Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: kaprice. ПРОЩАЙ ЦЕЛЛЮЛИТ!
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > Красота, похудение, целлюлит, массаж, борьба с целлюлитом, здоровье, косметология, диеты > ДНЕВНИКИ КРАСОТЫ и СТРОЙНОСТИ.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
kaprice
Ириш, ну так я зря получается голодала раз все испортила... sad.gif
Ладно. будем работать над собой.
Главное ведь щас я отказываюсь от сладкого shy.gif
Хотя я тут смотрю на конфетки... коркунов... тортик санчо панчо... Ну иногда-то точно я буду себе позволять такое милое дело, это ж такое счастье для меня - как я смогу себя его лишить.
Я щас не ем его с пятницы считай. Ну меньше недели. С понедельника начну курс АП чая а может еще чего добавлю, чего там полегче. ТОже сладкое нельзя будет. Получится больше месяца, 158.gif если получится s24.gif
Вот.
Вчера помяла еще правую ногу (ну что ты будешь делать, у меня по-моему она уже красивее левой obm.gif ), на вторую сил уже не хватило.

Сегодня:стакан горячей воды с лаймом, контрастный душ
Завтрак 12.00 - хлопья опять ржаные с черносливом (4 маленьких) и зеленью, пол ч.л. подсолнеч.нераф.масла.

Сеня без дочи, она на даче с бабушкой до завтра, так что щас пойду в магазинчик закуплюсь орешками.
Это эффект замены: вместо сладкого я щас ем сыр и орехи.

Про голодание осмысливаю.
кто еще практикует голодания, может прокомментируете.
Когда я голодаю, уже где-то на второй день, когда есть уже хочется может даже морально icon_mrgreen.gif , в такие моменты я вдыхаю даже запах колбасы или мясной нарезки с аппетитом... Или на селедку посматриваю. 158.gif Я конечно ее не беру, нет, но кто знает что со мной стало бы на третий день... icon_eek.gif Или наоборот там бы уже все атрофировалось, все рефлекторные центры, аппетит бы уже совсем пропал напрочь... Я даже помню хорошо, как в мое первое голодание мы с сестричкой гуляли по Москве и я чувствовала запахи этих всех шаурм, хотдогов... И мне они не казались противными - в отличие от тех времен когда я наевшаяся нормальной пищи или хотя бы не совсем голодная.
Вот.
Отсюда выводы:
-Я таким образом опасно испытываю силу воли (обо мне потому что авозможно я неустоявшийся еще вегитарианец)
-возможно надо перетерпеть такой опасный момент, а на след. день вообще не захочется кушать (это для тех кто уверен в совей силе воли или ее развивает)
-наши предки начали есть мясо возможно и правда с голодухи

А еще у меня же начались КД на второе утро голодания - может поэтому были такие симптомы как плохая терморегуляция (то мерзла то бросало в жар) , сердцебиение (правда это после сна сразу, может встала слишком быстро после короткой стадии сна, которая активная), даже небольшое головокружение (кровь прилила к голове, могла наверно бы даже в обмарок грохнуться если бы не проконтролировала).
В общем, про это голодание, я все об этом shy.gif Что оно довольно тяжело для меня проходило в плане усталости и слабости, вот вышеописанных симптомов, но при этом не было никаких видимых симсптомов очищения: ни головной боли, ни туалета... icon_redface.gif Тока после кураги и яблока... shy.gif Вот. Так что вот и пойми - правильно я голодала или нет.
выходила-то понятно неправильно, но наверно к этому я еще не готова...Вот хотела же как: понедельник-вторник ккаждой четной недели - голодание, среда после этого - выход. Но это же 3 дня получается голодных... Не знаю прям как такое выдержать. Когда вокруг еда. icon_eek.gif icon_wink.gif

Вот. Сегодня постный день у меня.
Девочки, а потом ведь скоро, чувствую, орехи пойдут.... Опять меня все ругать будут....

Сегодня вес - 50,2
талия 66
бедра 90,5
каждая нога в самом широком месте - 50,5
грудь 83

Изменения слабые, если только вес тот ненужный временный ушел когда я плохо кушала.
В общем, показатели уже давно меняются слабо, может это они и есть, мои родные? но все равн обуду стремиться к 48 кг и талии поменьше и бедрам 89-90. eusa_naughty.gif rev.gif
Любавка
Иришечка, привет! wub.gif
Ты бы может попробовала голодать один денёк, а потом правильно выходила бы.. А то плохо, конечно, что накушалась на ночь..
И опять фитнес во время голодовки???!!! eusa_naughty.gif И побелка, и КД... Конечно, будет тут плохое самочувствие....
Фотки!Фотки!Фотки! Ждём-с! a035.gif
Насю
Написать пока не могу. Лови бабочку!
irina777
Ириш! Я тож думаю, что может 1голодный,2 правильный выход из него на -500-600ккал!!! или есть 36часовое голодание, 2 суток не пробывала, не скажу,просто вижу,что тебе 2 дня-тяжко или обстоятельства не те, может не точно прям понедельник-вторник, а раз праздники, да КД,сделала бы среда-четверг,мы ж не в армии всё-таки wub.gif
Дюймовочка
Иришулькин, приветульки,да уж ,про голодание я тебе написала и у себя и у тебя несоколько раньше разные варианты, чего-ты действительно за двухдневное вцепилась.??
Слабость возможна, у меня раньше все голодания больше одного дня (более 36 часов вернее) сопровождались слабостью, головокружениями и т.д.
Это тоже своего рода очищение плюс нехватка кислорода, хорошо бы в это время отправиться на улицу, через силу, а еще желателно поделать дыхательную гимнастику Стрельниковой, или бодифлекс. И вообще, все раз на раз не приходится и зависит от многих факторов.
Насчет запахов, во-первых нюх обостряется это точно и мне всякие вредности кажется, что вкусно пахнут, но вот съесть их совсем почему-то не хочется... это нормальное явление, просто старайся на голодании гулять в другом мете и вдыхать запах листвы распускающейся, цветочков свежего ветра и дождя...
Делай все с удовольствием и слушай себя, разговаривай с собой., спрашивай себя.
kaprice
Цитата(Любавка @ 2.5.2007, 13:26) *
Ты бы может попробовала голодать один денёк, а потом правильно выходила бы.. А то плохо, конечно, что накушалась на ночь..

я ж радикалка, хочу 2 дня и все! Буду наверно пытаться снова и снова s24.gif а то как же моя мечта там и 3 дня, и 5... Есть вообще 40-дневное голодание... А я 2 дня не могу. eusa_naughty.gif
Цитата
И опять фитнес во время голодовки???!!! eusa_naughty.gif И побелка, и КД... Конечно, будет тут плохое самочувствие....
Да, и фитнес получился тоже... подумала, в первый день не почувствкется ничего плохого, всего-то полдня годала же перед ним. А побелка и КД да, осложнили дело. icon_mrgreen.gif
Цитата
Фотки!Фотки!Фотки! Ждём-с!
Ой да, надо. надо. rolleyes.gif Но никто меня так и не сфоткал, эх.
Цитата(Насю @ 2.5.2007, 19:03) *
Написать пока не могу. Лови бабочку!
Насть, поймала, спасибо! a035.gif красивая! rolleyes.gif a040.gif надеюсь у тебя все хорошо, буду тебя ждать снова! wub.gif
Цитата(irina777 @ 2.5.2007, 22:41) *
Я тож думаю, что может 1голодный,2 правильный выход из него на -500-600ккал!!! или есть 36часовое голодание, просто вижу,что тебе 2 дня-тяжко или обстоятельства не те, может не точно прям понедельник-вторник, а раз праздники, да КД,сделала бы среда-четверг,мы ж не в армии всё-таки wub.gif
Это все мой характер такой. Упертый. Вот запланировала 2 дня и все тут, хоть кол на голове теши.
Цитата(Дюймовочка @ 3.5.2007, 23:18) *
Слабость возможна, у меня раньше все голодания больше одного дня (более 36 часов вернее) сопровождались слабостью, головокружениями и т.д. Это тоже своего рода очищение плюс нехватка кислорода.
Ой гулягний было много, но еще плюс были краски, побелка, клеи разных видов... на пустой желудок s24.gif

В общем, с того честверга у меня все равно началась новая жизнь, жизнь без сладкого. И это уже неделя!!! эт оочень много для меня! Конечно пока не все идеально, но на самом деле не так уж и много. Всего-то 2 пункта за неделю: вышла из голодания неправильно и еще сегодня.... объелась. И все. хехе.
Да, сегодня я позволила себе расслабиться. Мног овсего ела, но опять же без сладкого... Плохо что до ночи. В животе тяжело...
Завтрак 11.00 - творог 200 г с медом
до 13 - сыр 80 г Массадам
чай зеленый с молоком - чашки 2-3
ряженка
16.20 - фитнес - стрессовыый, т.к. забыла про очень важное дело и пришлось оттуда убегать срочно, из-за этого сбилась вся программа, т.к. после фитнеса я обычно ничего не ем только пью и может фрукты. А тут во-1х вместо 50 минут всего 40, а во-2х, после - еда и много. Но это был оочень стрессовый день. память у меня дубовая, прям витамины надо попить чтоли... с каждым днем все хуже по-моему, может скалироз? icon_redface.gif
17.30 - суп со шпинатом, 2 куска хлеба ржаного с подсолнеч маслом и солью (вот с хлеба все и началось, давно его не ела)
ряженка
20.00 - орехи г 100... icon_redface.gif icon_redface.gif
яблоки сушеные г100... апельсин
какао с соевым молоком 2 чашки
23.00 - сыр г 80.. опять... icon_redface.gif icon_redface.gif
Вот это и был жор мой.

Поругайте меня девочки, хотя я и сама все осознаю, и может даже осознанно это все ела... Стресс был для меня сегодня. Ужасный день. 158.gif Ну да ладно, я просто растеряха, невнимательная, растяпа в общем. Хорошо хоть вовремя сообразила.d045.gif
Так что разочарование и заедала сегодня, расстройство свое.

Вот завтра у меня постный день по плану. А я все жду когда клубнику можно будет съест ьсосметаной, опять откладывается... лежит в холодильнике, ждет...

Вот. Спасибо всем кто заходит ко мне, девочки, я вас люблю так. Вообще. wub.gif a035.gif
Valentin
Цитата(kaprice @ 4.5.2007, 2:40) *
Вот. Спасибо всем кто заходит ко мне, девочки, я вас люблю так. Вообще. wub.gif a035.gif

Ну почему же только девочки?!! icon_mrgreen.gif w24.gif hb.gif
irina777
Ириша! что радует в твоем отчете-много красненьких мордашек! им стыдно немного , тоже очень хочу научится из стресса выходить не едой.
Любавка
Иришечка, здравствуй, как дела?
Ну и чего ты радикалишь - лучше поголодать 1 день правильно, чем почти 2 - и неправильно на ночь налопаться... eusa_naughty.gif Эх, я понимаю твоё желание всего и сразу - всем так хочется, но............... sad.gif
По поводу отчёта - и чего там такого страшного? Только что поздно, но я за это никогда не ругаю - сама ем поздно, не могу после 18:00 голодная ходить... Ты ж ничего вредного не слопала..
За отказ от сладостей - вот тебе:
УМНИЦА! Так держать!
Knopochkaa
Приветик!!! давненько к тебе не забегала... А ты всё голодаешь... у тя прям отчаянные попытки поголадать... Давай сосредоточенно и настроенно, чтобы без срывов. Правильно девочки говорят - лучше один день, но правильно, чем два и сорваться
kaprice
Цитата(Valentin @ 4.5.2007, 2:50) *
Ну почему же только девочки?!! icon_mrgreen.gif w24.gif hb.gif
Ой Валентин! a035.gif вот так долго вас не видела тут что уж и не рассчитывала rolleyes.gif
"И Мужчины!" УРА!!! wub.gif a035.gif
Цитата(irina777 @ 4.5.2007, 9:17) *
что радует в твоем отчете-много красненьких мордашек!
Да, это первый признак того что наконец снова берусь за себя...
Хотя уже стала сомневаться в собственных силах. Че-то я снова на ночь начинаю есть... Хоть и минус сладкое, но набираю на другом и главное на ночь.... Что ж делать-то. Сегодня что я заедала? icon_redface.gif icon_redface.gif
Цитата(Любавка @ 4.5.2007, 15:41) *
По поводу отчёта - и чего там такого страшного? Только что поздно, но я за это никогда не ругаю - сама ем поздно, не могу после 18:00 голодная ходить... Ты ж ничего вредного не слопала..
Вот и я так иногда думаю. Тока я не прост опосле 18.00 - я ж до глубокой ночи... Эх. Ну что же... Надо что-то с этим делать....
Главное надо начать снова регулярные отчеты. а инет нерегулярный теперь... буду на бумажках писать. А вы ругайте меня, не жалейте!
Ириш, особенно к тебе, ты авроде как построже у нас s24.gif А то мы с Любой всегда оправдание друг другу находим.
А мне кажется что я еще для себя наверно не решила. Нет такой прям цели и готовности от всего отказаться ради гладкой попы, ради красоты... Я как подумаю что столького должна лишиться...
Не, я так не смогу... вот читаю ваши дневнички - по сравнению с вами я ем как слон... перекусы, перкусы... у меня даже нет такого как у всех: завтрак, обед, ужин.. завтрак и обед есть, а потом - один сплошной перекус, одни какао, фрукты, сыр - и почти без перерыва если я дома.......а ночью я по-любому дома....
Ужас написала, да? но это правда. Удивительн окак я еще не бегемот при этом пока.
Цитата(Knopochkaa @ 4.5.2007, 16:45) *
А ты всё голодаешь... у тя прям отчаянные попытки поголадать... Давай сосредоточенно и настроенно, чтобы без срывов. Правильно девочки говорят - лучше один день, но правильно, чем два и сорваться
Кнопа, рада тебя видеть! может и так.

Радужка мне написала по мылу что голодала 5 дней, что хорошо у нее прошло так, легко.. вот к этому хочу стремиться!!! Брегга мне она прислала, так что надо распечатать где-то и начать читать уже, чтоб осмысленно подойти к этому. А то я как-то и правда как в армии. Решила что-то, план составила, а силы воли-то нет...Мотивации, и то четкой нет.
kaprice
Так. Буду щас вспоминать что я ела сегодня.... icon_redface.gif icon_redface.gif
началось как всегда все хорошо
горяая вода стакан с лимоном, контрастный душ, растирание
13.00 - завтрак салат щетка, сырая свелка + морковь + грецкие орехи 3 шт. + пол ч.л. мед - 100 г
банан
16.00 - еще такой салат, только не с медом а с чесноком и фитомайонезом (какие-то сухие уже овощи, старый урожай)
16.30-17.30 - 1 груша, 4 тонких бородинских хлебушка с перетертым кизилом icon_redface.gif icon_redface.gif с какао с соевым молоком
орешки 30 г
1 банан
сушеные яблоки - в течение вечера грамм 100
19.00 - апельсин, 2 голубца овощных со сметаной и каплей сыра расплавленного a040.gif
2 печенюшки полезных (цельнозерновые с семечками какими-то даже на фруктозе)
в течение вечера еще орешки 30 г
22.30-23.00 - клубника со сметаной 25%! - много icon_redface.gif на ночь... icon_redface.gif грамм 200 клубники, грамм 100 сметаны...с сахаром правда немного но так вот я ем клубнику. rev.gif
все...
если так можно сказать про мой рацион. Сравнить что девочки едят - так вообще кашмар...
Эх. Я разочарована и недовольна собой. Почему я не такая тонюенькая, почему я так много ем? это же ужасно! в этом даже нет необходимости, я же ем не доржидясь голода....
Я слон. icon_eek.gif sad.gif
Насю
Цитата
Я иногда собираюсь-собираюсь на встречу с ним, потом понимаю что мне вообще проще с ним не встречаться чем столько одежд перемерить и ничего не нравится. А как мне удобно так ему не нравится.

Капризка, [url="http://smiles.rc-mir.com/smile.73542.html"]я считаю, что если любит, то нравиться будешь, хоть мешок надень. А если не любит, то и одежда от Версаче не поможет.
Это, конечно, здорово, когда хочешь одеться так, чтоб любимый человек был в восторге. Но не тогда, когда это идёт в разрез с твоими взглядами. Жертвенность в любви ни к чему хорошему не приводит. Кажется, ты хочешь быть тем, кем не являешься. Подгоняешь себя под какие-то стандарты.
Как на шпильках ходить, получается? Я не умею. Выбрала себе туфли без каблука почти, но не купила ещё. Вместе с мужем были в отделе обуви. Посмотрел он на туфли на каблуках и сказал: «Зачем такая обувь? Ноги портить и некрасиво».

Цитата
я действительно очень требовательна к себе и хочу идеала...

Вряд ли на этой земле найдётся девушка всегда и полностью довольная своей внешностью. Сначала ноги не нравятся. Если ноги исправить, то талия не нравится. Талию исправить – грудь не та. А если и с грудью станет всё в порядке, то ногти ужасные. При склонности к выискиванию у себя недостатков нравиться себе не будешь никогда.

Цитата
Ну все мы смотрим на них как на идеал...

Я не смотрю. Смотреть как на идеал надо на себя. А как та модель нам не стать, потому что это её внешность. А у нас своя. И её надо доводить до совершенства. До своего собственного совершенства, со своими личными параметрами и внешним видом.

Цитата
обо мне потому что авозможно я неустоявшийся еще вегитарианец
Видимо, так и есть. Когда я голодная, мне животная пища кажется ещё отвратительнее.

Цитата
наши предки начали есть мясо возможно и правда с голодухи

Есть мнение, что мясо наши предки стали есть во времена ледникового периода. Просто больше не было ничего. Ледниковый период прошёл давным-давно, а привычка осталась.
Может, тебе голодать поменьше, либо вообще не голодать пока? Во время голодания надо, чтобы ничто не отвлекало.
Любавка
Капризка, привет!
Ага, мы с тобой друг друга никогда не поругаем! s24.gif
Состояние твоё я понимаю... Сама всю прошлую неделю так проходила - было пофиг на всё, лень и кушала не очень хорошо.... И вот результат: надела штанишки, которые уже на мне свободно сидели, а теперь опять в живот врезаются.... 158.gif И мне стало жалко свои труды и старания, иЮ самое главное - я поняла, что наношу вред своему организму (и помогаю целлюлиту) такими маятниковыми движениями...
Мотивация, говоришь... Н-да, в ней, родимой, всё и дело... Не знаю, у меня как-то она сразу просыпается, когла я думаю, что летом море и короткие юбочки, а у меня над коленями висит... Мне ж стыдно будет - реально стыдно - выставить это!!! 158.gif А укутываться в саван я пока не хочу...
Иришка, ну а тебе не хочется быть (для самой себя!) красивой, стройной, с гладкой попой??? Это ж такие ощущения! Идёшь, и чувствуешь, что ты привлекательна, что на тебя смотрят!... А?
Мне вот МЧ недавно рассказывал про одну свою старую знакомую, она ездила на мотоцикле, собирала-разбирала его, и при этом была очень красивой и ухоженной девушкой.. Так вот, он говорил, что, когда она шла, на неё мужики все оглядывались... Я человек не ревнивый, да и история эта была сто лет назад, НО после его рассказа я захотела стать именно такой (кроме мотоцикла s24.gif )
Ир, ещё и ещё раз: люби себя! Ты - самая лучшая и достойна только самого лучшего!
irina777
Ириша! как хочешь, но мне не нравятся красивые девочки, которые так поздно едят.
Даю установку. ЕСЛИ ТЫ ЛОЖИШЬСЯ СПАТЬ В ДВА ЧАСА НОЧИ, ТО ТВОЙ УЖИН В 21.00!!!!!!!!!!! всё, после этого времени, как всем смертным-1 фруктик или кефир!!!! что-то очень лёгкое!!!
испортила всю клубнику сметаной-это на мой вкус.....
от сладкого отказалась-умница, мы с Милой в выходные себе позволяем..
Дюймовочка
Капизик мой милый, ты куда пропала совсем???
sexy_popka
Ириша, привет, выходи из подполья, мы тут скучаем wub.gif
kaprice
Ура!!! Наконец-то форум заработал!!! a035.gif rolleyes.gif че-то я ника кне попадаю. Как раз вышла сюда а он не работает. А потом видимо заработал - так я пропала.
девочки, как я рада что вы тут были, я по вам всем так соскучилась пока он не работал, прям захожу в инет, а Красотуля не работает... sad.gif Прям не зналда куда себя деть.d045.gif
Насю, ты права в том что нужно на себя смотреть и себя считать самой-самой, надо, надо. Но видимо что-то не так в моем мире, что я неуверенна в себе, что мне давно никто не говорит комплиментов и никто не оглядывается давно... Хехе. То ли я сама очень закрыта в своем сердце, что никто меня не замечает; то ли я сама не замечаю этих мужчин клоторые может и смотрят; то ли реально не смотрят... Я вся в своих проблемах, вся в ожидании, каждый день жду что станет лучше, что наладится в том чего мне не хватает, - а между тем нужно жить сегодняшним днем...
Я вижу что смотрят на таких, которых я описала, что смотрят на ДРУГИХ, вот я и хочу стать ДРУГОЙ... Делаю для этого что-то, изворачиваюсь, а отдачи даже все равно нет... И што? замкнутый круг.

Но о чем это я. Наверно такое настроение потому что дождь и потому что скучно...
Я очень тоскую по тем временам когда я была всем для кого-то, когда мы были вместе дня напролет и не хотели расставаться и болтали без умолку, и когда он любил когда я пою, и не отворачивался когда я к нему прилипаю, а наоборот ждал этого.... Вы может не понимаете меня потому что у вас это есть... Эх. Я раньше тоже с жалостью смотрела на таких, которых не любят....

Блин. Просто настроение. Просто дождь... просто плачу...
Вроде и нет повода реального, просто что-то не так. sad.gif

Ладно. Отчеты. Отчеты писала честно на бумажках эти дни... Но уже че-то много неакопилось, не буду выкладывать. Кушала неплохо в общем и целом, хотя сладкое теперь ем но совсем по чуть-чуть и не каждый день... Это не конфеты и не шоколад, а или зефир в шоколаде, или банановые чипсы, вообще-то тортик был йогуртовый мой любимый, но только утром... Стараюсь на ночь не есть, вроде получается лучше...Ничего тяжелого, кефир, фрукты, опять купила себе яблоки сушеные s24.gif
Вчера были на шашлыках, я кушала только офощи и фрукты, немного сыра, но потом приехала домой и скущала грамм 50 банановых чипсов с голодухи, это уже часов в 9. В 11 уже отвалилась спать.

Шпильки... пока еще представляете не надевала, т.к. тепло еще не было с тех пор... Накупила себе еще удобные туфельки на маленьком каблуке, вчера в них на шашлык поехала, замерзла правда. Я тут фоток наделала, щас выложу что-нибудь. rolleyes.gif
kaprice

Вот так мне удобно icon_lol.gif
kaprice

А здесь лицо видно вроде. И что я почти блондинкой стала s24.gif

А это фото-подтверждение того что я ношу юбочки icon_mrgreen.gif rev.gif

а здесь деревца красивые. Это у нас в садоводческом товариществе или как-то так - в общем где семена и ростки продаются. Красотища!!! прям ботанический сад! a035.gif a040.gif
irina777
Ириша!!!! какая ты хорошенькая, милая, лапочка. Зая! поверь взрослой женщине , совсем вообщем-то посторонней, не- не согласна не совсем... ТЕБЕ ЦЕНЫ НЕТ!!!!!!!!!!
sexy_popka
ОФИГЕТЬ!!!! И У ЭТОГО МИЛОГО СОЗДАНИЯ КОМПЛЕКСЫ, ИРИША ТЫ ПРЕКРАСНА!!!!!
_anastasia_
hb.gif hb.gif hb.gif Давно на форуме не была , а тут зашла и...ФОТКИ a035.gif !!!!!!!!!! Не могу промолчать...Ирочка, какая ты красаааааавица, слов просто нет. Фигурка точеная, стройная. Но больше всего мне понравилось выражение твоих глаз, чистое такое , светлое, доброе. Я верю - все у тебя будет хорошо и замечательно!!!!!!! wub.gif
kaprice
Ириша, Оля, Настя, спасибо девочки! Как приятно-то оказывается!!! я и забыла уже icon_redface.gif Вот спасибо! Спасибо дорогие! wub.gif a035.gif
Я вас люблю!
kaprice
Отчетик.
утро 11.00 - АПчай, творог 200 г с медом.
днем 15.00 - сыра 80 г, 2 бутера (ржаной хлеб) с кабачковой икрой, какао
16.00 - АПчай, суп фасолевый с сыром и сметаной, 2 хлеба с солью и подсолнечным маслом
20.00 - гречка с шампиньонами, фитомайонез
20.30 - 2 банана

Эх давненько массаж не делала. Только 2 раза в неделю фитнес и все.... d045.gif
irina777
А почему массаж не делала давно? Еда хорошая,супчика захотелось. Пересматриваю твои фотки. Ириш, тебе никто не говорил, что улыбка у тебя обалденная...притягивающая hb.gif
Valentin
Все... Я офигел от этой красоты... Я знал, что Вы красивая, но настолько...
Любавка
Капризкааааааааааааааа!!!!
Какая миленькая, хорошенькая, pretty-pretty!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И улыбчивая!!!
Мне особенно понравиолась фотка "5 мая 2007 Химки"
А ножки!!!! obm.gif И о каких ты валиках над коленками говорила??????
Ириш, каки таки комплексы могут у тебя быть???? Красавица! eusa_clap.gif
Kirik
Господи, какой ангел на фото!
Просто нет слов! ...
Дюймовочка
Вот-вот!!!
Иришуля, красотка и улыбаешься умничка, Зайчонок, распечатьй все что тебе тут говорили и Валентин в особенности, ведь это мнение Мужчины и еще какого!!!!
И на стенку перед глазами и перечитывать постоянно!!!
Давай поднимать самооценку, потому и не видят, что сама себя не видишь!
Разгляди уж!!! Давай давай
kaprice
Ириша, ВАлентин, Люба, Kirik, Дюймовочка - привет!!! Как я рада, так приятно... a035.gif Как же все-таки здОрово что вы есть!! wub.gif Я вас так люблбю!!!
Спасибо вам за теплые слова!!!
Я вас правда ОБОЖАЮ! rolleyes.gif wub.gif
Валентинчик, wub.gif wub.gif вы всегда находите такие приятные слова, всегда умеете поддержать нас... rolleyes.gif Вы замечательный! Как нам с вами повезло! a035.gif Такие вы хорошие слова сказали! Я вас люблю!
Ириш, массажика давно не было, потому что ленивая я icon_mrgreen.gif Все потому же, че-то мотив пропал куда-то. Ну т.е. как. Я делаю его периодически, вот щас делаю, но нет того постоянства и рвения как был раньше... Раньше после родов так вообщ9е каждый день дома по диску занималась, а утром было время даже бегала, правда бегала всего месяц... Потом было какое-то время коогда каждый день массаж делала... Щас нет такого какого-то симула, нет стремления, нет постоянства, силы воли...
Вот не знаю я что с этим делать. пока не знаю, мне кажется оно придет через какое-то время... само. Вот Некотяныч же вернулся, отдохнул и вернулся... Зайчона тоже... Что-то перестраивается, что-то меняется, спираль, межсезонье, убывающая луна... В общем, что-то такое происходит и думаю я не могу на это повлиять... Может и могу но нет сил и желания...
Вообще я щас гораздо легче отношусь к своему целлюлиту. Может это пофигизм, может больше любви к себе, может просто я устала нелюбить себя... Но я смотрю на попу и вижу ямочки, ну и что? ну есть. я не могу делать больше чем делаю, не насилуя себя. Может потом буду делать больше... Я стараюсь кушать правильно, хожу на фитнес регулярно 2 рза в неделю, хоть и редко но делаю массаж (все равно пару раз в неделю получается точно)...
Ну в общем мне кажется это не так уж и мало, хотя многие девочки делают здесь намного больше, едят как птички, в день и массаж, и обертки, и фитнес... они просто герои на мой взгляд. Я могу побыть таким героем, но не всю жизнь точно s24.gif Я лучше потихонечку, черепашкой. rolleyes.gif

Улыбка... хехе. Да, мне нравится моя улыбка a035.gif Спасибо Ириночка! раньше у меня вообще были ямочки, когда лицо покруглее было icon_mrgreen.gif .... Когда-то говорили... Когда-то давно...

ЛЮба, валики-то все равно есть, да и вообще, мы же женщины выбираем всегда самые лучшие фотографии icon_mrgreen.gif Но я от них избавляюсь. Массаж обязательно там посильнее, ну и не делаю больше ничего на переднюю поверхность бедра! rolleyes.gif А за pretty-pretty спасибочки! a035.gif smileyb.gif
Kirik, спасибо, рада тебя видеть! eusa_dance.gif
Светик, ты права! вообще почитав такие приятные слова, хочется почаще выкладывать фотографии s24.gif

отчетик...
К субботнему добавить еще горстку сушеных яблок.
Воскресенье.
завтрак - горячая вода стакан, каша пшеная свааренная (вареная на воде, в готовую добавляю молока грамм 50 и мед - вкуснотища!), сыр пара долек
обед - жареная картошка с грибами около 250 г (были в деревне у свекрови, это было блюдо для меня, а они еще суп конечно же мясной ели), квашеная капуста 100 г, чай зеленый с молоком и ломтик черного хлеба с маслом.
перекус - полгрейпфрута, 2 яблока
халва 10 г... так захотелось...Но за это и не стыдно.
20.00 - гречка с грибами и луком, квашеная капуста - грамм 300 все вместе...
21.30 - 100 г творога еще...

50 г пироженое птичье молоко.... вот за это стыдно....
Да, да, да. icon_redface.gif icon_eek.gif
Ужасно, но иногда мне атк хочется ощутить эту пресловутую но приятную заполненность желудка...Такое что-то вкусное... Но тяжести не было почему-то. Больше ничего не было, только минералка. И массаж ног ручной щас идет icon_smile.gif
irina777
Ириша! хорошо описала своё состояние,да мы нормальные люди с подъёмами и спадами, со слабостями в конце концов, через силу ничего не надо делать, особенно собой заниматься, согласна полностью, у меня сейчас тоже спад, прежде всего эмоциональный и влияет на всё остальное....
Был у нас просто Валентин, а теперь офигевший Валентин wub.gif Вот, что делает красота!! Вот, что делаешь ты Ириша с мужчинами, замечу, что этот мужчина много красоток повидал wub.gif
Ириш! почаще показывай фотки, лично у меня настроение очень поднимается от твоей улыбки!! hb.gif
kaprice
Ой, ты меня даже не поругала! 158.gif obm.gif Поняла меня, рада! Все равно главное что мы все осознаем. Когда едим бяку, осознаем. стараемся исправляться, мы уже все тут знаем как правильно - и к этому идем потихоньку, и это уже хороший путь! Он должнепривести к чему-то лучшему! w24.gif rev.gif
Валентинчик у нас самый лучший, такой добрый и ласковый! wub.gif wub.gif shy.gif
Valentin
Цитата(kaprice @ 14.5.2007, 1:11) *
Валентинчик, wub.gif wub.gif вы всегда находите такие приятные слова, всегда умеете поддержать нас... rolleyes.gif Вы замечательный! Как нам с вами повезло! a035.gif Такие вы хорошие слова сказали! Я вас люблю!

wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(kaprice @ 14.5.2007, 1:46) *
Валентинчик у нас самый лучший, такой добрый и ласковый! wub.gif wub.gif shy.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif hb.gif hb.gif hb.gif w24.gif
sexy_popka
Цитата
Вообще я щас гораздо легче отношусь к своему целлюлиту. Может это пофигизм, может больше любви к себе, может просто я устала нелюбить себя... Но я смотрю на попу и вижу ямочки, ну и что? ну есть.

Правильное отношение, вообще зацикливаться на чем-либо не надо, а целлюлит уйдет по-любому, он не может жить при таких условиях rolleyes.gif Иришка, а как у тебя с мужем?
Любавка
Умница! Не зацикливайся на целлюлите... Когда на чём-то циклишься, время просто жутко медленно идёт и кажется, что ничего не меняется....
Лучезарная
kaprice, просто куколка! wub.gif
kaprice
Здравствуйте все! rolleyes.gif
Valentin , a035.gif wub.gif
Цитата(sexy_popka @ 14.5.2007, 9:34) *
а целлюлит уйдет по-любому, он не может жить при таких условиях
Оль, такой живучий гад попался! 2gunsfiring_v1.gif s24.gif
Вроде неплохо, лучше чем было s24.gif
....Ну в общем Оль знаешь, не проходит такое бесследно конечно, не забывается...d045.gif
Цитата(Любавка @ 14.5.2007, 13:46) *
Когда на чём-то циклишься, время просто жутко медленно идёт и кажется, что ничего не меняется....
Ага. Главное соблюсти меру между пофигизмом и зацикленностью rolleyes.gif
Цитата(Лучезарная @ 14.5.2007, 17:57) *
просто куколка! wub.gif
Ой спасибочки! Рада тебя видеть Оль! w24.gif

Отчетик сеня не очень хороший...
Так. Вчера значит был массаж ног.
Сегодня.
11.30 - АП-чай, черника с молоком и ложкой меда, 20 г оставшегося пироженого птичье молоко icon_redface.gif
перекусы: фисташки в общем и целом около 60 г, 20 г семечек (хорошо хоть отбросила их и причем легко так, раньше не оторваться было shy.gif ) icon_redface.gif
15.30 - АПчай, щавелевый суп со сметаной, черный хлеб с подсолнечным маслом и солью
фитнес 50 минут b020.gif
18.45 - АПчай, - пол помидора
эххехе
дальше понеслось.
21.00-22.00 - 3 банана, массаж пол часа (баночный плюс ручной)
23.00 - 3 квадратика шоколадки (пошла к соседке на чай eusa_wall.gif ) icon_redface.gif icon_redface.gif
00.30 - 50 г сыра..... icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif
Ужасно! frfr.gif Мне прям стыдно.... Особенно за сыр, много съела очень, и зачем? вот пока не съем до конца, не могу остановиться... 2gunsfiring_v1.gif А ведь день такой хороший пошел, фитнес, массажик... shy.gif

Ну что же, будем работать над собой... eusa_shifty.gif eusa_think.gif
Любавка
Ириш, ну Сыра не так много, тока что поздно.. А вот шоколад и птичье молоко!.... Ты со сладким осторожней... Ты ж знаешь свою слабость... eusa_naughty.gif
kaprice
Ой Люба, знаю, знаю я слабость свою! сеня похлава была... в 9 вечера. Эх.
И вообще куда все пропали? весна?

Сегодня купила наконец абонемент в солярий, rev.gif и даже 5 минут отзагорала! так прикольно, мне прям понравилось a035.gif Решила раз будут юбочки то надо подзагореть. rolleyes.gif

Итак.
11.00- Апчай, контрастный душ, сырники 2 штуки со сметаной
16.00 - АПчай, фасолевый суп остатки 100 г, пол кусочка хлебушек с маслом
папайя грамм 20, фисташки грамм 15, пол яблока
скраб горячительный антицеллюлитный, 5 минут солярия
18.00 - сыра 20 г, АПчай, черника с медом и молоком
21.00 - похлава хехе icon_redface.gif icon_redface.gif кусочек грамм 200 icon_redface.gif с какао
большое яблоко, громадное.

Ну где все, куда все делись? давайте уже возвращайтесь! Так хочется снова много народа, много гостей, много фоток и отчетиков! eusa_pray.gif

Спокойной ночи всем! Сладких снов!
Valentin
Цитата(kaprice @ 16.5.2007, 1:28) *
Сегодня купила наконец абонемент в солярий, rev.gif и даже 5 минут отзагорала! так прикольно, мне прям понравилось a035.gif Решила раз будут юбочки то надо подзагореть. rolleyes.gif

И обязательно показаться нам!! И в юбочках и без юбочек... w24.gif Ну, чтоб загар оценить... icon_mrgreen.gif wub.gif
Масечка
Иришка!!! wub.gif Приветик!!! Какая ты классненькая на фотках!!! wub.gif a040.gif obm.gif
Возвращайся уже. Ну или хоть заходи почаще. Соскучилась уже по тебе wub.gif wub.gif wub.gif
Фу, не могу написать тут несколько слов уже минут пять - Фанта мешает. Думает что я её мама и жмется ко мне все время. Ложится на мышиный коврик и голову кладет мне на руку, в которой мышь. icon_mrgreen.gif
Цитата
Сегодня купила наконец абонемент в солярий, и даже 5 минут отзагорала! так прикольно, мне прям понравилось Решила раз будут юбочки то надо подзагореть.

Вот классно!!! А говоришь лентяйка. Если ты лентяйка, то я вообще молчу. Ну наверно поэтому я все еще не на этом форуме. icon_mrgreen.gif Я вот мечтаю о солярии уже с зимы. А все отмазываюсь: ну типа времени нет, как обычно. shy.gif s24.gif
Цитата
Ну где все, куда все делись? давайте уже возвращайтесь! Так хочется снова много народа, много гостей, много фоток

А вот с этим вопросом можно к нам. rolleyes.gif Про Евровидение на том форуме не читала? Мы там в режиме он-лайн полночи комментировали icon_mrgreen.gif (ненавязчивая реклама w24.gif )
Любавка
Н-дя.. За пахлаву а-та-та тебя по попе!.. Хлебушек какой ешь?
А черника с молоком и мёдом - это как??? Ну молоко я ещё представляю, а мёд????
Лучезарная
Цитата(Любавка @ 16.5.2007, 12:08) *

Ой, Любань, я думаю, что очень вкусно! rolleyes.gif
kaprice, привет! Как ощущения от АП чая? hb.gif
kaprice
Цитата(Valentin @ 16.5.2007, 1:45) *
И в юбочках и без юбочек... w24.gif Ну, чтоб загар оценить... icon_mrgreen.gif wub.gif
icon_mrgreen.gif rev.gif
а жалко нельзя сфоткаться прямо в солярии: там девочки смешныыыееее.... Представляете стоит девочка - голышик такой, на ней только шапочка, тапочки и 2 малюсеньких кружочка на груди. icon_eek.gif s24.gif (Ну и очки солнечные.) rolleyes.gif
Цитата(Масечка @ 16.5.2007, 10:23) *
Иришка!!! wub.gif Приветик!!! Какая ты классненькая на фотках!!! wub.gif a040.gif obm.gif
Масеееныыыш! Все, бегу уже! (реклама сработала icon_mrgreen.gif )Я уже тоже соскучилась по вам! по тебе! wub.gif
Классная у тебя Фанта, вот видишь а ты думала не привыкнешь! такая прелесть! животные вообще все милые, добрые, если их не злить.
За комплименты спасибо, ты-то у нас вообще красавица! w24.gif hb.gif Стройненькая хоть ничего и не делаешь icon_mrgreen.gif rolleyes.gif Так что тебе позавидовать можно. Хотя я тоже видишь ничего не делаю. icon_redface.gif eusa_whistle.gif
Солярий... так я тоже уже месяц о нем думала. Да и денег 12 руб\мин. жалковато было. Сестричка 17-летняя уже сходила, уже загорелая, у нее выпускной в этом году... Ну думаю совсем я отстала. Тем более меня тоже на выпускной позвали, надо скоро будет платье покупать какое-нибудь rolleyes.gif Да и лето на носу, уже можно с голыми ножками ходить, а бледность не очень люблю. Мне загар идет больше.
А время - там всего 5 минут можно в день сначала, я через день буду первую неделю-две, а потом и реже но побоьше, минут по 7. плюс дойти туда, раздеться-одеться, у меня получается около 35-40 минут от двери и обратно. Есть и ближе солярий, но там хуже. А здесь вообще красота: стоишь 5 минут, греешься, кайфуешь...
Про точто на форум этот ты не приходишь, это ты зря. Я та еще лентяйка, сама посмотри. Но все равно здесь приколно, и дисциплинирует, ограничивает меня хоть чуть-чуть. Вот видишь за похлаву меня отругали, а мне и стыдно *чего-то там жует* Так что давай там приходи. Ты сюда, а я туда. shy.gif s24.gif
kaprice
Цитата(Любавка @ 16.5.2007, 12:08) *
Н-дя.. За пахлаву а-та-та тебя по попе!.. Хлебушек какой ешь?
Ой 158.gif Люба, а я еще сегодня с утра слопала 100 г icon_redface.gif eusa_shifty.gif Ой мамочкиии.... eusa_silenced.gif
Черника замороженная с прошлого лета в морозилке лежит целых пара кило s24.gif Греешь молоко, а вместо сахара - мед, заливаешь чернику - я обожаю! если молоко нежирное, то можно наверно разгруз такой устраивать даже! а мед я вообще вместо сахара использую везде, в каше, в твороге, даже тут. (Какао и чаи без всего, с молоком. )
Вот.
А хлебушек всегда черный, но не всегда цельнозерновой. Цельный люблю, но иногда лень за ним идти, он не везде у нас есть.
Цитата(Лучезарная @ 16.5.2007, 12:23) *
Как ощущения от АП чая? hb.gif
Оль, приветик! w24.gif Ощущения... Я в этот раз не очень аккуратно пью его, иногда пропускаю, да и сладкое ем иногда, а нельзя во время курса.... Вот в прошлый раз было очень ощутимо: особенно в начале: прям чувствовала очищение, зеленая бяка даже вышла однажды. Но это я тогда переборщила, выпила концентрат АПчая, да еще и в день голодания - это вообще была смерть всем паразитам 100% 2gunsfiring_v1.gif Ну а щас... хехе.

Как здорово что вы все зашли. А то вообще пустота была.
Отчетик. obm.gif
11.00 - контрастный душ, АПчай, эпиляция, крем против роста волос (пахнет классно....)
кашка овсяная на воде с кабачковой икрой.
хехе. какао, 2 бутера с кабачковой икрой icon_redface.gif
какао, 100 г похлава. icon_redface.gif icon_redface.gif ужасно.... я ее переела, она еще и не очень-то и вкусная оказалась, бее. но я ела и ела, навверно хотелось вредного. бее.
потом.... ой ну это фильм ужасов прям. стыдоба-то.......(не читать нежным одухотворенным созданиям и все после еды) пошла в ванную и решила ее обратно того... вывернуть. такая гадость-то....чтоб она не лежала во мне (от сначала съела а потом чтоб не лежала) ой ладно, не буду рассказывать. факт в том что вышло все, кроме нее. Какао.Ю кабачковая икра... чтоли она так быстро усвоилась - за 5 минут? может организм ее ждал? да нет, иначе она бы показалась вкусной... скорее всего она прям камнем рухнула в животе, утонула и не смогла всплыть уже никогда eusa_think.gif unknw.gif
О ужас.
В общем, кошмар. Надеюсь я вас не отпугнула насовсем от своего дневничка.... eusa_pray.gif
Ну чтобы нейтрализовать неприятные ощущения, съела только что 2 вкусных банана.
А все потому что дома сижу млин!

Погодка стоит суперская, щас может мама будет дома, я тогда на Шрека 3 поеду!!! a035.gif А может просто пошлындаю по Москве, все-таки денек хороший! a040.gif
irina777
Ириша! не можешь без сладкого-тогда днем или вечером позволь себе, куда же на ночь-то......ехе-хе....
lenuska
Привет, Ирина! a010.gif Наверное, у меня склероз, но я не помню, писала я в твоём дневничке или нет. icon_redface.gif Стыдоба, в общем. icon_redface.gif
Итак, я пришла познакомиться. rev.gif
За процедурки тебе респект! a040.gif Заходи ко мне знакомиться! hb.gif
А я на том форуме никак писать не успеваю, хоть и дневник там завела. sad.gif Прямо, хоть разорвись: любимый, работа, спорт, процедуры, форум, а ещё детки пойдут, вообще будет караул. 158.gif Эх, где бы на всё время найти. icon_mrgreen.gif
Любавка
Ириш....... obm.gif Не делай так больше!
kaprice
Леночка, забежала к тебе, первый раз у тебя была, а там интересно!!! a035.gif
Ириш, ну я прямо не знаю что делать... Ну чт оя за человек безвольный? кошмар! ведь было же время, была воля, был мотив, было желание.... кошмар. Вообще чьто-то на форуме не то творится. 158.gif obm.gif
Мне ужасн остыдно, и прям страшно что я никак не могу, сколько раз пытаюсь уже взять себя в руки. Никак не получаетсмя, может это и лень.
Даже не знаю что делать........ sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.