Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ELLONA. Как закалялась сталь... ; )
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > Красота, похудение, целлюлит, массаж, борьба с целлюлитом, здоровье, косметология, диеты > ДНЕВНИКИ КРАСОТЫ и СТРОЙНОСТИ.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Мила Я
Цитата(ELLONA @ 22.3.2007, 15:53) *
Мила Я В жилете уже не холодно, хотя по-настоящему тепло стало только сегодня. А "пуп" у меня закаленный icon_mrgreen.gif
С целлюлитом бороться, ясен перец, рано или поздно надоест. Надеюсь, это будет лет в 50. А щас... через "не хочу", "не могу"... rolleyes.gif

a040.gif Ну удачи в борьбе! Но пасаран!!! Целлюлит не пройдет!
Белинда
Элька____привет. пуп грит закалённый d050.gif
<Антицеллюлит>
[quote name='ELLONA' date='21.3.2007, 15:22' post='229495']
<Антицеллюлит> Ты будешь нашей путеводной звездой... с таким-то ником... icon_wink.gif
Да, лежать, конечно, приятнее. Я раньше по 20 минут загорала, так даже поспать успевала.

За всегда пожалуйста, хоть звездой, хоть кометой rolleyes.gif
Вот и в горизонтальном раслабляюсь, получаю витамин Д и думаю о приятном wub.gif
Ассолька
Приветики, сейчас начиталась инфы про белорусские серии (крема). Такой класс! Такие отзывы!
ELLONA
Цитата(Ассолька @ 23.3.2007, 15:35) *
Приветики, сейчас начиталась инфы про белорусские серии (крема). Такой класс! Такие отзывы!

Где? Где? Где????
Ассолька
Цитата(ELLONA @ 23.3.2007, 15:37) *
Где? Где? Где????

набрала в поисковике belita....и слюна потекла стока всего классного icon_mrgreen.gif
lenuska
Ellona, привет! a010.gif Я на форуме давно, но мы с тобой так и не пересеклись. Зашла это исправить. rev.gif На фотках ты красотулька! a040.gif А линеечка у тебя почти до конца дошла. a035.gif МНого ты всего для себя делаешь, молодец! a035.gif
Забегай в гости. rev.gif
Ирина МИГ
icon_biggrin.gif Привет Эллона!!! hb.gif

Цитата
...пришла к выводу, что за эти 6,5 месяцев я изменилась кардинально. Считала, что невозможно и не собиралась даже пытаться бросить курить. В итоге не курю 4 месяца... Жрала все подряд... Но перестала... С мясом иначе: для улучшения своего здоровья, бодрости и пр. я бы никогда не бросила его есть... Причины мои - чисто этические. А все остальное - приятный бонус...

Эллон, рада твоим успехам! a035.gif Надо тоже в начало дневничка своего заглянуть, продвинулась ли я хоть чуть? Кажется только жевать приучилась...

Я пользуюсь кремами для массажа от GREENMAMA:
1) гель-крем массажный с морскими водорослями "Морской сад"
2) двухступенчатый комплекс-уход "Розмарин и кофеин"
Пока могу про них сказать - очень интересные запахи и большой расход крема, на долго не хватит. Эффект пока не поняла, но что-то там горит, охлаждается, что-то чувствуется.
Рыжее Солнце
Элечка, привет!

Какая классная у тебя "подружка" icon_mrgreen.gif ! Здорово!
Я тут тоже мужа уговорила делать мне медовый массаж на попе, когда обертывания закончу.
Посмотрим, что из этого выйдет rolleyes.gif .

Блин, какой же зараза этот целлюлит! Бороться, бороться и еще раз бороться!!!
Пойду читать про belitu, вроде на Пионерке у нас продают что-то такое.
ELLONA
Выложу несколько фоток "ДО" начала ЗОЖ... А потом "ПОСЛЕ"... Есть ли перемены к лучшему?? Напомню, что между ними разница в год и 11 кг. Правда, все в одежде и видно практически только лицо.

"ДО"

Кстати здесь я ем шашлык. Позор!

"ПОСЛЕ"

Попа лежа (сейчас):

Шкодное фото получилось:

А это Половина с девочками:

"Гламур" на отдыхе:

Два часа спустя icon_mrgreen.gif
ELLONA
В выходные с питанием было все хоКККей! Ела не много и не мало. В норме. Впала в экстаз от молодого картофеля, "капнутого" нерафинированным растительным маслом... да еще и грибы с лучком (тушеные) в качестве основного блюда... Объедение!

Сегодня состоялась многочасовая прогулка по центру с подружкой. В итоге: зашли в Пицца-бар - съедена пицца грибная, зеленые брокколи, салат из капусты, макароны с соусом (всего по ложке накидала себе в тарелку в Салат-баре) и зеленый чай. Затем долгая прогулка и остановка на "попить кофейку" в Шоколаднице. Итог: роллы с авокадо, ролл с копченым лососем, пирожное Картошка и кусок торта Эгоист... гы... и зеленый чай... Впервые собралась с духом попробовать японскую кухню. Фигня, по моему глубокому убеждению! sad.gif Даже удивилась, как она так прижилась и расцвела пышным цветом в матушке нашей, России, ведь совсем нетрадиционный для нас вкус и вид. Сидели вообще как две пафосные шимпанзе. s24.gif Когда нам принесли на тарелочке горячую мокрую салфетку, мы подумали, что в ней завернуты роллы... Удивились... Аккуратно размотали вилкой и ножом... Не обнаружили там роллов... Понюхали и сообразили, что к чему... Оторжали свое icon_mrgreen.gif Потом принесли "тарелочку" (как сказал официант), напоминающую старую разделочную доску моей бабушки, которую я собственноручно ей сварганила на уроке труда в 3-м классе - просто она сейчас такая же ободранная... с роллами и двумя какими-то кучками. Приправу васаби я лизнула sad.gif ... Это же я потом только узнала, что это очень острая приправа, а сначала я просто хотела узнать, что это. icon_mrgreen.gif Подружка вела себя более мудро: наблюдала за моей детской непосредственностью, и, ориентируясь на перекошенность моего лица, либо брала то или иное съедобное нечто, либо нет...
Но погуляли отлично.
Конечно, пошлялись по магазинам. Преимущественно косметическим. Прикупили разных баночек и тюбиков.

Из процедур сегодня: антицеллюлитный скраб, контрастный душ, легкий массаж с кремом.
Valentin
icon_mrgreen.gif a035.gif a040.gif a040.gif a040.gif

На фотке ""Гламур" на отдыхе" - смешная такая!! icon_mrgreen.gif a035.gif hb.gif
Маришок
приветик! я тут был. фотки классные.и собани твои такие милые.
Kata
ПРивет!
Элон, ты супер красота! я фигею просто...
Kata
Элька, гламур на отдыхе - супер просто. надо сказать ты и без косметики офигенная!
Мила Я
Скажу одно - классно выглядишь! И до и после. Но после однозначно свежее и моложе! a040.gif a035.gif
Разбередила меня "свежими" фотками Питера. Я последний раз была в 2003 году... пойду поищу фотку! shy.gif
Белинда
Элька___к тебе хожу как в комнату смеха! Оборжлась над тем, как вы ели суши-роллы! Хорошо, что ты васаби не куснула))))))))))))))) Ещё раз повторяю у тебя кожа стала просто наигладчайшая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А попа....госпди..щ слезу пущу, когда же моя задняя часть станет хоть издали напоминать твоё совершенство!!! эххххххх... тьфу...не сглазить...
lenuska
Эллона, привет! a010.gif Разница очень даже заметная! a040.gif Ты сейчас моложе выглядишь! a035.gif Красоточка такая! a040.gif
А мне вот нравятся ролки с огурцом и авокадо. wub.gif И приправка вассаби тоже. icon_mrgreen.gif
А можно я тебя за пироженку и тортик поругаю? 158.gif eusa_naughty.gif
Ассолька
Элька!!!! Красавица! Ты мне понравилась ВЕЗДЕ!!!!!
Очень классная подборка фоток! И Половинка у тебя тоже симпотный такой!!!! a040.gif
Собакевичи симпатяжки-девочки, сразу вспомнила нашего мальчика стафа...загрустила....
Рассказ о походе в японский ресторан, вызвал улыбку...прикалистка!
Ты с кремами-то определилась?
ELLONA
Valentin Как приятно, что Вы зашли! Я даже засмущалась... вот так: wub.gif

Маришок Спасибо! Собакодевочки и правда чудо! Иногда смотрю на них и думаю, вот бывает же такое совершенство от природы icon_mrgreen.gif

Kata Кат, пасиба. Но "без галстука", конечно, лицо у меня, как чистый лист - а там уж, что нарисуешь - то и будет. В принципе, для женщины вариант неплохой...

Мила Я Моложе? Хорошо бы так... А ты уверена? Мне кажется, что с волосами распущенными и другим макияжем (т.е. ДО) выглядела моложе... Хотелось бы ошибаться...

Белинда Прияятно wub.gif А попа в "нечестном" ракурсе - она (да и я, че уж там говорить icon_mrgreen.gif ) лежим, в итоге целлюлита даже не может быть видно. Эта фотка мне самой понравилась, потому и положила. w24.gif А так... есть недостатки - и целлюлюсик и растяжки (много).

lenuska Рада, что есть разница. a035.gif Все же со стороны заметнее. Значит, ты любитель японской кухни. Это хорошо для твоей попы. icon_mrgreen.gif А я вот люблю блины, вареники, галушки - короче, русско-украинский стол. Бабушкина закалка... За торт каюсь icon_redface.gif

Ассолька Спасибо! Боюсь показаться бестактной, но я не помню, что со стаффом стало. Наверное, я не спрашивала - иначе точно бы запомнила.

Дааааа!!! Про крема-то я ни фига не написала.
Вопчем зашла я в магаз "Мой квартал" в Финском переулке дабы приобресть ряд наименований продукции бытовой химии (мой магазин рядом с домом - отличный, в котором можно было купить ВСЕ кроме продуктов - обанктротился; а я переживала это, как личную трагедию). Полазила по недорогим стойкам с продукцией Маркел, Эвелин и т.д. Не нашла ничего от целлюлита и пошла к другим витринам, но потом решила вернуться и обшарить более тщательно. И правильно сделала!!! Просто целлюлитные средства стояли на самой нижней полне (на полу, грубо говоря) и увидеть их там почти нереально. Купила:
антицеллюлитный крем Маркел (64 р.)
массажный крем Маркел (64 р.) - они оба очень неплохие, руки хорошо скользят, массаж получается долгим, а потом эта пленка легко убирается...но они практически одинаковые...
антицеллюлитный крем Эвелин (95) - еще не пробовала. Кстати, для вегов - Эвелин, оказывается, не тестируется на живности, там есть даже заяц.
В общем, я очень довольна осталась! a035.gif Почему-то дорогие антицеллюлитные средства не предназначены для массажа, считается, что они типа сами со всем справятся. Даже на некоторых написано "не втирать". А здесь, цена-копейка, а смягчает и скользит - ВАХ!
Белинда
Эль...всё-равно...она у тебя аж блестит!!!!!! От гладкости и шелковистости...а у меня нееетттт vis.gif
Bel4ona
Приветики!
Да уж. цели у тебя уже достигнуты чего желать осталось? icon_wink.gif
На фотках хорошенькая!!!!!!! Увидела попу и пришла в шок. нет, не от твой попы))))) а от понимания того что мой телефон в ремонте и фотки в нем....мама родная, надеюсь ремонтники не лазают в фотках, позорище

Вот действительно. тебе хорошо с распущеными волосами. а все посл.снимки именно убраны. почему? icon_wink.gif
Ассолька
Цитата(ELLONA @ 27.3.2007, 13:35) *
антицеллюлитный крем Маркел
антицеллюлитный крем Эвелин

Во, именно этими штуками я и пользуюсь....
Я писала Markell - с лимонником a040.gif a040.gif a040.gif
Eveline - у меня чуть ли не для всех мест - крема этой марки icon_mrgreen.gif и тоник для снятия макияжа, для лица (ночной, дневной), сыворотка, пилинг, антицеллюлитный....и чё-то еще.... уже даже не помню...
У меня МЧ "деликатно" отходит в сторону когда я попадаю в магазина типа "Спектр" в район этой шняжки.... icon_mrgreen.gif

А стафик у нас перенес три инсульта....после третьего не вытянул....был такой добрый, я ребенка маленького оставляла с ним как с нянькой. И красавец был на выставки ходили...между прочим первые места брал!
Rainbow
Эль, фотки суперрр a040.gif Собакевичи - моя любовь wub.gif Барби зевнула что ли? s24.gif или камеру съесть пыталась? =)))) А ты на последней фотке мне особенно приглянулась, такая милая, невинно-шкодная)))) на сестренку мою похожа, родное лицо прямо)))
Valentin
Цитата(ELLONA @ 27.3.2007, 12:35) *
Valentin Как приятно, что Вы зашли! Я даже засмущалась... вот так: wub.gif

icon_mrgreen.gif hb.gif hb.gif hb.gif
ELLONA
Белинда Заблястит, не переживай!

Ассолька Стафа жалко. Добрый, говоришь, был... Щас им психику нехило испортили бесконтрольными вязками. Кстати, у Галки тоже стаф.

Rainbow Спасибо. Не, Барби - пацифист. Это она зевала, тааак я ей наскучила своими фотосессиями!

Valentin И Вам hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif для приятственности...

Сижу и жую курагу и орехи. Лениво....
Valentin
Цитата(ELLONA @ 28.3.2007, 17:19) *
Valentin И Вам hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif для приятственности...

icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Рыжее Солнце
Элечка, привет!

Я последняя на фоты, как обычно. Тебе уже все сказали, но все равно: ты и ДО и После хороша! Только После действительно моложе выглядишь, девочка просто. Попка - a040.gif ! Тоже такую хачууу!
Пошла массаж делать rolleyes.gif .
Vik
Эль, фотки и те и те хорошие, ну а про попу вообще молчу icon_mrgreen.gif
Natashenxka
Приветик Эллончик hb.gif
ну вот, привехала из твоих краёв, дома тоже хорошо, и тепло.....

на фотках красавица, собачки неподражаемы, но кстати и до было всё красивенько.

чмок wub.gif
Ассолька
Эльчик, чао!
В чужих дневниках тебя вижу, а что в свой не заходишь:::icon_confused.gif
Как тама жизня? Вышла из ленивого состояния?
Тут смотрю некоторые девушки "оскалились" против тебя......не обращай внимания-молодые не опытные, я вообще теперича стараюсь молчать....зачем...оскорбят только и все....
ELLONA
Привет, Ассоль! Рада лицезреть Вас у нас a035.gif
Да вот есть свободная минутка (часик) решила поразмяться на интересующую тему. Лень как рукой сняло.
Ты, Ассоль, молодец - не лезешь в глупый бой, а я что-то удержаться не могу. Фальшь не люблю очень (блин, а она с мягким знаком пишется?...). А оскорбить меня нужно иметь нехилые зубы... "Не родился еще тот..." icon_mrgreen.gif

Кстати, от кремов я в восторге! Сеня еще докупила, т.к. расход немалый.
ELLONA
RustleFleur Малыш, ты уже на полпути к успеху. На первый вопрос ты найдешь ответ несколькими страницами ранее. На второй (насчет неправоты) - да, я стремлюсь к этому.

icon_mrgreen.gif Ассоль, и здесь до тебя докопались-таки... icon_mrgreen.gif
RustleFleur
спасибо большое за то что зашла высказала свое мнение.
потом когда попытались тебе объснить что ты меня не так поняла. ты ушла.
Я желаю тебе удачи. пока.
Ассолька
А чё это было то????? Куда усе делось icon_mrgreen.gif
ELLONA
RustleFleur Не нужно объяснять, что кто-то что-то неправильно понял. Я читаю, а ты пишешь по-русски, правда? И я понимаю ровно так, как ты пишешь, а не иначе. А вот затевать бессмысленный спор, в котором ты будешь отступать и отказываться от сказанного, ЗАЧЕМ? Ты знаешь, мне очень хотелось бы иметь единомышленников среди этических вегов, я нуждаюсь в этом, как в воздухе, но не получается в случае с юными созданиями. Т.к. видимо в 19 лет вегетарианство - это вариант девиации. А я уже не нуждаюсь в отрицании и противопоставлении себя кому-то и чему-то. Я хочу научиться жить в мире с собой и миром. Вот и все.

Цитата(Ассолька @ 3.4.2007, 16:20) *
А чё это было то????? Куда усе делось icon_mrgreen.gif

Не знаю.... шеф, все пропало!
ELLONA
С энтими разборами не ответила на некоторые посты.

Рыжее Солнце Vik Спасибо, девченки. Ну, значит, действительно моложе выгляжу, раз вы говорите. Хотя мне незаметно.

Natashenxka Ты приезжала в Питер? А я-то, кулема, и не в курсе! s24.gif Тебе очень с погодой повезло. А сейчас за окном падает мокрая гадость - смесь снега с дождем. Ты увезла с собой наши теплые деньки! Отдай! У тебя там своих навалом!

Эх, даже не знаю, чтобы такое написать. Отчеты писать не стану. Стала есть неприличные вещи. Нет, не подумайте, не жуть какую-нибудь, а халву, мороженное... Но процедуры регулярны и обязательны, ведь на носу лето.

Еще фоткалась. Надеюсь, вам не надоело смотреть. Если надоело - свистите, я перестану icon_mrgreen.gif

Кто-то, может, скажет, "опять с собаками" icon_mrgreen.gif Но что делать?? Я всегда с собаками.

Две мои

Две мои-мамины

Наш щенок Степан (еще слепой)

Ну и наконец моя попа в объективном свете. Все растяжки налицо

Кажется, стало лучше с прошлого раза. Но чуть-чуть... Мять, мять и еще раз мять!
Natashenxka
аааа, опять лапочки собачечки, как же я их люблю, все такие лапочки wub.gif wub.gif wub.gif
а Стёпка - это ротвейлер?
Эллончик попка прелесть a040.gif , растяжечки видны, но наверно их можно убрать, ты же делаешь чего-нибудь, что бы они пропали?

да уж с погодкой точно повезло нам, снег - это бяка, у нас правда дождь, но тепло.
отдала бы обратно погодку, да неуходит s24.gif

чмок wub.gif
и собачек чмок wub.gif
славяночка
Собаки... Эх, когда ж у меня своя квартира будет, я б такой зверинец развела. Пока ограничиваюсь кошками и хомяками. А попа и правда хорошая, жалко что растяжки не уходят до конца sad.gif
Valentin
Ничего, что я тут эротические фотки смотрю?!! wub.gif wub.gif wub.gif

Мне попа Ваша давно нравилась... wub.gif

Теперь заявляю официально - a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif

Будет замечательно, если добавите свои фотографии в специальную тему
http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showtopic=1734

СПАСИБО!! hb.gif hb.gif hb.gif
ELLONA
Natashenxka Наташ, самое смешное, что Степа ни фига не ротвейлер, а наоборот йорк. Они очень похожи, когда маленькие.
Против растяжек ничего не делаю - старалась одно время покупать антицеллюлитные крема, одновременно типа убирающие растяжки, но на этих кремах массаж долго не поделаешь - они скатываются, т.к. видимо обладают чем-то вроде тонального эффекта - просто маскируют... Потому плюнула я на это дело. И на солнце бывают пятна. icon_mrgreen.gif Эти чудесные полосочки со мной уже 12 лет (с 14), я к ним привыкла, и буду без них скучать. icon_mrgreen.gif
А если серьезно, то только хирургически их можно удалить. Я к этому не готова. Пусть будут... хрен с ними...

славяночка Собственная квартира - это классно! Тогда количество зверья определяется только материально-временными затратами.
А растяжки... да они вообще не ушли нисколько, как были - так все при мне. Зато целлюлит уходит.

Valentin Ничего, смотрите wub.gif ... Ведь Вы нам как сестра! Но прияяятно wub.gif wub.gif wub.gif Все же, конечно, хорошо выкладывать попу на девчачье обозрение... но даже если один мужчина (тем более Вы) посмотрит... хе... это добавляет пикантности процессу...
Щас отнесу по указанному Вами адресу копию филейной части. icon_mrgreen.gif
Natashenxka
Цитата
что Степа ни фига не ротвейлер, а наоборот йорк

да уж, вот что точно наоборот s24.gif
обшиблася icon_mrgreen.gif
правда всё равно все они симатяги ужасные.

ну раз ты привыкла к растяжкам и они тебя не напрягаю, то и фиг с ними.
у меня например когда появляеться где-то так я радуюсь-похудела значить rolleyes.gif
Valentin
Цитата(ELLONA @ 3.4.2007, 22:13) *
Valentin Ничего, смотрите wub.gif ... Ведь Вы нам как сестра!

icon_mrgreen.gif Спорный комплимент... icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif

Цитата
Но прияяятно wub.gif wub.gif wub.gif

wub.gif Очень приятно, что Вам приятно... wub.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата
Все же, конечно, хорошо выкладывать попу на девчачье обозрение... но даже если один мужчина (тем более Вы) посмотрит... хе... это добавляет пикантности процессу...

icon_mrgreen.gif a040.gif

Цитата
Щас отнесу по указанному Вами адресу копию филейной части. icon_mrgreen.gif

Спасибо, Эллона!! Умничка!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Vik
Эль, такую попу можно хоть каждый день по-новой фотить и нам демонстрировать a040.gif icon_mrgreen.gif
А новых щеночков у вас не намечается? так приятно на них маленьких смотреть wub.gif
Мила Я
Цитата(ELLONA @ 3.4.2007, 19:05) *
Кажется, стало лучше с прошлого раза. Но чуть-чуть... Мять, мять и еще раз мять!

icon_mrgreen.gif Мдя! Меня тогда просто взять и умять один раз и навсегда!!! s24.gif
Собачки прелести, особенно мамина с "хвостиками"! a040.gif
Вещи ты ешь вполне приличные, не скромничай! Калорийненькие конечно, но... иногда можно!
Растяжки... на века! У меня после родов как появились, так и всегда со мной! Помоему от них никак нельзя избавиться! eusa_pray.gif4 s24.gif
Рыжее Солнце
Эллончик, привет!

Давай еще фоток с собачками! Вы все симпатульки rolleyes.gif !
Попка классная a040.gif , еще раз скажу. Ну а растяжки - что ж делать
Цитата
Пусть будут... хрен с ними...
и правда, не парься, дорогая!
Только очень много вкусняшек-вредняшек не ешь, не порти такую красоту, ОК? w24.gif
Rainbow
Эллончик, я хоть и не этический вег, но на мое союзничество можешь расчитывать icon_mrgreen.gif Фотки как всегда отличные =))))) Дашка смешная такая, выражение мордахи у нее забавное icon_mrgreen.gif а Степан у вас живет или у мамы?
а, про попу забыла сказать, что вызывает острые приступы зависти s24.gif и радости за то, что у такой чудесной девушки такая чудесная попа wub.gif
ELLONA
Vik Викуль, надеюсь не намечается. Правда, решаю не я, а мама. Но в прошлый раз не очень все хорошо прошло - Настя потом болела, отдавать их было тяжело. Правда, ушли они все по знакомым: маминому другу, подруге и одной еще очень хорошей девушке.

Мила Я Мил, я не скромничаю... Я, скорее, скромничаю в описании поедаемых вкусностей и их объемах. icon_mrgreen.gif
Растяжки можно удалить хирургически.

Рыжее Солнце Не буду портить. icon_mrgreen.gif Спасибо. wub.gif

Rainbow Спасибо за союзничество. a035.gif Степка живет у знакомых. Мама ходит к нему в гости. Я вообще очень хорошо себе представляю, в чем найдет себя моя маменька на пенсии: будет растить щенят, отдавать и контролировать процесс их воспитания у новых хозяев icon_mrgreen.gif . Вижу, как она от этого "тащится" уже сейчас.
За попокомплименты - пасиба wub.gif стесняюся... icon_redface.gif А за "чудесную девушку" вообще! Меня редко кто-то так называет - характер у меня неважный... rolleyes.gif

Сижу... Пью кофе с коньяком. Давления опять вааще нет.
Половина в командировке в Москве. Грустно это.
Вчера купили классные наушники к телефону - они вставляются разве что не в мозг... на резинках, очень плотно в ушах сидят. Все условия есть - можно начинать бегать. Брать буду поочереди: то Дашу, то Барби. Еще нужно приучить их бежать рядом, не тащить, не реагировать на кошек и собак...
Питание в пределах нормы.
Процедуры впереди.
Рыжее Солнце
Эллончик, приветуль!

Ты бегать собралась? Молодчинка!
Эхх, я последний раз сама в школе бегала перед выпускным icon_mrgreen.gif . И в Финеке кросс на первом курсе, с тех пор ни-ни.

Удачки тебе в этом начинании и собачкам твоим rolleyes.gif !
ELLONA
Рыжее Солнце Да я, в общем, тоже со времен этого кросса не бегала. Попробую, может, понравится...

Фе, что-то противно мне... Коньяка я явно перебухала - вместо положенной бодрости, образовалась лень.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.