Ириш, ну так я зря получается голодала раз все испортила...
Ладно. будем работать над собой.
Главное ведь щас я отказываюсь от сладкого
Хотя я тут смотрю на конфетки... коркунов... тортик санчо панчо... Ну иногда-то точно я буду себе позволять такое милое дело, это ж такое счастье для меня - как я смогу себя его лишить.
Я щас не ем его с пятницы считай. Ну меньше недели. С понедельника начну курс АП чая а может еще чего добавлю, чего там полегче. ТОже сладкое нельзя будет. Получится больше месяца, если получится
Вот.
Вчера помяла еще правую ногу (ну что ты будешь делать, у меня по-моему она уже красивее левой ), на вторую сил уже не хватило.
Сегодня:стакан горячей воды с лаймом, контрастный душ
Завтрак 12.00 - хлопья опять ржаные с черносливом (4 маленьких) и зеленью, пол ч.л. подсолнеч.нераф.масла.
Сеня без дочи, она на даче с бабушкой до завтра, так что щас пойду в магазинчик закуплюсь орешками.
Это эффект замены: вместо сладкого я щас ем сыр и орехи.
Про голодание осмысливаю.
кто еще практикует голодания, может прокомментируете.
Когда я голодаю, уже где-то на второй день, когда есть уже хочется может даже морально , в такие моменты я вдыхаю даже запах колбасы или мясной нарезки с аппетитом... Или на селедку посматриваю. Я конечно ее не беру, нет, но кто знает что со мной стало бы на третий день... Или наоборот там бы уже все атрофировалось, все рефлекторные центры, аппетит бы уже совсем пропал напрочь... Я даже помню хорошо, как в мое первое голодание мы с сестричкой гуляли по Москве и я чувствовала запахи этих всех шаурм, хотдогов... И мне они не казались противными - в отличие от тех времен когда я наевшаяся нормальной пищи или хотя бы не совсем голодная.
Вот.
Отсюда выводы:
-Я таким образом опасно испытываю силу воли (обо мне потому что авозможно я неустоявшийся еще вегитарианец)
-возможно надо перетерпеть такой опасный момент, а на след. день вообще не захочется кушать (это для тех кто уверен в совей силе воли или ее развивает)
-наши предки начали есть мясо возможно и правда с голодухи
А еще у меня же начались КД на второе утро голодания - может поэтому были такие симптомы как плохая терморегуляция (то мерзла то бросало в жар) , сердцебиение (правда это после сна сразу, может встала слишком быстро после короткой стадии сна, которая активная), даже небольшое головокружение (кровь прилила к голове, могла наверно бы даже в обмарок грохнуться если бы не проконтролировала).
В общем, про это голодание, я все об этом Что оно довольно тяжело для меня проходило в плане усталости и слабости, вот вышеописанных симптомов, но при этом не было никаких видимых симсптомов очищения: ни головной боли, ни туалета... Тока после кураги и яблока... Вот. Так что вот и пойми - правильно я голодала или нет.
выходила-то понятно неправильно, но наверно к этому я еще не готова...Вот хотела же как: понедельник-вторник ккаждой четной недели - голодание, среда после этого - выход. Но это же 3 дня получается голодных... Не знаю прям как такое выдержать. Когда вокруг еда.
Вот. Сегодня постный день у меня.
Девочки, а потом ведь скоро, чувствую, орехи пойдут.... Опять меня все ругать будут....
Сегодня вес - 50,2
талия 66
бедра 90,5
каждая нога в самом широком месте - 50,5
грудь 83
Изменения слабые, если только вес тот ненужный временный ушел когда я плохо кушала.
В общем, показатели уже давно меняются слабо, может это они и есть, мои родные? но все равн обуду стремиться к 48 кг и талии поменьше и бедрам 89-90.