!! Ты очароваха))))
Mariika
Привет мои красотульки!!! У меня тут инет не работал утром))))
Вчера я баловалась весь день в еде, так что отчетик размещать не буду, к тому же и вечером на шейпинг не пошла, вместо этого с мужем валялись, киношку смотрели))))
После воскресной тренировки очень болят ягодичные мышцы, больно сидеть на жестком и даже ходить))) Хорошая была тренировка!!!

Сегодня у меня разгрузик на фруктиках и чае))) Завтра тоже будет разгрузик на грейпфруте. Хотя ПМС еще зверствует и кушать хочется на самом-то деле))))
Mariika
Цитата(Li-Li @ 10.12.2007, 15:31) *
Ну а вот кто придумал, что сладкое - это плохо?? Что за несправедливаость такая?? aa40.gif

Привет, Лизочка!!!
Да, ну вот почему такая несправедливость(((( Сладкое - оно ж такое вкусное.... Эх..
Mariika
Наташенька, приветики!! Какая у тебя аватарочка новая симпатичная)))
Цитата(Natashenxka @ 11.12.2007, 0:06) *
ты хоть и накушала конечно не мало, но всё равно умничка!!!

Думаешь?? не, вот вчера я точно не умничка, потому что дома вечером объелась на пару с мужем, вместо того, чтобы на шейпинг идти ((((
Mariika
Викуль, привет!!
Спасибо за похвалу))))
Цитата(vasilevs @ 11.12.2007, 11:47) *
И со сладким вроде как все наладилось (воскресенье не в счет)!!!

Вот только наладилось, и разладилось (((( Буду исправляться!!!! Тем более потерпеть - то до Нового года осталось всего ничего))) Да даже и не до НГ, ведь в честь годовщины свадьбы явно тортик купим))) А я вот такой морально неустойчивый к сладкому товарищ....
Mariika
Светик, привет)))) Вот она я))) инет не работал у нас, и никак не добраться было)))))

Ассолька - снегурочка, какая у тебя новогодняя уже аватарка))))) Красота!!! А веса лишнего видимо, нет, раз он уходить не хочет... ну а жирок с живота я бы все же убрала... да вот никак, блин....
Li-Li
Цитата(Mariika @ 11.12.2007, 15:25) *
А я вот такой морально неустойчивый к сладкому товарищ....

О! Как я тебя понимаю!!!
Ну ладно, поругаю для порядка! p030.gif p030.gif
А то что это расслабилась перед праздниками))
Давай, соберемся, и с новыми силами будем продолжать нашу войну)))

А с тренировкой ты не перестаралась случаем? А то как-то звучит неестественно :
Цитата
больно сидеть на жестком и даже ходить)))
eusa.gif
Маришкин, аккуратнее eusa_pray.gif
Mariika
Ли-Ли, привет снова))))
Ага, правильно ругаешь за сладкое))) но я уже собралась))) Тем более до 20 числа всего и потерпеть, а 20го ведь корпоратив уже))) А сегодня 11е)))) Конечно, там я не буду сильно наедаться, тем более сладким, но все равно ведь будет чего-нить вкусненькое.. сыррррр, например)))))

А 22го уже с любимым отчаливаем в Аврору!!! d040.2.gif d040.2.gif Жду- не дождусь)))))

А про тренировки - боль в мышцах говорит о том, что эти мышцы не были сильно загружены))) А на тренировке делали много выпадов очень с гантелями и приседания в широкой стойке... отсюда и боль)) ничего, пройдет!
small princess
Привет wub.gif Маришка!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Какая ты умничка wub.gif - много успеваешь! a035.gif
Немножко со сладким нашалила - не беда, ты же спортиком всё исправила. a040.gif
Постарайся всё равно со сладостями поаккуратней, ведь впереди много праздников и ещё трудней будет сдержаться, так лучше хоть сейчас потерпеть. Я пока терплю, не шалю. Это пост меня дисциплинирует, без него я бы не смогла, а так посмотрю в магазине на зефир-пастилу-пирожные... вздохну и дальше пойду.
Li-Li
Доброго утречка, Маришка!

Цитата(Mariika @ 11.12.2007, 17:11) *
но все равно ведь будет чего-нить вкусненькое.. сыррррр, например)))))

Это что ж, ты себе СЫР не позволяешь??? icon_eek.gif Я бы умерла на месте obm.gif если бы меня сыра на неделю лишили, хотя он же зараз тоже калориный, впрочем как и все вкусное o050.gif

Цитата(Mariika @ 11.12.2007, 17:11) *
А 22го уже с любимым отчаливаем в Аврору!!! d040.2.gif d040.2.gif Жду- не дождусь)))))

d035.gif *Маришка считает дни* biggrin.gif Мне больше всего в праздниках и годовщинах нравится их ожидание почему-то...

Хорошего денька!
Чмоки!
Mariika

Мой отчетик за вчера, 11 декабря, вторник. Разгрузочный день
Еда в течение дня:
Яблоки – 4 малюсеньких, всего грамм 150 где-то, половинка мандарина и гроздочка винограда. Чай красный.

Спорт: Утром вместо зарядки немного потанцевала, еще ходьба пешком час, махи ногами на работе.
Процедуры:
крем Фитнесс
Массаж спины лечебный
Массаж вакуумный в салоне
Солярий 9 минут
обертывание Фаберлик
Скраб и маска увлажняющая на лицо
Увлажняющий кондиционер для тела
Контрастный душ для бедер
Миндальное масло на лицо и ресницы, оливковое масло на декольте, шею, локти, голени
Гель Фитнесс

Вела я себя очень хорошо весь день, поэтому в коробочке прибавилось 50 рублей)))) a115.gif Там уже 750 накопилось d040.2.gif
Mariika
Цитата(Ирина МИГ @ 11.12.2007, 23:30) *
Постарайся всё равно со сладостями поаккуратней, ведь впереди много праздников и ещё трудней будет сдержаться,

Привет, Иришка)))) !!!!!!!!! Я стараюсь, честно)))) А праздников и правда многовато)))) Для фигуры это не есть хорошо))))
Цитата(Ирина МИГ @ 11.12.2007, 23:30) *
Это пост меня дисциплинирует, без него я бы не смогла, а так посмотрю в магазине на зефир-пастилу-пирожные... вздохну и дальше пойду.

Молодец, Иришка!!!! А я пост не соблюдаю.... не готова пока... а про сладости в магазине - для мужа их все равно покупаем))) вот я иногда и соблазнюсь, раз они все равно есть и дома, и на работе((((((
Mariika
Цитата(Li-Li @ 12.12.2007, 10:15) *
Это что ж, ты себе СЫР не позволяешь???

Привет, Ли-Ли)))) Редко когда сыр себе позволяю)))) иногда по утрам в виде бутербродов... У меня питание по большей части строго вегетарианское, только овощи и фрукты, сладости вот только мешаются... А вообще я сыр люблю как закуску к вину ломтиками... лопать и лопать))))
Цитата(Li-Li @ 12.12.2007, 10:15) *
*Маришка считает дни* biggrin.gif Мне больше всего в праздниках и годовщинах нравится их ожидание почему-то...

Ага. ой, как дни считаю.... еще вся эта неделя, а потом еще и следующая.... В субботу иду наращивать волосы)))) А ожидание, предвкушение действительно в праздниках самое классное, вся эта суматоха, настроение.... Прелесть!!!!
LoveGirl
Мариш, привет!!!
Какой у тебя замечательный отчетик icon_eek.gif Это просто супер a115.gif a115.gif a115.gif
Ты умница!!! n020.gif n020.gif n020.gif
Natashenxka
Маришка приветик!!!
какая ты умничка!!! и голодаешь и разгружаешся и вообще!!!
а я вот вчера разгруз зарубила, непошло sad.gif
но буду стараться дальше smile.gif
скоро-скоро вы уже будете отдыхать и наслаждаться!!!!

хорошего денёчка, чмоки
Mariika
Приветик, девчоночки))))
А я вот с процедурок пришла, на электрофорезе прямо засыпаю, там с натрийбромом делают, он так расслабляет, успокаивает))) Вот и сплю на процедуре)))) Ну а массажик всегда хорош)))))

Светик, приветики smile.gif Спасибки за похвалу )))) Отчетик действительно ничего, только я бы еще упражнений или ходьбы какой добавила бы ))))

Наташенька, привет, красотулька! Ага, сегодня второй день разгружаюсь, воскресно-понедельничные грехи замаливаю)))) А голодать я пока больше не буду, вес не уходит, слабость наоборот, приходит, буду лучше на фруктиках разгружаться))) А за разгруз не переживай, в следующий раз все удастся!
Mariika
Девочки, всем приятного и полезного вечера и до завтра!!!!! a98.gif a98.gif a98.gif
small princess
Цитата
Ага, сегодня второй день разгружаюсь, воскресно-понедельничные грехи замаливаю))))
Молодец wub.gif Мариш, умничка!!! Всегда поражаюсь твоей силе воли. a040.gif
Цитата
А голодать я пока больше не буду, вес не уходит, слабость наоборот, приходит, буду лучше на фруктиках разгружаться)))
А я вот на одних овощах-фруктах не могу, обязательно нужен хотя бы рис (что-то закрепляющее shy.gif ).
Mariika

Мой отчетик за вчера, 12 декабря, среду. Разгрузочный день №2
Еда в течение дня:
Грейпфрут 350 гр.Чай зеленый, красный

Спорт: Утром вместо зарядки немного потанцевала стрип-пластику, еще ходьба пешком час, махи ногами на работе, час в тренажерке.
Процедуры:
крем Фитнесс
Массаж спины лечебный
Обертывание (белорусский гель + красный молотый перец )
Миндальное масло на лицо и ресницы
Увлажняющий лосьон для тела
Гель Фитнесс

Вела себя вполне достойно весь день, надо будет добавить 50 руб в коробочку, а то вчера не положила)))
Mariika
Иришка, привет)))) Сила воли моя оставляет желать лучшего на самом деле)))) Хотя у меня и нет цели полного отказа от сладкого))) Просто нужно сократить его количество, а то мне дай волю, я только чаем с пряниками и буду питаться))))
Цитата(Ирина МИГ @ 12.12.2007, 22:29) *
А я вот на одних овощах-фруктах не могу, обязательно нужен хотя бы рис (что-то закрепляющее ).

Интересно. smile.gif ... А у меня все нормально на одних фруктах - овощах... а вот рис - то уже нужно что-то.. мм... расслабляющее biggrin.gif
LoveGirl
Мариш, привет!!! Отчет - ну просто конфетка d025.gif Супер n020.gif
у тебя 2 разгруза подряд n020.gif я одного то устроить не могу icon_mrgreen.gif
Ассолька
Значит в коробочке уже 800 рубликов????))))) a04.gif a04.gif a04.gif
Li-Li
Привет, Марийчик!
Цитата(Mariika @ 12.12.2007, 10:46) *
А вообще я сыр люблю как закуску к вину ломтиками... лопать и лопать))))

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif я его и не как закуску лопаю)))

Отчет замечательный! Столько процедурок прям a115.gif a115.gif
И еще 2 разгруза подряд))) obm.gif Ты герой!!! hb.gif hb.gif
Ассолька
Цитата(Mariika @ 11.12.2007, 15:36) *
какая у тебя новогодняя уже аватарка)))))

Ага))) новогодний настрой поднимаем!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.