Как и предполагала, вчера "пришлось" еще поесть. В час ночи навернула 2 бутерброда с селедкой, квашеной капусты, салата из маринованных огурцов, кабачковой икры и вареной картошки. Всего помногу
До ужора практически. Легла в 05-00, так что можно считать, что это не на ночь
Но самоконтроль опять покидает меня. Поэтому сегодня устроила РАЗГРУЗОЧНЫЙ ДЕНЬ! Впервые в жизни...
За день выпила зеленого чая с молоком и медом (чуть-чуть того и другого) 4 кружки, а также съела 1 грушу и 1 яблоко, пила чистую воду.
В общем, прошел день не очень голодно. Голодно скорее психологически.
Кстати, Половина разгружается вместе со мной.
Из нагрузки: прогулка в лесу с собаками и шопинг.
Мила Я Спасибо. Надеюсь, ты тоже хорошо проводишь время
А снегу у нас тоже навалило
А вместе с ним и народу в лес! Дети, лыжники, шашлычники, собачники - практически продохнуть негде, как и не лес, блин...
Natashenxka Я не ночной поедатель. Это исключение
... А так я хорошая девочка... в принципе
На море гулять - это классно! А сколько у вас там сейчас градусов? Завидую... Правда, у нас тоже хорошо сейчас стало: когда наконец-то пришла зима и закончилась мерзкая промозглость и отсутствие не только солнца, но даже и дневного света...
Как и предполагала, вчера "пришлось" еще поесть. В час ночи навернула 2 бутерброда с селедкой, квашеной капусты, салата из маринованных огурцов, кабачковой икры и вареной картошки. Всего помногу
До ужора практически. Легла в 05-00, так что можно считать, что это не на ночь
Но самоконтроль опять покидает меня. Поэтому сегодня устроила РАЗГРУЗОЧНЫЙ ДЕНЬ! Впервые в жизни...
За день выпила зеленого чая с молоком и медом (чуть-чуть того и другого) 4 кружки, а также съела 1 грушу и 1 яблоко, пила чистую воду.
В общем, прошел день не очень голодно. Голодно скорее психологически.
Кстати, Половина разгружается вместе со мной.
Из нагрузки: прогулка в лесу с собаками и шопинг.
Мила Я Спасибо. Надеюсь, ты тоже хорошо проводишь время
А снегу у нас тоже навалило
А вместе с ним и народу в лес! Дети, лыжники, шашлычники, собачники - практически продохнуть негде, как и не лес, блин...
Natashenxka Я не ночной поедатель. Это исключение
... А так я хорошая девочка... в принципе
На море гулять - это классно! А сколько у вас там сейчас градусов? Завидую... Правда, у нас тоже хорошо сейчас стало: когда наконец-то пришла зима и закончилась мерзкая промозглость и отсутствие не только солнца, но даже и дневного света...
А миниола - это помесь апельсина и мандарина.