А вот и я...
Выходные прошли весело и вредно.
В общем, суббота началась с того, что мы с Половиной решили выпить по бокалу вина. Так как пития спиртных напитков за мной не замечалось уже давненько, уже с этого бокала мне стало жутко весело
Первая бутылка (на двоих) закончилась быстро, и Половина ускакал за второй, также получив наказ приобресть сырную косу, грибов по-корейски и "чего-нибудь вкусного", что и было исполнено...
Неплохо выпив и хорошенько закусив, я вдруг с гордостью вспомнила, что не курю уже 4 месяца! И зря я это сделала. Назойливая мыслишка "одной затяжки" овладела мной, а настойчивый отказ Половины предоставить мне эту затяжку вызвал дух противоречия
Короче, в итоге была долгая борьба за зажигалку, потом женская нетрезвая хитрость
, и я успела заскочить в туалет с отвоеванной зажигалкой и сигаретой.
И даже успела закрыть дверь на щеколду... На назойливый ор под дверью на тему "Я щас буду ломать дверь" не реагировала и потому дико удивилась, увидев Половину на пороге туалета
В общем, нет больше двери в туалете... Точнее есть, но толку от нее нет... Хорошо хоть ремонт почти уже идет...
Ела опять много, что писать не буду, ничего вредного особо, но много...
marysen'ka Сюня Да, что тут можно посоветовать... Тут никто не поможет, если сама не захочешь. А книжка: Аллен Карр "Легкий способ бросить курить".
Я к вам попозже зайду, когда будет физическая возможность сформулировать свои антиникотиновые мысли...
Vik Викуль, псины в норме. Привет передают
А "Тропический коктейль": это смесь сушеных фруктов (папайя, ананас и пр.) и орехов. Вкуснота высококалорийная!
Мила Я Тебе в этом плане сложнее: мне-то разное готовить не надо. Половина дома не питается (так, что-нибудь легкое вечером, типа фрукта). Готовлю только себе и собакам. Но от собакиной готовки не отвертишься, а себе очень лениво - потому очень часто на подножном корме...
Ассолька Да нет, не гуляли
А погода и правда чудная.