Иришка, яблоки, даже сушеные, вряд ли отложатся, мне вообще кажется, что они вылетают со скоростью звука .
Точно! я тоже заметила Может, оно от этого и худеется? что организм отчищается. Яблоки прямо как-то так действуют... Вроде и калорийные (сушеные-то), и много ем их, и даже на ночь - а видите все равно похудеть умудрилась. Про мышцы ты права, хотя я вроде как хожу 2 раза в неделю стабильно уже, плюс дома -получается как минимум 3 раза в неделю, а то и 4. Мне больше не надо. И больше и не хочецца.
Мне бы вот теперь целлюлит согнать с попы и ножек - его немного уже осталось, вроде, но все-таки при определенном освещении - караул! Прям как бабка старая. Но щас вроде получше стало, тем более что массажик делаю периодически, получаецца где-то через день.. То сухой, то баночный, иногда скраб антицеллюлитный и мну им. Ну и контрастный душ каждое утро почти.
Цитата
Да уж, сковородами есть это нечто..... Куда ж у тебя это все влезло? Ты ж у нас вроде небольшая девочка Кстати, действительно, напомни какой у тебя рост?
Да, про рост совсем забыла, Радужка тоже спрашивала. У меня 165 см живог оросту. Немного так, мал золотник да дорог. В общем, нормально. Я всегда говорю : маленькие женщины созданы для любви, а большие для работы. Но конечно же, большие тоже для любви!!!
'Любавка' фотки будут, написала выше, но тока там я буду в куртке... Ну хоть такие, ага? пока других нет, более откровенных
Отчетик
12.00 - Светин чай, тушеная капуста с яблоками с 1 вареной картофелиной
Воды не было ни горячей, ни холодной - та что и контрастного душа не было.
16.00 - щи с зеленью.
50 г орехов сырых
17.00 - чай + 60 г хлеба с тонюсеньким слоем клюквы перетертой с сахаром. Эт около 180 ккал хлеб + наверно ккал 50 это варенье. Хлеб черный постный - с орехами и черносливом, курагой, прям внутри запеченые... - открыла для себя впервые. Правда дорогой, но вкуснющий... Кстати Зай, ты печешь дома, попробуй, наверно получится - рекомендую! лучше любого пирожного, а тем более постный
18.30 - 1,5 мандаринки
1 час сухого массажа
21.00 - тушеная капутса с 100 г кукурузы.
22.30 - морская капуста в сухих пластинах, всего около 20 ккал.
почти целый банан.
Пока все.
Меня как всегда смущает позднее время последних 2х пунктов. Посмотрим что завтра будет. Мне уже интересно. Эксперимент продолжается.