Всем привет!
Быстрый отчет:Вчера ко мне пришел Совенкин жорик
но в большем количестве...
Вечером съедено (в ккал):
винегрет 280
хлеб ржаной 100
помидоры соленые 50
мандарины 120
горилка медовая с перцем 200? (реально меньше).
Мужчина вчера весь вечер мною гордился, что я практически не пью, что я такая молодец, сыпал-сыпал комплиментами и призннаниями в любви... но, так как он сделал все наоборот, чем я, то возникло взаимонепонимание, вечер был смазан.
Результат Пошла в магазин за сладким...
обошлась крем-брюле 150... и все было бы не так плохо (1440 ккал), но сладкое за собой потянуло:
мед 300
арахис 500 (доела первый пакет, котрый приготовила на пост
)
каша пшенная 350
Итого -
2.590 за день, ох...
расход 1.850 ккал.
Сегодня спала 10 часов, накопилась усталость в мышцах и почему-то болят мышцы пресса.
Выводы: спиртное исключаю уже точно, вчера выпила чуть-чуть ради приличия, только чьего приличия. не понятно, вполне могла бы обойтись, удовольствия все равно не получила. Далее - постоянная ежедневная нагрузка на организм при ежедневном же низкокалорйном рационе требует от мозгов подпитки сладким и в определенный день сонливость. Наверное, все-таки не лишены смысла статьи о том, что для того, чтобы худеть, необходимо спать достаточное количество времени. Думаю о том, чтобы ввести в рацион сладкое (не вредное
) хотя бы по чуть-чуть, считая, естественно калории. Далее - большой жор вечером влечет за собой большой жор утренний - сегодня с утра уже наедено на 600 ккал:
каша пшенная с медом, три ложки винегрета, две ложки горошка, горячий бутерброд с сыром, ложка вермишели (готовила сыну, попробовала).
С собой - вчерашний винегрет на 175 ккал, вечером по плану кефир 300 гр. и яблоко. Уложусь в 1000 ккал, больше не буду, так как нагрузки сегодня никакой не было. Надо попрыгать вечером под диск обязательно, массаж усиленный (сегодня выспалась, можно побдеть подольше). Разгружаться больше не буду, одного дня хватит, волнообразные скачки в рационе мне тоже ни к чему. Только в субботу, с утр надо будет ограничится, потому, что в планах поход в заведение общепита.
Вот такие делаааа.....