Valentin Как приятно, что Вы зашли! Я даже засмущалась... вот так:
Маришок Спасибо! Собакодевочки и правда чудо! Иногда смотрю на них и думаю, вот бывает же такое совершенство от природы
Kata Кат, пасиба. Но "без галстука", конечно, лицо у меня, как чистый лист - а там уж, что нарисуешь - то и будет. В принципе, для женщины вариант неплохой...
Мила Я Моложе? Хорошо бы так... А ты уверена? Мне кажется, что с волосами распущенными и другим макияжем (т.е. ДО) выглядела моложе... Хотелось бы ошибаться...
Белинда Прияятно
А попа в "нечестном" ракурсе - она (да и я, че уж там говорить
) лежим, в итоге целлюлита даже не может быть видно. Эта фотка мне самой понравилась, потому и положила.
А так... есть недостатки - и целлюлюсик и растяжки (много).
lenuska Рада, что есть разница.
Все же со стороны заметнее. Значит, ты любитель японской кухни. Это хорошо для твоей попы.
А я вот люблю блины, вареники, галушки - короче, русско-украинский стол. Бабушкина закалка... За торт каюсь
Ассолька Спасибо! Боюсь показаться бестактной, но я не помню, что со стаффом стало. Наверное, я не спрашивала - иначе точно бы запомнила.
Дааааа!!! Про крема-то я ни фига не написала.
Вопчем зашла я в магаз "Мой квартал" в Финском переулке дабы приобресть ряд наименований продукции бытовой химии (мой магазин рядом с домом - отличный, в котором можно было купить ВСЕ кроме продуктов - обанктротился; а я переживала это, как личную трагедию). Полазила по недорогим стойкам с продукцией Маркел, Эвелин и т.д. Не нашла ничего от целлюлита и пошла к другим витринам, но потом решила вернуться и обшарить более тщательно. И правильно сделала!!! Просто целлюлитные средства стояли на самой нижней полне (на полу, грубо говоря) и увидеть их там почти нереально. Купила:
антицеллюлитный крем Маркел (64 р.)
массажный крем Маркел (64 р.) - они оба очень неплохие, руки хорошо скользят, массаж получается долгим, а потом эта пленка легко убирается...но они практически одинаковые...
антицеллюлитный крем Эвелин (95) - еще не пробовала. Кстати, для вегов - Эвелин, оказывается, не тестируется на живности, там есть даже заяц.
В общем, я очень довольна осталась!
Почему-то дорогие антицеллюлитные средства не предназначены для массажа, считается, что они типа сами со всем справятся. Даже на некоторых написано "не втирать". А здесь, цена-копейка, а смягчает и скользит - ВАХ!