Всем привет! А вот и я!
Не появлялась я давно в наших стройных рядах. Но все было ок - без необоснованных аппетитов
Но сегодня проснулась в 04-00 с ужасным чувством голода. До 05-20 я, конечно, провалялась, борясь с собой.
Потом встала и постепенно и не торопясь (следя за чувством насыщения) умяла кусочек куриной грудки с маринованным луком, тушеной капусты, квашеной капусты, соленый грибочек и хурму. Сама в шоке.... Но не могла иначе
Может, это перед "смутными днями" меня так проперло. Хотя я как-то сама в это не верю.... В общем, сегодня буду активно съеденное "растрясать". И кстати, есть все хочется
Купила наикласснейшие джинсы. Очень и очень на бедрах, даже косточки нижнебедерные торчат.
Я в них от себя тащусь - все же у меня похоже никогда не было таких худеньких ножек.
Вообще сейчас шляться по магазинам - сплошное удовольствие. Верх я примеряла 44 размера. Тоже супер. Правда на такой размер и рост 180 сложно что-то подобрать... Ну да ладно - прорвемся!
Еще к джинсам приобрела очень широкий плетеный красно-черно-белый ремень. Приходится одевать каблуки, от чего я отвыкла уже - т.к. в таких штаниках ножки кажутся короче.
На радостях Половина повел в ресторан. Где я заметила, что в след мне оборачиваются. Даже больше, чем обычно (здесь сделаю оговорку - нам, большим девочкам, в этом плане легче - нас хорошо видно, даже если и смотреть особо не на что
Это я чтобы не быть слишком самоуверенной...
). Короче, я очень довольна собой!!! И неужели жрачка этого стоит?!
А еще купила мини-сауну для распаривания лица. Сегодня буду пробовать.
А еще начала использовать иппликатор Кузнецова. Легла на него пузом - больно, но ничего - терплю. Заснула. Проснулась - выковыряла его из пуза
и отрубилась снова. И только на третий раз заметила, что у меня живот весь в проколах. Теперь как диатез все это выглядит... Заставь дурака богу молиться.
Ладно, пойду Половину кормить на работу... Еще вернусь.