Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: kaprice. ПРОЩАЙ ЦЕЛЛЮЛИТ!
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > Красота, похудение, целлюлит, массаж, борьба с целлюлитом, здоровье, косметология, диеты > ДНЕВНИКИ КРАСОТЫ и СТРОЙНОСТИ.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
kaprice
Люба, эх, да, не надо так делать! девочки, не делайте так! eusa_pray.gif4 obm.gif
Дюймовочка
Иришка, привет, я тебя хорошо понимаю, т.к. у меня тоже пошел спад и с питанием проблемы, главное не могу себя убедить в том, что мне это надо... пока вроде бы все происходит и есть настроение, есть и мотив, как только чего-то случилось, единственное утешение -вкусненькая бяка!! Ну что с этим сделаешь.?! Ну нет пока других более радостных радостей.
kaprice
Светик, привет! Да, чего-то видать нам не хватает.d045.gif rolleyes.gif
Что я кушала дальше:
15.00 - АПчай, суп щавеле-крапивный, хлеб черный с подсолнечным маслом и солью.
вода минеральная 0,5
22.00 - 30 г сыра (3 тоненьких ломтика), яблоко, банан.

пока все.
Сеня ездила первый раз на этих шпильках которые купила. Ой, девочки, как вы на них ходите! я ходила, но ноги устали... Если обычно я очень много хожу, когда гуляем могу пройти километров наверно так 7-8, то сегодня не так много ходили а ноги гудят и хочется ужэе на стенку их закинуть. rolleyes.gif
Да и в Москве застревают шпильки в этих наземных решетках, тоненькие же! Вот не думают строители совсекм о женщинах! 158.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Любавка
Ир, а чего после 15:00 не кушала ничё? Не хотелось?
К шпилькам привыкнешь, НО много ходить в них - не надо! Вредно! eusa_naughty.gif
Про решётки согласна... Ещё такие хитрые коврики есть в супермаркетах.... А у нас в Кёниге (КАлининграде) много брусчатки... И вот переходишь дорогу - а каблук застрял между булыжников и остался там... А нога уже полетела вперёд... icon_mrgreen.gif Я так пару раз попадалась... icon_mrgreen.gif
Про закинуть ноги на стенку - отличная идея! Закинь!
kaprice
А я все-таки в Москкву поехала, ну а там некогда было, время жалко на еду тратить s24.gif Говорю же, наедаемся мы только когда дома. Так что чем больше я гуляю, тем больше я худею. Конечно бывает, и пицерия бывает хоть и редко, и суши... a035.gif Но все равно так как дома я нигде не ем. rolleyes.gif

Шрека не посмотрела, тоже уже не успела, погуляла так себе... но что делать.
вообще есть огромная неудовлетворенность своей жизнью. Бее. не нравится мне что происходит в ней. 2gunsfiring_v1.gif

Завтра фитнес и солярий a035.gif s24.gif Вот и моя радость будет.
Любавка
По поводу неудовлетворенности своей жизни - актуально... Меня это чувство тоже частенько посещает... Утешаю себя тем, что я ещё очень молода и всё у меня впереди..
Но ощущение недовольства собой, именно природными чертами недоволсьвто - есть постоянно.. И пробую воспитывать себя.... Но это так трудно! Гораздо трудней, чем победить целлюлит... sad.gif
kaprice
Да. d045.gif Сложно все конечно. shy.gif
Любавка
Да уж.... И себя перекраивать не хочется, да и не получится, наверно, совсем-то перекроить... И ходить всю жизнь с недовольством на себя... Бр.....
Я вот себя ругаю за излишнюю мягкотелость... Я не буду ругаться, даже когда это необходимо, отстаивать там свои права или деньги, буду терпеть, если мне неудобно в транспорте (ну какой-нить боров навалится) и т. п. Ну, до определённых пределов, конечно (очень растяжимых) .. Меня это в себе бесит, но мне тяжело с этим бороться.. Папина натура.. Он такой же..
Valentin
Цитата(Любавка @ 17.5.2007, 1:05) *
Я не буду ругаться, даже когда это необходимо, отстаивать там свои права или деньги, буду терпеть, если мне неудобно в транспорте (ну какой-нить боров навалится) и т. п. Ну, до определённых пределов, конечно (очень растяжимых) .. Меня это в себе бесит, но мне тяжело с этим бороться.. Папина натура.. Он такой же..

Может, это и хорошо?!! Терпеливо переживаете собственную карму...
Madonna
Ирочка! Привет! hb.gif
Слушай...я считаю тебе нужно заняться любимым делом...Если такового нету - придумай! w24.gif
Тебе нужно поиграть в жизнь! Тогда возможно все встанет на свои места! a040.gif
Любавка
Цитата(Valentin @ 17.5.2007, 6:45) *
Может, это и хорошо?!! Терпеливо переживаете собственную карму...

А я про карму ничего не знаю... d045.gif Надо пойти почитать... Ну иногда свои права надо отстаивать, и иногда пожёстче и поактивней.. А то сядут на шею...
Иришка, привет! Ну как, спала сегодня? w24.gif
Valentin
Цитата(Любавка @ 17.5.2007, 10:50) *
А я про карму ничего не знаю...d045.gif Надо пойти почитать... Ну иногда свои права надо отстаивать, и иногда пожёстче и поактивней.. А то сядут на шею...
Иришка, привет! Ну как, спала сегодня? w24.gif

Иногда да.

Анекдот, рассказанный Хазановым:

На рынке.
- Сколько стоит?
- 100.
- За 70 отдашь?!!
- Бери.
- А может за 50?
- Хорошо.
- А давай за 30?
- Ладно.
- Давай тогда уж за 20?
- Я тебе бесплатно отдам. Я тебе домой доставлю... Просто хочется посмотреть, как с таким мудаком жена живет...
Любавка
icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата(Любавка @ 17.5.2007, 10:56) *
icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif s24.gif w24.gif
lenuska
Привет, Ириша! a010.gif Недовольство собой и своей жизнью время от времени у всех бывает. rolleyes.gif Это нормально, иногда полезно похандрить, т.к. начинаешь изменять свою жизнь и не стоишь на месте. rolleyes.gif a040.gif У меня обычно так. Я себя жалею, ругаю, а потом мне это надоедает, т.к. не люблю я просто расстраиваться, но ничего не предпринимать для изменения ситуации, и я начинаю активничать. a040.gif
Так что мой совет - очень-очень сильно захоти изменить свою жизнь! a040.gif
Кто-то из великих сказал: "Великие люди отличаются от обыкнолвенных тем, что хотят, в то время, как обыкновенные люди только хотят хотеть". О как! a040.gif
Удачного тебе дня! hb.gif
Любавка
Ого, Ленусь, какое выражение интересное! a040.gif
Лучезарная

Цитата(Madonna @ 17.5.2007, 9:00) *
Слушай...я считаю тебе нужно заняться любимым делом...Если такового нету - придумай! w24.gif

Согласна на двести процентов!!!
Любавка

Ждём тебя...
kaprice
Привет всем: девочки и Валентин! icon_wink.gif
Цитата(Любавка @ 17.5.2007, 1:05) *
Я вот себя ругаю за излишнюю мягкотелость...
Люба, а ты не спрашивала себя: а почему ты терпишь? Ну варианты: потому что считаешь что они правы, потому что просто терпишь из чувства житейской мудрости, стесняешься выяснять и ругаться и т.п. Это ж психология. И мне кажется что ради кармы можно терпеть только осознанно, типа при этом думая: я это заслужил.
Цитата(Madonna @ 17.5.2007, 9:00) *
я считаю тебе нужно заняться любимым делом...Если такового нету - придумай! w24.gif
Тебе нужно поиграть в жизнь!
Ой кто ко мне заглянул!! a035.gif И как красиво сказала-то! ты права насчет и того, и другого. Любимое дело... ну лентяйка я. Пробовала вязать научиться - связала чехол для телефона и все, английский начинала, накупила программ и кассет, книг полно - начинаю и брросаю. Ролики тоже... Че-то у меня разбросанность какая-то. РОисовала раньше, даже и недавно тоже бралась, и снова бросила...
И насчет играть в жизнь тоже права: надо к енй проще относиться и самой ее править, самой устанавливать правила, самой творить свою жизнь, а не позволять Другим людям делать ее, портить настроение или ждать от них чего-то... Все нуджное должно быть вообще во мне, внутри. На все случаи жизни.
Нда. Понимаю это умом. icon_mrgreen.gif rolleyes.gif
Цитата(Любавка @ 17.5.2007, 10:50) *
Ну как, спала сегодня? w24.gif
w24.gif shy.gif Ну так, знаешь, как обычно: не понятно: спала или не спала. Но про вас с Валентином думала! hb.gif
Цитата(Valentin @ 17.5.2007, 10:56) *
- Я тебе бесплатно отдам. Я тебе домой доставлю... Просто хочется посмотреть, как с таким мудаком жена живет...
icon_eek.gif s24.gif
Цитата(lenuska @ 17.5.2007, 12:19) *
Недовольство собой и своей жизнью время от времени у всех бывает. rolleyes.gif Это нормально, иногда полезно похандрить, т.к. начинаешь изменять свою жизнь и не стоишь на месте.
Привет Ленусь! hb.gif Да, это так! У меня так после жора и после лени - в мелочах, а в серьезном...обычно мне везет и все само налаживается более менее, я могу тянуть решение проблем по-моему бесконечно долго если меня не пнуть хорошенечко так. rolleyes.gif obm.gif
Лучезарная, hb.gif
Цитата(Любавка @ 19.5.2007, 0:05) *
Ждём тебя...
a035.gif a035.gif А вот и я! rev.gif Соскучилась по вам уже!
kaprice
Так, отчетики. Подробно писать не буду, уже не вспомню, но могу сказать что все було прилично. Представляете, не кушаю поздно, только если яблоко (вчера) или чайку... Вот. В течение днЯ вчера ничего вредного не было, в сегодня 150 г фисташек и еще грамм 20 халвы обнаружила заныканных. s24.gif Но это было днем, до 6 вечера.
Вчера был фитнес и солярий, хорошо позанимались, мышцы в тонусе до сих пор Щас ножку мну.
Растроило то что несмотря на ограниечения объемы не уходят, да и вес тоже... 51 кг держится, а бедра даже по-моему больше стали, может жидкость задержалась, не знаю, но целых 92 см! sad.gif А надо 90.
Правда живот сдулся, для меня показатель когда я (стоя прямо) вижу свои волосики ТаМ, чаще-то из-за округлости животика я их не вижу, а щас вижу, а все из-за того что на ночь не ем! a035.gif
На улице жара, все девочки почти уже облачились в юбочки, хоть и ноги бледнющие icon_mrgreen.gif Но все равно прикольно смотрится, вообще женщины все красивы, замечаю за собой что я поклонник женской красоты, все время смотрю на женщин не хуже мужчины s24.gif Оцениваю, сравниваю... А вот щас заметила еще и то что все женщины красивы... Во всех что-то есть... А юбочка и легкая маечка еще никого не портила, вопреки стеснениям и сомнениям многих женщин. Главное действительно уверенность и доброжелательный взгляд...А Может просто у меня позитивное настроение. shy.gif

Сегодня и вчера ходила с двумя косичками... уж не знаю, откуда это в мужчинах. да и в женщинах, но обращают на это внимание все. Вчера так вообще на меня напал один s24.gif Ну иду я себе, а навстречу мне паренек, правда с бутылкой пива. Ну он просто пал передо мной на колени, прям впритык, и руки потянул ко мне eusa_pray.gif Ну я конечно девочка вертлявая, гибкая, увернулась и дальше пошла. А больше всего удивляет в этом факте что я была с коляской s24.gif Наверно косички на него подействовали. и мое игривое настроение rolleyes.gif rev.gif И ВеСнА!!!
А вообще какая там весна, скоро лето! icon_wink.gif

В воскресенье наши одноклассники собираются на шашлыки... icon_eek.gif Сто лет никого не видела кроме олдной девочки, да и то случайно встретила на улице. Вот так жизнь разводит людей... Сеня подумала и впала в шок: ведь прошло почти 10 лет..... icon_eek.gif Да, когда я заканчивала школу, мне было 17, а щас 25... почти 10 лет... неужели такое бывает. obm.gif Вроде совсем недавно было-то, а тут 10 лет... треть моей жизни...Интересно конечно какие все стали...

Когда абонемент в солярий покупала, мне подарили 5 минут солярия дополнительно и еще одно посещение тренаджерного зала, (действует в выходной в течение 2 недель), так что наверно в эти выходные постраюсь попасть в тренажерку. Хот ья как-то не особо люблю качаться, но посмотрю хоть, вдруг понравится. да и не пропадать же! s24.gif
А на шашлыке опять буду фруктики и помидорки кушать icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата(kaprice @ 19.5.2007, 2:48) *
На улице жара, все девочки почти уже облачились в юбочки, хоть и ноги бледнющие icon_mrgreen.gif Но все равно прикольно смотрится, вообще женщины все красивы, замечаю за собой что я поклонник женской красоты, все время смотрю на женщин не хуже мужчины s24.gif

icon_mrgreen.gif Да, смотришь и получаешь эстетическое удовольствие!!

Цитата
А юбочка и легкая маечка еще никого не портила, вопреки стеснениям и сомнениям многих женщин. Главное действительно уверенность и доброжелательный взгляд...

a040.gif a040.gif a040.gif

Цитата
Сегодня и вчера ходила с двумя косичками...

Косички - это очень мило и трогательно!! a040.gif

Цитата
а щас 25...

ВСЕГО 25. Из них более или менее осознанных - последние лет десять-двенадцать. Так что все только начинается.

Цитата
А на шашлыке опять буду фруктики и помидорки кушать icon_mrgreen.gif

hb.gif hb.gif hb.gif
sexy_popka
Цитата
На улице жара, все девочки почти уже облачились в юбочки, хоть и ноги бледнющие с заметила еще и то что все женщины красивы... Во всех что-то есть...

Ириш, я тоже, если увижу красивую девушку. даже не просто красивую, а офигительную, мне сразу хочется смотреть на нее, не отрывая глаз. Как-то на улице увидела девушку потрясающе стильную-так я за ней ходила минут 15 s24.gif
Цитата
Ну иду я себе, а навстречу мне паренек, правда с бутылкой пива. Ну он просто пал передо мной на колени, прям впритык, и руки потянул ко мне
Иринка тебе уже преклоняются s24.gif s24.gif s24.gif
irina777
Ириша! Встреча с одноклассниками-это замечательно-по себе сужу, именно с ними не чувствуется, что повзрослел.
Большая умница!!!!!!!!!!!!!! a040.gif a040.gif a035.gif a035.gif a040.gif a035.gif a040.gif a035.gif что не ешь вечером!! продержись так-21день и это войдёт в привычку. Сходи в тренажерку. очень интересно и может понравится
а я такая же...чем -то увлекаюсь и бросаю, но мне кажется, очень многие этим грешны? Очень хочу связать летнююмаечку, кофточку или хотя бы воротничок-вчера в магазинах видела(в 3) что на маечку трикотажную связан большой воротник-красиво, модно!!
С косичками-здорово! С мальчиком -тоже! hb.gif
Kirik
Я вот в Россию поеду, так тоже договорились встретиться с классом!

А косички я тоже иногда делаю, у меня волосы длинные, так я как Аленка из сказки icon_mrgreen.gif
Любавка
Цитата(kaprice @ 19.5.2007, 1:04) *
Люба, а ты не спрашивала себя: а почему ты терпишь? Ну варианты: потому что считаешь что они правы, потому что просто терпишь из чувства житейской мудрости, стесняешься выяснять и ругаться

ВОТ! d045.gif eusa_pray.gif4 eusa_pray.gif4

Цитата(kaprice @ 19.5.2007, 1:48) *
и еще грамм 20 халвы обнаружила заныканных.

Плохо ныкаешь! s24.gif
Косички!!! Мне кажется, тебе так идёт они!!! Супер!!! a035.gif a035.gif a035.gif
Вишь, народ уже на колени бухается пред тобой! a040.gif
Белые ноги - актуально... icon_redface.gif sad.gif
Встреча с одноклассниками - класс... Я своих сто лет не видела... (ну года 4 точно)
kaprice
Здравствуй мой дорогой Дневничок и приветище огромный всем! Опять я пропала.
Выходные выдались shy.gif obm.gif После таких выходных еще неделю отдыхать надо! s24.gif
Да еще такая жира, под 30 градусов - моя любимая погодка, погреться можна rolleyes.gif a035.gif
Цитата(Valentin @ 19.5.2007, 8:53) *
Косички - это очень мило и трогательно!! a040.gif
ВСЕГО 25. Из них более или менее осознанных - последние лет десять-двенадцать. Так что все только начинается
Да, косички это мило, наверно. А возраст... вы немног опереоценили меня, у меня сознательных ну лет этак 5-6, да и то более-менее s24.gif Че-то как-то не взрослеется. icon_eek.gif
Цитата(sexy_popka @ 19.5.2007, 9:19) *
Как-то на улице увидела девушку потрясающе стильную-так я за ней ходила минут 15 s24.gif
Иринка тебе уже преклоняются s24.gif s24.gif s24.gif
Оль, ты прям как мужчина настоящий! наверно их теперь лучше понимаешь, не ревнуешь? w24.gif s24.gif Меня так все равно раздирает внутри иногда. А иногда пофиг, когда я осознаю что я ничуть не хуже, а на самом деле даже и лучше rolleyes.gif
Преклоняются, ага. Че-то наврено весна. Поперли поклонники. a035.gif Наконец-то! s24.gif А всего-то и нужно: одеть что-нибудь такое летящее, весеннее, не обременяющее интеллект... И загадочно улыбаться icon_mrgreen.gif
Вот и все что нужно мужчинам icon_mrgreen.gif Хотя тогда я была в джинсах (причем самодельно рваных на коленке) и холщевой блузке 158.gif
Вот оказывается кто загадочные существа - мужчииииныыы!!!! a035.gif s24.gif
kaprice
Цитата(irina777 @ 19.5.2007, 9:26) *
Встреча с одноклассниками-это замечательно-по себе сужу, именно с ними не чувствуется, что повзрослел.
Большая умница!!!!!!!!!!!!!! что не ешь вечером!! продержись так-21день и это войдёт в привычку. Сходи в тренажерку. очень интересно и может понравится

Кушаю... уже иногда кушаю... вот сегодня был жор... Вот ела хлеб с кабачковой икрой...
эхехе.
Ну что же, завтра буду пытаться снова.
Встреча с одноклоассниками... Нет, все было нормально, но чего-то не было. Я сразу почувствовала что это не мое, где-то в воспоминаниях были эти люди мне близкими и сидели за партами и болтали, и шутили, и вместе строили планы как профелонить контрольную...
Ну а щас... Все другие, и как-то было даже скучно... не было общего.. как-то не сложилась может встреча просто, я надеюсь что это только эта встреча не сложилась... Но я ушла раньше, мне было там неинтересно, ощущение потерянного времени.. выходного... тем более пришлось уйти с пляжа ради этого шашлыка. Да и после встречи плохое настроение и усталость... вообще выходные были изматывающие...
Ну да ладно. Из имеющего отношение к теме нашего форума rolleyes.gif мне сказали что я стала даже хуже чсем в школе: s24.gif в школе я только не пила и не курила а теперь еще и мясо не ем icon_eek.gif s24.gif Ну И что я хорошо выгляжу. Но это я и сама заметила. 158.gif
Цитата(Kirik @ 19.5.2007, 9:42) *
Я вот в Россию поеду, так тоже договорились встретиться с классом!
А косички я тоже иногда делаю, у меня волосы длинные, так я как Аленка из сказки icon_mrgreen.gif
Аленка из сказки, hb.gif конечно встреться! w24.gif
Любавка, hb.gif Белые колени надеюсь уже загорели? Одевай юбочку, исчезнет белизна, а то и зеленота! пока еще не стыдно, пока все такие! w24.gif s24.gif
kaprice
Расскажу про выходные. а то сегодня был не очень денек.
Итак, выходные были ударные, измотали меня. s24.gif
суббота. ПРогулка с МЧ, всякие там обеды-ужины, готовка, шоколадка (17.00 - 18.00), 19.00 - солярий, тренажерный зал с тренером - 1,5 часа, 23.00 - ночная прогулка с подругой. s24.gif забежала сюда потом, начала отвечать и как назло инет кончился.
перед тренировкой решила съесть шоколадку, думаю раз потом пойду то можно (наконец). И еще в этот же промежуток пока я расслабилась за день часик съела бутер с семгой... icon_redface.gif но она была вкусная и мне не стыдно... Зато щас стыдно что было не стыдно... icon_redface.gif Зато потом после 18.00 ничего не было, только водички чуть в 23.30 уже.
Эх где наша Насю, она бы меня поругала. rolleyes.gif

воскресенье Прогулка на пляж, жара, бегом на шашлык, оттуда тоже бегом ( s24.gif ), прогулка с МЧ для снятия стресса d045.gif
На шашлыке пара-троечка маленьких бананчиков, помидорка жареная на шампуре и черный хлебушек кусочек там же подсушеный - мммм. a035.gif
ушла голодная, для того же снятия стресса скушала 2 маленьких пироженки со взбитыми сливками (2 малюююсеньких шарика, я таких никогда раньше не видела, экономили наверно чего-то rolleyes.gif ), сушеные яблоки, бразильский орех 80 г. - до 19.00
на мороженое не соблазнилась несмотря на жару.

Устала за выходные, то ли после тренажерки, то ли от долгих прогулок, то ли от жары... Может вы и будете меня ругать но мне кажется хорошие были денечки.

Итого, как я и написала, после выходных пришлось отдыхать... Вот сегодня и отдохнула.d045.gif
завтрак - АПчай, рисовая кашка, кешью жареный в меде и кунжуте 100 грамм
обед 15.30 - АПчай, сырники с сыром (новое блюдо - расплывшиеся сырники залитые сверху тертым сыром s24.gif ) и со сметаной
16.20 - тренировка
19.00 - АПчай, доела сырник со сметаной 150 г
21.00 - 2 апельсина, какао.
22.30 - какао и 5 печенюшек на фруктозе цельнозерновых, черный хлеб с кабачковой икрой, 23.30 - еще бутер с кабачковой икрой. icon_redface.gif icon_redface.gif
Вот это конечно ужасно, тут ругайте меня! думала завтра устроить разгруз, но пропадут грибы ,какой день хочу их пожарить с гречкой! 158.gif
Что же делать. Посмотрю, может все-таки отложу на среду грибы, а завтра молокочай. Посмотрю на весы.
Кстати весы меня пугают и сантиметры тоже. d045.gif Ничего никуда не уходит а только прибавляется. Бедра 92!!! уже было же 90! и вродже с тех пор я не особо обжиралась-то! обидно! и вес...d045.gif Эхехе.
надо че-то предпринимать.
Завтра солярий и разгруз, я решила. 2gunsfiring_v1.gif
irina777
Ириша! У Кати почитай, всё, что съела после 6-это в ГНИЛЬ превращается. Представила........ну то-то!
В остальном ты оч. большая умница!!!!!! hb.gif -Ирочке-ромашке----ромашки!
lenuska
Привет, Иришка! a010.gif Немного расслабилась? w24.gif Со всеми бывает, главное не затягивать с расслабухой. icon_mrgreen.gif За еду поздно вечером ругаю! eusa_naughty.gif icon_mrgreen.gif Эх, девчокни, сами мы свои потраченные усилия пускаем насмарку sad.gif (это ко всем адресовано icon_mrgreen.gif ).
Я тоже люблю на симпатичных девчонок смотреть, получаю эстетическое удовольствие. icon_redface.gif Иногда кое-что беру себе на заметку. rolleyes.gif Я тут тоже недавно встречалась с одноклассницей, тоже было, как у тебя, не впечатлило. sad.gif
То, что мужчины загадочные, верно на 100%. Иногда сама себе не нравишься, а тебе комплименты делают. А иногда так классно оденешься, и никто не замечает. icon_mrgreen.gif Мужская логика, короче! icon_mrgreen.gif Как разгруз проходит? rolleyes.gif Удачного тебе денёчка! hb.gif
Ириш, не понмю спрашивала я тебя или нет. Мы встречу организовываем, загляни в болтушку, отпишись. rolleyes.gif
Любавка
Цитата(kaprice @ 22.5.2007, 1:41) *
в школе я только не пила и не курила а теперь еще и мясо не ем

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
А как ты удобно написала - все вредности выделили!
Иришка, ну вот ты говорила, что тебе легче совсем не есть, чем есть по чуть-чуть.. Ну так тогда осторожней с маленькими поблажками... А то одну позволишь себе - и понеслась...
Целую тебя, не фулигань! w24.gif
kaprice
icon_redface.gif icon_redface.gif Ой девочки, разгруза не получилось... Я расслабилась дальше... эх. Завтра устрою может? eusa_pray.gif Ну что такое... Ну что за дневник, где моя сила воли? 2gunsfiring_v1.gif Где мотив, где желание? вон жде он, целлюлит! вон же они, весы - на них 51,4 кг!!!!!
obm.gif
Цитата(irina777 @ 22.5.2007, 12:06) *
всё, что съела после 6-это в ГНИЛЬ превращается. Представила........ну то-то!
В остальном ты оч. большая умница!!!!!! hb.gif -Ирочке-ромашке----ромашки!
Иришааа wub.gif я совсем не умница! icon_redface.gif Но все равно спасибо за ромашку. Ем-не ем. гадость-негадость. Ромашка и есть. rolleyes.gif s24.gif
Слова запомнила. Вроде читаю дневнички, Катин не знаю, но многие читаю, и у них такие программки, такие рациончики, процедурки такие... Мне это кажется нереальным... я лентяйка. Как можно так мало кушать, как можно столько сделать... как можно не перекусывать... Это для меня такие вопросы... 158.gif obm.gif
Цитата(lenuska @ 22.5.2007, 12:17) *
Немного расслабилась? w24.gif Со всеми бывает, главное не затягивать с расслабухой. icon_mrgreen.gif
Эх, девчокни, сами мы свои потраченные усилия пускаем насмарку sad.gif
icon_redface.gif Это правда. Причем обычно ухудшение очень быстро наступает. быстрее чем улучшение это точно! я например уже на след.день уже чувствую ухудшения. Может зациклена конечно.
Цитата
То, что мужчины загадочные, верно на 100%. Иногда сама себе не нравишься, а тебе комплименты делают. А иногда так классно оденешься, и никто не замечает. icon_mrgreen.gif Мужская логика, короче! icon_mrgreen.gif
Это точно! и у них такорй вкус... Иногда им такая одежда нравится, такие девушки... obm.gif И наоборот. Я заметила что оригинальность мой МЧ не приветствует. Может не доверяет моему вкусу. s24.gif
Любавка
Цитата(kaprice @ 22.5.2007, 21:03) *
как можно не перекусывать... Это для меня такие вопросы...

Это точно! и у них такой вкус... Иногда им такая одежда нравится, такие девушки... И наоборот. Я заметила что оригинальность мой МЧ не приветствует. Может не доверяет моему вкусу.

А вот перекусывать как раз надо! Но только яблочком или горстью орехов...
По поводу молодых людей - ДА! Не угадаешь их реакцию! Я всегда считала, что красивое бельё для них не очень важно.... Всё равно снимать s24.gif Ан нет! Ещё как важно!
А мой МЧ не приветствует мини, декольте и т. п. Я и так достаточно консервативно для своего возраста одеваюсь, и то может что-нибудь сказать!...
kaprice
Цитата
Как разгруз проходит?
Лен. icon_redface.gif никак не проходит. Сделала сеюе молокочай с утра... пототм с дочей гулять пошла, зашла в магазин..... купила орехов о шоколадку... разгруз кончился.........
ужасно.
я уж и не знаю, ничто на меня не действует. obm.gif А ведь уже пошли юбочки, уже шортики...
И главное я их ношу icon_eek.gif s24.gif
Нет, мотива нет. Определенно. sad.gif
Цитата(Любавка @ 22.5.2007, 13:29) *
А как ты удобно написала - все вредности выделили!
ты говорила, что тебе легче совсем не есть, чем есть по чуть-чуть.. Ну так тогда осторожней с маленькими поблажками... А то одну позволишь себе - и понеслась...
Да, все вредности. Правильно мыслишь! значит скоро и ты вегетарианить начнешь! a035.gif
Насчет поблажек - этим и закончилось. icon_redface.gif

Отчет. icon_redface.gif icon_redface.gif
Утро 10.30 - АПчай, молокочай (типа решила разгружаться, наивная душа). весы - 51,4 кг! obm.gif
13.00 - орешки-сухофрукты Джаз - грамм 150-200 icon_redface.gif icon_redface.gif И шоколадка Аленка.... сколько там, 100 г наверно.......... tomato.gif frfr.gif
Это я сидела книжку читала на улице, пока доча ковырялась в песочнице. kuli.gif
15.30 -АПчай, суп щи со сметаной, хлебушек черный с маслом.
16.00 - 7 минут солярий, прикиньте подсунули мне перепутали абонемент на 30 минукт вместо моих 150, хорошо я вовремя рассмотрела. obm.gif
по пути обратно 7 минут пробежка по парку. около 1 км всего. но была красная как рак.
Бег вообще не очень у меня идет, у меня дыхалка слабая, со школы его ненавидела. Вот заставила себя, в качестве наказания, думала хоть уйдет часть съеденного. вернее было интересно смогу-не смогу. Всего на 7 минуток хватило меня obm.gif Раньше по 10 бегала после родов месяц или два, но тоже всегда красная как рак - это сосуды у меня близко к коже, всегда от нагрузок, особенно аэробных. mpr.gif
потом пришла, потерпела немного, молокочай, снова - бутера 2 с кабачковой икрой (доела ее),
19.30 - салат: редиска огурец сметана
21.30 - молокочай
Любавка
У меня тоже с аэробными нагрузками беда.. Низкое давление, и сосуды.. Всегда краснющая... obm.gif
Сегодня больше не будешь кушать?! Обещай!
irina777
Ириш! у меня такие мысли умные написала, а сама так же как и я- или есть- и тогда МНОГО, или не есть вообще. Может у нас в имени что-то заложено???? эхе-хе. Ничего страшного, что разгруз не получился, у меня пару недель назад такой же был, правда вместо шоколада, я марцепан слопала. и больше ничего...
Только не делай завтра разгруз-уже через день хотя бы
а зачем молочный шоколад, уже лучше и полезней горький, там что-то оч. полезное есть. Эх, уже забыла что,но это правда. А в 50гр не было или ещё меньше.
и ни за кем я не гонюсь, я ж 55 была и дооолго, правда все говорили,что страшненька я стала... icon_redface.gif
и у тебя сосуды и у меня, похожие. Я думаю в прошлой жизни мы были родными сестричками или братиками...
Аскорутин для сосудов сейчас пью-3 месяца-это полезно
kaprice
Люба! обещаю! wub.gif shv.gif
Ир, wub.gif вполне возможно! тайна имени, прошлая жизнь... может быть! a035.gif
А у других-то легко писать, писать вообще легко, ав от делать...d045.gif
А почему завтра не разгруз? ведь сегодня-то его не было! молокочай был, разгруза не было.
Не знаю ,я уже гречку с грибами приготовила правда.... люблю ее...
посмотрим. Вообще-то съем ее... Може в четверг? а в четверг фитнес.... эхехе.

Как тебе моя идея насчет СОЦсоревнования?
Девочки, att.gif я предложила, особенно таким как я срывающимся, немотивирующимся, пофигистам - устроить соц соревнование, выложить объемы, фотки, какждую неделю отчитываться, насчет см, кг, целлюлита, выкладывать фотки каждую неделю ... Присоединяйтесь!
irina777
Ириша! я за- двумя руками, но у меня с фотками напряг будет-раз,за неделю мало что изменится (на фотке), а в см -?. Кто отстанет от соц соревнования---какое наказание??? стыдоба
Ириша, а ты в конкурсе талий не учавствуешь???? у нас на форуме
Продумать надо всё
kaprice
да, позор и стыдоба!
а фотки желательны! ты когда их видишь, реальнее оцениваешь! и стыдно бедет перед другими-то! если не улучшится!
В общем, ловим всех из твоего дневника и из моего! и зовем в конкурс! эт оне конкурс, но для потерявших мотивацию может стать мотивацией! а то так пишешь-пишешь, никто ничего ужасного не видит, а тут как выложишь весь кошмар - сразу будет стыдно! И ьбудет стремление.
про талию это не для меня, она никуда не уходит никак, только растет. sad.gif
А внизу можно в подписи ставить ссылки на новые фотки или просто: мои фото каждое воскресенье.

Когда начнем? rolleyes.gif a035.gif думаю надо одновременно всем! чтоб все успели прочитать и зафоткаться-замериться. В пятницу илди воскресенье, и каждое воскресенье результат, а фотки кто хочет раз в неделю, кто хочет - раз в 2 недели.
Ура!
irina777
как я тебя лю wub.gif
ответ о работе-логопед в школе пишет с детьми диктанты,школа русская и диктанты на русском, курсы-эстонского
kaprice
А я тебя как люблю!!!!!!! wub.gif
Это мы с тобой, Иришки
Дюймовочка
Иришка, приветики Солнышко!
Давно у тебя не была, все хулиганишь?!
Я от тебя недалеко ушла. вернее далеко назад....
Сегодня правда сдала анализы, хочу понять что с самочувствием
Ты почему про встречу ничего не написала? Придешь?? Я очень надеюсь.
kaprice
Агась, все хулиганю rolleyes.gif icon_redface.gif
На встречу хочу, отписалась уже там. Знаешь, как с ребенком получится, я птица подневольная
Анекдот s24.gif
Жена с мужем живут. Муж приходит среди ночи пьянющий, духи и все такое. Жена со скалкой
Муж с вызовом: Я птица вольная, когда хочу тогда прихожу!
Через неделю жена приходит под утро. Муж в шоке от такой наглости.
Жена:
-Я птица подневольная, когда отпустили - тогда и пришла

В общем девочки подумайте, у Ириши темка кажется поползла, может подтянутся еще девочки, мне кажется идея хорошая, вдруг поможет. eusa_pray.gif особенно таким вот на которых ничт оне действует, как я. rev.gif
irina777
Ириш! прочла у Светы, "что" ты за себя "боишься", помни ,пожалуйста, что любой человек имеет право на взлёты и падения- во всём.
kaprice
Это да, но такая мысль меня чересчур расслабляет. Вообще я качусь вниз и мне не страшно! я вешу бюольше чем нужно, чем всегда весила, больше 50 когда всегда была 48-49.
у меня есть целлюлит но мне он уже не страшен.
Я могла бы пропасть, легко - если бы по вам не скучала так! wub.gif И мне иногда не хочется писать отчеты - и пишу я их нерегулярно если вы заметили!
срываюсь... и часто... постоянно... больше нескольких дней не выдерживаю.
Вот почему я хочу организованности какой-то... фотки выкладывать... делать что-то... но для меня напрмиер легче это деалть не одной.
Понятно что выкладывают девочки время от времени (ну не все icon_redface.gif ) свои фотки, но это так нерегулярно, хочу- выложу, хочу - нет, плохую не выложу, хорошую выложу... ну в общем...
Просто объявлена наша идея, и если кому-т отоже тяжело одному, кто-то недисциплинирован так же как я, присоединяйтесь!
я за пятницу, хотя мне бы подошло и воскресенье но думаю это будет несправедливо, потому что в большинстве своем в выходные мы расслабляемся, результаты будут хуже. rolleyes.gif w24.gif
Valentin
hb.gif hb.gif hb.gif w24.gif
sexy_popka
Цитата
Девочки, я предложила, особенно таким как я срывающимся, немотивирующимся, пофигистам - устроить соц соревнование, выложить объемы, фотки, какждую неделю отчитываться, насчет см, кг, целлюлита, выкладывать фотки каждую неделю ... Присоединяйтесь!
Присоединяемся, у меня это соцсоревнование уже давно началось s24.gif
lenuska
Привет, Иришка! a010.gif Отчёт твой прочитала, он хороший! a040.gif Шоколадка, конечно, лишняя, но ты ведь и сама это знаешь? w24.gif Я вот тоже бегать не люблю, дыхалка слабая. sad.gif К соревнованию присоединяюсь, замеры и фотки сделаю в пятницу. rolleyes.gif Должно получиться. rolleyes.gif
А темку создавать отдельную не будем? rolleyes.gif Так, наверное, лучше будет и нагляднее. a040.gif
Цветная
Цитата(kaprice @ 22.5.2007, 22:33) *
Девочки, att.gif я предложила, особенно таким как я срывающимся, немотивирующимся, пофигистам - устроить соц соревнование, выложить объемы, фотки, какждую неделю отчитываться, насчет см, кг, целлюлита, выкладывать фотки каждую неделю ... Присоединяйтесь!

Иришка, привет! hb.gif
Я пришлёпала знакомиться и изъявить желание участвовать в соревнованиях rolleyes.gif
Где записываться?
wub.gif
Nekotyanka
Идея с соц соревнованием хороша icon_smile.gif) Надо обдумать rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.