Валентинчик, Ириша, спасибочки вам за заботу!
Цитата(irina777 @ 29.3.2007, 0:26)
Нет Ириша, не станешь! Это тот же наркотик!
Ир, а если я спать уже не могу нормально? все через силу делаю, уже надоело до жути. Я все понимаю, и то что надо быть сильной и что период такой - я все это знаю, но ну скока так жить-то?
Я не про таблетки, я насчет них несерьезно (хотя винтик в голове сеня шебуршил, говорил пойди купи). Но полежать на диване это была моя насущная необходимость сегодня....
Молжет я и слабая.
Цитата(Valentin @ 29.3.2007, 0:30)
Как жаль, что Вы не в Питере... Ох Валентин!
Спасибо за поддержку и заботу! вы у нас такой хороший!!
Цитата(irina777 @ 29.3.2007, 0:47)
Что ты , мамочка, сегодня сделала для своего ребёнка????
Ириш, ты права сто тысяч раз! я конечно думаю об этом. Я наверно слишком мало делаю для нее, у меня даже комплекс по этому поводу.
Но это такой сложный вопрос...
Везде нужна золотая середина.
4
Цитата
Ранний возраст обладает огромными возможностями для формирования основ будущей взрослой личности, особенно её интеллектуальног развития. ..к 1.5 годам мозг увелич в 3 раза, к 3г. составляет-3_4 массы мозга взрослого. Именно в этот период закладывается основы интеллекта,мышления, высокой умст. активности. Недооценка возможностей раннего возраста приводит к тому, что многие его резервы остаются нераскрытыми, и впоследствии отставание компенсируется с трудом и не полностью.. необходимы правильно организованная предметно-пространственная среда и присутствие взрослого, который будет не только рядом, НО И ВМЕСТЕ С НИМ.
Спасибо Ириш, я в очередной раз задумалась и постараюсь что-то придумать такое. Нужно, знаю. Тем более что ей итак тяжело наверно щас, чувствует что что-то не так...
4 мамку видит расстроенную... Когда гуляем тянет в сторону папкиного дома...
Да кстати насчет речи не знаю ,читала ты или нет ,я в Личном Дневнике про это писала, что ходили мы и к логопеду, и к обычному зубному, и к ортодонту, и психолога детского слушали : мы на детские курсы до недавнего времени ходили с Сашкой, ходили где-то год с летним перерывом. может потом возобновим.
Все сказали что все нормально и что до 3х не стоит беспокоиться, что с физиологией по крайней мере нарушений нет (бывает во рту какая-то перемычка короткая). Так что...
Понимаю что надо заниматься все равно, но не беспокоюсь касательно речи пока. По крайней мере не сильно.
Но заниматься буду, правда пока не придумала как кроме книжек.
Ириш, спасибо за беспокойство! Очень приятна искренность твоя!!!
list, ой да, из-за них родимых
Весна, весна! это здОрово. ну не хочу в этом дневнике мокроту разводить.
Все прекрасно!