И слава Б., что все так замечательно!!!! Я оч рада!!!!
Не могла читать как ты убиваешься!!!
Молодцом!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Дюймовочка
11.4.2007, 15:03
Иришечка, я так рада, что ты счастлива!
Все-таки разговор вам был нужен.
Значит, это такой человек, которому нужно быть в тонусе всегда, он должен всегда тебя завоевывать.
Дай Бог, чтобы у тебя это состояние продлилось, как можно дольше, а лучше навсегда!!!
Наслаждайся и живи СЕЙЧАС , дорогая!
УРРА!
Очень-очень за тебя рада!!!
Как приятно мириться!!!! Причём тем тяжелее ссора, тем приятней!
Желаю тебе и вам.. Чтобы у вас всё-всё было хо-ро-шо!
Помадки бросай!
Лучезарная
12.4.2007, 15:34
kaprice, ты прелесть!
Хочу помадку
земля вызывает, прием
как слышно?
sexy_popka
12.4.2007, 22:21
Ириш, у тебя прям такая Санта-Барбара
Неожиданный поворот событий, но самое главное, что ты теперь наверное светишься от счастья
irina777
12.4.2007, 22:29
Солнышко! пусть у вас всё будет хорошо!!!!!
Да, в ту ночь, ждала твоего появления на форуме-переживала, а надо было радоваться!! вот!
Natashenxka
12.4.2007, 22:49
Зайка, я всё пропустила!!!!
Как я за тебя рада!!!! наслаждайся!!!!!
чмоки
Никто меня не поругал...
Как я рад как я рад... *поет*
Цитата(Rainbow @ 11.4.2007, 7:32)
Иришик, у меня к тебе только один вопрос... Ну на фига тебе дома конфеты?!
Ой Оль, не знаю... Нафига мне дома конфеты, нафига тортик Санчо-Пончо, нафига шоколадок 3 штуки лежат огромных...
Еще пусть бы лежали, а им вот не лежится! Цитата(Масечка @ 11.4.2007, 11:27)
Как приятно, что у тебя ТАКОЕ
настроение!!! И пусть оно таким и отстанется!!!
И ктож тебя посмеет ругать, если ты такая счастливая?!
Масик, ты права!!!!
Спасибо что забежала!!! Я так рада тебя видеть, ты прям родная мне!
Обязательно зайду к тебе сеня, хорошо что я ночная птица, значит успею
'Madonna' Спасибо дорогая!
Что читала, что думала обо мне - и всем спасибо кто хоть иногда как-то думал обо мне! Я так рад, я так рад!
Цитата(Дюймовочка @ 11.4.2007, 16:03)
Все-таки разговор вам был нужен.
Значит, это такой человек, которому нужно быть в тонусе всегда, он должен всегда тебя завоевывать.
разговора как такового не было в общем-то...
Насчет завоевывать ты что-то напутала
- это я его всегда завоевываю.
Рыцарь. Приятно познакомиться.
Цитата(Любавка @ 12.4.2007, 15:39)
Как приятно мириться!!!! Причём тем тяжелее ссора, тем приятней!
Помадки бросай!
Любав, ты права! у нас всегда так было конечно, что после ссор какое-то время прям все очень хорошо - а потом по новой... хехе. Но есть вещи которые не забываются.
но что делать. Когда решил начать все заново, надо гнать эти мысли наф.
И сейчас мне хочется так!Цитата(Лучезарная @ 12.4.2007, 16:34)
kaprice, ты прелесть!
Ну что ты, скажешь тоже! *зыркнула в зеркало краем глаза* хехе.
А помадку фу, не надо! бяку.
Цитата(Rainbow @ 12.4.2007, 16:41)
земля вызывает, прием
как слышно?
А, да. Земля. как это далеко...
Цитата(sexy_popka @ 12.4.2007, 23:21)
Ириш, у тебя прям такая Санта-Барбара
Неожиданный поворот событий, но самое главное, что ты теперь наверное светишься от счастья
Точно. Санта Барбара не то слово! И свечусь.
'irina777' Ириш, спсибо тебе что переживала за меня!
спасибо! вы девочки такие хорошие! а ведь могло бы все быть не так... И только вы меня согревали когда мне было плохо! я это помню и очень ценю!
4
'Natashenxka' Спасибо Наташ!
В общем, девочки, спасибо всем кто за меня переживал, читал, заходил и поддерживал!
Я и сама щас очень рада и держу пальчики крестиком за нас троих, за нашу маленькую семью. Ведь все так хрупко, все так зыбко.
Я выбрала свой путь и отступать некуда. Поэтому больше не буду об этом даже думать, буду просто делать всё чтоб было Хорошо.
И я все-таки не хочу этот дневник посвещать личным романтическим переживаниям, вроде как низзя, так что девочки вы все равно поймете всё по моему настроению
хехе.
Веду я себя плохо, зато больше не курю. А питание - это скорее всего после поста я отрываюсь. Конечно это не есть хорошо, но я помню что в прошлом году тоже такое было около недели, потом наладилось, и к лету я была как огурчик. вполне симпатичным таким огурчиком.
Щас даже не буду писать что ела - скажу тока что купила свой любимый торт Пончо, упомянутый выше, от которго я млею. Он не очень калорийный, и вполне натуральный. Но конечно я приму все ваши поругания и вы будете правы. но я мечтала о нем весь пост.
Ну плюс к этому конфеты шоколадные в развес - этак грамм 200 за сегодня...
Шоколадки грамм 100
Ой прям даже писать как-то неудобно... Девочки, не читайте!
Завтра у меня голодание, по лунному календаю хороший день!
Сеня был еще фитнес и вторая нога массаж около 40 минут.
За ум возьмусь точно 17 апреля - это хорошее время для начинаний.
А может даже и в понедельник.
И тогда же выложу свой план и распорядок.
Cогласная Я- начать новую жизнь с 17 апреля!!!!
Дюймовочка
13.4.2007, 13:07
Иришка, приветик!
Я писала про тонус и завоевывание, в том-то и дело, что как только он стал тебя ревновать, понял что ты можешь "утечь" он заволновался, задумался....По крайней мере у меня такое впечатление создалось по твоему рассказу)
А то, что ты его завоевываешь это я помню!
Рада, что ты в замечательном расположении духа!)))
Надеюсь все-таки завтра тебя увидеть)))
Капризочка, привет!
Как дела у тебя? Чего там кушаешь???
То, что не куришь больше - молодца!!!! За сладости тебя ругать - рука не поднимается...
Ириш,
ты чего пропала?????
Мысли разные: или очень хорошо тебе, или очень плохо.... Хоть зайди, ручкой помаши...
Слава Богу у тебя все наладилось!!!
А вот с шоколадками и тортом, конечно, ЖЕСТЬ...
Надо завязывать!!!
Дюймовочка
16.4.2007, 13:23
Иришулечка, совсем пропала!!
И на встречу не пришла...
Где ты Солнце?!! Выгляни в окошко....
Knopochkaa
16.4.2007, 13:47
Рада, что все прояснилось... Но ты действиетльно пропала...
Девочки, привет!!! *машет рукой*
Мася, Любаш, Дюймовочка, Кнопа, Мур-Мур (приятн опознакомиться) -
рада всех видеть!
Соскучилась уже по вам
и по Дневничку! уже забежала к вам всем! тогда писала - когда это было ,кажецца в пятницу, когда все пропало-то.
А потом пропала
нет, вроде все хорошо ттт.
Я вся в любви,
я вся пропала, надеюсь никто не обижается на меня.
Выходные прошли отлично - но не в плане питания.
А сегодня! сегодян я представляете (сегодян имеется в виду понедельник
) хотела начать 2хдневное голодание... Составила себе план уже всей жизни, как я буду годалать по 2 дня раз в 2 недели... Хехе.
Ничего не вышло!
К вечеру сильно разболелась голова, я весь день была злая, раздражительная, может Луна не так светила (все Луна, все Луна
)
Ну и я в 9 вечера навернула сначала винегрета, потомпошло поехало, шоколадки грамм 50 черной, сыра 100 г.... Потом мандаринки.
Ну в общем не пошло.
Даже засомневалась что получится завтра начать новую жизнь. А хотела.
Может голодание не для меня... Но ведь первый раз так славно все получилось. А может за эти дни так бяки набралась что действительн очищение проходило, токсины вышли в кровь, вот тебе и головная боль... У меня такая бывает как раз при пищевом отравлении.
Может завтра все-так исдлелать попытку номер N?
Эхехе.
Что ж я за человек-то какой. Лентяй.
И ведь целлюлит появился нехилый уже. А мне хоть бы хны.
Надо шоковую терапию провести - выставвить свои фотки ужасные - может хоть стыдно станет.
Ириш 777, новая жизнь на подходе!
такой план действий у меня был первоначально, но сегодня все сорвалось. Может кто-нибудь увидит в моем плане промах, поправит меня... хотя внешне выглядит он вполне достойно. Но наверно прост одля меня он слишком слишком?
четная неделя (сейчас 16-я)
понедельник - голодание, фитнес
вторник - голодание
среда -выход (сыроедение)
четверг - обычный день, фитнес
пятница - постный день (безмолочный)
суббота - обычный день, фитнес дома
воскресенье - обычный день
нечетная неделя
среда, пятница - постные дни, остальные 5 дней - обычные дни
понедельник, четверг - фитнес-клуб, субботу -фитнес дома
Итого: голодание 2 дневное раз в 2 недели, постные дни (как разгрузы) - 2 раза в неделю
Фитнес - 3 раза в неделю, остальное приветствуется
Сладкое можно 1-2 раза в неделю.
Над этим пунктом еще думаю.
Беда в том что понедельник уже сорвался, голодание я не выдержала.
И что теперь? план начался не ахти как.
Может это опять наполеоновский план? но ведь хочется всего и сразу... Да и смотря на девочек, сколько всего ои делают - я просто лентяйка!
Вот теперь даже не знаю. По-моему я вообще впала в зависимость от сладкого. Без него не могу ни дня прожить.
Knopochkaa
17.4.2007, 10:03
Цитата(kaprice @ 17.4.2007, 3:27)
Может это опять наполеоновский план?
Вроде как планы довольно жизненные... Правда вот двухдневная голодовка - это достаточно сложно должно быть.. По-моему, пропустив вчерашнююю, ты ничего не потеряешь поголодав сегодня.. продолжай далее по плану, а про понедельник забудь.
Ты же умничка, и у тебя ВСЁ отлично!!! Главное, что ты влюблена и у тебя есть семья, на фоне этого все целлюлиты просто уходят на второй план, так что наслаждайся жизнью, но старайся немного следить за собой.
Ир, фитнес во время голодания
Дюймовочка
17.4.2007, 12:21
Да Ириш, приветики, я поддерживаю Сову, нельзя голодать, когда сильная физическая нагрузка, если бы была йога или пилатесс, тогда куда-нишло, а так, не стоит...
Начни лучше голодать после фитнесса.
И не надо сразу 2 дня сделай один, или вообще сначала просто разгрузочный, посмотри как тебе легче, один голодания и выход на овощах, соках, отварах травянных, овощных бульонах.
Очень хорошо выходить на бульонах овощных: можно даже гороховый с зеленью и овощими
И тепло и сытно ммммммм
Так что не торопи события, потом попробуешь двойное, а у тебя действительно пошло мощнейшая интоксикация в кровь, раз к вечеру заболела голова, в таком случае я советую сделать клизму, которая а) снимет 100% головную боль и кстати Б) уберет аппетит.
Жалко, когнечно, что проголодав день ты сорвалась вечером да еще на каку.
Есть еще один вариант начинать голодать с вечера после легкого ужина часика в 5 вечера и соответственно выходить из голода вечером следующего дня , правда попив только ьбульон от овощей, а уж утром можно есть салатики, овощной супчик.
Как тебе мои корректировки???
Иришка!!!
Привет!!!
Я не спец по голоданию.... Ничего определённого сказать не могу.. Я знаю только одно: главное, чтоб не во вред.. Поэтому, если чувствуешь себя плохо, бросай... Вот Светик хорошие советы дала..
а по поводу наполеоновских планов.. Вот так всегда по жизни: когда планируешь с понедельника новую жизнь, всё расписываешь - вот 100% не получается..
Проверено многоразовыми попытками, начиная лет с 11 (я тогда закаляться решила
)
Поэтому лучше постепенно, не заморачиваясь и не ставя себе нормативов, делай то, что можешь, причём прямо сейчас, не откладывая на завтра, понедельник и т. п. Постепенно втянешься, потом можно будет и усложнить программу...
Вот..
Удачки тебе, целую!
sexy_popka
17.4.2007, 14:46
Иришка, у меня тож вчера голодание не получилося, может день был какой-то неправильный?
А план мне твой понравился, только Брэг рекомендует голодать раз в неделю, а потом в течении 3-х мес увеличивать 3, 7 10 дней и понарастающей в теч 3 мес. После полной чистки сохранить режим 1 голодание в неделю. Мне кажеться, что мы мяско не едим-значит уже токсинов и шлаков у нас немного, может просто разгрузку совершать?
Очень рада, что ты вся в любви, значит и целлюлоид в таком влюбленном, радостном тельце не жилец
А что на встречу не пошла?
Капризка, как же ты меня обрадовала. Любит тебя муж! И как можно не любить такое сокровище? Всё у вас хорошо будет. Люби его, береги, холь и лелей. Мужчины могут быть на самом деле такими ранимыми, даже если не подают вида. Пусть он утонет в твоей любви, и всё прошлое непонимание будет казаться пустяком. Потом будете вспоминать и смеяться над тем, какие же вы глупые были.
Цитата
И ведь целлюлит появился нехилый уже. А мне хоть бы хны.
Да перестань ты. Целлюлит – не главная беда в жизни. Эти мелочи пройдут, и не заметишь. Главное любить и быть любимой. Счастливый и любящий человек выглядит лучше несчастного, хоть и с идеальной кожей.
План у тебя – жесть. Надо бы и мне составить и не забывать в него заглядывать.
Цитата
делай то, что можешь, причём прямо сейчас, не откладывая на завтра,
Любавка правильно подметила
Ой девочки.... мне так стыдноооо....
Прям пипец. стыд-то какой! позор!
ПОЗОР!!!эЭто ужасно! я не то что не начала новую жизнь, я еще и продолжила старую! может луна мне совсем не помощник?
4
В общем, опять я проголодала до вечера, а потом опять по новой....Конфетки, пара сушек, сыр, мандаринки. о ужас! а ведь я так ждала этого дня! И даже голодание прошло хорошо....
Я кошмар.
Цитата(Knopochkaa @ 17.4.2007, 11:03)
Вроде как планы довольно жизненные... Правда вот двухдневная голодовка - это достаточно сложно должно быть.. По-моему, пропустив вчерашнююю, ты ничего не потеряешь поголодав сегодня.. продолжай далее по плану, а про понедельник забудь.
Вот видишь Кноп, как оно. Пролучилось неудачно. Хуже некуда.
Вдобавок поссорились с мужей. Ну а потом как раз и наелась я.
Но это не оправдание. Просто я кошмар.
Цитата(Sova @ 17.4.2007, 11:41)
Ир, фитнес во время голодания
Вот! Олесь, пожалуй я в этом ошиблась! вчера поэтому так тяжело было! токсины в кровь с оргомной силой КАК хлестанУли....
нельзя было так.
Ну хотя - а сегодня что тогда было это? разочарование после вчерашнего? опустившиеся руки? лень? уже привычка ? Ну ведь было же время -когда я какждый день дома занималась по 40 минут, когда масажики делала каждый день медовые... когда не кушала после 7???Куда все это делось?
Цитата(Дюймовочка @ 17.4.2007, 13:21)
нельзя голодать, когда сильная физическая нагрузка, если бы была йога или пилатесс, тогда куда-нишло, а так, не стоит...
Начни лучше голодать после фитнесса.
И не надо сразу 2 дня сделай один, или вообще сначала просто разгрузочный, посмотри как тебе легче, один голодания и выход на овощах, соках, отварах травянных, овощных бульонах.
Очень хорошо выходить на бульонах овощных: можно даже гороховый с зеленью и овощими
Есть еще один вариант начинать голодать с вечера после легкого ужина часика в 5 вечера и соответственно выходить из голода вечером следующего дня , правда попив только ьбульон от овощей, а уж утром можно есть салатики, овощной супчик.
Как тебе мои корректировки???
Светик, спасибо большое! очень благодарна за профессиональный совет!
Значит с физнагрузками придется что-то придумать... А так хотелось чтоб как тогда... и такой эффект потрясный был....
Да, наверно с вечера начинать проще, ведь большинство из нас привыкли вечером не кушать. А я... тоже было время.
Прям боюсь зза себя. Срочно надо искать мотивацию. Фото, красивые, страшные... О ужас. Пофигизм - самое плохое что может быть.
Эх, а ведь сеня прям с утра зафоткалась, замеры все сделала,
талия 66, нап уровне пупа 75
грудь 82,5
бедра 91взвесилась (
50,3 кг)
Цитата(Любавка @ 17.4.2007, 13:59)
а по поводу наполеоновских планов.. Вот так всегда по жизни: когда планируешь с понедельника новую жизнь, всё расписываешь - вот 100% не получается..
Поэтому лучше постепенно, не заморачиваясь и не ставя себе нормативов, делай то, что можешь, причём прямо сейчас, не откладывая на завтра, понедельник и т. п. Постепенно втянешься, потом можно будет и усложнить программу...
Люба, ты права. И в каждом из нас живет ребенок, который думает все еще что можно в какой-то момент начать жизнь с чистого листа
Хехе.
Но каждый день - это всего лишь продолжение предыдущего, следствие.Цитата(sexy_popka @ 17.4.2007, 15:46)
Иришка, у меня тож вчера голодание не получилося, может день был какой-то неправильный?
А план мне твой понравился, только Брэг рекомендует голодать раз в неделю, а потом в течении 3-х мес увеличивать 3, 7, 10 дней и понарастающей в теч 3 мес. После полной чистки сохранить режим 1 голодание в неделю.
Мяско не едим, да, мы молодцы!!! Даже и яйца точно
На встречу не пришла потому что была вся в любви
Ну типа так бедолага я настрадалась что не смогла отказаться о твозможности провести время с любимым моим. Поездили по магазинам в субботу, а в воскресенье прост ос дочей втроем гуляли
и дома потом торчали.
Во дура, сеня из-за ерунды ипортила прогулку нашу.
Тундук! Про Поля Брега как сложно-то все! ты читаешь, да? я видела его книгу в инете, но она не копируется и не скачивается - читать видимо надо прям с сайта.
Ну в общем не смогла я так. Надо все-так ибыло почитать прежде чем экспериментировать.
Цитата(Насю @ 17.4.2007, 17:06)
Капризка, как же ты меня обрадовала. Любит тебя муж! И как можно не любить такое сокровище? Всё у вас хорошо будет. Люби его, береги, холь и лелей. Мужчины могут быть на самом деле такими ранимыми, даже если не подают вида. Пусть он утонет в твоей любви, и всё прошлое непонимание будет казаться пустяком. Потом будете вспоминать и смеяться над тем, какие же вы глупые были.
Насть, вот прочитала твои слова и прям стыдно так стало что из-за такой ерунды ссоримся иногда......Говорю же я тундук. Отправила ему СМС спокойной ночи. надеюсь простит меня. Хотя почему-то всегда я прошу прощения, никогда он. Даже в спорных моментах. Но щас это стало неваждно после твоих слов. Спасибо Насть!
И спасибо что радуешься за меня! а я тундук
, надо почаеще повторять себе твои слова про холить и лелеять и про утонуть в любви.....
Девочки, я даже не знаю что с собой делать! прям надо меры принимать. Какой уж там план. Если я на ночь не перестаю есть. Сначала надо вживить хотя бы нормальные привычки. После 7 не есть... Сладкое в себя не пихать... Надо Олесю почитать Совушку, знаю что она вроде справиласть с такой бедой.
Но у нее стока дневников уже... Боюсь прям запутаюсь и все. Я ж люблю чтоб сначала. это моя болезнь - все или ничего. Ребенок есть ребенок.
irina777
18.4.2007, 18:32
Так, ребенок! Руки у меня не доходят отстегать по твоей уже некрасивой попке!!! Точнее нет времени и сил! И что творит Ириша, а что хочет , то и творит. Ты тоже начала рассусоливать(как я) вот могла...... (2 дня голодных) вот если бы да кабы.... а теперь, а кг приходят, а теперь 4 за неделю не сгонишь, раз 2 дня голодать не можешь и не надо 2, потом когда научимся управлять своими эмоциями не путем заедания, мы с тобой еще и недельку поголодаем, но чуть позже. А сейчас ...план на жизнь вперед-это очень хорошо,но давай с сегодняшнего вечера, если успеешь почитать-прекрати есть на ночь-для меня, я знаю, что заслужила от тебя такого подарка, если опять ночью будешь читать и уже налопалась, ничо, начинаем с 19 апреля,не голод, нет- не подходит он тебе в данные дни звезды не так стоят, просто разгруз на фруктах или овощах, сама выбери, чтоб калорий на 500-600 не больше!!!! и никаких, печенюшек, конфеток , хоть на день -завтра маме отнеси. Иришечка, я ведь благодаря тебе сейчас тормознула...зая....ссоры с мужем тоже не оправдание для обжорства
Ириш, кинь мне свое мыло в личку, я тебе вышлю поля брэгга
Ирочка!
Ну я тебя прошу
Цитата(irina777 @ 18.4.2007, 19:32)
Так, ребенок! Руки у меня не доходят отстегать по твоей уже некрасивой попке!!!
Ириш, спасибо!!! давно пора!
завтра пытаюсь, щас тоже ничего не ем. Может даже долго еще не буду.
'Rainbow' Оль, кинула, буду ждать! спасибочки!!!
'Любавка' спасибо за контроль! без него уж точно никак низя!
Эх.
Я думала что мы начнем все сначала. Я лежала рядом и думала что это сказка. Что это не со мной.
но ничего такого не будет. Я ошиблась.
Моя жизнь давно превратилась в сплошной кошмар. У меня НЕТ семьи, у меня есть тока дочка. У меня НЕТ человека который может мне помочь. Никто не может мне помочь.
Опять унижения, всю жизнь этот кошмар... Никогда нельзя расслабиться, ждать опять предательства...Что меня бросят...
Отказался от нас тогда, сейчас опять я не нужна...
Я же не смогу всю жизнь так стоять на брылях, терпеть, возвращать, просить.
Ничего уже не получится. Все разрушено. Он прав.
К сожалению.
Надо как-то это принять. Как-то.
Ириш, у вас всё так непросто... Но тебе надо постараться решить для себя - раз и навсегда - что делать... Если ты уверена. что ничего не получится... Тогда и правда нужно принять, осмыслить, поплакать... и житьдальше...
Помнишь, ты написала, когда вы помирились, что всё хорошо, но есть вещи, которые не забываются? Вот если такое есть, остаётся обида и тем более неуверенность, то, наверное, отношения не склеить вновь...
irina777
18.4.2007, 23:04
Ириша! Солнышко! Нет сил сегодня писать, но тебе не ответить не могу. Зая, я знала, что так будет, нет вернее оч. сильно предполагала такой исход, хотя сама такая же и тоже пыталась бы восстановить и семью, и отношения. Но со стороны виднее, а я внимательно читала твой дневник в болт... Верю, что он оч. ревнивый, но не забывал больно делать тебе: и в ДР дочи, и перед Пасхой. Зая, помню, что тебе неприятно, больше можем к этой теме не возвращаться, но....не пиши, что есть совсем не будешь, не пугай меня...Ириша!!!!!
Очень непросто. Я хватаюсь за каждую возможность, каждый раз готова начать все сначала, все бросить, все забыть...
Потому что МНЕ это нужно. Вернула потому что МНе нужно.
опять слышать это все слишком тяжело бывло, сердце открыла уже, снова ножом. По живому.
Я как ребенок беззащитный перед ним.
А ему другая нужна. Сильная, уверенная в себе, сексуальная...Которой бы он гордился....
Я не такая.
Стала не такой. Была такой когда меня любили.... Давно. Давно-давно. В другой жизни.
Что у нас уже никогда не будет романтики. Что я несексуальная. Я ношу кеды и джинсы. Это правда, он прав. А когда пытаюсь одеваться женственно, стесняюсь и он говорит что выгляжу как шут... Что ему нафиг ничего не надо и никогда он не станет меня удерждивать. Что нечего держать, были отношения лучше и он знает чсто бывает лучше. Смеялся надо мной...
Как много всего ужасного. Разве так можно?
Ириш, спасибо что написала хотя нет сил! спасибо огромное!
Люба, да, надо решить.
Как только. есть желание уехать далеко-далеко, чтоб ничего не связывало с ним уже никогда, не видеть и не слышать.... Болно так и обидно...
Плачу. А когда я плачу - он смеется и говорит что ему надоели мои сопли.
Он во всем прав.
если бы я могла жить ради дочки... если бы я была другой...
И комуц нужны мои бедра - главное это любовь. А любить меня разве не могут в кедах?
Ревнивый... Ну не знаю. Может быть. Хотя ревновать никогда не было повода. Он даже не считает меня привлекательной, как он может при этом ревновать.
irina777
18.4.2007, 23:17
Ирчик, зайка... А может ну его, правда, на фиг?.... Ты же классная. Красавица. Умная. И любить умеешь. И доча твоя лапочка. И не верь ему. Ты супер!!!!
Встреться с кем-нибудь. Вот возьми прям сейчас через инет познакомься и встреться. Пусть думаешь о другом. Так просто, чтоб отвлечься. Клин клином вышибают. Ну сама подумай. Зачем себя так мучить?
А я, между прочим, тоже ношу джинсы, и не ловко себя чувствую в юбках и на каблуках. Ерунда все это!!! Главное себе нравиться. Это твой стиль!
как можно себя любить я ужасный урод. да поругайте меня.
И ему неваджно какие у меня бедра.
Так действительно нельзя.
Ириш, спасибо тебе, нет сил а ты вот пишешь....
Мася, вижу тебя...
Как я рад.
А я опять тут с соплями....
А ведь все меня предупреждали...
Были правы....
irina777
18.4.2007, 23:30
Ириша! не надо, все предупреждали, я б тоже никого не послушала, старайся меньше себе говорить а вот если бы так ... слов не хватает.....и постарайся перестать себя жалеть, поплачь, порыдай, встань и вперёд. Для восстановления ваших отношений, всё, что могла ты уже сделала, даже больше того, сама понимаешь, что всё. Поэтому с завтрешнего дня ты начинаешь новую жизнь, другую.Ириша, "я урод...." а дальше что....... очень интересно.....поразвивай эти мысли в голове, можешь вслух, дальше что.......
У всех бывает. У меня раньше тоже бывало.... Сидела ночами в подъезде, стихи про любовь сочиняла и ревела.
Просто это не твоё... Все впереди. Обязательно. Он не твоя половинка. Это просто эпизод.
Блин, понимаю прекрасно, что тебе не легко это читать и хочется услышать совсем другое. Но... это факт.
Тебе нужно себя заставить. Я никогда так котегорично тебе это не заявляла. Сама всю жизнь плыву по течению. Но... Ир, мне кажется, что теперь пора!!! Задумайся.
И... только не пропадай тут. Если не хочешь говорить о своей личной жизни, не говори. Жизнь продолжается.
Цитата(irina777 @ 19.4.2007, 0:30)
и постарайся перестать себя жалеть, поплачь, порыдай, встань и вперёд. Для восстановления ваших отношений, всё, что могла ты уже сделала, даже больше того, сама понимаешь, что всё.
Да, жалеть я себя умею наверно
Раз плачу часто. Вон многие наф пошлют и все. Надо и правда научиться себя любить.
Все ли я сделала. Мне все время кажется что не все. Что вдруг не все. Что вдруг что-то можно еще...
Цитата(Масечка @ 19.4.2007, 0:35)
Он не твоя половинка. Это просто эпизод.
мне кажется, что теперь пора!!!
Масик, наверно ты права.
Я постраюсь не пропадать. Вообще интернет меня спасает... Вот в выходные не появлялась, была вся в любви... вроде совсем недавно было... как во сне...
Спасибо Масик, что забежала (как чувствовала)
Я постараюсь писать об этом тока в крайних случаях. Так можно?
Похудею заодно
Все, молчу.
irina777
18.4.2007, 23:47
Ты сделала всё , что можно было и даже больше того.
sexy_popka
18.4.2007, 23:48
Зайка моя, твой муж играет с тобой в нехорошую игру-называеться кнут и пряник. Сначала приближает тебя, создает иллюзию, что все хорошо, а потом резко все переворачивает и выставляет шипы.
Цитата
Что я несексуальная. Я ношу кеды и джинсы. Это правда, он прав. А когда пытаюсь одеваться женственно, стесняюсь и он говорит что выгляжу как шут... Что ему нафиг ничего не надо и никогда он не станет меня удерждивать. Смеялся надо мной...
Солнышко. мне кажеться, что он просто пытаеться самоутвердиться за счет тебя, только не обижайся. Грамотный мужчина никогда не будет издеваться, смеяться. Он просто намекнет. что в его вкусах, что нет. Ведь женщина ради любви может очень сильно поменяться, координально. Пожалуйста позволь быть себе счастливой вне зависимости от обстоятельств
соберись, заяц, не раскисай. Будет утро, будет другой взгляд. Запрети себе об этом думатЬ, просто убирай эти мысли насильно, когда сможешь трезво рассуждать, тогда подумаешь.
да, игра еще та!
Оль,
Ладно, вы все правы, и ты
Радужка что надо на трезвую голову...Спасибо вам всем!
Я понимаю что он не такой плохой, ... вернее что тока со мной такой плохой... в общем, я ничего не могу изменить.
вряд ли так можно жить. Какая уж это семья. Какое-то издевательство.
Может через пару лет я смогу смеяться над этим.
надеюсь так и будет.
Ничего. Все проходит...
Всех люблю! Очень вам благодарна! у нас такой замечательный форум что когда плохо кому-то, все сразу собираются и поддерживают...Спасибо вам мои хорошие!
Люблю вас очень!!!
Я тебя тоже очень люблю! выспись сегодня. Утро, вечера мудренее! Спокойной ночи, ИРИША!
sexy_popka
19.4.2007, 0:06
Правильно Радужка вещает, Ирин иди похрапи, а завтра будет все совсем в другом ракурсе! Посылаю тебе позитив!
Ириш, вообще-то то, что он такой плохой с тобой, которая ему должна быть самым близким человечком, по идее, да еще и на доче срывается периодически, показывает, что у него очень много гнева. Его выплеснуть на посторонних людей он просто не может, не подойдет же он к человеку и не начнет на него орать и оскорблять его, в дурку увезут... А родные и близкие - самые уязвимые, поэтому самые удобные мишени. И то, что ты это близко принимаешь, расстраиваешься, плачешь, все больше и больше его гнев усиливает. Это ему нужно работать над собой, причем ОЧЕНЬ серьезно, мое твердое мнение. Такой силы злость... А тебе утраченную любовь к себе возвращать и о доче заботиться.