Всем привет! Вчера была по делам в Москве.
Отчет за позавчера: разгруз прошел хорошо, единственно, жарила сынуле вегетарианские оладьи с яблоками, съела один, малюсенький. Вечером - 30 мин. беллиданса, массаж, водные процедуры. Заснула сразу (что странно для разгруза), но спала до 2 часов, потом проснулась, выспалась и до 5 валялась... В 5 встала - беллиданс, массаж живота, водные процедуры, стакан домашнего кефира, долька яблока.
В Москве зашли в кафешку, пообедали плотно, но ничего вредного, только булочка-лаваш - очень захотелось - свежеиспеченная горячая... помимо нее - жульен, салат помидор/огурец/перец, баклажан, жаренный с моцареллой и свежими овощами. Дома доела граммов 200 грибной солянки, и выпила две чашки зеленого чая с молоком и медом. Максимум за день - 1.500 ккал, что неплохо для холодного и нервного дня.
Вечером, как и положено для сытого желудка, поспала часок, но потом встала, убралась, час беллиданса, на массаж сил уже не осталось - так, минут 40 помяла животик.
Сегодня выспалась, сварила обед, полчаса - беллиданс, водные процедуры, на завтрак - салат из моркови, яблока, ананасового обезжиренного йогурта, геркулеса - 300 гр/165 ккал, зеленый чай, водные процедуры, на работу пешком, уворачиваясь от порывов ветра.
С собой - домашний кефир (респект Счастливой - подсела я на него!) 150 ккал, варево из гороха, лука, грибов, томатной пасты - 300 гр/370 ккал. Итого до ужина 685 ккал, чему я очень рада. На ужин остается 300 ккал.
Неделя получается хорошая - физнагрузка каждый день, разгруз был, может еще сделаю гречневый день, питание тоже тьфу-тьфу-тьфу, свиданий с Милым до субботы не предвидится, так что отлынивать не буду и с алкоголем тоже все нормуль.
Поздравляю с началом зимы!Гал, фотки сегодня попробую грузануть через радикал, но там меня маловато...