Всем привет и с солнечным деньком!!!Вчера было наедено около 2.000 ккал (морковь по-корейски с черным хлебом, 2 банана, 2 груши, пиво
чего-то мне пива захотелось
) дома после пива захотелось продолжить корейскую тему - в итоге сделала маленький горячий салатик из чечевицы и моркови. Намазалась прополисом, помяла по прополису ножки (вчера тоже посмотрела на бедра при вечернем освещении
), животик - так погладила (почему-то после активного массажа у меня на нем появляется раздражение
), массаж груди и спать...сегодня проспала...зато как я спала...
Морального удовлетворения от встречи с мужчной не получила, просто какое-то весеннее обострение на Красотуле...не знаю, что делать, надо брать тайм-аут на раздумье...
Сегодня на завтрак банан с геркулесовыми хлопьями и отрубями, ячменный кофе. С собой - полкило груш, 400 гр. бананов, 150 апельсинов...калорий не считала...завтра подсчитаю. Сегодня с утра уже 2 часа пешком по делам, пешком еще как минимум час прохожу. Одела вчерашние джинсы в обтяжку, решила, что я толстая
переодела штанишки...побежала...Вот...такие дела...
Ленуська - я растираюсь сизалевой мочалкой в душе, то есть по мокрой коже, усердствую не очень, так, для эффекта отшелушивания...по сухому - мне кажется - это жестоко, у меня и так кожа болит от процедур...
Насю - считаю, что люди и отличаются от животных, даже высших, тем, что посредством разума могут и должны ограничивать физиологические потребности и инстинкты...в этом высшая свобода, присущая человеку...
Женственность - это не только состояние души
но и тела
и состояние тела, и состояние души надо постоянно поддерживать. "Не позволяй душе лениться. чтоб в ступе воду не толочь...Душа обязана трудиться - и день, и ночь, и день, и ночь..." ИМХО...
Молоко и пирожки из любимой собачки - не слишком подходящее сравнение...ИМХО...