Бодрый день всем!
Вот уже третий день не вылезаю с вашего (а теперь нашего сайта)... Читаю и думаю, думаю и читаю... Есть сильное желание изменить себя, но и неуверенность в возможности оного присутствует. Эти три дня ограничиваю себя в еде и посматриваю в зеркало почаще: так ли все плохо?
Да нет, не так... Жила ведь 26 лет и дальше могла бы. Не думаю, что отсутствие целлюлита сильно изменит мою жизнь в лучшую сторону - она и так ничего : любимый и любящий мужчина (уже 7 лет), который обожает меня такой, какая я сейчас, любимые занятия, чудные приятели и классная псина. Я действительно СЧАСТЛИВА!
Но при моем образе жизни, то во мне, что дано природой, долго не протянет. Почему? Я склонна не только к потреблению всего съестного, но и в неограниченных количествах , спортом не занимаюсь вообще, короче, личность в этом плане весьма бесхарактерная... Или нет?... Короче, пора брать себя в руки и начинать ухаживать за своим телом (и желательно мозгом) на все 100 - не девочка уже...
Это я сейчас (декабрь 2006)
Ах да, забыла представиться. Зовут меня Эля. Рост 179 см, вес 77 кг.
А стало так за последние 1,5 года - я поправилась на 5 кг. Но вообще все начилось с приема оральных контрацептивов, когда я за 2 года "утяжелела" с 63 до 83 Тогда-то и появился целлюлит, о котором я раньше даже не догадывалась. А кроме того, сопутствующий варикоз (правда невидный... Слава Богу!), проблемы с коленными суставами из-за увеличения веса. Конечно, я их бросила. И в течение года вернулась в нормальный более-менее вес в 74 кг. Но после отмены (это был Марвелон) появились проблемы с кожицей. Что только не пробовала, но пара-тройка прыщиков в месяц появляются. А иногда и больше...
А ведь Марвелон я начала принимать по рекомендации гинеколога.
В ОБЩЕМ, "ОН СКАЗАЛ "ПОЕХАЛИ" И МАХНУЛ РУКОЙ..."
Так вот. Сегодня я питалась так:
бифидок (500 мл)
2 помидорки, тушеные кабачки, маленький кусочек студня и кусочек хлеба.
яблоко и сливы.
Я стараюсь! Но мне хочется есть!!!!! И совсем не фрукты и овощи, которыми завален весь стол. Я буду стараться брать пример с вас.