Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ELLONA. Как закалялась сталь... ; )
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > Красота, похудение, целлюлит, массаж, борьба с целлюлитом, здоровье, косметология, диеты > ДНЕВНИКИ КРАСОТЫ и СТРОЙНОСТИ.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
ELLONA
Девченки, я пока ни в чем не уверена. Я ПОПРОБУЮ.
Vik
Эль у меня тоже в 4 часа ночи был стакана - тока тана icon_mrgreen.gif
и маска с цинком вчера тоже была... shy.gif
ELLONA
Цитата(Vik @ 18.10.2006, 17:55) *
Эль у меня тоже в 4 часа ночи был стакана - тока тана icon_mrgreen.gif
и маска с цинком вчера тоже была... shy.gif

У тебя случайно сегодня колено не болит? А на обед не фасоль? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Vik
Эль, у меня оба колена болят, а на обед не фасоль, но зеленый горошек icon_mrgreen.gif
И еще я несколько дней жду фотографий щеников, уже мужу обещала shy.gif
Zhena
Эля, куда пропала! Заходи на фотки!
ELLONA
Цитата(Vik @ 19.10.2006, 19:46) *
Эль, у меня оба колена болят, а на обед не фасоль, но зеленый горошек icon_mrgreen.gif
И еще я несколько дней жду фотографий щеников, уже мужу обещала shy.gif

Вик, я постараюсь их сделать. Сейчас они вообще отпад!!! Но в воскресенье их забирают... sad.gif Если успею, сделаю - подружка фотик даст завтра.
Лечи коленки!

Цитата(Zhena @ 19.10.2006, 20:23) *
Эля, куда пропала! Заходи на фотки!

Да здесь я. Поглядела - написала.
Rainbow
Эля, удачи тебе с курением a040.gif Если настрой уже появился (я же помню, его совсем не было icon_mrgreen.gif ), то все получится hb.gif
Vik
чего, всех сразу забирают.... sad.gif бедная твоя мама, это ж стресс...
ELLONA
Цитата(Vik @ 20.10.2006, 0:55) *
чего, всех сразу забирают.... sad.gif бедная твоя мама, это ж стресс...

не то слово... она рыдает над ними уже сейчас (да уже месяц рыдает). А всех сразу удобнее - они друг по другу скучать не будут и Насте (маме йорку) легче так.
Я маму все подбивала девченку взять себе. Она, конечно, уже договорилась с подругой, та звонит каждый день и два раза приезжала смотреть, но в девочку мы просто влюбились, отдать ее - это просто от души оторвать. sad.gif На актировании сказали, что это щенок не "на 5", а идеальный - таких они мало видели. В общем, глупо ее отдавать... и очень жаль... Но мама говорит, "уговор - дороже денег".
А вообще, я ей говорила, не вяжи, ужасно тяжело отдать будет, она не послушала... Ну что же...

Цитата(Rainbow @ 20.10.2006, 0:17) *
Эля, удачи тебе с курением a040.gif Если настрой уже появился (я же помню, его совсем не было icon_mrgreen.gif ), то все получится hb.gif

Спасибо. Если бы настрой был определяющим в этом деле rolleyes.gif
ELLONA
Запустила отчеты. Итак:

18.10.
Еда

07-15 бутерброд с кабачковой икрой
ЗЧ с молоком
1 кусочек сыра
Аевит, Тыквеол
08-45 стакан кефира
14-00 фасоль в томате
19-00 овощное рагу
рис
Аевит, Тыквеол
22-00 грибы соленые с луком и р/м
1/2 колбаски домашней
2 ложки гречки
1/2 хлеба
2 ложки рыбного салата
1 соленый огурец
маленький кусочек вафельного тортика
1 кубик молочного шоколада
1 стопка коньяка
КОРОЧЕ, ВСЕГО ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ

Процедур не было
ELLONA
19.10.
Еда

07-10 1 кусочек сыра
2 кус. копченой колбасы
банан
б/д с кабачковой икрой
ЗЧ с молоком
Аевит, Тыквеол
11-00 банан
16-00 банан
кофе с молоком
22-30 фасоль в томате
тушеная капуста
1 кус.сыра
Аевит, Тыквеол

Легла спать в 02-00

Процедур не было.
Вес на месте.
Сентябринка
Эль, привет! Поздновато ты кушаешь, рацион хороший, разнообразный, но поздновато. Вот вес и стоит.
ELLONA
Цитата(Сентябринка @ 20.10.2006, 7:33) *
Эль, привет! Поздновато ты кушаешь, рацион хороший, разнообразный, но поздновато. Вот вес и стоит.

Сентябрюша, это не поздновато. Ведь я поздно спать ложусь. Очень поздно. Стараюсь не есть за 4 часа до сна и почти всегда получается.
Рада, что зашла. Я уже успела поскучать...
Сентябринка
"Буратииинооо!!! Ночью дети должны спааать!"
Сбиваешь себе биоритмы? Это не есть хорошо. Я видела, ты тут по ночам гуляешь, ищешь ночных собеседников. У нас на днях в "Вечёрке"статья была - "Кто мало спит, тот много ест!"
ELLONA
Цитата(Сентябринка @ 20.10.2006, 7:42) *
"Буратииинооо!!! Ночью дети должны спааать!"
Сбиваешь себе биоритмы? Это не есть хорошо. Я видела, ты тут по ночам гуляешь, ищешь ночных собеседников. У нас на днях в "Вечёрке"статья была - "Кто мало спит, тот много ест!"

Я их уже не сбиваю - они давно сбиты. d045.gif И ем немного. Хотя согласна, что надо приводить этот процесс в норму. Стараюсь. rev.gif
Zhena
Привет, Эля!
Попоробуй вместо плотного ужина делать плотный обед, а на ужин - бананы, котрыми ты обедала.
ELLONA
Цитата(Zhena @ 20.10.2006, 9:40) *
Привет, Эля!
Попоробуй вместо плотного ужина делать плотный обед, а на ужин - бананы, котрыми ты обедала.

Логично. Но совсем непросто. Попробую.
Лелька
Приветики. Хороший рациончик у тебя a040.gif
ELLONA
Цитата(Лелька @ 20.10.2006, 9:52) *
Приветики. Хороший рациончик у тебя a040.gif

Привет, Лелик-пузатик! hb.gif Да, рацион нормальный, но преимущественно овощной. А тебе надо побогаче, поразнообразней!
Зайду-ка я к тебе - проведать...
Inchik
Что то Элоннчик пропала, не вижу ее совсем, а она ночью оказывается тут шуршит s24.gif
Я как почти тренер по фитнесу пришла узнать, где и как твои тренировочки, дорогая????
Рационцик и правда хороший, тока обед и ужин поменять бы надо, раз вес стоит не месте, значит что то не так, согласна?
Katrunya
Элончик приветики! Кстати мне тоже твой рациончик понравился... a040.gif И я хорошо тебя понимаю, не всегда можно покушать на работе... s24.gif
ELLONA
Цитата(Inchik @ 20.10.2006, 12:07) *
Что то Элоннчик пропала, не вижу ее совсем, а она ночью оказывается тут шуршит s24.gif
Я как почти тренер по фитнесу пришла узнать, где и как твои тренировочки, дорогая????
Рационцик и правда хороший, тока обед и ужин поменять бы надо, раз вес стоит не месте, значит что то не так, согласна?

Привет! Услышала шуршание? w24.gif Ага, это я...
Мои тренировки никак. Их нет. И не было. Но будут. Может быть.
Я не знаю, с чего начать. Мне надо что-нибудь на пресс, но поднимать ноги не подходит - какая-то дрянь с позвоночником (я как-то начала ноги вместе поднимать, там что-то хрустнуло и с тех пор болит в поясничном отделе - думаю, может, грыжа. 158.gif .. ). Подскажи пару легих для позвоночника и коленных суставов,но тяжелых для пресса управжений, а? По-сестрински, так сказать... icon_mrgreen.gif
А вес пойдет, никуда не денется.

Цитата(Katrunya @ 20.10.2006, 12:30) *
Элончик приветики! Кстати мне тоже твой рациончик понравился... a040.gif И я хорошо тебя понимаю, не всегда можно покушать на работе... s24.gif

И тебе привет! hb.gif Да, покушать то, что надо и хочется, можно не всегда - это ты правду сказала...d045.gif
Vik
Эля, ты чего? icon_eek.gif Если хрустнуло и будет болеть, надо к врачу!!!!!!!!
Я тоже видела по телеку, что главное, за 4 часа до сна не есть...
А мы с мужем тут ехали в маршрутке и у девочки был йорк на руках, мелкая еще.
Мы смеялись все 20 минут пока ехали, на ней был джинсовый комбинизончик и полосатая футболка как с капюшоном как у меня, муж издавался надо мной всю дорогу....
Сентябринка
Элька, мы с тобой обе со спинами, я вот тоже, скриплю, как старая коряга, тааак обидно...eusa_pray.gif4
ELLONA
Цитата(Сентябринка @ 21.10.2006, 0:59) *
Элька, мы с тобой обе со спинами, я вот тоже, скриплю, как старая коряга, тааак обидно...eusa_pray.gif4

А я как молодая коряга... И это еще обиднее...
Мила Я
Цитата(Сентябринка @ 20.10.2006, 23:59) *

hb.gif Приветик! Я была бы 3 корягой, но мне повезло. Муж по весне ездил к костоправу, лечить спину, ну и я с ним за компанию. Мужу не помог, а мне за 3 раза исправил сколиоз, теперь иногда бывает ощущение как штырь в спине. У меня сколиоз еще с 1 класса, и спина постоянно болела. Мама мне ее никогда не лечила, я выросла, думала прошло, уляглось. А после родов спина очень часто болела, разогнуться не могла. Я думала у меня и грыжа, и ущемление, что угодно только не сколиоз. А теперь муж смотрел, говорит, где раньше был позвоночник прям след пустой остался, а он теперь прямо идет. Мне даже не верится, но спина то с марта не болит! Может и ты бы попыталась кого то у себя там найти, со спиной шутки плохи. sad.gif hb.gif
футболистка
я согласна со спниой шутки плохи! есть специальные лечебные массаж кот-ые помогают в этом деле. есть различные упражнения (какие именно я если честно нинаю =( у нас вроде что-то было на сайте, если не ошибаюсь)к врачу элементарно сходи. такими вещами не шутят. чмоки! wub.gif
ELLONA
Цитата(Vik @ 20.10.2006, 21:00) *
Эля, ты чего? icon_eek.gif Если хрустнуло и будет болеть, надо к врачу!!!!!!!!
Я тоже видела по телеку, что главное, за 4 часа до сна не есть...
А мы с мужем тут ехали в маршрутке и у девочки был йорк на руках, мелкая еще.
Мы смеялись все 20 минут пока ехали, на ней был джинсовый комбинизончик и полосатая футболка как с капюшоном как у меня, муж издавался надо мной всю дорогу....

Тебе когда-нибудь врачи помогали? Я могу рассказать массу случаев некомпетентности, невнимательности и т.д. врачей. Точнее даже, мне они ни разу не помогали. Так что идти не вижу смысла. Попробую найти какую-нибудь платную хорошую клинику - может, попробую, а абы куда - уже отходила...
А что у тебя с коленями?
Деток поеду завтра фотать. Пришлось повременить с отдаванием - Настюша заболела бронхитом; чтобы не было дополнительного стресса, решили на следующей неделе осчастливить новых хозяев.
По поводу одежды, у Насти такой гардероб, что мне и не снился icon_mrgreen.gif Сейчас ей мама присматривает шубку и зимние сапожки... rolleyes.gif
ELLONA
МилаЯ
У меня тоже был сколиоз еще в школе - мы его вылечили. Сейчас он наверняк вернулся - только я об этом не знаю icon_mrgreen.gif А слово "костоправ" меня пугает icon_eek.gif Я как-то ходила к такому "костоправу", он мне шею делал. Страшно было до укаканья: он дергал мою голову в разные стороны, шея трещала, и каждый раз, когда я от него уходила, я говорила "Спасибо, Боженька, за еще один дарованный день..." icon_mrgreen.gif
ELLONA
Цитата(футболистка @ 21.10.2006, 4:57) *
к врачу элементарно сходи.

По поводу врача я уже ответила. Тебя тоже чмоки hb.gif
ELLONA
20.10.
Еда

06-00 кофе с молоком
07-10 1 кус.сыра
1/4 Краюшки с копченой икрой мойвы
1/2 Краюшки с кабачковой икрой
ЗЧ
Аевит, Тыквеол
09-00 банан
12-30 тушеная капуста
фасоль в томате
17-00 кофе с молоком
21-00 (кафе)
салат "Гизелла" (ветчина, сыр, майонез...) - 150 г.
жаркое - 400 г.
маленький кусочек черствого и мерзкого лаваша 158.gif
горячий шоколад
Дома: активированный уголь.
23-00 черный чай

Процедуры

Контрастный душ. Вода стала обжигающе холодной icon_eek.gif Что же будет зимой?...
Массаж с кремом. Ура! Он закончился...
Маска с ментолом на лицо.

Прогулка с собакой в осеннем лесу (красиво, блин...) 1,5 часа.
Галка
Вот и я поехала к костоправу, а он мне кучу снимков назначил и еще чего-то. А поясница болит, даже сидет сегодня не очень удобно. Это я так неудачно в молодости нырнула. А на пресс надо тогда делать совместно со спиной. То есть упр. на пресс и тут же на спину. И попробуй спину отрывать, даже не спину, а плечи, а не ноги. Может получится?
ELLONA
Цитата(Галка @ 21.10.2006, 23:29) *
Вот и я поехала к костоправу, а он мне кучу снимков назначил и еще чего-то. А поясница болит, даже сидет сегодня не очень удобно. Это я так неудачно в молодости нырнула. А на пресс надо тогда делать совместно со спиной. То есть упр. на пресс и тут же на спину. И попробуй спину отрывать, даже не спину, а плечи, а не ноги. Может получится?

Какие люди!.. hb.gif
Видишь ли, у меня и ноги отрывать получалось очень классно... А вот комплекс на пресс и спину одновременно обязательно попробую найти...
ELLONA
21.10.
Еда

12-30 кофе с молоком
13-30 банан
помидор
7 штук кураги
ЗЧ с молоком
Аевит, Тыквеол
16-00 ЗЧ с молоком
20-00 кофе с молоком
банан
23-00 ЗЧ с молоком и медом
00-00 груша
Аевит, Тыквеол
03-00 - 07-00 2 бокала сухого вина
07-00 груша

Процедуры
Контрастный душ
Массаж уже с другим кремом (какой блаженство не мерзнуть; как говорится, чтобы жить стало легче, нужно сначала создать проблему, потом от нее избавиться и кайфовать...)

Короче, сегодня разгрузочный день.
И сегодня я бросила курить.
Галка
Это не комплекс, а просто отдельные упражнения можно. Но главное, чтобы упражнения были сделаны на мышцы антагонисты:живот - поясница.
ELLONA
Цитата(Галка @ 21.10.2006, 23:42) *
Это не комплекс, а просто отдельные упражнения можно. Но главное, чтобы упражнения были сделаны на мышцы антагонисты:живот - поясница.

Ясно. Спасибо.
Галка
НА ЗДОРОВЬЕ
Pisarchik
Приветик!!! Прости, что врываюсь. Слышала, ты курить бросила???? Мои поздравления!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif Хочу, чтоб все получилось у тебя!!! Удачи и терпения!!!! a040.gif
Кайса
Привет!
Желаю бросить курить раз и навсегда. hb.gif
Девушка, а не вас ли я сегодня видела в кино в ТК "НОРД"?
Vik
Эль, про врачей - я и не имела в виду, что идт все равно куда. Мне помогли врачи, но народной медицины, я тоже в бесплатную хожу только к ЛОРу горло промыть, когда ангина...
А коленки. наверное, от веса и от хронической ангины стали болеть - я читала, что есть такое осложнение от больного горла. Мажу Хондроксидом, помогает. Но надо мазаться месяца 2, 2 раза в день, и никак не собраться...Ничего не могу делать регулярно..
Пусть малыша выздоравливает!!!!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif
И конечно, буду следить за твоим бросанием...
ELLONA
Цитата(Кайса @ 22.10.2006, 1:37) *
Привет!
Желаю бросить курить раз и навсегда. hb.gif
Девушка, а не вас ли я сегодня видела в кино в ТК "НОРД"?

Спасибо! Нет, не меня - меня там точно не было.
ELLONA
Цитата(Pisarchik @ 22.10.2006, 1:26) *
Приветик!!! Прости, что врываюсь. Слышала, ты курить бросила???? Мои поздравления!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif Хочу, чтоб все получилось у тебя!!! Удачи и терпения!!!! a040.gif

Ну что ты... Всегда рада новым мордочкам (я про аватарку). Я тоже хочу, чтобы все получилось.
Заходи еще. Может, через пару недель я стану поразговорчивее. Сейчас я готова броситься на любого и порвать, как Тузик грелку...

Цитата(Vik @ 22.10.2006, 2:01) *
А коленки. наверное, от веса и от хронической ангины стали болеть - я читала, что есть такое осложнение от больного горла. Мажу Хондроксидом, помогает. Но надо мазаться месяца 2, 2 раза в день, и никак не собраться...Ничего не могу делать регулярно..
Пусть малыша выздоравливает!!!!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif
И конечно, буду следить за твоим бросанием...

У меня тоже хронические ангины. И тоже колени поэтому болят. У тебя артроз? А у Хондроксида какое действие: он восстанавливает хрящевую ткань или просто снимает болевые ощущения?
А малышке уже лучше,ттт.
ELLONA
А Карр, чудак, говорил, что сейчас я должна испытывать "радость от избавления из тюрьмы"... Мать его! Это на радость че-то ни хрена не похоже...
Vik
Эль, про хондроксид - восстанавливает. Его рекомендовали мужниной сестре - у нее межпозвонковая грыжа, но сказали мазаться минимум 2 месяца, 2 раза в день...
И с добрым тебя утром! Я пошла спать...
футболистка
Заяц! я поздравляю тебя с таким знаменательным событием в жизни! бросить курить редко кому удаётся! а удаётся лишь избранным, с огромной силой воли и терпения, знающих чего они хотят от жизни! теперь представь какая у тебя будет экономия денег! что теперь ты не будешь зависить от своего организма! что теперь тебе будет легче по жизни. по - моему это прекрасно! hb.gif hb.gif hb.gif крепись заяц, я с тобой! w24.gif
Algesia
ELLONA, поздравляю! a035.gif
Неужели Карр действительно так помогает?
Просто я его начинала читать shy.gif , как-то скучновато стало и бросила.
Zhena
Эля, привет!
Что я вижу, ты бросила-таки!!!!
Поздравляю! a035.gif a035.gif a035.gif
Держись! a040.gif a040.gif a040.gif
Bel4ona
Цитата(ELLONA @ 21.10.2006, 23:40) *
Короче, сегодня разгрузочный день.
И сегодня я бросила курить.

вах! два сложных дела в один день.
теперь ясно про выражение "как тузик грелку"
Удачи! ты сильная женщика a040.gif hb.gif eusa_clap.gif wub.gif
ELLONA
Цитата(Vik @ 22.10.2006, 5:22) *
Эль, про хондроксид - восстанавливает. Его рекомендовали мужниной сестре - у нее межпозвонковая грыжа, но сказали мазаться минимум 2 месяца, 2 раза в день...
И с добрым тебя утром! Я пошла спать...

Викуль, спасибо! Уже готова попробовать. Опять всю ночь не спала??
ELLONA
футболистка
Спасибо, маленький Карренок! hb.gif
Algesia
Не знаю, Карр это или не он... Не могу сказать, что я ему поверила, но задуматься он заставляет. А то, что скучно... Ты ожидала захватывающего сюжета? icon_mrgreen.gif
Zhena
Держусь. Ага - и на старуху бывает проруха...
Bel4ona
Спасибо. А сильная или нет - еще посмотрим...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.