Цитата(Любавка @ 27.5.2007, 3:12)
ГОРДЮСЬ!!!Знаю, как тянет пойти и утешиться едой, как это просто...
А вот встряхнуться и сделать полезные процедуры вместо плотного ужина - ого-го! Ты молодец!!!
Люба, я сама вчера загордилась немного, потому как для меня это реальный подвиг. Вообще для меня новый образ жизни, я по крайней мере не ем после 7, хоть и сладкое потребляю
И по калориям не укладываюсь.....
в 1200... у меня всегда было 1800 где-то, это нормально когда не собираешься худеть, но каким тогда образом я набрала вес? если я ела столько сколько надо чтобы удерживать вес.
Валентинчик, Спрасибо вам! я постраюсь себя полюбсть! уже люблю гораздо больше чем раньше!
Цитата(Bel4ona @ 27.5.2007, 10:40)
у тебя действительно хорошая фигурка и параметры. Так что полностью согласна что единственное с чем тебе стоит бороться это целлюлит.
Белочка, спасибо! Целлюлит, ушки поппины.. - вот тебе и парочку кг надо скинуть. Правда до того как уйдут эжти куски, сначала уйдут остатки груди
Эхехе.
А тьы что на себя наговариваешь? я видела твои фоты, и не прибедняйся! выглядишь ты очень сексуально! знаешь, есть разная красота, есть худенькие девочки, но именно девочки, а есть женственная настоящая сексуальная красота. Грудь, бедра... Ну думаю ты меня поняла. Все при тебе! и слава богу на каждый тип есть поклонники такой красоты. Я например люблю свою худобу (ну раньше может была худоба, щас просто кое-где, местами
), а вот мой муж хотел бы грудь и просто подтянутую попу (не уменьшать ее)... кому что.
Че-то меня понесло, а ты Бельчона по-моему уже суперская девушка!
Цитата(Мила Я @ 27.5.2007, 15:06)
А поплакать иногда полезно, негатив выходит, который внутри!
А завтра будет хороший новый день! И все будет хорошо!!!
Милая, спасибочки! рада тебя видеть у себя! поплакать и правда иногда надо, а некоторые так вообще плаксы
главное плакать не при мужчине, слабой нельзя показываться.
Цитата(Helasha @ 27.5.2007, 22:57)
Красавишна ты наша!
Ставлю себе задачу до июля повысить упругость хотя бы.
Хелана, с возвращением тебя дорогая!
давненько тебя не было видно! Рада!
Спасибки за комплименты! А задача у тебя хорошая!
И вообще, иногда отсутствие изменений не так плохо, особенно когда у тебя все итак очень хорошо
Цитата
поняла, почему не голодается тебе, ты знаешь, что можешь ,ты это уже однажды сделала, а твоему организму этого не хочется вот он и сопротивляется, говорит, Ириша, есть хочу, а то в обморок тебя упаду.
Ир, может и так. ну я ж упрямая, хоть разок еще сделаю как мне хочецца. а потом от него отстану. И перейду на разгрузы, тоже буду пытаться... Фрукты я обожаю, но я их ем килограммами а не штуками как вы
Хотя вспомнила щас что начала свою борьбу с апельсиновой кожурой (давно, года 4 назад набегами) как раз с такой диеты: надо было 3 дня есть толкьо сырые овощи и фрукты, сколько угодно. Это было лето, хорошо пошло, только бурлило с непривычки - но зато таким образом родилась моя вечная любовь в фруктам