Напишу-ка я сегодня отчетик за день. Ох уж и плохо я себя вела! Дикий Запад просто...
С утра все было еще туда-сюда: хлеб зерновой, сарделька
, 2 кус.сыра (все это, короче, было в виде горячего бутерброда), груша, ЗЧ.
Пообедала я вааще хорошо: кабачки тушеные, 2 кус.сыра, 1 кус. зернового хлеба, огуречный салат.
По дороге в Рив Гош (где я очень нехило закупилась - бедный половина, я его почти разорила
) я, во избежание возможного обжорства, выпила питьевую активию. Но обжорства я не избежала
Сначала мы зашли в KFC, где я слопала без зазрения совести: 6 куриных нагетсов, гамбургер с куриным мясом, картошку фри с соусом и ЗЧ. Я вообще не любитель фаст-фуда, поэтому решила, что можно, раз уж захотелось.
Но после такого количества мяса мне с непривычки захотелось сладкого. В итоге мы зашли еще и в кофейню, где было ПРОСТО СОЖРАНО: 100г. шоколадного мороженого (вкуснейшее было, надо сказать - темно-темно шоколадное, очень шоколадное!
), одно малюсенькое пирожное с орехами и фруктовый чиз-кейк. Запивала я все это опять зеленым чаем, как будто это что-то меняет
. Как в анекдоте, когда даме предлагают доесть последний, сотый по счету, пирожок (99 она уже съела), на что она возмущенно вопрошает: "Что я корова? Мне и этого хватит!"....
Я решила хоть как-то это дело скомпенсировать - поэтому домой с Невского на проспект Наставников мы пошли пешком
Шли 2 часа, 11,5 км - я измерила по карте.
Поэтому совесть за съеденное меня почти не мучает.
Но завтра будет облегченно-питательный день.
А еще: очень хотелось курить
. Я сдержалась, но это плохой знак
. Вообще последнюю неделю хочется выкурить длинную и толстенькую "More" с кофе или бокалом вина. До дрожи хочется! Видимо, заряда Карра хватает на месяц.