Всем привет и доброе утро! Хотя оно у меня не очень доброе и ващееее..... када все это кончится....
Вот Совенку хорошо - КД пришли, ПМС кончился...а у меня, видимо, не ПМС, а МС... то есть самый разгар буйства гормонов, ужас...
...
Викуля - вроде прошел, но побочные явления еще имеют место...
Натульчик - йогурт в бутылочках 0,33 л, называется "Био-баланс!, живенькая такая зелененькая этикетка, он бывает разный, в том числе и кефирный, вчера купила "Био йогурт" со злаками, он тоже сладким оказался, чем попортил все мои планы (об этом ниже), придется сегодня днем допивать. Я его покупала на рынке, а вчера обнаружила в магазине около дома. Производитель -ОАО "Владимирское молоко", еще есть маркировка мелкими буквами "Биойогурт ЮниМилк". Ароматизаторы, конечно присутствуют
golyboglazka Катюш -
http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?s...mp;#entry214792 сообщение 479 (салат).
Итак, отчет, который не отчет, а позор! Раньше я в такие дни отмалчивалась, теперь не буду.
Пришла домой, съела салат, который приготовила (см. выше), много, хлеба черного граммов 80-100
, доела пару ложек гречки с маслом от сынули, три бутерброда с авокадо и полбанки оливок от салата. Было все не страшно, калорий на 1,500-1,600, но еще я съела 100 гр. горького шоколада, причем не останавливаясь...
и легла спать...и опять отрубилась до утра. Даже не знаю, что со мной твориться...
Сегодня с утра...было бы все хорошо, если бы меня не решили отправить вкомандировку на другой конец области (очень далеко). В связи с этим я наела калорий на 700 - нулевой творог с геркулесом и ложкой меда, граммов 100 гречки с молоком, два микроскопических бутерброда с авокадо, один - с тофу и кусочком плавленного сыра, две чашки кофейного напитка с 2 ложками сахара каждая... А командировка не случилась... С собой вчерашний йогурт со злаками, разбавленный на две порции домашним кефиром, всего 500 гр.
Когда-нибудь это кончится???????