Писала-писала... все пропало... жесть
Вот так бывает - отсутствуешь полдня, а тут такое
Я уже решила, что меня закрыли за провинности... в похудании... или болтологии...
Правда, хотелось бы начать продолжение с Нового года, ну да ладно. Тем более, что с сегодняшнего дня у меня действительно новый виток в деле стройнения и оздоровления - я после долгого перерыва начала принимать гормональные ОК, пока в лечебных целях, 3 месяца. Если прием не повлияет на вес и целлюлит, то возможно продолжу, так как в плане женского здоровья ОК мне в принципе, помогали всегда.
Поэтому вчера был последний отрыв - 1750 ккал Расход, правда, точно больше 2000, так как много бегала по городу по делам.
Итак, напоминаю свой вчерашний рацион: завтрак - гречка, обед фрукты (всего на 450 ккал).
15-00 - забежала домой - тушеная картошка, фасоль - 300 ккал.
Ужин - кефир+мед+ сыворотка - 200 ккал. Крутила обруч 20 мин утром тоже крутила+упражнения для груди), сухой массж: живот - 50 мин, бедра 10 мин.
Поздно вечера была мимолетная встреча с Мужчиной Мечты, которая принесла мне чуть меньше 100 гр. коньку и одну сладкую палочку с кремовой начинкой - всего на 400 ккал.
А в 00-00 о, ужас, напоследок дома было съедено 200 гр. картошки, 100 гр. фасоли, 100 гр. гречки.
Сегодня проспала, спала долго и сладко...
Поэтому ничего не делала, выпила 300 гр. кефира, фукусы+дрожжи+ройбуш.
На работе съедена мандаринка. Итого 150 ккал. Пониженный рацион по причине того, что Мужчина Мечты изъявил желание видеть меня сегодня, поэтому чем-нибудь опять напоит и накормит...
Да, вчерашний день еще знаменателен тем (кстати, как опять же начало...), что я сделала маленький, но рпешающий шаг к своей мечте, практически подвела итоги, которые безуспешно подводила несколько последних лет и особенно месяцев, составила бизнес-план на полгода, составила план семейного бюджета на ближайшие месяцы, причем покопеечно.
Бюджет получился жестоким, так как если я иду к своей заоблачной мечте, то надо затягивать пояс.
Придется жить, как в той диете: "считай не калории, а деньги. Ешь на 30 рэ в день и обязательно похудеешь"
Так что цели намечены, пути отхода больше нет...Море позитива есть, заходите купаться