Nimfocka -
я вообще юрист неформатный...
Bel4ona - 200 ккал в 100 граммах, а оладушки малюсенькие, так что тройку можно будет себе позволить
Сходила, погуляла, сняла стресс окончательно (шопингом - у меня все так же, как у всех остальных девушек
). Накупила канцтоваров сынуле, средство для мытья посуду (бАльшую бутылку, чувствую, в выходные будет большая готовка
), зачем-то ковшик с носиком и плотно закрывающейся крышкой (это как раз для снятия стресса, просто понравился, он как большое полушарие, полупрозрачное и оранжевое, клево в нем будет смотреться мой домашний кефир
), ну пакетика два красных для покупок (не люблю хозяйственные пакеты), потом надо было купить сахарного песка (только вспомнила, что его-то я и не купила
), пошла на рынок и там еще оторвалась - зерновой хлеб, черный хлеб, макароны, два литра молока, сметана, две пачки нулевого творога, плавленный сыр, мак, ванилин, дрожжи, сметана, рис... уфф...осталось все до дома донести. По финплану я на этой неделе и так вышла из баланса, так что до понедельника уже ничего покупать не буду, то есть до поста.
Съела свой крапивный супчик, граммов 150 редьки, два кусочка хлеба зернового. Посмотрим, скоро ли это все растворится. Еще редька есть и еще кефир. Может получится не ужинать
?, а?