Привет девчонки!!!
Rainbow Ура!!! А мне как раз так хочется чтобы меня потискали!!!
А если так, то скоро постараюсь еще фотку выложить какую-нить любимую.
Nekotyanka Мясо я не ем с 6 февраля этого года, как и яйца - а рыбу и молочные перстала есть 28 ноября, т.е. 3 недели как. К молочному потом вернусь, недели через 3, а к рыбке не знаю. Смогу ли я от нее насовсем отказаться.
Пос ыру очень скучала раньше, теперь уже привыкла, но как видите, срываюсь на орехи и еще на халву и козинаки пару дней было...
А насчет сбалансированности даже не знаю, у меня подозрение как раз, что не хватает жиров
Углеводы. Вот чего-чего, а углеводов точно хватает - из фруктов раз, во-2х кашку каждое утро почти ем. В-3-х Суп каждый день, да еще с хлебушком черным.
Жиры. Хлеб с горчичным (растительным) маслом. В супчик тоже полчайной ложки горчичного масла. Орехи. Вот, пожалуй, и всё из явных жиров.
Белки. Суп с бобами - не каждый день, но ем. У меня ведь суп на несколько дней
Когда с бобами, когда нет. Ну остальное из обощей и фруктов. И, Опять же, орехи.
Вот так если конспективно.
На 1 взгляд не хватает то ли жиров, то ли белка
А посчитать сложно. Я вот думаю, мож какой анализ сделать, крови, нав итамины и микроэлементы. Не знаю, какие они там бывают. Вряд ли они бывают на белки и жиры...
Может че-то не хватает...
Вот щас пишу и прям ощущаю, что если ручку в кулачок сожму - она такая неприятно сухая...беее.
4
Итак, сегодня.
Сегодня первый критический день
А в такой сложный для женщины период
я позволяю себе расслабиться и пару дней не делаю ничего напряжного: зарядку и даже массаж. Ну если сильно захочецца, массаж можно, но обычно не хочецца. Вообще ничего не хочецца, хочецца тока спать
Залезть подплед ис книжкой и потом с ней же заснуть... Приятно!
А потом, через пару дней, с новыми силами за красоту!:rev:
Таким образом, отчет тока о питании.
10.30 - пшенка на воде150 г
2 миндалины, 1 бразильский орешек, 1 вяленый апельсин (грамм 5)
какао на воде несладкий
14.00 - 1 ломтик сушеного яблока
овощной суп с рисом, 2 кусочка бородинского хлеба как обычно, суп и хлеб с горчичным маслом, хлеб еще и солью.
15.30 - 2 хурмы
50 г орешков16.00 - 1 груша, у киви
приготовила себе десерт
поэкспериментировала
: клубника (замороженная), запеченая с медом и обсыпанная овсяными хлопьями, яблоко симеренко (какое было), запеченое и фаршированное 4 миндалинами и медом, изюмом и черносливом
17.00 - из этого съела 2 клубникии поляблока
150 г кешью жареного с медом и кунжутом.
В общем, доела я его, девчонки, потому что как и Радужка, все время думал о нем... Пока не съела. Теперь вот спокойней стало
И потом, сегодня такой день...
Обправдываю себя, короче. Стыдно мне, стыдно!
ПОЗОР!!!!
18.00 - кампот.
19.30 ужин - салат 100 г морковь, капуста свежие, редька. лук, заправленный капелькой уксуса, растит. маслом и солью.
20.00 - 1,5 оставшихся печеных яблока
и клубники
кампот.
21.00 - хурма 1.
сок вишневый, 2 стакана.
Все.