Да кстати я сеня утром поняла что вчера сюда зашла, всем ответила, поболтала - а отчкетика даже не написала! и кстати, никто не заметил!!!
Ну так вот,
вчера у меня был полность овощной день. Ну почти полностью.
Утром я взвесилась на пустой желудок, - и ОГО, 49,8 по-моему. Или даже 49,6. Ну в общем,
Преодолела мертвую точку - 50 кг!!!
контрастный душ, растирание, 12.00 - СВЕТИН ЧАЙ, тушеный кабачок с луком и морковью и 2 ст.л. гречки,
обед 15.30 - орешки миндаль правда жареный, грамм 80.
Фитнес 1 час в зале, танцевальная аэробика+силовая тренировка. Пришла оттуда выжатая как лимон, поняла что 2 дня подряд мне лучше не напрягаться так... Я ведь в воскресенье еще час делала дома по ДВД Синди Кроуфорд, и в понедельник во твчера - в итоге не пришла, а приползла домой, пошла с дочей гулять - а сама думаю как бы мне на лавочку присесть.
Пришла домой поела, отошла, прилегла ножки к верху - вроде ожила.
Ужин 20.00 - Светин чай, венигрет с зеленью. Прикиньте, опять голодная как вол и в результате доела тушеные кабачки с морковью и луком и 3 ст.л. гречки
Все без масла и без хлеба, но все-таки в 20.00...Получилось в итоге много овощей, правда не свежих а вареных и тушеных, но при этом на ночь грамм 350 точно!!!
Ну около 11 ночи я еще съела 3 мандаринки.
Ну не знаю, сеня не взвешивалась, но думаю что кабачки в любом случае очищают
А проснулась голодная.
Цитата(Насю @ 13.3.2007, 2:23)
Либо я более менее правильно питаюсь, либо жру всё подряд. Я не могу немножко вредного съесть, мне надо обожраться. Просто я вкусовые привычки изменила, и если объедаюсь, то не смертельно вредным.
Да, в этом плюсы вегитаринанства и вообще правильного питания, что многие продукты все-таки вполне безобидны. Можно их съесть больше, чем если ты мясоед или чем если ты в Макдональдсе питаешься.
Цитата
Ты читала Алена Кара? А ещё у Лиз Бурбо вчера прочитала
Не слышала о них, отстала. Надо поискать.
А конфликты с родителями думаю у всех были в детстве
У меня тоже конечно. Но если ты имеешь в виду совсем глобальные, то по-моему нет. Не припомню такого. Я всегда жила более-менее свободно, меня никто не контролиорвал с детства, только бабушка когда я к ней на каникулы приезжала - так она и щас пытается, когда мне уже 25
И я ее очень люблю, обожаю просто!
Скорее у меня было не совсем счастливое детство.
я всегда хотела жить в другом месте, там где были мои друзья - как раз у бабушки, а приходилось тута.
Тут не было друзей,
вся я была ТАМ, я каждый день мечтала о каникулах чтобы уехать тудааа...
Так прошло мое детство - лет до 19
Потом наша компания распалась и я выросла
Вот так
Цитата(Насю @ 13.3.2007, 2:35)
У тебя, видимо, душевное состояние изменилось, вот и худеется.
Вполне возможно! Очень даже возможно!
Тепеерь во мне больше покоя, меньше нервов...
anastasiaПриветик! Настена, Очень приятно что зашла! И спасибо за комплименты!
Ты в подписи сделай на Дневничок ссылку - сразу к тебе будет легче зайти!
'Белинда' ,
Попей обязательно! Может и выйдет! все лучше чем внутри будет сидеть!
я тебе странички укажу, ладно?
стр. 2, 4, 7, 9.Цитата(Slonya @ 13.3.2007, 12:40)
А чтобы ветром не сносило, сумочку с кирпичиком на плечо...
Еще вариант: копеечку перд выходом проглотить!
'Valentin' 'Helasha' Точно! это самое важное, тем более что чем больше колеблешь вес туда-сюда, тем меньше те части, которые должны быть больше
Цитата
А вообще самый действенный способ похудеть - это влюбиться! А щас как раз самое время для этого
Да уж...
Коты уже орут!