Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ELLONA. Как закалялась сталь... ; )
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > Красота, похудение, целлюлит, массаж, борьба с целлюлитом, здоровье, косметология, диеты > ДНЕВНИКИ КРАСОТЫ и СТРОЙНОСТИ.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
ELLONA
Цитата(Зайчона @ 29.9.2006, 12:01) *
Плюс в том, чтобы бросить курить, я нашла - улучшение цвета лица. А вот с мотивацией не очень... пока...

Да плюс-то какой-то манюсенький и вилами на воде написанный... будет ли... Боюсь, даже если бы я стала розовая, как спелое яблочко, это бы меня не побудило на столь отчаяный жест... icon_mrgreen.gif
Зайчона
Цитата(ELLONA @ 29.9.2006, 12:08) *
Да плюс-то какой-то манюсенький и вилами на воде написанный... будет ли... Боюсь, даже если бы я стала розовая, как спелое яблочко, это бы меня не побудило на столь отчаяный жест... icon_mrgreen.gif

Что значит манюсенький? Для меня это огромный плюс, меня мой цвет лица после 16-летнего курения совсем не устраивает. Вот и прикинь, что у тебя на лице к 30 будет... А то, что результат будет, все бросившие курить отмечают.
ELLONA
Цитата(Зайчона @ 29.9.2006, 12:20) *
Что значит манюсенький? Для меня это огромный плюс, меня мой цвет лица после 16-летнего курения совсем не устраивает. Вот и прикинь, что у тебя на лице к 30 будет... А то, что результат будет, все бросившие курить отмечают.

Да неуверена я, что это ТАК УЖ СИЛЬНО повлияет на цвет лица.d045.gif У меня сейчас цвет лица значительно лучше, чем у моих некурящих подруг (солярий и маски помогает). Курю 6 лет.
Zhena
Цитата
Да неуверена я, что это ТАК УЖ СИЛЬНО повлияет на цвет лица

ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОВЛИЯЕТ! "Это я тебе, голуба, говорю как краевед!" (с)Л. Филатов.
Я курила 11 лет. Этим летом бросила. Улучшения чувствуются во всем. А видны - тем более!

Отговорки это все...
Vik
Эля, а что за маски?
Katrunya
Приветики! Кстати рпо курение - пока сама не созреешь к этому решению, бросить будет катострофично тяжело!!!
Дунька
А я тоже пивко любл... icon_redface.gif Но перестала его покупать 2 недели назад. А аппетит от него зверский! Ну его! Вчера полстакана красного сухого выпила--тоже аппетит прорезался неистово. Наверно, пить брошу. Почти брошу. Не нравится мне слово "никогда". Если я, к примеру, скажу " Я никогда не попробую больше пива", то тоскливо сделается.
Помню, когда-то сказала в глубокой юности " Я никогда-никогда не побываю в Париже! А как хочется. Хоть кем, хоть маленькой букашкой-таракашкой пожить в Париже!"
И что? Спустя многие годы, но мечта сбылась. И не букашкой там бываю. Так что верно"Никогда не говори "никогда" Тем более, что пиво--это вкусно! А в жару, а холодненькое? а с устатку, когда сделал великие дела и вернулся домой? Ой, лучше не бум о пиве. Я его пока бросила.
Мне тоже от 5 до 10 надо бы скинуть. Но я себя сильно не насилую. Спортою ( по-литовски "занимаюсь спортом, значит) очень много. Есл б не двигалась так, то была б еще толще! А если б не лопала так при моей подвижности, то была бы тростинкой! rev.gif
Андромеда
Приветики ELLONA!
Вот зашла поприветствовать тебя! hb.gif
Смотрю тут тему курения обсуждаете, ой....у меня тоже есть грех...курю, не много и перешла на 1 никотина, заодно и мужа перевела на самые легкие....
Но то что бросать надо, это точно! Боюсь что дядя ЖОРа...могёт нагрянуть и тогда куда бежать?! s24.gif s24.gif s24.gif
А темка пивца...тоже живая...и острая !!! страюсь заменить его чем нить, типо сухим красным, ну кислятина ....же..бррр
Щас гости нагрянут....прямо и не знаю, что бы такого пойти купить себе расслабится s24.gif
ELLONA
Что-то сегодня не хочется писать про свое питание. В общем, все было почти в норме. Но об этом напишу завтра. А сейчас покопаюсь по другим дневникам... rolleyes.gif
ELLONA
В общем, питалась эти дни нормально. Ездили с половиной смотреть Ивангород, отобедали в местном кафе: комплексный обед в меня не влез, оставила часть картошки и отказалась от булочки. rolleyes.gif Также принимаю контрастный душ, делаю массаж с антицеллюлитными кремами (купила Грин Мама с ментолом - так мерзну от него, как цуцик - такая убийственная доза ментола obm.gif )

Принимала ванну с апельсиновым маслом. Еле выдержала: все тело, особенно вечно массажируемое и потому, видимо, изрядно облезшее от эпидермиса пузо, щипало - мама не горюй! icon_eek.gif

А сплю все также хреново. Безрежимно... s24.gif

Итак сегодня:
07-30 зеленый чай с молоком
бутерброд на черном хлебе с колбасой (даже страшно здесь говорить это слово 158.gif ) и помидоркой

12-00 сливы - аж 14 штук icon_eek.gif

16-00 початок вареной кукурузы

17-30 тушеные кабачки
2 кусочка сыра
помидорка

21-30 цветная капуста с яйцом
помидор

02-30 2 помидора
Vik
Про маски таки не написала...
Была в гостях
ELLONA
Цитата(Vik @ 29.9.2006, 16:42) *
Эля, а что за маски?

Маски антицеллюлитные:
1. Термомаска Фитнес Бади. Хорошая штучка. Там написано, "можно применять без обертываний", но под пищевой пленкой лучше (больший разогревающий эффект) и маски меньше расходуется.
2. Грин Мама с ментолом ("Морская серия"). Наоборот холодит. rolleyes.gif

Извини, Викуль, забыла я про твой вопрос. Память девичья, короткая... wub.gif
ELLONA
Сижу, блин, жду сантехника. А он редиска-нехороший человек не идет... sad.gif

В 5-20 ела овощное рагу, цветную капусту с яйцом и соленый огурец.
Сейчас пью кофе с молоком и засыпаю.

Где же ты, где, Умывальников Начальник и Мочалок Командир... eusa_pray.gif
ELLONA
Тихо сам с собою я веду беседу... icon_mrgreen.gif Не заходит что-то никто sad.gif
Сантехник все же пришел. Сказал, что надо менять нашего Белого Фарфорового Друга - трещина там образовалась видимо после последней гулянки (я слышала стук в туалете, а потом углядела лужу - сестрица оплошалась icon_mrgreen.gif , надеюсь, она не головой так... icon_mrgreen.gif ).
А сейчас позвонила соседка снизу, орала, как поросенок резаный и сказала, что подает в суд sad.gif
Полоса, короче, какого-то нехорошего цвета пошла s24.gif

Итак, продолжим:
13-00 стакан кефира
19-00 овощное рагу
маринованный лук
помидор
1/2 хлеба
21-00 кофе с молоком.
21-30 овощной салат (много лука - болит желудок)
3 кусочка сыра
1/2 хлеба

Отключили воду. Не было соответственно контрастного душа и массаж тоже не делала. sad.gif
Amazonka
Приветик!!! Слушай, а от охлаждающих масок эффект какой есть??? Ну заморозил он маленько кожу?? И что дальше??? У меня зимой попа вечно ледяная, потому как куртки и шубки только коротенькие люблю, до попы, не длиннее! И что, это типа от целлюлита помогает???? rev.gif rev.gif
Vik
Амазонка, это для лица....

Эль, у меня такая Гринмамовская тоже была, понравилась, щас маску-пленку купила и для подтягивания кожи, для туловища
ELLONA
Цитата(Amazonka @ 4.10.2006, 21:02) *
Приветик!!! Слушай, а от охлаждающих масок эффект какой есть??? Ну заморозил он маленько кожу?? И что дальше??? У меня зимой попа вечно ледяная, потому как куртки и шубки только коротенькие люблю, до попы, не длиннее! И что, это типа от целлюлита помогает???? rev.gif rev.gif

Ой, цвет шрифта какой кислотный obm.gif Прямо ажно в глазу закололо icon_mrgreen.gif
Хрен их знает, есть эффект или нет. Кожа более упругая и гладкая - сто пудов, а целлюлит и ныне там. Ну так, в принципе и времени немного прошло. Бум ждать rolleyes.gif
А заморозил он не маленько, а ТАК, ЧТО МОЖНО ПРЕДСТАВИТЬ ТОЛЬКО, КОГДА ПОПРОБУЕШЬ! Меня просто било как в лихорадке... obm.gif

Цитата(Vik @ 4.10.2006, 21:05) *
Амазонка, это для лица....

Эль, у меня такая Гринмамовская тоже была, понравилась, щас маску-пленку купила и для подтягивания кожи, для туловища

Не, Викуль, это не для лица (для лица тоже есть с ментолом - я пользуюсь, довольна rev.gif ), энто для тельца.
А маски-пленки мне не даются - не снять их мне sad.gif
ELLONA
Сегодня продолжает болеть желудок. obm.gif
А массаж с ментоловым кремом делать страшновато - в фатере и так не жарко отнюдь rolleyes.gif
И воды горячей нет sad.gif

Сегодня:

07-30 ЗЧ с молоком
творог со сметаной

13-00 яблоко

14-30 овощное рагу
помидор со сметаной
1/2 хлеба

Короче, питание какое-то однообразное. s24.gif Хочется чего-нибудь другого. rolleyes.gif
Зайчона
Цитата(ELLONA @ 4.10.2006, 21:01) *
Сантехник все же пришел. Сказал, что надо менять нашего Белого Фарфорового Друга - трещина там образовалась видимо после последней гулянки (я слышала стук в туалете, а потом углядела лужу - сестрица оплошалась icon_mrgreen.gif , надеюсь, она не головой так... icon_mrgreen.gif ).

Эль - у меня один раз было счастье - младший брат со всей оравой решил Новый год у меня встретить. Так эти гады петарду в унитаз бросили. Представляешь - 31 декабря, 9 часов вечера, ни сантехников, ни кого, а у меня унитаз подорванный. Хорошо, у меня гипсовые бинты были, загипсовали мы его до после праздников...
ELLONA
Цитата(Зайчона @ 5.10.2006, 15:13) *
Эль - у меня один раз было счастье - младший брат со всей оравой решил Новый год у меня встретить. Так эти гады петарду в унитаз бросили. Представляешь - 31 декабря, 9 часов вечера, ни сантехников, ни кого, а у меня унитаз подорванный. Хорошо, у меня гипсовые бинты были, загипсовали мы его до после праздников...

Умора! obm.gif Мы тоже ему пока примочку сделали - забинтовали. w24.gif После выходных будем менять.
Петарду в унитаз - это сильно obm.gif
Vik
Эль, как это не снять? Ты может таким тонким слоем мажешь? Я сто лет покупаю, разных фирм и никогда такого не было.
Я антицеллюлитный у меня тоже есть с камфорным маслом, у меня даже глаза слезятся от него - такой ядреный кремище
ELLONA
Цитата(Vik @ 5.10.2006, 19:44) *
Эль, как это не снять? Ты может таким тонким слоем мажешь? Я сто лет покупаю, разных фирм и никогда такого не было.
Я антицеллюлитный у меня тоже есть с камфорным маслом, у меня даже глаза слезятся от него - такой ядреный кремище

Думаешь, тонким? Попробую потолще намазюкать rolleyes.gif
А от ментола мне тоже глаза ест. s24.gif
ELLONA
Отчет за сегодня:

07-30 творог со сметаной
ЗЧ с молоком

12-00 яблоко

14-00 овощное рагу
помидор со сметаной

18-00 стакан кефира

20-30 чайная ложка шоколадной творожной массы (вкуснота дикая obm.gif )

21-40 овощной салат с р/м
греча со специями
1 кусочек сыра

22-00 кофе с молоком.

Контрастного душа не было - воды горячей нет. Массаж с антицеллюлитным кремом.
ELLONA
Никогда не болел особо желудок. А теперь - уже 3 день... Наверное, правильное питание не для него. Утром даже пришлось выпить Ренни, иначе не разогнуться. sad.gif

07-00 шоколадной творожной массы 100 г

08-00 стакан кефира
потом спала

15-30 греча
овощное рагу
помидор

01-30 помидор и персик
Маловато за сегодня rolleyes.gif

Планирую процедуры:
генеральное мытье со скрабами и залеганием в ванне
маска на лицо
маска антицеллюлитная
массаж с кремом
маникюр
педикюр

Да-а, пора приступать w24.gif
Katrunya
Приветик Элончик! Прочла про твоего фарфорового друга и могу сказать - сочуствую... obm.gif
А насчет масочек типа "попа в сугроб" и у меня такие есть, ох и ощущения однако, у меня кстати гринмамовская маска с овсяной мукой и водорослями, и такая же термо фитнесбоди, а наверх крем от целлюлита фитнесбоди...вообщем воюем 2gunsfiring_v1.gif
Inga
Цитата(ELLONA @ 4.10.2006, 1:06) *
Итак сегодня:
07-30 зеленый чай с молоком
бутерброд на черном хлебе с колбасой (даже страшно здесь говорить это слово 158.gif ) и помидоркой

12-00 сливы - аж 14 штук icon_eek.gif

16-00 початок вареной кукурузы

17-30 тушеные кабачки
2 кусочка сыра
помидорка

21-30 цветная капуста с яйцом
помидор

02-30 2 помидора

ну замечательно все - одно не пойму - колбаса то зачем?
ELLONA
Цитата(Inga @ 6.10.2006, 16:34) *

Для вкуса, зайчик, для вкуса... будь он неладен... obm.gif
Да и давно это было. Щас колбасы не хочется.

Цитата(Katrunya @ 6.10.2006, 16:25) *
Приветик Элончик! Прочла про твоего фарфорового друга и могу сказать - сочуствую... obm.gif
А насчет масочек типа "попа в сугроб" и у меня такие есть, ох и ощущения однако, у меня кстати гринмамовская маска с овсяной мукой и водорослями, и такая же термо фитнесбоди, а наверх крем от целлюлита фитнесбоди...вообщем воюем 2gunsfiring_v1.gif

А давно ты ими пользуешься? Есть эффект хоть какой-нибудь?
Знаешь, меня настораживает, что они (ФитнесБади) такие уж дешевые. А еще пользуюсь их скрабом разогревающим - вот это рекомендую: вещь! a035.gif
Zhena
Привет.\Давно не забегала.
А мы тут колбаской балуемся? Ну-ну!
Эля, почему у тебя такой польшой перерыв утром между приемами пищи. Зато вечером ешь часто. Может наоборот, а? И желудку полегче будет?
Как там Карр? icon_wink.gif
Это тебе: hb.gif
Inchik
Привет, Эллоночка, решила прочитать твой дневничек с самого начала, и вот тока дочитала.
Ты молодчина и симпотяжка, фотка на первой странице толстой тетки на мотоцикле ужас, я прямо чай пить идти перехотела.
Начиталась у тебя про разные кремики, надо будет попробовать что-нибудь, я пользуюсь другими, но тоже вроде ничего.
Маска пленка вещь потрясная, я тока такими и пользуюсь, кожа то жирненькая.
Про маски для обертывания я читала, что если масска с разогревающим эффектом то эффект сауны позволяет расширить поры и все такое, а если с охлаждающим, то вроде эфект тотже, тока она для тех у кого расширение вен, им ведь нельзя париться.
А так у тебя все хорошо, с твоим ростом наверно и 79 кг не сильно много.
Вобщем заходи на чай с лимоном, и зови меня, я сразу прискачу.
футболистка
Цитата(Inga @ 6.10.2006, 22:34) *

ну любит человек мясо, ну чтож теперь от всего в этой жизни отказываться? да и то один раз она этот несчастный кусочек утром слопала. помню еще давно-давно мне пришла очередная рассылка Валентина с историей одной девушки. она всю жизнь была довольно упитанной. так вот навсегда запомню чем она завтракала: бутербродом с колбасой, просто потому, что не хотела и не могла сразу отказаться от мяса. так завтракала она не в период обычной жизни а в период перехода к нормальному здоровому образу жизни. не помню на сколько она похудела, но цифра меня тогда убила на повал obm.gif я не говорю что колбаса это хорошо, я её не ем, но и нападать, девчат, тоже по мне так не стоит. так-то меню у неё отличное. а то помню её ночные шашлыки, пиво и всё остальное. а тут! прям целовать да обнимать надо! w24.gif молодец!
п.с. прости что только сейчас смогла заглянуть shy.gif d045.gif
как и обещала:
]
ELLONA
футболистка

Спасибо, Анютка! Что зашла и так меня защищаешь hb.gif hb.gif
Добрый человечек!
За цветы тож спасибо. Так много и разных. Как на День Рождения! a035.gif
ELLONA
Цитата(Zhena @ 6.10.2006, 16:52) *
Привет.\Давно не забегала.
А мы тут колбаской балуемся? Ну-ну!
Эля, почему у тебя такой польшой перерыв утром между приемами пищи. Зато вечером ешь часто. Может наоборот, а? И желудку полегче будет?
Как там Карр? icon_wink.gif
Это тебе: hb.gif

Ой, не могу я с этой колбасой... Ну чем она так плоха для невегетарианца? Ну не хуже она того же сыра. И производится она нормально. Я работала (правда не долго) в колбасной фирме. Все там ок - не используют там крыс в качестве ароматической добавки icon_mrgreen.gif
Вечером, конечно, надо поменьше есть. Но я одна есть не могу, муж приходит - вместе лопаем, но я что-нибудь легкое, и ложусь очень поздно... вернее рано icon_mrgreen.gif
Заходи еще. Мне без тебя скучно shy.gif

П.С. А Карр... Забыла про это написать. Ну че... Почитываю... Двигаюсь помаленьку. Курю также.
Зайчона
Эллончик, я распечатываю книгу себе на выходные. Ты пиши, как, читаешь и про курение тоже...
Katrunya
Элончик не могу сказать про результаты пока кремов и масок, но надеюсь то как!!! А у вас фитнебади скока стоят?
Zhena
Да не ругаюсь я! icon_eek.gif Ты прям из меня мегеру сделала! icon_mrgreen.gif Ешь ты эту колбасу! (Только по чуть-чуть и твердо-копченую - там точно мясо натуральное, хоть сои нет!)
А я захожу к тебе, только пишу не всегда. У тебя все нормально. Про питание я тебе сказала: все равно мне не нравится твой перерыв с утра, хоть убей меня! icon_mrgreen.gif
ELLONA
Цитата(Зайчона @ 6.10.2006, 17:43) *
Эллончик, я распечатываю книгу себе на выходные. Ты пиши, как, читаешь и про курение тоже...

Читаю. Пока не впечатлило особо. Но в принципе, могу уже себе представить будущее без сигареты. Сегодня уже скурила 4 штуки. Карр пишет, что во время прочтения не стоит себя ограничивать в курении. Многое мне кажется спорным. Посчитала, что, если он курил по блоку в день, то получается, что он прикуривал каждую новую сигарету каждые 5(!) минут. Это еще с учетом, что спал по 6 часов. Нереально!
ELLONA
Цитата(Katrunya @ 6.10.2006, 17:44) *
Элончик не могу сказать про результаты пока кремов и масок, но надеюсь то как!!! А у вас фитнебади скока стоят?

ЗначиЦЦа так (иду по чеку)

ТермоМаска - 115 руб.
Горячий Скраб - 120 руб.
Крем от целлюлита - 58 руб.
Масло массажное - 180 руб.
Гель Эластик - 130 руб.
Активный Сжигатель Жира - 65 руб.

Вот так.
Zhena
Цитата
Многое мне кажется спорным.

А ты не спорь! Смысл то не в этом!
Цитата
то получается, что он прикуривал каждую новую сигарету каждые 5(!) минут. Это еще с учетом, что спал по 6 часов. Нереально!

А для чего ты считала? (ЗЫ К тому же, ты обращала внимания, как курят какие-нибудь слесарюги? Сигарета в 3 затяжки! А потом новую прикуривают. В принципе, реально это! Хотя, это не существенно!)
ELLONA
Цитата(Zhena @ 6.10.2006, 17:54) *
А ты не спорь! Смысл то не в этом!

А для чего ты считала? (ЗЫ К тому же, ты обращала внимания, как курят какие-нибудь слесарюги? Сигарета в 3 затяжки! А потом новую прикуривают. В принципе, реально это! Хотя, это не существенно!)

Ань, я стараюсь не докапываться к его словам, но карактер у меня такой. Я хочу ему верить, но зачем он про блок написал?d045.gif Он что, прикуривал и в душе, и за обедом, и в туалете, и во сне дымил??!! Согласна, это несущественно, но меня настораживает.
Я стараюсь!
ELLONA
Цитата(Inchik @ 6.10.2006, 16:59) *
Привет, Эллоночка, решила прочитать твой дневничек с самого начала, и вот тока дочитала.
Ты молодчина и симпотяжка, фотка на первой странице толстой тетки на мотоцикле ужас, я прямо чай пить идти перехотела.
А так у тебя все хорошо, с твоим ростом наверно и 79 кг не сильно много.
Вобщем заходи на чай с лимоном, и зови меня, я сразу прискачу.

Спасибо, что прочла мои скромные вирши. hb.gif icon_mrgreen.gif
Изначально у меня было 77 (я сначала написала 79, потом только взвесилась). А сегодня уже 72, прикинь! rolleyes.gif
Благодарствую за разъяснение разницы разогревающих и охлаждающих масок.

Я сегодня вообще припухла: сначала растиралась горячим скрабом в душе, потом термомаску нанесла под пленку icon_eek.gif (горело так, что я не позавидовала курочке гриль icon_mrgreen.gif ), потом я ее смыла почти холодной водой, т.к. даже чуть теплая вызывала ощущение, что меня обдирают от жирной шкурки 158.gif (типа как, людоед на диете). Замерзла уже от воды и стала делать массаж с дико охладающим кремом obm.gif .
Вот такие "условия крайних температур" icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

А ты заходи еще. hb.gif И я к тебе буду забегать. Завтра зайду: я у тебя кое-что спросить хотела по поводу фитнеса. rolleyes.gif
Сентябринка
Эллона, привет!!! Вместе по ночам в дневничках пересекаемся, а в гости первый раз захожу. rev.gif
Ты молодец, активная и решительная девушка, много делаешь. РЕСПЕКТ!!!
Курить бросай!!! old.gif "Курить - здоровью вредить!"(с.)
ELLONA
Итак сегодня по процедурам:
Контрастный душ
Горячий антицеллюлитный скраб
Маска антицеллюлитная
Массаж с охлаждающим кремом
Маска для лица с цинком

Маникюр-педикюр (слово-то какое неприличное wub.gif ) не успела - завтра. Все!
ELLONA
Цитата(Сентябринка @ 7.10.2006, 2:40) *
Эллона, привет!!! Вместе по ночам в дневничках пересекаемся, а в гости первый раз захожу. rev.gif
Ты молодец, активная и решительная девушка, много делаешь. РЕСПЕКТ!!!
Курить бросай!!! old.gif "Курить - здоровью вредить!"(с.)

Да что ты, Сентябрюх: рада была тебя видеть. hb.gif И что заходишь нечасто - ничего, я-то к тебе забегаю, если что-то "мое" обсуждаете - пишу. Но всегда рада рассудительному мнению.
Курить бросай, говоришь? А ты курила когда-нибудь? Чет я очень сомневаюсь... w24.gif
За комплименты спасибо. Очень приятно shy.gif . Ну прямо очень-очень wub.gif
Сентябринка
Честно? - курила, когда мужа в Афганистан забрали. Чуть не привыкла, вовремя опомнилась. А муж там бросил, от жарищи.
ELLONA
Цитата(Сентябринка @ 7.10.2006, 3:01) *
Честно? - курила, когда мужа в Афганистан забрали. Чуть не привыкла, вовремя опомнилась. А муж там бросил, от жарищи.

Это ужасно, что мужа в Афганистан забрали и что ты нервничала. Кстати, он как вернулся: целый-невредимый?
Но это не считается. d045.gif Ты не привыкла.
Vik
Эль, вампиры вышли на свою ночное дело, кстати в 6 утра полнолуние!!!
УУУУУУУУУУУУ!!! Иль ты там уже спишь?
ELLONA
Цитата(Vik @ 7.10.2006, 3:27) *
Эль, вампиры вышли на свою ночное дело, кстати в 6 утра полнолуние!!!
УУУУУУУУУУУУ!!! Иль ты там уже спишь?

Не, не сплю. Давай вместе: УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!
Лелька
Приветики. Прочитала твой дневничок. Прикольная ты девчонка у нас a040.gif
Худеешь, поздравляю hb.gif hb.gif hb.gif
На счет колбаски скажу только, что когда я вегитарианить начинала, отказалась от нее в первую очередь. rolleyes.gif
Про курение тож ругаться не буду.Знаю что сложно отказаться, особенно когда не хочется. Сама курила 7 лет подряд. Бросать и не пыталась, нравилось. А в этом году взяла и перестала курить. И не хочется. Такой вот я человек, сама поражаюсь. Мясо лопала за обе щеки и тоже резко раз и вегитарианка hb.gif hb.gif hb.gif
Ладно, чет я разболталась. Удачки тебе hb.gif
Saulene
Привет )
действительно, много похожего на меня ) только во время применения ок я наоборот похудела на 2 кг, а когда бросила пить - поправилась на 4... принимала Диане-35. и кожа во время применения была супер, сейчас же опять проблемы.. (
видимо таким образом женщин хотят подсадить на них навсегда.. ))

вчера выкурила очередную последнюю сигарету ) бывает, месяцами не курю, а потом на одну пачку срываюсь ) сейчас вот опять ) вроде хочется, но в то же время противно )

сегодня я на кефире, так что курить точно не буду. когда мало ем, после сигарет так жутко становится.. и не понимаю, зачем всё равно себя травлю!
начала читать книгу "лёгкий способ бросить курить", слышала о ней много лестных отзывов от своих знакомых.. попробуй, вдруг поможет ) она выложена где-то в интернете даже )

удачи и сил!
буду заходить к тебе почаще )
Amazonka
Цитата(ELLONA @ 7.10.2006, 1:41) *
Итак сегодня по процедурам:
Контрастный душ
Горячий антицеллюлитный скраб
Маска антицеллюлитная
Массаж с охлаждающим кремом
Маска для лица с цинком

Маникюр-педикюр (слово-то какое неприличное wub.gif ) не успела - завтра. Все!

a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif Умничка, а что такое ГОРЯЧИЙ скраб?????
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.