Девченки, спасибо за поздравления! Я тоже всех праздравляю... правда, поздновато... В общем, хорошего всем нам Свинского года!
Отметили очень даже неплохо. Вдвоем с Половиной.
Предновогоднего настроения ни фига не было: шаталась, как дура, в одиночестве по океям и каруселям, глядела на веселых празднично настроенных людей и чувствовала себя полным г... Пришлось позвонить Половине на работу и устроить небольшую истерику на распространенную тему "Почему ты так много работаешь".
Хотя буду честна, истерика не была "небольшой"... она была вполне приличной - не стыдно людям показать...
Но в субботу мы уже вдвоем шлялись в Ашане и я была уже в статусе "празднично настроенных".
Хотела купить искусственную елку, т.к. это сущее варварство ради недели угробить дерево, но не удалось - поздно спохватилась, и приличные были уже расхватаны. Поэтому в Ашане купили пихту. Вот это ПИХТА, я вам доложу!!!
Это не наши облезлые елки-палки! Она абсолютно как искусственная (такая же пушистая), но при этом пахнет,
просто обалдеть как! Короче, в моей жизни не было еще такой красивой елки! При чем до сих пор с нее не осыпалось ни одной иголки... Если она даст корни - повезу на дачу летом, буду там выращивать
А потом была предновогодняя готовка, занявшая почти цельный день. Когда она и украшение фатеры закончилось, оказалось, что уже 23-00, а я даже еще не была в душе
Ну и пошла я в душ.
В 23-59 я оттуда вышла и под бой курантов вытирала левую ногу, пребывая, как понимаете, в чем мать родила. Половина сказал, что в общем он не против того, чтобы я так провела весь год (ну, типа как встретишь, так и проведешь).
А для себя я так и решила, что лучше я встречу НГ в душе за противоцеллюлитным отскрабливанием тельца, чем немытая и небритая, как дитя малое... да еще и за ломящимся от вкусностей столом...
В итоге все было супер. Мило, классно и уютно.
Мы еще прошлый НГ планировали встречать в романтическо-эротическом стиле (и соответственно вдвоем
), но потом пришли друзья-соседи, потом друзья соседей, потом подъехали наши друзья... Хотя тоже было великолепно. Как говорится, больше Новых Годов, хороших и разных!
А теперь о еде.
При готовке салатов, даже не возникало желания их отведать - уже отвыкла от такой пищи. За новогодним столом - тоже, и от мяса воротило... Но вот 2-го числа я уже вошла во вкус! И до сих пор не вошла еще в норму: нет-нет да и проскочит конфетка... коробочка...
Поправиться вроде не поправилась особо, но животик выпирает слегка.
Короче, все как у всех. А теперь с новыми силами...