Всем приветы!
Цитата(Kirik @ 25.1.2007, 8:17)
Ну ты даешь! И отпраздновала, и умудрилась еще и вес потерять!
'Kirik' Нда, но боюсь что это было тока начало
, ведь в субботу еще придут, и на след. выходных тож... А потом у мужа Днюха...Испытание силы воли растянется недели на 3.
Цитата(Дюймовочка @ 26.1.2007, 0:10)
с мужем у вас все наладится, главно не накручивать себя!!! Мы это иногда очень хорошо умеем!))) Поздравляю с замечательными подарками!)))
Дюймовочка, спасибо тебе за поздравления и поддержку, за твои теплые слова! так приятно!
А насчет накручивания это ты 100%права! 3 надеюсь все будет так как ты сказала и нажелала
Щас побегу в твой дневничок лечить тебя!
Анюта, приветик! вот видишь, у тебя дневничок личный, у меня похкдательный - можно в результате и там и там, на двоих работать будут
Шутю. Заведу обязательно, все собираюсь. Тока боюсь ко мне сюда тогда перестанут все заходить, и ты тож. Скучно тут станет
Дела стали лучше, после той ссоры муж как будто опомнился. Уж не знаю надолго ли, скорее всего насколько я его знаю, до первого плохого настроения. Хотя нет, парочка раз уже было - я это с достоинством выдержала испытание. У него например часто такое бывает - приходит с плохим настроением а на меня рычит, меня это естесственно бесит.
Я потерплю-потерплю, потом начинаю докапываться, сначала почему он злой, потом почему он такое себе позволяет - ну и от этого еще хуже. Надо бы переждать, уйти тихонько, оставить его одного, тогда потом он сам виноватый ко мне придет. Но я ж так не могу!
Ну а вообще иногда накапливается всякое, тем более что он не любитель разговаривать о том что происходит и всякое такое. Вот...Потом как накопится, как накопится... Уже жили раздельно полгода...
Ну ладно, ладно, заведу себе дневничок!
Может сеня.
Кристюш, рада тебя видеть у себя! Ты мне все льстишь! я совсем не молодец, тем более по сравнению с тобой!
Но я стараюсь, щас напишу че делала сеня.
Итак. Завтрак 10.30 - каша рисовая 100 г
обед 14.30 - борщ со сметаной, бутербродик с форелью (ну и понятно с маслом), наполовину съеденный (отнятый) дочей
С 15.30 по 18.00 съедено (т.е. пока доча спала):
2 куска торта,
100 г семечек, 100 г селедки под шубой
А, еще 1
конфетка шоколадная
Но вечером я съела еще 2 - итого 3!!!
Вечером ела: кроме тех 2х конфет - фрукты: мандарины штук 5-6, 2 апельсина, 1 банан...
50 г
орешков, 4-5 кураги.
Хех.
И причем мне так было сеня все лениво... Думала ничего сеня не стану делать. Но нет, было так стыдно
за тортики (особенно) и за семечки наверно тоже, что в 23.50 я легла
делать попу и ножки - где-то минут 40-50. щас пытаюсь за монитором делатьручной массажик.
Ну в общем, шаг вперед - 2 шага назад! Ну или наобюорот? 2 шага вперед один назад?
А вообще у меня такое подозрение что начался ПМС. Мне всегда во время него становится так лениво что не встать с дивана. Я так определяю что скоро КД. Верный признак
Ну и обидно от этого особенно щас: я тока начала вливаться в ритм, а тут лни рождения раз, ПМС два - одни препятствиЯ!
Надеюсь завтра все будет еще лучше.
(имею в вижу спорт и массажи, а питание не ЕЩЕ лучше, а ПРОСТО лучше.)