Всем привет!
Сегодняшний день был никакой в плане оздоровления и окрасивления. Легла только в 06-00 утра, т.к. доделывала работу, оставленную Половиной на выполнение перед отъездом в командировку. Можно было, конечно, забить болт... но личные отношения тем и плохи, что хочется забить, посему взяла себя в руки и к его приезду (в 08-00) все было готово.
Соответственно встала глубоко днем. Генерально убрала фатеру, рассчесала собак, и вымыла цветы. Впервые попробовала средство закалки цветов: поливать из душа водой температуры 70 градусов цельсия. Говорят, цветы после такой "шоковой температуры" прямо оживают и дико зеленеют... гы... те, конечно, которые выживают.
Сейчас стоят мои растюхи в ванной... до утра им там кантоваться по методе... постепенно остывать. Завтреча поглядим, кто жив, а кто лыжи протянул...
Конечно, в этом деле нужон кураж - иначе кранты цветам.
Сожрала за день банку сгущенки, рулетик Торнадо, мини-шоколадку, 3 шоколадные конфеты. И пиццу заказала в 23-00. Эх, ну и кто я после этого...
Начала программу пилинга "Чистая Кожа" - прерывает процесс образования прыщей. Плохо, что при использовании этой системы противопоказан загар в любом виде ((( Т.к. там содержится ретиноловая кислота, которая делает кожу очень чувствительной к ультрафиолету.
Не знаю от чего, но кожа стала много лучше: причиной может быть переход на Олэй (нравицца мне эта серия
), витамины Витрум Бьюти, умеренное употребление по назначению солярия или НАКОНЕЦ-ТО ДЕЙСТВУЕТ ОТКАЗ ОТ КУРЕНИЯ И ВЕГЕТАРИАНСТВО! Вот и угадай, в чем причина... "Несовершенств" не на много меньше, а сама структура кожи очень изменилась - стала бархатистая, цвет выровнялся - короче, приятные подвижки происходят.