Привет, Малыш!
Помадой я пользуюсь редко, только на выход, бывает, МЧ и отучил
А зиму я в этом году, ой, как ждала, как раз из-за спорта.
Да, хотела еще написать, чем питается мой сынуля (так, для примера, оцените, а?)
Вчера: каша ячневая с молоком, два горячих бутерброда с сыром, какао на молоке, картошка вареная с растительным маслом, соленый помидор, перец, хлеб, банан, яблоко, мандарин. Что ел в школе не знаю, что-то типа макарон с сыром, или гречки с подливкой, а может, йогурт и бетерброд с сыром, обычно их так кормят, чай, компот. Вечером - два бутерброда с шоколадным сыром, много чая с медом, больше ничего не захотел.
На сегодня ему сготовила приличную катсрюльку гречки с молоком, он ее очень любит, а еще попросил опять сделать ему картошку сварила 300 гр. в мундире, порезала, с маслом, и отварная фасоль, тушеная с луком и томатной пастой, два горячих бутерброда с сыром, яблоко, два мандарина. Это без школы и ужина. Надо кисломолочного добавить, но в выходные он слопал четыре фруктовых йогурта, а творожная масса ему уже надоела. Надо приучить к кефиру с фруктами (типа шейка).
Сегодня я ощутила результат недельных усилий, весы порадовали и утренне обследование собственного тельца. Объемы стронулись с места, животик
, да и цифра на весах показала, что ушла не только жидкость, но и жирок. А ведь всего неделя, как я наконец-то за долгие месяцы наладила-таки питание, физактивность. Причем в питании были огрехи типа алкоголя, пиццы и большого количества сыра, но, как говорится, все в рамках разумного.
А ведь я еще не разгружалась - у меня по плану завтра щадящий разгруз на кефире, фруктах, а в пятницу - голодание...