Цитата(Bel4ona @ 1.6.2007, 18:06)
ВАУ!!ВОТ ЭТО ЗАМЕРЧИКИ
по поводу фоток. скинь их мне в личку я осветлю А как выслать фотки в личку? я ж не знаю.
Большие чтоли? Или ссылку в радикале?
по поводу замеров да, порадовали сеня.
НО девочки, держитесь! сеня я ничего не делала, лень напала, я решила отдохнуть и расслабиться. Расслабилась по полной, ркгать будете если то правильно, вон вижу и Ириша 777 на связи!
'Valentin' 'Natashenxka' Да, твои фотки видела в шортиках, они просто супер! Ты красавица настоящая!!!
Итак, сеня сразу предупреждаю что ничего не делала, только штрафы зарабатывала. Причем еще днем надеялась что все будет Ок, может вечером че-то сделаю, но. Но. Не сделаал раз. А 2 - еще и отъелась. Еще и на ночь. Наверно это все-таки был для меня напряг в прошлую неделю. Она закончилась, подвели итоги - и сразу расслабон.
Как будто это я для соревнования делала а не для себя!
Как бы главное не пропал мотив, н одумаю это прост обыл отдых, потому что результаты мне понравились и образ жизни тоже.
А еще есть мысль что та неделя была более-менене свободная, я могла активничать, ездить в Москву, гулять, собой заниматься, нкачались соревнования в пятницу, это был первый день - запал.
потом суббота-воскресенье, напряженные активные деньки, потому что вся семья в сборе, прогулки, волейбол, готовка на всех... некода было лениться.
а впонедельник забрали дочу на дачу, я совсем свободная стала до четверга. В четверг вечером доча приехала, уже стало немножко по-другому...
Во тсеня и отдыхала в периоды ее сна.
вот оказывается как..... Отчетик (стыдно конечно но надеюсь что завтра вольюссь в коллектив обратно)
АПчай 1
творог с медом 200 г и 1 ч.л. 443 ккал
самомассаж полчаса 10
прогулка (всего за день полтора часа 7 бал)
орешки кешью вчерашние соленые 70 гХ690ккал=483 ккал
обед - суп 40,2 ккал, без хлеба (вот говорю же надеялась уложиться днем), сметана 25 ккал
ужин 18.45 - салат - потом я его доела в 21., так что всего 400 г на 121 ккал (редиска пологурец полпомидрор лук полкартошки сметана 1 ст.л.)
ну вот и понеслось после этого... душа в рай.
1 банан 150 г
фисташки 150 г
825 ккал
фруктовый хлеб кусочек 68 гХ307 ккал = 208,76 ккал
1 сушка челночек 46,68 ккал
сыр...грамм 100......ну пусть еще 300 ккал.
ИТОГО
2601,64 ккал!
Падаю в обморок.
Сгораю от стыда......
Может завтра разгруз устроить? завтра встреча... не знаю пока.
Ириша, ругай!
итого минус 5 ромашек зап тяжелую пищу после 21.
13 ромашек?Эхехе.
Мне надо вообще минус ставить... девочки... стыдоба! позорище!