Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зайчона. Королева срывов? Это не про меня.
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > Красота, похудение, целлюлит, массаж, борьба с целлюлитом, здоровье, косметология, диеты > ДНЕВНИКИ КРАСОТЫ и СТРОЙНОСТИ.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Зайчона
kudirina - согласна, но еще алкоголь присутствует только на свиданиях, поэтому твердо намерена дать понять Милому, да и всем остальным мужчинам icon_mrgreen.gif w24.gif , что - БАСТА!
Да, оказалось, что повышенный жор на прошлой неделе был связан с ПМС (хотя не знаю, бывает ли ПМС при приеме ОК?)
Bel4ona
nunu.gif
Галина! Ты сейчас написала то о чем я думаю давно да видать наверное не впечатляюсь! Полностью согласна. у меня тоже траблы именно изза алкоголя! pom.gif Потому что на след.день такой ЖОРик нападает и состояние подавленности! pop.gif Нафиг давай вместе бороться с этим змеем!!!! Благо праздники закончились! trud.gif
Зайчона
Катюш - я давно об этом думала, но, как ни стыдно признаться, не придавала этому большое значение (это раз), и еще, наверное, не хотела признавать себя алкоголиком obm.gif (это два). Хотя не обязательно быть алкоголиком, чтобы почувствовать, что выпивка создает проблемы.
Тем более, что чертик внутри нашептывает - "ты же не пьешь ведрами, от пары рюмок/бокалов/банок ничего не случится".
Sophi
Цитата(Зайчона @ 15.1.2007, 11:12) *
Sophi - давай работать над собой, а про утренние процедуры отчитываться вместе?

Зайка, давай!!! Будем держать себя в ежовых рукавицах!!!

Девочки, и я с вами!!!!
Bel4ona
Цитата(Зайчона @ 15.1.2007, 11:21) *
Катюш - я давно об этом думала, но, как ни стыдно признаться, не придавала этому большое значение

угу! а еще меня часто посещает шальная мысль что надо расстаться с подругой. любитель она этого дела. уж как ищу причины не идти к ней так сама приходит и не одна а с тарой. тебя вот мужики соблазняют. а меня подруга
надо с ней поговорить об этом. да только не умею убеждать людей и всегда иду на поводу
Зайчона
Кать - та же проблема (с подругой), прямо беда у меня с ней какая-то. Единственная радость, она тоже с понедельника на ЗОЖ решила перейти, насчет бассейна сегодня вряд ли (не подготовилась я сегодня к бассейну), а вообще решили больше не пить. Единственно - она курит.

Да, еще, что интересно, я такой водохлеб тринадцатый, в последние дни жора мало пила. К чему бы это? Сегодня затариваюсь зеленым чаем, буду выводить жидкость из организма.

Там, смотрю, на завтра народ разгруз запланировал? Я с вами, только на зеленом чае. А гречку сегодня куплю, буду ее кушать в пятницу.
НатулькА
Галиночка, приветулечки! hb.gif hb.gif hb.gif Читаю тут вот, что собрались от алкоголя избавляться? Согласна! Но самое смешное, что, видимо, это у многих сейчас такая решимость - праздники слишком затянулись....... s24.gif s24.gif s24.gif Мы вот с подругой тоже решили - больше ни-ни!!!!, хотя она ещё любит пошутить и добавляет: "И меньше тоже". Но мы взялись за себя по-серьёзному. а то в последнее время было не очень приятное состояние.... Сами понимаете. Так держать, нас много, и мы все вместе справимся!!! Долой зелёного змия!!! icon_mrgreen.gif
Зайчона
ААААААААА!!!!!!!!!!! ДЕМОНЫ!!!!!!!!!!!!!!
Представляете, девчонки, у нас сегодня очередной ДР на работе, а я и идти не планировала. Так меня обманом затащили, вручили стакан в руки, а я знаю, что у нас во время рабочего дня не пьют, ну и взяла этот сочок... А ОН С МАРТИНИ ОКАЗАЛСЯ! вот этого я не понимаю, мне теперь что, всем объяснять, что я пить не буду, или больной прикидываться и рассказывать, что пью антибиотики?
Закусь - мандарин, итого уже 850 ккал (с обедом в смысле) ни за что, ни про что.
Хотя обед сегодня хорошо прошел, очень наелась своей солянкой, наверное, самовнушение на растянутый желудок тоже повлияло...
Счастливая
алкоголь - это жестоко....мой орагнизм его уже просто не воспринимает, я это окончательно поняла (мы тут с соседями знакомились s24.gif ). для таких вещей на работе лучше придумать грамотную отмазку, потому что в этом случае нервы окружающих, и в том числе (и в первую очередь) твои будут в сохранности, не придется отвечать на кучу дурацких вопросов и объяснять, что ты нормальный человек (хотя объяснять не обязана s24.gif ). у меня на этот случай (дабы не смущать окружающих) отамзака "за рулем", у мужа тоже (он тож пить перестает), до "руля" стандартной отмазкой были "антибиотики". в результате все спокойны, все мирно и никто не в обиде icon_wink.gif это конечно, на тот случай, ежели нет желания доказывать непонятно что непонятно кому s24.gif просто делай поправку на менталитет: если не пьет, значит, не в порядке s24.gif

у мня ОК наоборот даже усиливали ПМС. прошлась по аптекам, сравнила показали ОК, разочарована sad.gif , никаких микродоз не наблюдается, практически все в одном пределе, только вторая составляющая разная.
Зайчона
Да, Лен, микродозы это миф. Я не знаю, что-то я особо ПМС не наблюдала, но воды сейчас в организме порядочно. Да еще КД, как никогда, даже не знаю, с чем сравнить, наводнение какое-то. Вот думаю, закончатся они самостоятельно, или только с началом второй пачки, просто интересно, когда отеки уйдут.
Счастливая
Цитата(Зайчона @ 15.1.2007, 13:41) *
Вот думаю, закончатся они самостоятельно, или только с началом второй пачки, просто интересно, когда отеки уйдут.

в самом начале приема могут только со второй пачки. странно, у меня все отеки уходили с началом КД, сразу и резко, потом недели 2 я жила нормально, (собственно саму неделю КД и следующую), а потом опять резко набирала.
насчет мифа... я просто думала, что может быть с тех пор, как я бросила их пить появилось еще что-то.... наивная я sad.gif
а, вспомнила. один раз я пила 2 пачки Диане, и у меня НИЧЕГО не было... но тогда была просто жесточайшая диета, причем пила я ТОЛЬКО чистую воду, ничего больше, в общем, тяжко было, особенно по утрам (привыкшая я к утреннему кофе), правда, и отеков никаких не было. объем воды не лимитировала, как таковую диету диетой было не назвать: ни грамма солоеного, жирного, кислого, сладкого и т.д. и т.п. основа - тушеная или вареная капуста, яблоки, груши, апельсины, белок. самое интересное, что все эти два месяца я действиетльно не ела ни грамма всего перечисленного..... блин, но как же трудно было
Галка
Я тоже вступаю в клуб бросающих алкоголь. ПРимите меня пожалуйста.
Зайчона
Ура, нас прибыло. Хотя Зебрик там уже сокрушается, как это в субботу без алкоголя.
Ну, в субботу чуточку шампанского можно будет w24.gif
Галка
Вот так примерно и появляются исключения из правил.
kudirina
О, клуб -это здорово! Галюш, но тогда совсем ни-ни даже чуть-чуть!
И проводить эксперемент- у кого из красотуль на форуме быстрее и лучше получается скидывать лишние кг! И стать просто красивой и просто здоровой! Я в ещё вступила в клуб "безшоколадных красотуль"
Зайчона, главное ЗДОРОВЬЯ тебе сейчас крепкого-крепкого!
Зайчона
kudirina - ну за Совушку-то я выпью!
два часа ходила пешком по делам, так что мартини сожгла. Домой тоже пешком, так что с утренней прогулкой все три часа будут. Правда, не знаю, после таких пробежек осилю ли я беллиданс, но если не осилю, то покручу обруч, а беллиданс оставлю на утро. Ой, про разгруз бы не забыть! w24.gif
Inchik
У нас тоже ДР на работе был, так вот у нас никто ни к кому с алкоголем не пристает, у нас многие не пьют, половина за рулем, пару девочек просто не пьют, не нравится, поэтому у нас с этим спокойно, слава богу (чего по еду сказать не могу). Я выпила 50 гр. вина и все, но это только на пользу.
Боярыня Морозова
Привет! Я уже 1,5 года совсем ничего не пью спиртного, с июня 2005 года (по религиозным соображениям). Ни даже шампанского, ни даже пива! На работе сначала во время застолий и чаепитий усердно предлагали, теперь уже внимания не обращают. То, что мне ставить рюмку, фужер не надо и наливать не надо, принимают как аксиому. Так что у вас на работе тоже привыкнут. Главное, не делать исключения.
Зайчона
Всем привет и доброго дня!
Отчет за вчера:
еда -
гречка с молоком и медом - 300 ккал.
солянка грибноовощная с хлебом - 300 ккал.
мартини с соком, мандарин - 250 ккал.
творог домашний с йогуртом, яблоко, кусок хлеба с соевым майонезом obm.gif 400 ккал.
Итого 1.250 ккал. Причем 200 из них (мартини+вечерний хлеб с майонезом) были лишними, то есть вполне могла бы вписаться в 1000 ккал.
Расход - 2.300 rev.gif, учитывая 3х-часовую пробежку с сумками, плюс обруч утром и вечером. Вечером еще был сухой массаж 40 мин., вакуумный массаж 40 мин., крем на ножки и грудь.
Сегодня встала на полчаса позже, чем планировала, но успела все, что хотела: кофейная клизма, беллиданс 30 мин., растирание в душе, гидромассаж груди, котрасный душ, прополис на лицо, шею, грудь, живот, бикини. Успела сделать часовую прогулку по делам на свежем воздухе.
Сегодня разгруз на молокочае.

Вчера вспомнила слова Совы по поводу колебаний моего веса. Вот вам пример: вчера с утра вес был 60 кг., вечером после активных прогулок и более или менее приличного рациона - 58 кг. (то есть за день ушло 2 кг. воды и бяки. После вчерашнего массажа тоже начала выводиться жидкость, потому что выпила с утра 300 гр. молокочая, а вышло по ощущениям 1,5 л. Планирую завтра с утра быть не больше 56 кг.
НатулькА
Привет, Зайчона! Да, серьёзное у тебя утречко... Сколько времени у тебя уходит на процедуры? Насколько рано встаёшь? А на счёт колебаний веса - согласна. Вот только отёчность какая-то вредня, до конца не проходит, даже уже не знаю, что и делать sad.gif
Зайчона
Привет, Натуль.
Времени больше уходит, когда разгруз.
Вот сегодня получилось так: встала в 6-30, до 7 часов заливала/выливала кофейную клизму, потом полчаса фитнесса с элементами танца живота, потом полчаса водных процедур.
Потом одновременно мазалась/стиралась прополисом и делала укладку на бигуди. В 8 часов - накрасилась, окончательно уложилась, собрала сумки, оделась и побежала.

А отеки у меня после обжорства или алкоголя всегда бывают. Сейчас, когда начала делать контрастный душ, намного лучше стала, а то, бывало, по вечерам ноги, как бутылки, а теперь даже икры и щиколотки заметно тоньше стали. А вообще, когда рацион нормальный и физактивность в наличии, плюс массаж регулярно, вода в организме не задерживается. Ну, и молокочай, конечно, реально водичку выводит.
НатулькА
Молодчина! Я тоже в 6.30 встаю, но успеваю только зарядку сделать, немного пресс и душ контрастный. Тааааааак, нужно поактивней..... Бум стараться!
А отёки... У меня может, ещё и из-за варикоза?.... Мне говорят, что мочегонное попить, а я что-то не хочу, ведь мочегонка выводит и полезные вещества из организма, кальций, в первую очередь. Слушай, Зая, а может быть, тоже поклизьмиться? Вот эта твоя кофейная - как она действует? На что направлена? Как приготовить? А ощущения?
Зайчона
Натуль - про клизмы ТУТОЧКИ!
Она не моя, она Радужкина, почитай.
А отеки может и из-за варикоза, я не очень разбираюсь, варикоза ни у кого нет в семье, хотя чисто теоретически возможно. Мочегонные прпараты, по моему мнению, тоже пить не стоит, зеленый чай прекрасно выводит жидкость.
НатулькА
Пасибки! Надо попробовать.
Bel4ona
Цитата(НатулькА @ 16.1.2007, 14:55) *
А отёки... У меня может, ещё и из-за варикоза

Угу, оттечность изз варикоза. Мочегонные не надо, ну максимум раз в 2 недели (это я когда уже ну совсем на ножки смотреть не могу, а надо юбочку одеть

Галина! Слушай. я утром про клизму то забыла, бу вечером делать, наверно разницы нет, как думаешь?
Вот и банночный массаж, девчата говорят 20мин за глаза. у меня 40-50мин. я аж стеснялась писать про время, думала я такая большая что и времени больше надо))))
А я ну никак настроится на контр.душ не могуd045.gif
Ну у тебя и жидкость гоняется! a040.gif obm.gif Такие цифры зверские icon_mrgreen.gif
а чего молчишь про новую темку? rolleyes.gif
Зайчона
Катюш, я разве молчу, я отписала с утра, как родила icon_mrgreen.gif
Про клизму - думаю разницы нет, я просто больше рисковать не хочу, я в последнее время от одного запаха кофе бессоницу ловлю, я вообще их делаю три раза - утром в разгруз - кофейную, вечером - с яблочным уксусом, утром следующего дня - опять кофейную, чтобы уж конкретно кишки отмыть icon_mrgreen.gif
А с массажем все просто - у меня самый зверский целлюлит - на передней поверхности бедер, причем он там еще и плотный. Я делаю по 20 мин. на каждую ногу - 10 мин. на переднюю поверхность, по 5 - на боковую и заднюю вместе с ягодицами. Я бы и больше сделала, просто сериал вечерний идет только час, а дальше спать надо, иначе с утра в 6 не встать.

Отеки - у меня в детстве были проблемы с почками (инфекция), потом в студенческие годы тоже что-то болело, я не лечилась, а во время беременности и пиелонефрит вылез, и нефропатия, водянка была.
Но сейчас я уже к врачам не пойду, сам с усам icon_mrgreen.gif Летом, когда вес был большой, щиколотки отекали и ступни, так, что из туфлей выпрыгивала просто. А контрастный душ на все тело, конечно, большого настроя требует, но ты попробуй хотя бы ноги до колена холодной водой обливать, сразу результат увидишь, и еще шею хорошо холодной водой, нагнувшись над ванной обливать по утрам и вечерам, очень спина и плечи хорошо расслабляются и уходят поперечные складки, которые от толстой жизни остались w24.gif
Bel4ona
Цитата(Зайчона @ 16.1.2007, 15:19) *
А контрастный душ на все тело, конечно, большого настроя требует, но ты попробуй хотя бы ноги до колена холодной водой обливать

я очень постораюсь настроиться. вот раньше он у меня шел. потому что лето у нас до октября было. с жары да с прктики такая прелесть было туда залезть. теперь даже после диска нивкакую. наверно не так ярко потею) shy.gif Но на ноги обязательно поделаю контр.душ
Я тоже пока передача идет вместе с рекламами icon_mrgreen.gif . Заканчивается и я спать))) Жаль что баночками нельзя водить со внутрен.стороны бедра. Там так все запущено obm.gif только массажером да ручками
Ну и я тогда кофейную замутю два раза icon_mrgreen.gif
Спасибки! hb.gif
Зайчона
скажу по секрету - я делаю банкам с внутренеей стороны - только "засос" послабже и осторожненько - там же самый целлюлит 2gunsfiring_v1.gif
Bel4ona
Цитата(Зайчона @ 16.1.2007, 15:33) *
скажу по секрету - я делаю банкам с внутренеей стороны

ой icon_eek.gif ну хотя тебе наверное можно. я и так с варикозом рискую. но такая шальная мысль посещала и не раз. а изменения именно там наблюдаются?
Зайчона
наблюдаЛИСЬ... я ведь после НГ в первый раз вчера сделала банками...
а до этого реально наблюдались, но я перед этим 5 минут ручками еще массирую
Bel4ona
Цитата(Зайчона @ 16.1.2007, 15:51) *
наблюдаЛИСЬ.

может и решусь попробовать. только тссссс shy.gif icon_mrgreen.gif
Inchik
И куда Зайчона подевалась?
Зайчона
Всем привет!
Сегодня с утра наблюдался начинающийся инфаркт мокарда по причине того, что не могла зайти на форум.
Вчера у меня была техногенная катастрофа - умерла система на компьютере, сначала лечили/удаляли вирусы. потом оказалось, что Винд умер окончательно... В общем сегодня полдня еще делали. Не могла долго войти, так как паролей обычно не помню, а активация не удавалась несколько раз.
В довершение ко всему вчера выключили телефон домашний за неуплату obm.gif слава богу, сегодня включили, а на мобильнике 3 цента, да еще придя домой, обнаружили, что на телевизоре сбиты все программы. Так что со связью вчера было плохо совсем, точнее, никак...
Ладно отчитываюсь, хотя мне стыдно.
Позавчерашний разгруз прошел по плану до конца, причем легла спать около двух, так как в голодные дни я практически не сплю. Вес, как и планировалось - 56 кг, из чего можно сделать вывод, что за новогодний и посленовогодний жор ко мне пришел только один килограммчик. Поэтому сейчас линейку можно поменять с чистой совестью. Вчера утром опять все по плану - и беллиданс, и процедуры (да предыдущим вечером из-за бессоницы даже сверх плана сделала), и пешком. Начала кушать просто замечательно - за день - 500 гр. гречки, сыворотка, но...
Из-за того, что напсиховалась из-за работы, компьютера и одного нехорошего существа мужского пола дома отрвалась по полной. Начала с салата из свежей капусты с хлебом, мама подкинула головку маринованного чеснока, ну я с чесночком-то еще граммов 300 тушеной картошки залудила, хурму и три шоколадных конфетки icon_eek.gif А потом объявился любимый мужчина, с которым было выпито граммов 200 крепкого перцового алкоголя, съеден салат с крабовыми палочками и майонезом (ЭТО ВООБЩЕ ЖЕСТЬ! obm.gif) с черным хлебом и штук 6 мандаринов. Мужчине сделано вливание, что я больше не пью и в следующий раз мне приносил минералку или на худой конец, если очень припрет - бутылочку пива Миллер (150 ккал на бутылку). В общем, сошлись во мнениях.
Сегодня естественно, проспала, естественно хочу есть. На завтрак - 300 гр. кефира, яблоко. На обед (уже умяла) - 100 гр. геркулеса, залитого 500 гр. кефира icon_redface.gif
Обещаю домой пешком, дома беллиданс и не наесться.
Зайчона
Копирую из разгрузочного дневника мое тамошнее сообщение (проверка монодиет).

Так, отчитываюсь за позавчерашнее. Все по плану - 56 кг, как и планировалось.
Вчера попробовала посидеть на гречке с кефиром, и если честно, не поняла, в чем тут смысл. У меня было 500 гр готовой каши, это примерно 350 ккал. 200 гр я съела с капелькой молока на завтрак, 300 гр взяла на обед. Есть хотелось очень, особенно после обеда, к вечеру, гречка у меня пролетела, как будто ее и не было. Если бы еще граммов 400 я в этот бы съела, то получилось бы 560 ккал. И прибавить к этому литр кефира для полного счастья - 320-400 ккал. Всего получается на 900-1000 ккал. Так в чем соль? Вполне полноценное количесвто калорий, только на одном-двух продуктов. Монодиета. Мне не понравилось. Хотя теперь буду впредь кушать побольше круп - зима, знаете ли icon_mrgreen.gif
НатулькА
Галинка, приветульки! hb.gif hb.gif hb.gif Ты смотри, в следующий раз проще смотри на слом-наладку техники! Это ж нервные клеточки!!!! Они не восстанавливаются... По поводу ЖОРика, давай завтра на молокочай? Я вот собираюсь, но на нём первый раз, думаю, одной сложно будет... Помогай давай!
ELLONA
Заяц, привет!
Слушай, а ты контрастный душ как делаешь? Полностью горячую выкручиваешь?
Я всегда полностью выкручивала, и 2 минуты стояла под ледяным душем. А потом начались какие-то тяжести внизу живота. Побоялась, что могу застудиться (т.к. после 10 секунд ледяного душа уже не чувствуешь тело и стоять можно до бесконечности) и теперь оставляю немного горячего, чтобы тело не немело. Поделись опытом, как ты делаешь?
kudirina
Разве 500гр гречи-это 350калорий! Ты, не ошиблась.
Зайчона
Натуль, не обещаю, что завтра на молокочай, я уже на нем была позавчера. Я подумаю, завтра все-равно разгружаться хотела.

Эль - я тоже делаю очень контрастный, стараюсь, по-крайней мере, хотя ты, конечно, герой - 2 минуты стоять под ледяной водой. Просто я не стою под душем, а вожу по всем частям тела. Начинаю со стоп одной ноги, поднимаю к колену, потом другую так же, потом от колена к бедру, другую ногу, потом сзади одно полупопие icon_mrgreen.gif, потом - другое, перехожу на живот, потом грудь, потом шея, плечи, спина, руки - от кистей до плечь. В общем веду душем так же, как мочалкой. Ты уж, пожалуйста, не геройствуй так. А бывает, нет сил ледяную воду терпеть (ну бывает иного такое), поэтому делаю холодную по настроению. А можно вообще ноги облить, потом выйти из ванной, нагнуться над ней и облить верхнюю часть тела, если есть шанс застудиться.
Зайчона
kudirina - нет, не ошиблась.
Крупа гречневая - 335ккал/100 гр. Я взяла 150 гр, получилось 700 гр каши. 150 гр. крупы/700 гр каши - это 500 ккал. Значит, калорийность 100 гр. каши равна: 100*500/700=71 ккал. Умнож на 5 и получишь 350 ккал. rev.gif
ELLONA
Да нет, когда просто холодная, а не ледяная, я не застуживаюсь, и даже получаю удовольствие от процедуры, а то раньше как на Голгофу в душ шла. Вот он - хваленый перфекционизм...
А по сколько подходов ты делаешь?
Зайчона
Эль - когда делаю по пятницам или в выходные, то могу хоть 5-6 сделать - даже приятно. В будни вечером не делаю, так как боюсь бессоницы, а по утрам больше 2 раз не успеваю obm.gif
ELLONA
Ясненько. А я по 3 раза делаю... Но мне легче - нет такого ограничения по времени.
Кстати, как у тебя с тягой к курению? Присутствует? А когда пьешь перцовый напиток icon_mrgreen.gif, не тянет?
Inchik
Вон оно что, техника значит, а я думала и где ты есть rolleyes.gif
Контрастный душ тоже люблю сильно, но люблю еще так, я после горячей воды резко включаю холодную, начинаю с ног как я ты Зая, потом беру жесткую мочалку и нитираюсь в холодной воде, кожа на ногах аж покалывает, и так до красноты, потом горячую уже не включаю. Главное увлажняющий кремик потом и масло на тело нанести, но кожа после этого просто как струнка стоновитсяЮ, и натянутаю и гладенькая. Но так можно только с ногами и попой.
Aнтоша-Г
Цитата(Inchik @ 18.1.2007, 15:10) *
резко включаю холодную, . Но так можно только с ногами и попой.

ПРИВЕТ!!! rev.gif Не я так немогу мне и нельзя ...я постепенно около 3-5 секунд меняю на летнию а потом и холодную с головы до стоп!!!
Зайчона
Эль, мне очень стыдно... icon_redface.gif но я курю... icon_redface.gif вот, Карра не дочитала до конца. А сорвалась, когда в больнице лежала и нервничала. Писать об этом было стыдно. Поэтому писать больше не буду, а с курением вот с НГ пытаюсь опять завязать, буду завязывать, видимо, вместе с алкоголем. Нало Карра опять дочитывать.
ELLONA
Как на тебя сразу все навалилось...
Ничего, бросишь... Москва не сразу строилась...
Зайчона
Хочу есть... причем чего-нибудь остренького, как бы пригодился вчерашний маринованный чеснок...
Завтра,наверное, надо опять разгрузиться... перед субботой rev.gif
Зайчона
Уря, вспомнила! У меня дома знатный грибной супец из вчерашней картошки. Бум поправляться!
Svetik-2006
А как ты бросаешь курить, Зайчен?????
Зайчона
Свет, читаю Аллена Карра, больше никак не получается.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.