Сегодня ездила в соседний город с подружкой ей кофту выбирать. Тоже посмотрела на нее. Она все собиралась поститься, немножко попостилась - но блин, потом бросила, я на нее посмотрела в раздевалке...
4 Прям жалко, ведь была же такая же как я! вечером с ней как раз сидели фотки смотрели. 5-6 лет назад была чуть ли не худее меня. Ну может 48-49 кг. А щас - все 60
при росте меньше меня, 162 может. Ну вроде 10 кг это немного, но они все как-то неудачно осели. Животик, ножки сверху...Хотя и грудь большая
Но все-таки. Я ей несколько раз говорила, по-доброму конечно, вот мол скоро лето, будем загорать ходить, давай вместе худеть и заниматься собой, подтягиваться к сезону так сказать. Ага-ага. Я понимаю, она работает, но все-таки с питанием-то хотя бы надо наладить!
Ну в общем, жалко было, я ее на фотках сеня даже не узнавала иногда.
А ей ничего, она как будто махнула на себя рукой. А ведь она одна, мужчину хотелось бы встретить. Я понимаю, внешность не главное, но запускать себя тоже не знаю. Причем она сеня устала так быстро, ноги болят у нее от веса (для нее он выше нормы кг на 10), сердце уже шалить начинает, дыхалка...
Ну в общем и здоровье ведь тоже от веса зависит, и от питания.... Но сильны в семье привычки. У них вв семье принято и мясо, и картошечку, и рыбу - без этого не обходятся день. Сгущенку сеня кушала, пока я шоколадку ту самую нюхала.
Не знаю как ее наставить на путь. Ведь жалко же, если б она такая всегда была - это одно, но я-то ее помню другой! я с тех пор мало изменилась, а ее говорю, еле узнавала.
Отчетик.утро - каша геркулес с курагой и изюмкой
халвы 115 г оставшихся - решила по совету Радуги не насиловать себя и не запрещать (запретный плод сладок) - поэкспериментирую с весом и не запрещенными вредными любимыми вещицами
Посмотим. Главное чтоб к концу эксперимента я не осталась тушей и с мыслью, а че-то щас бы халвички тяпнуть чтоли
Потому что че-то не верится что я ей наемся и перестану. Хотя с орехами так было вроде, но щас снова - отдохнула от них и теперь кушаю, но токого ажиотажа как раньше нет, 300 г за раз не могу съесть уже
16.00 -
50 г орехов, 1 яблоко (подруга с дочкой - пончики
) Предложила ей бананы купить вместо хот-дога (хот дог датский 45 рублей 1 шт., бананы - 35 руб 1 кг!!!), но она сказала однозначно: МЯСО!, потом на ценцу посмотрела и купила... нет, не бананы, а пончики
Эх.
4
Они оказались дешевше чем... нет, не бананы, а чем хот дог
17.00 - суп борщ с хлебом с растит.маслом и солью, зеленью. 2 яблока.
Заснула с головной болью.
Не знаю от чего голова болела. Обычно так сильно, аж до тошноты она у меня болит в случае отравления. Прям болит до слез, и помогает тока эта самая тошнота, 2 пальца в рот, плюс массаж шеи. И лучше спать лечь.
Вроде ничего такого не ела вредного и сомнительного. халва -так я ее и вчера ела, она нормальная была. Может, от ветра... Март - месяц ветров. А у меня всегда раньше в ветер голова болела.
В общем, тока щас прошла под ночь.
А, да, отчетик.
19.30 - перловка с подсолнеч.маслом и капустным (свежая) салатиком, много: г 300; немножко (40 г может) корейской морковки с баклажанами. Не понравились баклажаны: горькие какие-то. первый раз видела баклажаны
со шкуркой сделанные в промышленных условиях. Горькие поэтому. не понравились в общем.
22.00 - 4 апельсина уже, 2 сибуки (морская капуста в сухих пластинах), 1 яблоко
Вот так.
растроили все-таки меня 49,4 кг. Было ведь уже однажды 48,2!!! А моя мечта (48 кг)- так близко!