Девочка в стиле шансон
29.2.2008, 23:31
Спасибо,девчонки!!! чтоб я без вас...совсем б пропала))
и без Вас, Валентин!!!Спасибо!!
Бельфеба Очарованная
1.3.2008, 0:19
с двойным праздником)
так держать и не сдаваться
Arabesques
1.3.2008, 1:03
Отчет просто супер!
Поздравляю с результатами и с месяцем!
Девочка в стиле шансон
1.3.2008, 1:28
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня нет слов!!! я так вам всем благодарна!!!!вы такие замечательные все!!!!!
для меня это на самом деле праздник!
месяц моего нового отношения к себе и пище!!! а без вас, ваших советов, этого сайта ,Валентина я уже не представляю себя!!
к тому же я все-таки еще не во всем разбираюсь)) и только благодаря вам начинаю понимать, что к чему)
Девочка в стиле шансон
1.3.2008, 23:25
с первым днем весны всех!!!
отчетик за сегодня-
завтрак - салат из 2х помидор и крабого мяса(знаю, то химия, уже везде прочла,но не удержалась- ну немножко положила 100гр),
зеленый чай
обед - иммунелле, 300гр винограда,
- 2 груши
- грейпфрукт
- кефир 2 кружки,1%
- выпила около литра воды.
не могу выделить, где там ужин) тк с перерывами часовыми )
обертывание и пресс 20 минут)))
Зая, у тебя сплошь разгрузочные дни))
Arabesques
1.3.2008, 23:43
Вообще отчетик хороший, а можно я тебя за крабовое мясо слегка
Девочка в стиле шансон
2.3.2008, 0:05
Цитата(ЛиЛу @ 1.3.2008, 22:39)
Зая, у тебя сплошь разгрузочные дни))
ну самом деле) калориев то хватает мне) точно) чтоб дома сидеть и ниче не делать как седня...уж точно)
пока хочу просто приучить себя есть фрукты и овощи, а не конфетками с шоколадками перекусывать) вообще пытаюсь приучить себе к другой для меня еде)
а за крабовое мясо ругайте,ругайте, бфу, бяка) но так его люблю)и всегда любила) пытаюсь забыть его) химия,химия,химия)
Девочка в стиле шансон
3.3.2008, 0:01
валюсь с ног, но отчетик все же напишу)
день начался в 6 утра и закончился сейчас, тк весь день проработала на выборах-- списки, списки, избиратели, бюллетени........... нет ног))
завтрак- салат - 1помидор и 1 вареноей яйцо
обед - творог 2% 200гр, яблоко
- иммунелле, яблоко
- банан
- грейпфрукт...
ааа,еще докдлад на завтра)0хнык=хнык)
Natashenxka
3.3.2008, 0:03
бедненькая Красотулька!!!!
отдыхай дорогая, отчётик хороший, о что-то ты совсем мало кушаешь.....
Девочка в стиле шансон
3.3.2008, 0:07
да я не знаю,как это то успела в себя закинуть)))
говорю от себя(из первых уст) - явка была нормальная!!!!!
У меня тоже МЧ на выборах, только он компьютерную сторону дела обеспечивает - не ляжет спать, пока идет подсчет...т.е. да утра завтра
Больше суток...А потом - ДОМОООЙ!!!! Ко мне )
Девочка в стиле шансон
3.3.2008, 23:50
Цитата(ЛиЛу @ 2.3.2008, 23:15)
А потом - ДОМОООЙ!!!! Ко мне )
я так рада за тебя! так хорошо знаю, как это непередаваемо здорово, когда он,твой самый любимый, к тебе возвращается) супер!
а у Лешки тока половина командировки прошла) грустно засыпать и просыпаться без него)так хочется уткнуться ... как я не люблю его работу!
итак, отчетик за сегодня
завтрак - салат из помидора и 100гр любимого сыра маасдама(так что завтрак достаточно калорийным вышел),кстати,не думала , что такой вкусный салат получится- знакомая посоветовала(она каждое утро почти ест - тож сыр очень любит,но говорит-могу позволить его себе только в 7 утра)+ чай
обед - йогурт 2,7% - 135гр,чай
далее было съедено-
- банан
-имунелле
- 2 груши
на самом деле довольно рано пришла,подремала, а все равно хочу спать, видимо, сказывается усталость)
так что в плане активности - ее почти нет) где-т с 4х дня - дома на диване)
хотя все-таки
-пресс 20мин+ обертывание)
Natashenxka
3.3.2008, 23:57
Капелька приветик!!!
а что ужина не будет?
вообще отчётик отличный, молочинка!!!!
хорошего вечерочка, не скучай, чмок
Девочка в стиле шансон
4.3.2008, 0:01
ну в общем - за ужин можно считать груши,к-рые были съедены час назад)просто мне тяжело после обеда выделить, что есть ужин) то яблоко съем, то грушу)
а сейчас уже не до ужина совсем, глаза слипаются)))
Девочка в стиле шансон
4.3.2008, 0:11
а вот еще нашла довольно интересную заметку сегодня, решила поделиться) про фрукты любимые:
Обязательно натощак или между приемами пищи. Почему? Фруктам нужно мало времени для переваривания (всего 15 минут), поэтому в желудке они долго не задерживаются и быстро отправляются себе в тонкий кишечник, где перевариваются и абсорбируются. А если они попадают в желудок в конце еды, где уже находится какая-нибудь до того съеденная пища, то оказываются запертыми в горячей и кислой среде, что приводит к расстройству пищеварения и потере витаминов. Устраивайте себе фруктовые дни по средам и пятницам. Считается, что в человеке генетически заложен такой ритм очищения организма. В различных религиях именно в эти дни люди постятся. Не ешьте консервированных фруктов. (В них практически нет витаминов, как и в не свежевыжатых соках.) Манго, киви, ананас и грейпфрут прекрасно расщепляют жиры и умеют бороться с целлюлитом. Дыня (без нитратов) очищает кишечник. Арбуз чистит печень и почки.
заинтересовало 2 вещи - то что я видимо,на подсознательном уровне всегда ем фрукты отдельно от основной еды(и оказывается правильно делаю)
и второе насчет дней - как я поняла,это самые лучшие дни для разгруза организма(то есть в принципе не важно,как я думаю,какой этот разгруз будет - фруктовый ли, кефирный, чаевой) важны сами дни) думаю, стоит учесть на будущее))
Natashenxka
4.3.2008, 0:17
интересная информация, спасибо!
а я вот после еды фрукты кушала, ну теперь буду знать!
Цитата
а сейчас уже не до ужина совсем, глаза слипаются)))
кстати сон смое хорошее средство от жорика!
Цитата
как я не люблю его работу!
Мои мысли просто!!!
Цитата
100гр любимого сыра маасдама
и мой!!! А еще Пармезан...
Отчет - хороший, в прочем - КАК ВСЕГДА! ))
Девочка в стиле шансон
5.3.2008, 0:02
день очень даже выдался, если не считать, что весь вечера печатала какие-то документы, что от цифр и таблиц стало рябить в глазах)
а так я сделала себе новую стрижку)не очень отличается,но все равно так приятно)купила новую туалетную воду) и абонемент в солярий(хотя я и не фанат солярия,но раза три в год покупаю себе абонементик 10/10) ,ну и кремчик для него хороший)
маленькие радости, а так прияно на фоне однообразной учебы,работы и отсутствия Лешки рядом)
отчетик за сегодня:
завтрак(прям, поздний для меня в 10:00) - чай , 200гр творога 2%
обед - йогурт 2,7% 135гр, чай
далее -
- 3 яблока
- иммунелле
- банан
- грейпфрукт
- чай)
+ пресс 20 мин и обертывание с грязью)
Цитата
купила новую туалетную воду)
- ой...для меня духи - мания...Очень все нюхать люблю, всякие тюбики разные...Живу носом!
)
Зай, а ты на какое время обертываешься?
Девочка в стиле шансон
5.3.2008, 0:25
ага, для меня тоже)запахи, духи....а мне еще и мишку в Лэтуале подарили)так приятно) чаще всего часа на два)если вечером)сижу печатаю )))
а пару раз на ночь оставляла)когда вечером времени не было)думала, встану ночью - смою) ага, когда будильник прозвенел - тогда и встала)
Ты и так солнышко))))Но все равно чуток для тебя
Natashenxka
5.3.2008, 20:02
приветик красотулька!!!
и правда вчера отличный денёк был, столько полезного и приятного и отчётик суппер!!!!
умничка, чмок
Зая...де отчет? ;)
Девочка в стиле шансон
5.3.2008, 23:51
усе, усе, пишу отчетик за день
любимый отвлек, позвонил спокойной ночи пожелать, типа я в душ и спать.... говорили,говорили,как соскучились друг по другу...в итоге "вместе" отправились в душ и развлекали друг друга оттуда мммсками... хохотали как дети малые(меньше всего это напоминала эротику))))))
вот так люди сходят с ума,когда не вместе друга уже 2 недели))
отчет-
около 12 обедо-завтрак - салат - 1 помидор(большой), пучок укропа и 100гр маасдама(так налопалась, что аж почувствовала, что переела)
около 8вечера(как приехала домой)обедо-ужин - иммуннелле, 2 яблока,1банан
на ночь - чай)
в общем, день короткий был,так что еды хватило(особенно учитывая завтрак)!
процедурки - пресс 20 мин и обернусь ща(надеюсь, проснусь ночью)))
а еще - у мамика лампочка перегорела,полезла вкручивать, стою ,значит,на столе а она мне (снизу)заявляет :"кошмар,какие у тебя толстые ноги"
ну я ей,конечно,пообещала, что сейчас без света ее оставлю))) ех........
Цитата
"кошмар,какие у тебя толстые ноги"
- да уж...мама отожгла ))))
А отчет - ну как всегда!
Arabesques
6.3.2008, 1:35
Natashenxka
7.3.2008, 11:52
Красотулька приветик!!!
ты куда пропала?
отчётик ничего, только лучше не надо такие перерывы большие делать между приёмами пищи
хорошей пятницы, чмок
Девочка в стиле шансон
7.3.2008, 17:43
я не пропала, а похулиганила в плане еды) на самом деле - вечером звонит подружка и говорит"буду напиваться в хлам...одна.."ну как я могла ее бросить?!конечно,причиной ее слез был ее же обожаемый Саша, а итоге....мой отчет за вчерашний день ужасен)))
завтрак (7:30)- салат 1 помидор,пучок укропа,1 вареное яйцо
обед (около 5) - йогурт 2,7% чай
далее - 2 яблока
а вот дальше,начиная с 8 вечера и до 3хночи(бррр, аж писать стыдно)
на двоих было выпито 1 литр мартини , съедено 1 кг креветок и 1 кг винограда))))еще 2 банана и пара мандаринок) ужас!!!!!!!!!
а еще ужаснее было,когда прозвенел будильник ,правда встала я в итоге только в 7:30
на завтрак было 2 кружки кефира, 100гр сыра Сваля,нарытого в Настькином холодильнике и ....больная голова(трещавшая,гудевшая ...бррр)))
далее- пока чаи, кефирчик.....подробнее напишу вечером)))
ощущение, что за одну ночь убила все свои результаты)
а насчет перерывов между едой - это ж больше зависит от возможности найти минутку...иногда нет и ее, чтоб даж яблоком перекусить..
Arabesques
7.3.2008, 23:23
Да похулиганила, так похулиганила, что только для подруг не сделаешь.
Ну ничего, давай приходи в себя и снова в бой!!!
Всеравно самоедством делу не поможешь, так что не трать на это силы и время.
Девочка в стиле шансон
8.3.2008, 0:20
да, количество съеденного за ночь убивает!!
но... правда, что для подруги не сделаешь...но то мы и дружим, чтоб в трудные минуты быть рядом..
итак, отчитываясь за сегодняшний день, еще раз повторю, что
на завтрак (8:00)- 2 кружки 1%кефира и 100г сыра сваля
а далее-иммунелле, 1 груша,пара кружек кефира и кружек 10 зеленого чая)
разгружаю организм от ночки))
Arabesques
8.3.2008, 0:29
С праздником тебя!
Улыбок, здоровья, любви!
Поздравляю!!!!!
Natashenxka
8.3.2008, 14:10
Девочка в стиле шансон
9.3.2008, 20:58
праздничные отчеты,конечно,не очень)хуже некуда)
за 8 -е
завтрак - салат - 1 помидор, вареное яйцо,зелень
обед - творого, имуннелле,яблоко
праздничный ужин (жуть))))-
салат (помидоры, болгарский перец, капуста, огурец), тарелка риса(ужержалась от отбивных))))))
из сладкого - 3 печеньки( а торт не ела!!!), грейпфрукт
из выпитого - гр 300 мартини)
седнязавтрак - чай с ветчиной(больше ничего абсолютно в холодильнике не было)
обед(пошли к соседям) - салат крабовый гр 300, и 2 блина с варением( они чуть не расплакались,когда я отказывалась их есть - во,люди)
ужин - кусочек курочки(маленький) дома нет ничего нормального, срочно в магазин, правда силенок нема)
ура!!праздники закончились!! я больше не буду видеть этих взглячдов со слезами на глазах,когда я отказываюсь что-то есть)
Zlodee4ka
9.3.2008, 21:12
Юленька, солнышко, поздравляю тебя с прошедшим праздником!
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 9.3.2008, 18:58)
ура!!праздники закончились!! я больше не буду видеть этих взглячдов со слезами на глазах,когда я отказываюсь что-то есть)
У меня такие же мысли
наконец то обжираловка закончилась
Рыыыжик!!! Ну прочла я твои шалости...Ты молодец, ночью с мартини фрукты, а не чипсы и сухарики, 2 блина - ну это пару часов прогулки. Ты ж наша умничка, все все все отработаешь!
Девочка в стиле шансон
11.3.2008, 0:50
привет, родная!!
ну как-то я слабо себе представляю мартини с сухариками)))че это по вкусу)))
отчетик за седня -
завтрак(ну дома,конечно,еще куча салатов) - поэтому не удержалась, тарелочку(небольшую) салата оливье(тока со сваренной свининой)
и перед уходом на работу(около 13:30) - еще немножко)
а сейчас(только с работы пришла) - по дороге в метро выпила иммуннельку, а пришла съела зеленое яблоко)
усе, праздникам с завтра точно бой) хватит сытных салатиков и мяса( к тому же начался Великий пост, я хоть и не весь его соблюдаю,но мяса в пост стараюсь не есть - седняшнее в салате списываю на праздники)) хотя можно было чем-нить и другим попитаться)
но все закупилась - творогом, помидорами,огурцами) хватит тяжелой пищи!!
но,конечно, сама себя поругиваю - разгулялась за праздники)
Цитата
ну как-то я слабо себе представляю мартини с сухариками)))че это по вкусу)))
- ну да...я вообще мартини люблю с черным шоколадом или грейпфрутом..
Можно с сыром...А вообще - сколько людей - столько мнений...чего порой не едят...=)))
Юлечка с праздником!!Успешного завершения всех начинаний.
Девочка в стиле шансон
12.3.2008, 1:39
уффффффф..ну и денек.. пришла минут 15 назад))
отчетик за сегодня -
завтрак (9:00) -салат из 1 помидора, 1 редиска, 1 вареное яйцо, чай зеленый
обед(15:00) - огурец, половинка граната, 2 клубнички, стакан сока(апельсин+манго)
и вот сейчас пришла - выпила иммуннеле, стакан воды
мечтаю о душе и спатенькать...
спасибо большое за поздравления и пожелания!
Девочка в стиле шансон
13.3.2008, 1:38
сегодня денек хоть и тож поздно закончился,но хоть без дикой сумотохи вчерашней)
отчетик -
завтрак (8:00)- 200гр творога 2%, чай
обед(15:30) ура, я успела заскочить в кафе между учебой и работой и слопать щи!! жирноватые ,конечно, были, но порционную тарелочку я приговорила с удовольствием(правда, мясо честно не тронула, оставив лежать в тарелке) а вот даж картошечку(которую я в супах обычно не люблю)умяла)
ну, а ужин(какой ужин, вот недавно пришла) -иммунелле)чай)
в душ и спать)
Молодец!!! Очень скромно лопаешь!!! А щи...что-то у меня аж слюнки потекли...надо спать скорее, чтоб не умять что-нить :lol: