Цитата
Не знаю, как я высыпаюсь, но в последнее время заметила, чем меньше ем и больше двигаюсь, тем меньше времени надо на сон
Да, так оно и есть. Я тоже замечала. Сейчас много ем и сплю как сурок по 7-8 ч. в сутки. Но могу и больше, так как могу днём поспать 2-3 часика. А вечером опять без проблем уснуть. Наверно, прошедшая зима сказывается ещё. Зимой в спячку впадаю, как мишка. Но всё равно вижу улучшение: встаю в 7 ч. без проблем, мне никуда не надо, я дома сижу. Ложусь в 23-24 ч. А ведь всегда считала себя совой. А стала жаворонком. Когда рано встаёшь, день кажется длиннее.
Цитата
Я абсолютная лактовегетарианка, яйца не ем, отказалась сразу и от мяса, и от рыбы, и от яиц
Молодец! С яйцами отпадают сразу торты, пирожные и покупные булки. Просто некоторые в чистом виде яйца не едят, а в тортах едят, но это уже не лактовегетарианство.
Цитата
обычно я себе такого не позволяю, берегу ножки
.
Это правильно. Я раньше гналась за красотой, модой… Нравились эти изящные сапожки на высоких каблучках. Не спорю, смотрятся они здорово, но когда на них побегаешь день и ноги к вечеру болят, то совсем не кайфово. И ради чего? Ради этой красоты? Можно подумать, одену я другую обувь и сразу некрасивой стану. Вижу как другие девочки идут на полусогнутых ногах, испорченной походкой, зато на каблуках. Жертвы моды. У меня вроде неплохая походка была на каблуках, однако все прелести «каблучной» жизни мне знакомы.
Сейчас я совсем по-другому рассуждаю. Женщину красивой делает не макияж, причёска, одежда, обувь, серьги и кольца… Вчера по лесу гуляли с собакой, я была в прогулочной одежде, какую не жалко. А муж мне говорит: «Какая же ты сексуальная! Какие глаза у тебя стали блестящие, какое личико стало яркое, краски природные заиграли, никакой косметики не надо!».
Когда говорят, что все вегетарианцы бледнолицые и истощённые, я не представляю, какая больная голова этот миф выдумала. Может, они судят по манекенщицам на подиуме. Те, наверно, на одном героине сидят. А что кушают, одному богу известно. Я не могу без ужаса на показ мод смотреть – ожившие зомби.
Цитата
Объемы замеряю, они хорошо ушли в начале. Вообще, замечено - вес и объемы уходят по очереди. У меня сейчас период снижения веса.
Похвастайся, когда вес снизится. Или после гормонов. Так вернее будет.
Цитата
УРА!!!!!!! Пост еще не закончен, а я уже 55 кг!!!!!!
Я вернулась к весу 4,5-месячной давности!!!!!!!
Я так рада за тебя! Ты столько всего сделала для этого. Другая бы плюнула на всё и нашла бы себе 100 отговорок. Но только не наша Красотуля! А талия у тебя очень даже ничего! Главное, чтоб она была и не только на шее. (Это у меня так мачеха выражалась про очень полных женщин: «У неё талия только на шее».) Объёмы уходят. Кто сказал, что они должны быть 90-60-90? Мне, получается, чтобы достичь этих стандартов, надо имплантанты в грудь и рёбра нижние обрезать. У каждого свои идеальные параметры. И откуда только эти пресловутые 90-60-90 взялись, кто их выдумал и на основании чего? И девушки страдают, считают себя далёкими от совершенства только потому, что у них не 90-60-90. Это так глупо.
«Ответственность за соблюденье правил
Пусть те несут, кто их составил»
Это из симорона.
Нижний пресс тяжелее качать, чем верхний. Но есть совсем не сложные упражнения, но с эффектом. А я раньше думала, что нижний пресс накачать можно только неимоверными усилиями и труднейшими упражнениями. Мне они всегда тяжело давались, поэтому мало их делала. Перешла на более лёгкие и заметила – а нижний пресс-то есть!