Всем привет! Я все-таки явилась. У меня был не отпуск как все подумали, а наоборот, командировки.
Сначала отвечаю.
Дюймовочка -
http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showtopic=2065 - про клизмы.
Викуль - я люблю пожрать, посмотри мой сегодняшний отчет за выходные, поймешь
, просто в последнее время удается сдерживаться
Натуль - все в порядке с витаминами
Анита - я смотрю, ты была в той темке, вроде там подробно написано. На внутренней стороне бедра делать нельзя, так как там расположены лимфоузлы, но (шепотом) - я делаю очень осторожно, с малым "засосом". На боках делать можно. Банки хватит и одной, двумя руками все-равно не реально двигать. У меня две, потому, что так продавались. Я делаю так: намазываю маслом ту область, которую собираюсь массировать, присасываю банку сначала с небольшой силой, и двигаю ее вверх-вниз или по кругу, смотря что массирую. Когда чувствую, что достаточно разогрела и промассировала, усиливаю засос и так далее. В принципе, к банкам прилагается инструкция, там тоже все написано.
Итак отчет.
В четверг получилось два часа пешком, однако разгруз не довела до конца, опять навалился жорик и сон, съела глазированный сырок
, банан, кефир и завалилась спать. По расходу - 2000 ккал, по приходу 1.000 ккал.
В пятницу - утром кроме кофейной клизмы и прополиса, вожный процедур, ничего не было, начала новую упаковку прополиса, пролилиа, поэтому обмазалась вся, как будто искупалась. С собой взяла термос зеленого чая с молоком и медом - 200 ккал, в Москве горький шоколад - 400 ккал, а потом, на обратной дороге я так вымерзла, что дома дорвалась - картошка с льняным маслом, луком, черным хлебом - очень много... два глазированных сырка (последние), кефир, доела геркулесовую кашу за сыном (она была с сахаром), и опять спать завалилась.
Суббота - утром беллиданс 45 мин., водные процедуры, прополис. Завтрак - кефир с геркулесом, а потом... очень много меда (граммов 100) с арахисом (еще больше - граммов 200
).
Было свидание, по поводу чего съедено немеряно - картошка с вешенками, тушеная в сливках, салат из капусты с морковью, домашнее лечо, черный хлеб, коньяк, 40 гр. горького шоколада, 240 гр. мороженого (крем-брюле и шоколадное), и перед сном еще мед и арахис. Пробило не по-детски на сладкое...три дня. Но я, собственно, не сопротивлялась, видимо, организму это было жизненно необходимо.
Посему в воскресенье жор ушел - завтрак: геркулес с кефиром и медом, 10 гр. арахиса, обед: 250 гр. тушеной капусты с хлебом, в 15-00 - чай с двумя ч. ложками яблочного варенья, 17-30 - зеленый чай с ложкой сахара, 18-30 - 150 гр. капусты с хлебом, молокочай с медом, в 20-00 - 300 гр. кефира. Итого меньше 1.000 ккал. Полтора часа пешком на природе, 50 минут бега на лыжах, с утра водные процедуры, прополис и массаж, вечером - водные процедуры, массаж сухой, массаж вакуумный.
Сегодня - молокочай (530 ккал), 2 ч.л. меда (70 ккал). На ночь - обертывание для волос из дрожжей, утром - цитрусовое ополаскивание.
С утра - кофейная клизма, фитнесс, водные процедуры, очень контрастный душ, прополис, на работу пешком.
План на неделю - помимо антицеллюлитных процедур включить уход за волосами, ногтями. Баночный массаж - каждый день, фитнес - каждый день.
Завтра - контрольный замер и завес. Вес, по ощущениям, стоит на месте, а вот объемы вроде пошли - джинсы. подаренные МЧ перед Новым годом, в которые я тогда еле влезла, стали намного свободнее!