Ух, Зайчона, прочитала твой дневник. Ты, правда, батарейка Энерджайзер.
Спортсменка, комсомолка и просто красивый дэвушка. Ты ещё и мама. Уважаю красивых, следящих за собой мам. Не даром русские женщины самые красивые в мире (кто с этим поспорит?)
Долго тебе ещё гормоны принимать, гадость эту?
А фотки не все открываются. Попробую позже. Но многие уже посмотрела. Особенно восхитила разница «до» и «после». Как же меняет внешний вид человека, особенно девушки, лишние несколько кило. Я всё удивляюсь. Какие же на этом сайте девушки все красивые собрались. И все худеют, разгружаются, массажируются, спортом ударно занимаются… Действительно, Красотуля.ру. Такого, наверно, ни на одном сайте больше нет. Потому что многие считают, что следить надо за питанием и заниматься спортом тогда, когда уже жиром конкретно заплывёшь. А стройным это типа не надо. Они не думают, почему мы сейчас такие красивые. Ведь это всё благодаря заботе и любви к себе.
Цитата
напиток самый обыкновенный, российский, растворимый ячменный с цикорием и кардамоном, банка зеленая
Я тоже такой пила, когда от кофе отказалась. Нравилось. Есть ещё жёлтая, фиолетовая и красная банки. А ещё в коробочках есть. Недорого так на удивление. В диетических отделах отдельно цикорий продают, горький. Для тех, кто любит крепкий кофе.
Зелёный чай (особенно с жасмином, ммм), мате, каркаде, мяту, мелиссу обожала. А листья малины и смородины заварить зимним вечерком вообще кайф. Прямо как кусочек лета в кружке.
Про зелёный чай (Гринфилд, в частности)... муж говорил, что сидел как-то сутки на одном зелёном чае, так потом как наркоман был, даже руки тряслись. И как вы разгруз на одном зелёном чае проводите?
Сырая свёкла летом вкусная, я её с листьями ела. А вот зимой не могу, горькая. Мне нравится её чуть поварить, капельку, горечь уходит.
Про 1000 ккал в день согласна. Чем меньше ешь, тем дольше живёшь и здоровее будешь. Только надо следить, откуда эти калории. Можно уложиться в 1000 ккал, съев за день плитку шоколада и кусочек торта. Но это не есть гуд. Но это, к счастью, не про тебя.
А если 1000 ккал из фруктов и сырых овощей, то желудок заполнен, голода нет, энергии много. На себе проверено.
Спать надо достаточно. Иначе организм потребует отдыха другими методами – плохим самочувствием, например. А ты как высыпаешься?
Зая, а ты яйца ешь? Или абсолютная лактовегетарианка?
Цитата
льняное масло для вегетарианцев - замена рыбных продуктов, так как содержит жирные кислоты Омега-3, которых больше нигде нет.
Какая может быть замена рыбных блюд, если человек от природы вегетарианец?
Я льняное масло не люблю и вообще никакого масла ем. И как же я живу? По мнению диетологов, трупом должна быть. Или по крайней мере, волосы должны были вылезти, кожа состариться, упадок сил… А мне сегодня муж сказал: «Какая же ты красивая! Какое личико у тебя гладенькое, чистенькое. А раньше прыщики были…»
А кашу я ем без всего, разве что посолить могу. Вкусно-не вкусно – это привычка, не более.
Цитата
когда подступет жор, мозги выключаются
Знакомая ситуация…
Ален Карр у меня есть, мужу понравилось. И мне почитать надо.
Уфф, соблазняешь ты хлебом, хотелось бы твоего попробовать. Пойду, наверно, сегодня хлеба куплю. А ведь нельзя, надо завязывать. Хотя… хлеб это такая невинность по сравнению с тортами и прочей гадостью.
Цитата
с работы пешком на 12 см шпильках (наверное, по калориям прилично)
Не знаю, как по калориям, а вот для здоровья ног и позвоночника не полезно. Можно же изящные сапожки с каблучками пониже найти. Читала, что каблук не должен превышать 7 см. Да и то их постоянно носить не рекомендуется. Высокие каблуки – красота сомнительная, а вот здоровье бесценно.
Цитата
сна ни в одном глазу, то ли я научилась высыпаться впрок, то ли зеленый чай на меня так действует
Зелёный чай тонизирует. На ночь лучше мяту.
Цитата
А Марлен Дитрих и правда удалила коренные зубы (ужас - жидкая диета)
Диета у неё была – кофе и сигареты. Действительно, ужас. Она всю жизнь боролась с лишним весом, поэтому почти ничего не ела. Как они живут, труженики шоу-бизнеса, в условиях жёсткой конкуренции? Не хотела бы оказаться на их месте.
Зайчик, а ты измеряешь объёмы? Я вот измерилась недавно. Это даже красноречивее, чем вес.
Желаю тебе талию такую, какую ты хочешь!