Прям стыдно мне, это ж Дневник красоты.
Но т.к. многие ждут, то напишу.
Ну в общем, теперь я знаю из-за чего все было.
Такой сыр-бор.
Ревнует меня !!!
Думала или кто-то что-то ему сказал (но кто, что? знакомых общих нет особо, если только родители его поддержали и он принял окончательное решение... ) Или еще думала встретил кого-то "новую-лучшую".
Ну в общем, он как я поняла впервые за все время зашел в мою папку на компе и нашел там некие мои литературные эссе после расставания с бывшим Мч. (с которым тоже встречалась очень долго, дольше чем с мужем знаем друг друга, который любил безумно, звал замуж много раз, детей хотел от меня, но я не хотела ни того ни другого. И в конце концов бросил и женился на другой
но это неважно, тогда я очень пеерживала по этому поводу вот и написала в одну из бессонных ночей некий романтический бред, рассказ, сочинение...
)
И я не сразу заметила, нО.
я прихожу - а там значит диск лежит подарочный от Того со стихом на обложке, одно из моих сочинений распечатано и висит на видном месте
Мама дорогая.
Значит любит меня как я и думала!
Что я могу сказать. У нас мног опроблем таких,
нелегкие отношения, но мы любим друг друга - и это самое главное! и у нас есть доча и она чудесная! И ЭТО важно. И это важнее чем какое-т опрошлое, еще что-то.... Мне так кажется.
и я - пусть, пусть я может и дура трижды или баран упертый!
- но я буду бороться за свою любовь!
пусть я разобьюсь в кровь, пусть снова будет больно, но я все равно сделаю все возможное и невозможное.
И -
вчера я была счастлива. .....Я сидела тИхонько на кухне ночью, за окном было темно и горел фонарь как всегда... в одной комнате спал ОН - а в другой доча... И мы снова были все вместе... И я была ТАК счастливо.Сидела на кухне и не верила собственным глазам. Что вот я сижу, что вот я здесь... А ведь еще утром я думала что заберу вещи и оставлю на столе ключи... И потом мы лежали под одним одеялом... не помню когда такое было уже... И он меня обнимал и укрывал...
А потом пришло чудесное утро - после прекрасной бессонной ночи.И пусть я дура, пусть потом будет плохо может быть, и пусть даже это всего на несколько дней - но я была очень счастлива. И щАС тоже... И я снова верю...
Вот так.
Такой романтический бред.
Кушаю. Что я кушаю.
Ну что я кушаю?
вчера:завтрак - кашка ячневая с молоком
обед - горстка кедровых орешков,
пара конфет помадка, чай
фитнес 50 минут с сильной силовой
вечер - еще
парочка помадокконртасный душ
массаж 1,5 часа!!! в основном на правую ногу - 1 час.
сеня утро - кашка овсяная с молоком
обед - борщ со сметаной и хлеб с маслом
150 г фисташек50 г кукурузных палочекеще один
хлеб с маслом, и еще
кусочка 2 с овощным рагу консервированным...
2 помадки...ужин - тушеная капуста и ячка
чай с сушеной вишней.
22.30 -
50 г шоколада горького, доела 40 г кукурузных палочек,
50 г фисташек... - беее! гадость, больше даже не смогла.
В общем, фисташки 200 г и кукурузные палочки 90 г испортили день.
Поняла что похудела сильно, глядя в зеркало. Завтра может измерюсь. Целлюлит явный остался только на левом бедре,
а остальной вроде не видно, хотя есть.
Теперь весом и объемами я довольна, нужно только уьрать целлюлит и поддерживать.
В общем я щас витаю в облаках, не ругайте меня сильно девочки, какой с меня теперь спрос
Я влюблена