Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зайчона. Королева срывов? Это не про меня.
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > Красота, похудение, целлюлит, массаж, борьба с целлюлитом, здоровье, косметология, диеты > ДНЕВНИКИ КРАСОТЫ и СТРОЙНОСТИ.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Svetik-2006
Маладца, маладца апца дрыпца гоп ца ца hb.gif hb.gif hb.gif
Зайчона
Цитата(Svetik-2006 @ 7.2.2007, 10:35) *
Маладца, маладца апца дрыпца гоп ца ца hb.gif hb.gif hb.gif

icon_redface.gif rev.gif icon_redface.gif
Как же хорошо плотно позавтракать...
так кашка пшенная хорошо легла на желудок...пою и пляшу leb.gif
Svetik-2006
Цитата(Зайчона @ 7.2.2007, 17:38) *
пою и пляшу leb.gif

Я представила себе тебя так танцующей, как эти смайлики. гы)))
Inchik
Зая, приветик!
3 дня как меня нет на форуме, кажется, что вечность.
Ты молодца, вся в борьбе a040.gif
На счет поста, я вот еще думаю, боюсь не выдержу, может тогда и не начинать?
Зайчона
Ин - ну почему не начинать? Попытка - не пытка, никто тебя за то, что не выдержишь, вверх ногами не подвесит. Просто интересная попытка понять себя, свой организм, внутренний мир. Потом, ты же не из-за религиозных соображений боишься? Попробуй попоститься немного, в любом случае вреда никому от этого не будет.
Завтра надо сотавить финотчет по семейному бюджету за первый месяц, предварительные итоги я вчера подвела - на еду за месяц ушло 2.000 руб. icon_eek.gif Еще составить план на следующий месяц, начинать затариваться сухофруктами к посту, еще хочу следующую неделю (Масленицу) провести как положено - с блинами, молочкой, вообще перед постом отрваться на молочных продуктах...
Svetik-2006
2 000 руб на питание? это на двоих-то???? Так мало obm.gif obm.gif obm.gif
Зайчона
Свет - я ничего готового не покупаю, только если йогурты, соевый соус и томатную пасту. Даже кефир и творог делаю дома, а - ну хлеб и зеленый чай еще, хотя вчера в Инете рецептов домашнего натырила, хочу попробовать.
Bel4ona
Приваicon_smile.gif!
Ууууу, пшенная кашка, нямка, давненько её не ела, действительно сытная весЧь a040.gif
Угу, у меня с сыном тоже получалось в эту сумму уложиться, а вот в троем obm.gif Он один наверно есть за троих rolleyes.gif
Зайчона
Пообедала морковным салатом, очень сытно (даже очень) и вкусно a040.gif
Наверное, пойду, погуляю в обед, чего-то я вчера забыла купить s24.gif
Зайчона
Погуляла, погодка - класс! мороз и солнце, день чудесный a040.gif
Купила 4 литра молока, буду делать творог.
Выпила чашку чая (третью)...
Ассолька
Галя вопрос к тебе: (очередной)????
Ты пишешь про расход калорий.......
я тут естетственно тоже (правда пока не умело) считаю и приход и расход.
У тебя всегда такой большой расход???? Я посчитала свой,
включила и интенсивную аэробную/силовую нагрузку,
езда на автом, уборка, ну и все такое и у меня так
мало получилось...что-то вроде 1400-1500 sad.gif
А у тебя такие большие цифры! я правильно считаю? считаю по "Считалке".....
zebrik
hb.gif Галя я тебя очень, очень люблю и большое спасибо за поздравление!!!!!!!! hb.gif hb.gif
Зайчона
Оль - я не знаю, какая у тебя считалка. У меня с сайта "Гавани красоты", она такая черненькая. В ней ставишь свой вес, задаешь виды деятельности поминутно (все, в том числе сон), она выдает полный расход. Понятно, все поминутно учесть не получается, поэтому те минуты, которых не хватает до 24 часов, я прибавляю в сон. Ты, видимо считаешь только активность, но не учитываешь, что организм тратит калории даже в состоянии покоя, на обмен веществ (этот показатель разный у всех, зависит от веса и вида деятельности). Есть и такие методики расчета. Svetik-2006, например, знает свой основной обмен (предположим, 1.400 ккал) и просто плюсует к нему периоды активности (например, фитнесс + 200 ккал, уборка + 100 ккал). Но мне удобнее так. Поэтому твоя цифирь без основного обмена.

К вечеру нарисовался Милый, поэтому на работе точняк винегрет есть не буду, итак, без свидания пока 540 ккал. Дома тоже постараюсь ограничиться винегретом и фруктами.

В обед ко мне заходила вечно голодная подруга, которую пришлось вести в нашу местную столовую. По виду ничего, прилично, цены тоже очень неплохие. Она взяла капусту тушеную и жареную печень, хлеб, апельсиновый сок, потратила меньше 50 руб. Ассортимент тоже хорош (для столовой) - около 8 салатов, мясных блюд тоже около 7-8, сырники со сметаной, три вида гарнира, несколько первых, много напитков, бутерброды с семгой.
Но я, человек, далекий от общепита. А потом, глянув на противни с жиром, в котором плавают котлеты, та же печень, еще какие-то куски трупов...в общем, нос работает на выработку желудочного сока, а глаз - на изжогу и тошноту obm.gif
НатулькА
Привет, Галин hb.gif а можешь скинуть ссылочку на эту считалку, чтобы долго не искать? icon_redface.gif И по поводу столовой - согласна с тобой полностью, но мне иногда приходится туда забегать, из-за нехватки времени, но стараюсь на протвини не смотреть.... а заказываю только то, что можно. Конечно, от мяса совсем не отказалась icon_redface.gif - курочку и рыбку всё-таки кушаем.......
Зайчона
http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showtopic=1463
На этой стрнице в последнем сообщении ссылка, это считалка калорийности в продуктах. Сбоку смотрите ссылки - жмете на "расход калорий при различных видах деятельности2. Вообще если не поленитесь - там есть и считалка про массу продуктов в различных емкостях, и считалка основного обмена веществ. В общем, полезный сайт.
Зайчона
Всем привет!
Быстрый отчет:
Вчера ко мне пришел Совенкин жорик obm.gif но в большем количестве... obm.gif
Вечером съедено (в ккал):
винегрет 280
хлеб ржаной 100
помидоры соленые 50
мандарины 120
горилка медовая с перцем 200? (реально меньше).
Мужчина вчера весь вечер мною гордился, что я практически не пью, что я такая молодец, сыпал-сыпал комплиментами и призннаниями в любви... но, так как он сделал все наоборот, чем я, то возникло взаимонепонимание, вечер был смазан.
Результат eusa_naughty.gif
Пошла в магазин за сладким...
обошлась крем-брюле 150... и все было бы не так плохо (1440 ккал), но сладкое за собой потянуло:
мед 300
арахис 500 (доела первый пакет, котрый приготовила на пост icon_mrgreen.gif)
каша пшенная 350
Итого - 2.590 за день, ох... obm.gif расход 1.850 ккал.
Сегодня спала 10 часов, накопилась усталость в мышцах и почему-то болят мышцы пресса.
Выводы: спиртное исключаю уже точно, вчера выпила чуть-чуть ради приличия, только чьего приличия. не понятно, вполне могла бы обойтись, удовольствия все равно не получила. Далее - постоянная ежедневная нагрузка на организм при ежедневном же низкокалорйном рационе требует от мозгов подпитки сладким и в определенный день сонливость. Наверное, все-таки не лишены смысла статьи о том, что для того, чтобы худеть, необходимо спать достаточное количество времени. Думаю о том, чтобы ввести в рацион сладкое (не вредное eusa_naughty.gif) хотя бы по чуть-чуть, считая, естественно калории. Далее - большой жор вечером влечет за собой большой жор утренний - сегодня с утра уже наедено на 600 ккал:
каша пшенная с медом, три ложки винегрета, две ложки горошка, горячий бутерброд с сыром, ложка вермишели (готовила сыну, попробовала).
С собой - вчерашний винегрет на 175 ккал, вечером по плану кефир 300 гр. и яблоко. Уложусь в 1000 ккал, больше не буду, так как нагрузки сегодня никакой не было. Надо попрыгать вечером под диск обязательно, массаж усиленный (сегодня выспалась, можно побдеть подольше). Разгружаться больше не буду, одного дня хватит, волнообразные скачки в рационе мне тоже ни к чему. Только в субботу, с утр надо будет ограничится, потому, что в планах поход в заведение общепита. icon_mrgreen.gif
Вот такие делаааа.....
kudirina
......говорила я, завязывай, не слушаешь старших...эхе-хе, ну я тихонько и молча почитывала дальше, а сейчас не могу не вставить-правильно мыслишь, Зая! Остались действия!!!
.... и мысл "для приличия" очень точна!!!
Nira
Приветик!!!!Ну раз на раз не приходится ......Зажорик по ходу у всех,и по неизвестной стране причине!!
Чё ж делать то??А всё они!!!осыби мужского пола.....Вот и как с ними боротся!!!
Как повезло тебе что вы не живете вместе!!! w24.gif
Зайчона
Nira - и не говори. Все, я вчера сделала окончательные выводы. Только и остается - учится на своих ошибках 2gunsfiring_v1.gif
Все-таки непонятно, почему у меня так болят мышцы косых мышц. Вчера всего-то сделала наклоны в сторону 25 раз. Очередной вывод - упражнения на пресс, которые я делаю, недостаточны, надо вводить наклоны. obm.gif
marysen'ka
yaya.gif привет!!!Привет!!!привет!!!! rev.gif зажорик штука плохая но надо сним бороться!!!Сказать себе"НЕТ И ТОЧКА"твердо держаться правилам а то ентоможет и к недоброму привести......
ELLONA
А по поводу не очень вредного сладкого: мне нравятся "Тропические коктейли" - там сушеные ананасы, папайя и т.п., а еще орехи. Очень вкусно и без дополнительного сахара. Правда, по калорийности - как курага и чернослив.
Зайчона
marysen'ka - самое обидное в том, что по истечении долгого времени справилась с жориком, наладила питание, и вчера то не было у меня такого физиологического зажора, да и с психологическим я бы справилась, просто дала слабину и спустила все на тормозах. Виновата сама. А еще к этому приплюсовалась ГОРДЫНЯ 2gunsfiring_v1.gif за то, что я в последнее время такая молодец, с питанием хорошо, с процедурами хорошо, с физнагрузкой тоже, баланс калорий идеален... в общем - пенделя, пенделя, пенделя...

Элечка - я уже боюсь орехов, ведь купила себе два пакета арахиса типа на пост, и слупила 0,5 кг уже без зазрения совести, даже ребенку не дала. Улетает он за милую душу, по весу мало, а калорий...ух...Раздумываю о батончиках с мюсли, куплю один, съем, за другим идти далеко, в аптеку. А тропический коктейль вкусный, я его за раз сточу, остановится не смогу obm.gif
Зайчона
Вот сколько уже читаю дневники, так девочки любят все сваливать на ПМС... ну прямо единственная отговрка... может мне тоже свалить? Правда, не знаю, бывает ли ПМС при приеме ОК, но у меня сегодня была последняя таблетка, а это значит завтра/послезавтра начнется. ААА, мне в воскресенье на лыжню ехать с КД 2gunsfiring_v1.gif
Ассолька
ты знаешь можно свалить все на КД...мне счас тяжко...вчерась хотелось есть - пить не хотелось...сегодня наоборот есть не очень хочу, а пить .... уже 4 кружки выпила, пятую допиваю, шестую наливаю...
Галь, я у себя в дневничке расклад выложила по расходу ккал...может глянешь одним глазом? хоть думаю-то в правильном направлении?
Счастливая
Цитата(Зайчона @ 7.2.2007, 14:46) *
пришлось вести в нашу местную столовую. По виду ничего, прилично, цены тоже очень неплохие. Она взяла капусту тушеную и жареную печень, хлеб, апельсиновый сок, потратила меньше 50 руб.

привет. это не та столовая, которая возле автобусной остановки или автостанции (не знаю, как описать)? я была в какой то, действительно - столовая, и цены от которы я была 158.gif настолько низкие. собственно, этой столовой Ногинск мне запал в душу (это было, когда я еще моталась по инспекциям и всегда была проблема пообедать в незнакомом городе s24.gif )

про волнообразные скачки в питании a040.gif меня в общем немного удивляло то, что у тебя "еда" и "разгруз" настолько часто сменяют друг друга
Счастливая
Цитата(Зайчона @ 8.2.2007, 12:29) *
Вот сколько уже читаю дневники, так девочки любят все сваливать на ПМС... ну прямо единственная отговрка... может мне тоже свалить?

s24.gif s24.gif s24.gif жаль, мне уже не удасться это сделать s24.gif у меня почему то признаки (во всяком случае последние два раза) сильно ослабли (я и не заметила ничего) и сместились на "после". Ах obm.gif а такая была "железная" отговорка icon_mrgreen.gif

лыжня - это наверно здорово. ни разу в жизни не каталась на лыжах icon_redface.gif
Nira
Приветик!!!!Слушай а действительно КД!И конечно же ПМС!!!!
У меня из за ОК только усилился ПМС!!!Так что никакие мы не обжорки,а просто страдаем от своей женственности! icon_mrgreen.gif
НатулькА
Галечка, спасибки за табличку wub.gif , будем теперь учиться считать калории... Про спиртное - да, согласна. Жорик с него прямо-таки пробивает..... icon_mrgreen.gif Но меня радует, что мой МЧ при встречах может обходиться без этого, тем более что теперь живём практически вместе, не до этого... Только если в кафе, но это бывает не часто.
Зайчона
Счастливая - поэтому и разгрузы практикую, потому, что "еды" бывает частенько много. Уж если не могу стабильно питаться, надо разгружаться раз в неделю.
Все, на следующую неделю - план-максимум - ровное питание по калориям!
а лыжня России - это a040.gif!
Ассолька, Nira - не хочется списывать свои слабости на собственную женственость...

Сходила часок погуляла по морозцу. В связи с тем, что решила экспериментировать со сладким в своем рационе (пусть и с оглядкой на ПМС icon_eek.gif), купила батончик с названием "Кондесю", состав: воздушная пшеница, фруктоза, чернослив, лимонный сок, топинамбур, мальтозная патока. На 100гр - 318 ккал, при этом не указан вес, но думаю, меньше 100 гр, около 80. Будем считать за 250 ккал. Не пошло... жесткий, липкий, еле разгрызла, еще хуже - еле прожевала, топинамбура не обнаружила, от чернослива пол-намека. Типа пообедала. Винегрет отодвигается часов на 16, объем кефира на ужин уменьшается.
Купила себе псевдокофейный нпиток с цикорием и кардамоном, буду пить дома с утра, отсыплю чуток на работу, надо еще соевого молока купить. Купила шампиньонов на картофельные пирожки, груш, ребенку сырков глазированных. Купила тесьму - обновлю теплую кофточку, и присмотрела обалденный искусственный мех на джинсе. Давно хотела сшить себе что-то типа накидки, сегодня откопаю выкройку, посмотрю, сколько мне понадобится, надеюсь, не больше метра. Долго выбирала цвет - черный или бежевый. Бежевый - очень нежный и экологичный, натуральный, но бежевые вещи у меня уже есть, а черный - стройнит фигуру и хорошо комбинируется с другими вещами. остановилась на черном, но может бежевого куплю полосочку, сошью модный воротник-шарф.

Сегодня еще по плану сделать домашний вариант мелирования (волосы отросли,а красить пока не хочу), сделать дрожжевое тесто и домашний творог. В общем дел сегодня будет много (да, финплан так и не составила), что радует, в такие вечера я не думаю о еде.
ELLONA
Да, Зайчон, я в шоке - ты еще и шьешь! obm.gif obm.gif obm.gif
А мне нужно пару чехлов сшить собаке на место (прямоугольник с молнией) - так вот завтра в ателье пойду, спрошу, может, сделают... icon_mrgreen.gif Неумеха я wub.gif
А нет - я вязать умею!
Зайчона
Эль wub.gif я шью, вяжу на спицах и крючком, вышиваю, и макраме плести умею... wub.gif
только на все это безобразие времени у меня категорически не хватает. Есть мысль вязать на работе, когда мужики куда-нибудь сваливают...
Вот парадокс - чувства голода нет, но язык настырно требует вкусовых ощущений, жую жвачку. пью зеленый чай и оттягиваю час "икс", когда буду поедать винегрет. obm.gif
Лучик солнца
Цитата(Зайчона @ 8.2.2007, 16:04) *
Эль wub.gif я шью, вяжу на спицах и крючком, вышиваю, и макраме плести умею... wub.gif

Вау!браво, Зайчона!!!!а я только мечтаю научиться и шить и вязать!!! icon_redface.gif Это все тебе! hb.gif hb.gif hb.gif
Зайчона
Лучик солнца - icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif я, право, смущаюсь...
Девочки тут выкладывают творчество рук своих. Мне зарплату, вроде дали, ладно, торжественно клянусь найти время для накидки и сфотографировать ее rev.gif
Лучик солнца
Цитата(Зайчона @ 8.2.2007, 16:13) *
Лучик солнца - icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif я, право, смущаюсь...

нечего сматься, правду ж говорю! hb.gif wub.gif
Зайчона
hb.gif hb.gif hb.gif
Зайчона
Винегрет съеден, все супер a040.gif накачала рецептов a040.gif Будем пробовать icon_mrgreen.gif
Ассолька
Да уж Зайчон !!!
Гениальные люди - гениальны во всем!!! (я имею ввиду твое рукодельничество) eusa_clap.gif icon_wink.gif
Svetik-2006
Зайчен, привет, нашла фоту как раз твои родственники
kudirina
Зайчона! Про псевдокофейный напиток напиши, как попробуешь и если понравиться, что за фирма, скоро буду в России и отоварюсь....
Зайчона
Всем доброе утро!

Светик a040.gif
kudirina - напиток самый обыкновенный, российский, растворимый ячменный с цикорием и кардамоном, банка зеленая, по форме похожа на ту, в которой в советские времена продавался "Кофейный аромат".

Отчет за вчера:
домой бегом, мелирование на волосы, маска из бальзама, сделала творог, из него начинку для пирогов, еще начинку из грибов, дрожжевое тесто, приготовила завтрак, обед на сегодня, убралась на кухне, уроки с ребенком, массаж сухой, массаж баночный с апельсиновым маслом, упала... На ужин съела пол-вареной морковки с томатной пастой и маленьким кусочком хлеба, выпила зеленого чая, просто воды с лимоном.
Приход - 1,100-1,150 ккал, расход 2.100 ккал. a035.gif
С утра - упражнения 40 мин., водные процедуры, прополис, на работу пешком.
Завтрак: каша ячнево-кукурузная с молоком, напиток с молоком и медом - 240 ккал.
Перекус - сладкий полет фантазии - 140 ккал.
Обед - сырая свекла с льняным маслом и соевым соусом 300 гр., подсушенный кусочек хлеба - 220 ккал.
Ужин - кефир 300 гр., груша - 250 ккал.
Итого за день 850 ккал, будет резерв.
Вечером - опять готовка широкомасштабная, все-таки сделать финплан на месяц, подшить кофточку, штаны, ну, и как всегда - массаж. Если буду в силах - еще кофейное обертывание. obm.gif
Bel4ona
Приветикиicon_smile.gif!
Ух ты! умница! Уложилась в каллории!!!!!!!!
Зайчона
Катюшка - hb.gif
Зайчона
Съедена сладость, собственноручно изготовленная (геркулес, мед, корица), сладко, вкусно, 140 ккал. Как бы отважиться и отодвинуть обед на после 14-00...

Сегодня в дневниках наблюдаю картину того, что девочки стали совершенно урезать свой рацион...а калорий все равно много. Началось все с праведного гнева Светика вчера в дневнике у Голубоглазки. Я как-то не заостряла этот вопрос в чужих дневниках, а сегодня пригляделась - действительно, практически пустые калории. Кое у кого наругалась... сорри... icon_redface.gif
Зайчона
Обед успешно отодвинула, побегу гулять на морозец, по магазинам... rev.gif
Дюймовочка
Зайчонка, приветик!
Спасибо, что заходишь ко мне hb.gif !
У тебя сынулька такой же как и мой 9 лет.
А он у тебя с кем после школы, уроки с кем делает, когда ты с Милым вечерами?
У меня просто уроки это злободневная тема, он без меня их не делает вот и получается.
Хотя конечно в этом году мне все равно легче стало, он стал более самостоятельным чекловеком.
Расскажи про своего, чем занимается? Интересно очень
А у меня подруга живет В Электростали, там тоже здорово на лыжах кататься! Мне очень понравилось в прошлом году.
В под Ногинск мы обычно на природу выбираемся, на речку...
Зайчона
Привет, Дюймовочка!
Мой сынуля сейчас учится во вторую смену, поэтому приходит вечером пораньше меня, делает все на черновик, читает. Я прихожу, проверяю, делаем начисто и устные предметы. С утра он все это закрепляет.
Когда у меня романтическое свидание, то все равно стараюсь сначала уроки проверить, все-таки мужчина № 1 в моей жизни - это сын. Хотя, когда я ухожу, он вполне справляется и с уроками и с обязанностями по дому. Мы же одинокие, хи rev.gif Когда он учился в первом классе, я работала в Москве со всеми вытекающими последствиями, поэтому сына забирала в субботу утром, а в воскресенье вечером опять отвозила к бабушке. Это было ужастно,он скучал, да и успехи в школе меня не радовали. Собственно, это была оновная причина, почему я сменила работу, хотя зарплата там была в два раза больше.
Во втором классе взялась за школу, основная задача была в том, чоюы в начальных классах привить ему самостоятельность и основные навыки, так как, понятно, до конца школы вазюкаться я с ним не собираюсь. Вот, вроде, получаеся. Сын мечтает о каратэ, у нас прямо в школе преподают. Планируем в этом году пойти.

А куда в к нам на природу приезжаете?
ELLONA
Заяц, повторюсь (самой уже надоело читать похвалы тебе, но не сказать не могу icon_mrgreen.gif О) какой же ты молодец! Как можно так все успевать! И сына одна воспитываешь и работаешь и шьешь, вяжешь и крестиком вышиваешь, и за собой следишь, как дай бог каждому...
Эх, все таки есть женщины в наших селеньях....
Дюймовочка
Зайка, мы тоже одинокие, живем вдвоем. icon_wink.gif
Квартиру снимаем, т.к. не хочу жить с мамой, у меня еще брат и сестра.
В моей жизни сын тоже на первом месте, поэтому и личная жизнь протекала в основном летом, когда он на каникулах и не в Москве, сейчас он стал самостоятельнее, ходит на бокс, правда, о боксе там не идет речь, больше укрепляющие развивающие тренировки, мне стало легче, но вот уроки без меня не делаются, и ничего не помогает. Не знаю, как уж стимулировать.
А на природу, на Шерну в основном, я раньше часто в Электростали бывала, мы приедем туда, а у друзей машина, так что передвигаться просто, часто в Ногинск и в кино ездили и так там же все рядышком!))) Сейчас правда все временно прекратилось, т.к. у подруги дочка родилась 5 месяцев и очень неспокойный ребенок, так что ей ососбо не до гостей.
Зайчона
Элечка, спасибо большое hb.gif просто все-так гладко пишется, а на деле...я столького еще не успеваю, чего хочу и планирую, и вообще, на самом деле я ленивая, по работе, например...
Дюймовочка - вот здорово, места у нас и вправду есть очень красивые. Может быть встретимся как-нибудь летом у нас, маленьким тоже на свежем воздухе надо бывать.

Сходила, погуляла, купила лука, яблок, лаваш, сыр плавленный салатный, фольгу. Сегодня - буду печь пироги (сладкие, из дрожжевого теста, с яблоками, творогом, из картофельного теста - с грибами), делать из лаваша рулетики с сыром и соевым мясом - все в дорогу, на воскресенье. Думаю, что вечером не должна объестся, я когда готовлю, ем глазами icon_eek.gif

Съела граммов 200 свеклы с хлебом a040.gif и зачем я ее варю обычно? Сырая a040.gif a040.gif a040.gif
Оставила граммов 100 на перекус.
НатулькА
Привет, Зайка hb.gif hb.gif hb.gif . Смотрю злободневные вопросы с Дюймовочкой обсуждаете.... Я смотрю тут полно мам, воспитывающих мальчиков одни, да и мальчики примерно одного возраста. Неудачные браки? Безответственные мужчины? Или время такое?

Цитата(Зайчона @ 9.2.2007, 15:05) *
Съела граммов 200 свеклы с хлебом a040.gif и зачем я ее варю обычно? Сырая a040.gif a040.gif a040.gif
Оставила граммов 100 на перекус.

И вкусно?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.