Цитата(irina777 @ 30.5.2007, 11:57)
а чо это вы тута читаете, а ты всё не пишешь о себе???? и в ночи не выходила. Спала, как положено хорошим девочкам?
Не поверите девочки! я читаю все темки в поярдке таком в каком они мне приходят а почту, так что вполне возможно что к себе вчера не успела:потому что:
1.у меня вырубилось эл-во
2. через минуту я поняла что нас заливают сверху.
3. электричесвто включили только сеня утром в 9 - вчера отключили часа в 2 дня. Так что добиралась вчера домой и ходила по квартире с фонариком от теллефона (оч удобно), и ни тебе компа, ни тебе книжки. Слава технике, в телефоне есть радио
ДДа, я урбанистический, городской, современный техно-человек!
В тишине и покое не могу.
Хорошо мы с соседкой вчера сообразили быстренько и срулили в Москву и еще потом посилдели в кафешке у себя в городе до 1 ночи, ну так легче было.
Нагулялись.ю.. ноги гудели.... жарища... пришла в темноте все сделала, под романтическим отблеском фонарика
и потом втемноте под музыку радио из телефона поделала легкий массажек ступней которые оч утают почему-то (видимо обувь не очень удобная, а обычные шлкпки - я от них эх, отвыкаю теперь, новый женственный стиль осваиваю
) - спать легла наверно в 1.30 - рановато для меня
Зато встала сеня в 9 вместо 10
Поняла что слава богу включили свет - и комп
Цитата(irina777 @ 29.5.2007, 11:27)
Ура! За кгешки и за решения!!!!!!!
смеюсь я:" знала, что так скажу...." ну хоть не ворчишь на меня в ответ
Ну я ж тебя знаю и люблю - такой
помню мы с тобой так познакомились: ты на кого-то ругалась в Дневнике (Наташенька по-моему), а я сказала ты это чего ругаешься - в общем ты потом надо мной смеялась, сказала что ты всегда такая и что вы с Наташей договорились что это нормально
Цитата(Любавка @ 29.5.2007, 12:51)
Иришка, повторяешь мои мысли - терзания с точностью до 120%!
Ага! да, Люб, тяжело нам с тобой тут среди всех этих людей с сильной волей
Цитата(lenuska @ 29.5.2007, 13:09)
А я вот если увеличиваю физнагрузку, то на каллории вообще не смотрю.
Главное, чтобы не вредности. тАк что ты тоже такой способ попробуй.
Я вот тоже всё время борюсь с привычкой есть перед телевизором или с книжкой.
Ленусик, рада тебя видеть у себя!!! Не, если я авообще не буду себя контролировать, то я знаешь скока наеам? не знаешь! я сама не знаю! много-много! Даже
если увеличу нагрузку. И потом ее можно увеличить только до опредлеленного предела (хотя бы собственных сил), а вот кушать можно беспредельно Так что контроль нужен!
Насчет привычки согласна, у меня не только книга и телек, у меня и комп как у Ириши777, что тоже плохо. Но я борюсь. Обычно не очень получается..... Вот только в последнее время (соревнования
)
Заходи Ленусик, я тебе рада очень!
А насчет ромашек ты не парься, тебебы конечно хорошо добавить спорт, он много хорошего в себе несет, и ромашек в том числе, но это ты сама решай, к тмоу же у тебя процедурок много, больше только у Белочки по-моему!
Белочка-то вообще у нас монстёр!