Всем привет! С прошедшими праздниками!!!!!!!
Вела я в праздники себя плохо (честно), ела и спала, причем спячка была конкретная, и жор тоже. Могла, например, кастрюлю гречки слопать за день, плюс пару бутербродов с маслом, и сырков глазированных навернуть. На весах
60 кг! Ха-ха! По объемам особого увеличения нет, поэтому я особо не беспокоюсь. Жорик, опять-таки легко объясняется - гормональные таблетки. Но ничего, я не унываю, раз в год - можно, тем более, жира там от силы 1,5 кг, остальное - вода и всякая кака, которую мы выводить умеем. Сегодня разгруз на молокочае, правда не на зеленом, а на пу-эр и мяте. В праздники один раз позанималась восточными танцами и теперь еле хожу - болят почему-то икроножные мышцы. Задача намбер 1 - вставать в 6 часов и делать упражнения по диску. Настроение отличное, жаль только не удалось покататься на лыжах, но надежды на снег я не теряю. Календарь получила, повесила на стенку, все супер, второй подарила маме. Слава богу, Валентин написал, как оплатить, а то я ломала голову, почему календарь мне принесли домой и денег не взяли
Девчонки - после праздников много работы, по этому не могу долго сидеть на сайте, извините, позже ко всем зайду.
Целую!!!